X



NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★10 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:11.28ID:huZ0uJK29
NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」

自民・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540862692088741889/pu/vid/1280x720/x9YzEl8u0NJieRRM.mp4
https://twitter.com/JpPoliticsChl/status/1540864353419022336



関連記事
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/

安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216/amp
https://image.newspass.jp/article/content_image/2021/10/30/ac8b9584f2d17b3d91cc3184e1a542a9.jpeg
続けて登場したのは安倍前首相。安倍氏は統一教会実質トップの韓鶴子総裁を持ち上げるとともに、天宙平和連合(統一教会系のNGO)の活動を称賛。安倍氏の演説は約5分間ほど行われた。
安倍氏は「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します」と語ったという。大手マスコミが報じない情報発信に定評のあるやや日刊カルト新聞が報じた。
また、「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう」とも述べたという。

自民にCIA資金
50年代後半~60年代の初め
米外交史料が刊行
2006年7月20日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-20/2006072002_03_0.html
自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料を十八日、米国務省が刊行しました。

 自民党と同党議員への秘密資金援助は、九四年十月に元米外交官の証言を基にニューヨーク・タイムズ紙が暴露。本紙も当時、元駐日大使が米国務省に送った秘密書簡で、「岸(信介元首相)の弟の佐藤栄作(元首相)が共産主義者とのたたかいでわれわれに財政援助をせがんでいる」と述べていたことを報じました。



関連
【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655820008/
【参院選】NHK党・立花党首「嘘の正義より真実の悪」「悪いことも隠さず、国民にありのままで向き合える政治家こそ今の日本に必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655906457/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656242759/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:58.21ID:6ThPYJxs0
>>56
アメリカの統治下はウソだな 
米軍はフィリピンみたいにいつでも追い出せる
日本国民がアメリカとの同盟を望んでいるからだ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:06.04ID:tZ/vWHDY0
>>1のコレってデマじゃん
>自民・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

見返しても中国共産党がどうとか言われれた公明維新も含めて自民も
(討論の)ルールを守れと言ってただけだろ
維新は京都の街宣を黒川にメチャクチャにされたとか
クレームも付けてたな

デマで軽挙妄動のレベルなんだよな所詮
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:13.40ID:MIXHx2QX0
>>37 黒川敦彦の仲間

【森友問題】 韓国民団と朝日の工作
+ ブルージャパン(しばき隊)


【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606820610/

【立憲民主】ブルージャパン(しばき隊)へ9億円
www.pachitou.com/?p=4054


※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
・朝まで生テレビ(朝日)←←
・AbemaTVよるバズ(朝日)←←
https://imgur.com/dL5LvbG.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg


菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:34.31ID:Dv7ONXNP0
頭悪くて政策論争にはついていけないけど
今の政治はクソだし中韓嫌いだしDSが世界を操ってるしコロナは風邪だ
という層は意外と分厚くて票田なんだろうな
ここも参政党もピンポイントで狙いにきてるし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:34.93ID:u4TCFBqV0
394 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/26(日) 19:25:31.33 ID:qfeJDwBE0
下級国民は何もわかっていない
日米合同委員会 議長:統一



95 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/03(金) 12:35:50.25 ID:Iqf76+eq0
ロックフェラー財団やビルゲイツには逆らえんのやな日本政府



戦争屋ロックフェラーの犬


朝鮮カルト統一教会安倍ジミン党


https://i.momicha.net/politics/1654151883184.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239531883.png
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:02.73ID:yAtONDCy0
怒られる黒川
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:03.44ID:uKTQFLfl0
おじいちゃんの代からCIA♪
おじいちゃんの代からCIA♪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:43.98ID:az2CofX10
>>73
自分たちが中韓とつながってるのを隠すために政敵に中韓のレッテルを貼っていたわけか
まんまと騙されたな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:04.02ID:ttnG0vY+0
>>18
鳩山由紀夫こそ日本人だよ
安倍晋三はアメリカ人さ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:07.45ID:uKTQFLfl0
>>50
炎上してるんじゃなくて、よく言ったということで話題になってる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:18.44ID:Wu5c4lWn0
この手のタブーに触れることができるのはN党しかないってことか

それじゃ参院選の投票先はN党一択やろ
少なくとも大きな変革を望んでる人はN党しかない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:29.92ID:u4TCFBqV0
【嘘つきジミン党】に騙され

【ジミン党ネット工作員】に騙され

それでも【ジミン党に投票】するとか

自分で【自分の首を絞め】やがって

いい加減に【目を覚ましたら】どうだ?

日本政府は【日本国民の敵】だとよ

【AVプロバガンダ】に簡単に騙される愚民

【現憲法】では【娯楽を奪う規制】はできません

安倍一味の【人権剥奪憲法】なら【娯楽を奪う】事が可能

だから騙されて【改憲勢力】に加担するなよ?


