X



京アニ放火 被告が陥った過酷な家庭環境“負の連鎖”「5人家族のうち父、兄、妹が自死。母親は離婚後は疎遠に…」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:46.60ID:8HC9ouPh9
「5人家族のうち父、兄、妹が自死。母親は離婚後は疎遠に…」 京アニ放火・青葉真司被告が陥った過酷な家庭環境“負の連鎖”
『日影のこえ メディアが伝えない重大事件のもう一つの真実』より #2
2022/06/24

(中略)

 なぜ父親は自殺したのか。息子と娘を残してひとりでこの世を去る。なぜそんな選択をしたのか。

「タクシーで事故を起こしてから、お父さんのやる気がさ、生きていく気力がなくなっちゃったんじゃないの」


(中略)
「……実は妹さんも自殺したんですよ」

 父親の死から5年後の2004年、事もあろうに妹までもが自ら命を絶っていた。僕は、ある人から彼女が暮らしていた部屋を撮影した写真を見せてもらった。そこに写っていたのは、家具や家電はそのまま、足の踏み場もないほどにゴミが散乱する様子である。父親の後を追うように自死した妹の内側には、どんな心的情景が広がっていたのか。部屋が惨状を呈していたことから、精神がひどく蝕まれていたに違いない。

(中略)

「実は青葉の兄も自殺しているんです。5人家族のうち父、兄、妹が自死を選び、母親は離婚後に別家庭を持ったため疎遠に。そのことをどうしても伝えたかったのです」
https://bunshun.jp/articles/-/55046
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:46.23ID:b2fH8ZNf0
青葉にはまだ異母兄弟が6人いる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:22.12ID:udHP1RXq0
だからといって同情の余地はない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:51.65ID:/3pguXWX0
それが人を殺していいと言う理由になるかボケ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:15.15ID:QsD5G44l0
問題はソコではなく、青葉容疑者は本人の意思で犯行を犯したのか、誰かに依頼されて起こしたのかだね。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:22.04ID:EaDG1DT60
京アニがシナリオをパクったとか言い掛かり付けてたが
要は自暴自棄の自爆テロじゃねえか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:32.01ID:pvqJEYGN0
青葉が悪い
0025!ninja
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:36.12ID:auM5mhqX0
こんなかわいそうな家庭だったんだな
無罪で、焼け死んだ人も許してくれるさ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:00.25ID:XES7vxlh0
こえーな
こんな家族は密告制度で全員バンしようぜ
0032!ninja
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:08.99ID:3qjb+AEP0
>>23
その通り、分かってるじゃねえか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:28.28ID:DZiQm3Kb0
別にそれだけが理由ってわけでもないのに、理解できてないアホが多いな
モンスターを作る原因の一つはそれやろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:01.03ID:i6UiZBfL0
これは酷い
無罪
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:02.77ID:l77P909w0
自殺者の多い家系を集中的にケアするべき、という知見
どうやってケアするのかは分からないが
刑期を終えた犯罪者の保護観察もなかなか上手くは行っていないし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:08.07ID:fTiPUBHU0
で?
なんで京アニなん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:23.80ID:KkHF1ICt0
統合失調症の遺伝かなあ
自分の同級生にも親子で処置入院してる人がいる
その人の甥っ子は小学生だけど発達障害があるらしい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:11.82ID:aoPt216s0
まあこんな殺人モンスターを育てた責任だからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:48.59ID:1+lV8AEi0
でっていう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:59.56ID:S0PaHZyW0
何を意図した記事なんだ
凶悪犯の生い立ちなんか興味ねえよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:04.14ID:DO1ueYq/0
しかし、親族の自殺と今回の事件は
関係ないような、アニメ拗らせただけ
やろ、青葉君的にはガソリンの破壊力を
甘く見ていてあんな大惨事になるとは
思ってなかったんやないの?
ちょっと思い知らせてやろう思った
だけやろ、自分も死にかけたし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:50.75ID:hiZVfXGy0
犯人の中で人命の価値が軽くなる環境ではあったのは想像できるが
罪の重さが軽くはならない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:53.35ID:BOuWf1FC0
>>42
性格も遺伝するってもうハッキリしとるよ
犯罪遺伝子とか火病遺伝子とか慎重遺伝子とか発見されとるで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:57.09ID:8OOdJChD0
>>23
この事件というよりは未来のためかな
詳細に理解して似たような状況にいる人間がいたら改善されるようにサポートする
結果として再発が防げる

本件の被告人についてどうこうは別の話
それに罪には問うけど同情もするってのはあってもいいだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:01.27ID:4Xf9zqbY0
また犯人かわいそう誘導?
動機やら生い立ちやらどーでもいいだろ
マスゴミのビル狙ってガソリンアタックされても同じこと言うのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:07.90ID:+0KQjhZ90
それが放火して大量殺人しても許される理由にはならない
自分の幸不幸と人様の幸不幸を混同するな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:16.65ID:GCEdZVIp0
殺された人間よりも甘い人生だと思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:48.07ID:c29r4T4u0
公務員天国の自己責任社会なんだから暴発分子が出るのは当たり前 巻き込まれた人は自己責任、努力不足

「民間企業や国内産業や民間個人」がどうなろうが、公務員の生活だけは税金で保障されてるから安心!!