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:30.24ID:tZ/vWHDY0
>>78
おじいちゃんの代からCIA♪の振付けはオモシロかったな
^o^⊂│^o^│/^o^\だもん
西城秀樹のYMCAのパクリじゃんw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:17.18ID:SBPPJImB0
>>41
>【産経】自民・公明・立憲・社民、中国共産党100周年をお祝い。共産党は対応せず

安倍チョンを筆頭になんで統一教会系朝鮮人はデマばっか言うんだ

それ民族性かw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:24.62ID:2CpEVsQy0
>>1 自由民主陣営の国やその関連組織からの資金と
統制独裁陣営の国やその下部組織からの資金で比較、
米国からの資金のどこにそこまで問題があるのか解らん、
ナリスマシ朝鮮韓国系の宗教の拡大拡張含め日韓トンネルなど
の経済他が連携発展しなければなんら問題なし、
すべてにおいて混在中途半端地勢地域国に信用無理なことに問題があるだけ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:31.01ID:p8JlhQ1U0
下級国民が知らない日本国の構造
憲法改正など無意味ですw

日米合同委員会
 ↓命令
官僚(帰化人)、在日、統一(議長)
 ↓
日本国憲法
国会、行政、最高裁判所
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:31.40ID:92A2tPZz0
日米安保条約から見ればCIAと政権与党が密接な関係なのは当然だろ
金が動いているのも当たり前
用心棒代ということだろう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:34.68ID:j6WKcqlW0
>>46
竹やりから何も成長してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうなセクハラの自由か?

ttps://imgur.com/y2YzkwC.png
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:54.71ID:Rb+F56aF0
>>18
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:55.70ID:ypbqiXtK0
これで黒川も一気に認知されるようになったから
結果オーライではあるかもな

歌を歌ったりしてキチガイに思われるようなことでもしないと
今の時代ってすぐに埋もれてしまうから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:55.89ID:cOaxCFpU0
事実だからしゃあない。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:58.59ID:tZ/vWHDY0
未だにアベガー 一本槍なのがホントに凄いw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:02.57ID:jICjtFij0
きちんと批判されてないならどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
他に収入あるんとちゃう?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:08.68ID:CB/trBw20
売国自民工作員?が
グロ画像貼れば貼るほど
N国支持が増えていく流れ
自民の票がどんどん減っていくね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:11.04ID:FHJrgn6T0
皮かむり中年臭チンポ貫いてたんに政府批判の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に反論してみ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:11.98ID:0pWO+zra0
みんなで力を合わせてアベ政権を退陣に追い込もう!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:12.88ID:MIXHx2QX0
>>74

▼ブルージャパン(しばき隊・SEALDsのネット工作員)

【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642383632/

 ※5ch運営にも民主党関係者
(安倍叩きスレばかりの理由)


【 しばき隊 = 民主(立憲民主)の別働隊 】

しばき隊の代表『民主党 有田ヨシフ』
https://imgur.com/xJOhOxU.jpg


菅野完(しばき隊No2)野間易通(しばき隊隊長)
https://imgur.com/fliKLuR.jpg

(韓国民団、部落解放同盟メンバー)


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
 
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:25.20ID:aMYLQRxT0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点でな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:33.81ID:ufyKh2Av0
防衛の議題でNHK党は始めに「嘘つきは防衛なんてできない。」

これはその通りと思った。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:37.11ID:982E+vA90
>>58
それができないか
ジョビンは除名になったから今冷蔵庫に入ってくるジャップの卑屈さが招いた悲劇だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:40.67ID:cOaxCFpU0
>>108
一番日本に害ある朝鮮人だからしゃあない。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:50.82ID:LrzA96uU0
報ステにしろこの司会者にしろ呼んだ政治家が少しでもテーマから外れたら誰であれこんな止め方してんだろうか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:53.51ID:YlW/jqM40
>>108
政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

さて、政治を最も腐敗させたのは安倍晋三と小泉さ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:03.60ID:vwg9QQyu0
汚言症は良くない言葉だと分かってても、それはいつか習慣になるから。
ttp://imgur.com/oQvCAHj.png
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:17.22ID:TIqdQ4+O0
ていうか表現の自由を守るとして抵抗してきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり、批判封じ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:20.00ID:CB/trBw20
売国自民工作員?が
グロ画像貼れば貼るほど
N国支持が増えていく流れ
自民の票がどんどん減っていくね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:52.96ID:uKTQFLfl0
>>111
グロ画像は話題関係なくランダムボット

似たようなのはハードウェア板でも荒らしてる

対策しない運営がアホ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:59.38ID:OYU8laMF0
政治家と宗教の関係はタブー視されてメディアが追及できない感じになってる
N国には頑張ってこの状況ぶち壊してもらいたい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:17.40ID:u4TCFBqV0
 
 
 ジミン党を潰さないと何も変わらないぞ


それどころか増長して国民主権まで奪ってくるぞ


 自由と人権と権利を守りたいなら


  ジミン党を引きずり下ろせ


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:18.93ID:Hona8/rO0
>>82
そういうこと。
正確に言うと民主党政権にも中韓と繋がっているやつはいた。
が、それらは野党に忍び込んだスパイだったんだな。
いまは自民党や国民民主党にうつっている。
玉木とか統一教会からインタビュー受けてるし
オモニ献金の前原とか移民計画してたモナ男とか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:19.61ID:B5Kuhw7L0
>>69
過去の一度もかからない人だろ
ttps://i.imgur.com/Ghnu0MV.jpeg
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:58.08ID:hbsVPj370
アメリカの従属してる自称愛国者連中が、
かつてアメリカと戦った英霊が眠る靖国神社にどのつらさげて参拝しにいくんだろ?