全ての公的制度=税金で生活保障された公務員による何のリスクも責任も負わないお気楽文化祭ゴッコ利権

民間準拠だから定年まで昇給賞与増収完全保障、退職金2400万以上 →そんな民間企業って全体の何%?

公務員の待遇上げ「続け」て、疲弊してる一般民間人の負担を上げ「続け」てりゃ社会の衰退当たり前

生産性や成果や責任やリスクは一切背負わずに、上層一部の民間に収入だけは「準拠」する公務員

民間も色々な職種業種があるのに何故か「高給の一部民間企業にしか給与準拠しない」公務員

ロシアいい加減にしろや →そんなにロシア人が羨ましいなら何故ロシア国籍取らないの? ←なんだこのキチガイwww

寄生虫ゴキブリ公務員いい加減にしろや →そんなに公務員が羨ましいなら何故公務員にならなかったの? ←なんだこのキチガイwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:53.09ID:sjpTLmb60
ダーウィン賞を取りに行かないことが悔やまれる
自死で劣悪な遺伝子と因果を断ち切れるモノを。。。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:02.78ID:c29r4T4u0
寄生虫ゴキブリ公務員専用利権ドル箱制度「いのちの電話」とは・・

平均年収「最低保障」(公表されてる数値は一切の付加手当除く「最低保障」基本値、てだけで実際の支給額はその120~150%w)
700万以上の寄生虫ゴキブリ公務員が管理運営して、そのコネや利権結託仲間の中抜き団体が間に入って
「無償でお気楽ボランティアごっこやってても一切生活不安は無い」有閑精神的裕福層が何の責任も成果義務も負わずに
お気楽に「好奇心及び優越感を満たせる暇潰し」のテレクラごっこで遊ぶという公的利権制度です
直接電話を受ける現場の人間を無償ボランティアもしくは低報酬という形にする事により
何故か朝三暮四のおサルさんは「つまり制度の運営自体全部慈善事業」と誤認して
「制度を統括する税金利権高給寄生虫ゴキブリ公務員様」はスルーされるという非常に寄生虫ゴキブリ公務員に都合の良いシステムになっております
皆様の御利用により「公益に資する」「ニーズがある」という既成事実が生まれ、更なる利権拡充に繋がります
是非皆様の御利用をお願い致します
ちなみに税金利権で全て運営資金維持管理費用と利権寄生虫様への人件費は税金ですが、料金は御利用される方の自己負担となっております
運が良い方には伝説の至言「そんなに税金保障の公務員が羨ましいなら何で努力して公務員にならなかったの?」を聞ける事もあります
是非是非皆様お誘い合わせの上奮っての御電話お願い致します
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:14.49ID:hWwdU/Wc0
そんなことより自分の趣味だけで危険ならせん階段つけてビル内一気に炎上する原因作ったりこれだけ大勢の人間をすし詰めで働かせてるのに非常口も作らなかった社長は何か責任取ったのかな?
俺なら自責の念で青葉のとおちゃんみたいになってしまうな
まあそもそも俺はそんな危険な建物を建てるわけ無いけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:18.75ID:c29r4T4u0
ところで、自殺者数や婚姻率や夫婦における出産子供数の「官民比率」は何で公表されないんだろうね?
「入口」である「所得、待遇」はキッチリ民都合良く抽出して統計数値工作して「声高に公表、周知」させて
「民間準拠」という言葉で身内限定の税金保障待遇の根拠にしてる訳だろ?
その「入口」だけは「恣意的にせよ」堂々と根拠として公表してんのにさ、
「出口」である「結果」婚姻率や出産率や自殺率の「官民比率」は出さないって不思議じゃない?
「民間準拠」を謳い文句にコロナの影響ガン無視して堂々ボーナスアップの寄生虫ゴキブリ公務員w
当然自殺率や婚姻率や出生率等各数値もほぼ「民間準拠」してる筈だよね?
余りにも乖離してるようなら、「そもそも」民間準拠なんかしてなかった、て事だよな?
更に言えば、「民間準拠という虚構」で一般民間人を意図的に騙して搾取して、内情知ってる寄生虫ゴキブリ公務員は
それを承知で表向きは「そんな事無いっすよ~民間準拠民間準拠w」なんつって芝居して身内以外の全員を騙してたって事だよな、
外面だけはニコニコニヤニヤしながら?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:20.72ID:Ys8wOQ/K0
事件前の話か
事件後の加害者家族の話かと勘違いした
京アニって20年以上前の事件だっけ?とか思った
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:27.87ID:NYd/9sUr0
>>51
興味ないなら見なければいいだけだろ
なぜ凶悪犯が生まれるのか知ることは重要
お前の興味どうこうはマジでどうでもいい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:33.57ID:c29r4T4u0
公務員の昇給賞与は景気に関係なく満額保障、それを負担する民間サンの廃業減収は自己責任努力不足!

人事院の「主張」では民間平均年収700万以上、従って民間準拠の原則により公務員も年収700万以上

人事院「客観的俯瞰的公正適正に精査した結果、・・民間平均年収は700万以上でーす!ニチャアアア」

公務員の主張では民間平均年収700万「という事にされてる」から、まだまだ増税も値上げも余裕だね!

「民間準拠を根拠」にしておきながら「官民収入乖離してね?」て指摘に「民間が低すぎるだけ」だっておw

成果も公益性もリスクも責任も一切放棄して民間ガン無視して、公務員は税金でお気楽お遊戯大会!

民間準拠である公務員の給与は順調に上がってる つまり官も民も景気良いんだから減税の根拠が無いよね?

公務員は毎年ガンガン給料上がってるし毎回賞与満額支給だから日本は滅茶苦茶景気良いいよね!

コロナ前と後で民間平均収入はほぼ変わってないとの公務員の見解、従って民間準拠の公務員給与は維持!

令和は好景気で最高!公務員全員と民間の極一部は景気良いんだから廃業や減収の連中は努力不足自己責任
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:46.17ID:c29r4T4u0
これが政治家はじめ寄生虫ゴキブリ公務員様主導の推進で構築した自己責任社会でしょ?
昭和みたいに「軽重の度合は違えど皆が皆、それなりに失う物を持ってる」てのが相互抑制効果があった訳でさ。
今みたいに「奪われる物すら無い層」と「ニヤニヤ横目に資産を誇示する層」に分かれてりゃ必然でしょ?
社会に疎外されて救済措置も受けず落ちるとこまで落ちれば失う物無いんだから
もう自制機能も抑圧機能も壊死する、刑事罰なんてな暴発抑止ハードルなんて機能しない、
それを承知で「自己責任、努力不足」を容認してるんでしょ?
そういう社会構造の中で「必然の結果」として暴発分子が出るのは必然で、
その被害に遭ったとしても「自己責任、努力不足」だよね?
それを承知で追従容認してるんでしょ?
「そりゃこうなるわなw」的な当たり前の事案としか思わないけど・・??

まさか居ないとは思うけどさ、もし過剰反応してる人居るなら逆に聞きたいんだけど、
この手の事件が増えない起きないと思ってたって事?
ドロップアウト暴発者なんか出てこない、公正平等な皆が皆満足してる社会構造だと思ってたって事?
格差拡大なんて20年近く前から言われてて、じゃあその影響も一切無いって思ってたって事?
失う物ない底辺層が「無敵の属性」を自覚しつつ、でもその「無敵属性という最後の武器」は行使せずに
暴発権利を放棄して大人しく襟を正して周囲に配慮しつつ静かに消えてくれるって思ってたって事・・???
まさか・・そんな危険予知意識も想像力も欠落した人間なんか居ないよね???
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:58.77ID:c29r4T4u0
まあ、ここまで歪んだ社会構造が露呈した以上は、今後も暴発事案増えるだろうけど
「それを承知でそういうい社会構造にしたんだからしょうがない」よねw
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活保障されない」んなら、もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、
もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、だろうからねw
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるよなw

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が困る?都合悪い?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
「そんな世の中になったら困る」なんて泣き入れないよね?
「今までの世の中で困った連中」が幾ら泣き入れても「時代は変わるw現状を受け入れなきゃwww」とか笑ってたんだよね?w
その連中の暴発に被爆しても「当然、自己責任」だよね?
自分が被害被るリスクも織り込んだ上での覚悟で他人様に「自己責任」語ってたんだよね???
まさか・・・・、今更ダブスタとか無いよね・・・・・???
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:08.42ID:ne7N/fWh0
製造者責任
0079高柳晋作
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:11.58ID:72yEyKJu0
人生一度なんだし好きな事して良いじゃない
たまたまそれがけっこう嫌われがちな大量殺人だっただけなだけで
あまりやんや言わなくて良いよね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:16.71ID:c29r4T4u0
財務省、ドライバーが積み立てた6000億円踏み倒して「自賠責」値上げ
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから何やっても当然の権利!文句があってもそれは権力側に回れなかった自己責任!!