売国を国民の目から誤魔化すために英霊を利用してるだけか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:02.15ID:MIXHx2QX0
>>9 >>74

 ▼在日と韓国は安倍打倒!が使命

韓国「打倒、日本の政権!韓国の市民の力を結集して安倍政権を終わらせるぞ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571254020/

【速報】韓国政府、安倍政権打倒決起集会を開催か
news-us.org/article-20191017-00133213288-korea


・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

・在日の【通名変更の禁止】←←
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、etc..)


在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三


【韓国人】 安倍首相の人形を斬首し燃やす
https://imgur.com/ff2dp62.jpg
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:02.68ID:z/3hc9dq0
<ヽ`∀´> アベサンハトモダチニダ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:19.21ID:a4aaXkRQ0
>>41
上から目線の女とはいえなーよなあなあにしたいのなら投票率を下げるから意味ねえなこの数年で本物が食いついてきた時
人権なんか無くていいんじゃなくて草ァwww

ttps://i.imgur.com/ARHKuIt.jpeg
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:19.99ID:CB/trBw20
売国自民工作員?が
グロ画像貼れば貼るほど
N国支持が増えていく。
自民の票がどんどん減っていくね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:27.70ID:R7XI2Mtd0
>>69
コメントした人てその後のネラーじゃないと面白くないっていうセンスがというなら、男に憧れる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:36.61ID:u4TCFBqV0
 
ワク信も馬鹿だし 


偽旗反ワクの参政党に騙されるカルトウヨも救いようがねえ馬鹿


目覚めたつもりの反ワクカルトが一番たちが悪い


https://i.momicha.net/politics/1656160131752.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656160338009.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653631804625.png
https
://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https
://i.momicha.net/politics/1656160218444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653928812373.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653928830837.jpg
 
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:43.64ID:7oJR0uXf0
こういう本当の事を言う人がテレビしか見ない層にどんどん発信して行って欲しい
ハシゲや三浦瑠麗みたいなシナチョンの工作員はテレビに出さなくていいから
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:49.90ID:u4TCFBqV0
339 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-kNeC) sage 2022/06/23(木) 22:12:02.06 ID:FCrLuZBAa
参政党を信じられない理由

親ユダヤ、親統一教会、水道民営化賛成

https:
//i.imgur.com/H9G4d6f.jpg
https:
//i.imgur.com/NdZHRXw.jpg
https:
//i.imgur.com/HNtqzAz.jpg
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:54.99ID:doXTJ2my0
>>13
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないんだね

ttps://i.imgur.com/JtYEd5R.png
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:03.36ID:u4TCFBqV0
52 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/20(月) 20:45:08.00 ID:EoHFqBC+0
>>27
武田邦彦が推してるから信用出来る



武田邦彦は安倍信者だろwwwwww 
 
安倍一味の朝鮮人どもが統一教会工作員

似非保守の糞野郎どもが

戦争で日本人を殺して、日本を朝鮮人の国にしたいのがバレバレ

 
https://i.momicha.net/politics/1654858541572.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653930373848.jpg
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:34.92ID:z/3hc9dq0
>>18
ほおーーー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:36.59ID:ZFltIK2k0
だから、俺たちも気づけないのだ自分が150ってことを配信で毒を吐きまくったらよい
お前も別の正しいこと言ってきたんだろうな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:47.02ID:ETJPX5aM0
民主政権にして支持された人間に昔は
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだから一発アウトかよ
ttp://imgur.com/FLCpnGk.png
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:55.97ID:QJ78RpKv0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになって議事堂突入までやったんじゃないのはめずらしいわ。

ttps://imgur.com/1ZaWlD3.jpg
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:00.69ID:1DKiQ9lq0
>自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から
>六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料

そりゃ、アカだらけになりそうな状態をCIAが
自民に資金提供したとしても何一つ不思議では無い。
中露から資金提供受けてアカ一辺倒になって方が良かったとでも??
むしろ、今中露から資金提供されてそうな輩を暴く方が良いのでは???
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:02.85ID:ufS5pKHG0
左翼 ソ連から金貰って売国
右翼 アメリカから金貰って売国


日本の政治家全員終わってね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:06.25ID:FZrSuKIQ0
ただの適当なことを指してそういう前者のようだね
海外のリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ

http://i.imgur.com/xB4iC5d.gif
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:16.12ID:leXVe7Hz0
統一教会とズブズブの自民党
日本から消えてくれ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:20.86ID:W54qpU1R0
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるのはまとめアフィだけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:34.51ID:06hcrTiI0
おじいちゃんの代からCIA〜w
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:38.66ID:tZ/vWHDY0
>>121
賄賂を取ったって批判しまくってたじゃん
モリカケサクラ全部不発だったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況