国税庁職員が給付金詐欺、その他国家公務員の不正受給事案多発
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから多少モラルの欠損があっても甘受すべき!人間なんだから完璧を求めるのは酷!!

各省庁の統計改竄や隠蔽事案続発、責任者の公表もされず有耶無耶にされて定例句「再発防止に努めまーすw」で幕引き
→これは仕方ない!むしろ公になるだけクリーンな政治である証拠!中国ロシアなら事案自体隠蔽されてる筈!多分!知らんけど!

「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円のみ
コロナ対策交付金で幹部出張用公用車アルファード、シャンパンタワーも 複数の自治体で関連不明の支出
→これは仕方ない!個人で横領するケースもあるんだから、少なくとも民間業者にも流れたんだからまだマシなケース!知らんけど!

東オリ経費の総額約1兆4530億円、情報公開制度の対象外の為妥当性の検証一切不可
→これは仕方ない!世界的イベントなんだから金の話なんか小さい小さい!投資と思えばいずれは還元される筈!知らんけど!

誤支給の阿武町は税収約2億6000万円、対して職員50人の人件費は約5億円 過疎地でも税金貴族の公務員
→これは仕方ない!国民の総意合意の元公式に決まってる給与法に従ってるんだから問題無い!


・・・からの、
底辺民間人による暴発事案
→フオオオオオオオオオオオ!!!!!!!これは許せん!!
社会が腐る!!モラルが低下する!!社会に不満なら黙って誰にも迷惑かけず襟を正して静かに死ぬべき!


こんな感じっすか?w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:36.99ID:c29r4T4u0
完全に、官=奪う側
(官と癒着結託に至ってない非力な)民=奪われる側、てなシーソーゲーム確立してるからなw
まあ、おもしろいのは、今後の社会において「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったな。
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を「作為的に」増やしてる現実において、ね?
現状「ブチ切れてゴキブリ公務員襲撃して刑法犯になるよりは」自分の人生疲弊しようが従う方を選択する人間しかいないんだから
まだまだ金たかってくるだろうけどなw

笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?w
要するに、暗黙に
「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてくれるよねw」
と、こう想定してんだぜw
寄生虫ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる限定条件において」勝ち逃げ階級の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいんじゃね?www
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる上では、
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令を最優先遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中しか居ないんだろうから、さw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:58.99ID:c29r4T4u0
一般平民「お願いだからこれ以上増税は止めて!困窮して生きていけなくなる・・」
寄生虫ゴキブリ公務員「はい無理ーw増税確定ねーwww」
傍観者「これはしょうがない!それで生活できないなら自己責任!」

一般平民「お願いだからパソナ竹中や中抜き派遣業者と癒着結託するの止めて!
派遣以外のモチベーションも下がるし労働環境がどんどんおかしくなる・・」
政治家官僚「ハイ無理ーw搾取側に回れなかった努力不足w」
傍観者「うん、一理ある」

上級国民「お願いだから失う物ないからって物理的暴発はやめて!こっちは底辺から奪い放題で失うものだらけなんだから・・」
暴発者「は?無理に決まってんだろw今までお前らがやってきたルールでこっちも対応するわw」
傍観者「それは流石に許されないだろ・・引くわ・・」

ゴメンこのダブスタがシュール過ぎてマジで笑えるwwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:03.33ID:lAFnQ0Uu0
自民党のせいだろな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:08.45ID:QLvhWkv20
教育とか社会で
どうにかできる話なのかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:28.78ID:PyoAogjh0
>>6
完全にこれ
母親はさっさと逃げて普通に暮らしてるらしい
おそらく父親が全ての発達遺伝子の元

タクシー運転手なんて言う底辺で生まれつきの発達障害だから事故を起こす
親も恐らく発達障害持ちの底辺貧乏一家の貧乏底辺スパイラル
産まれた子供も全員発達障害と精神障害持ちの生まれついてのキチガイだから
上手く社会生活が送れず自殺
しかし兄と妹は他人に迷惑を掛けずに自殺を選んだ時点で偉い
大量虐殺を計画した青葉はただのゴミクズなだけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:38.14ID:hWwdU/Wc0
>>85
反対サイドに頭悪かったんだな(>_< )
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:42.74ID:IvL1yveO0
>>1
これは可哀想だね
メンタルは遺伝するからな
親族に自殺者いたらあんたも自殺する可能性あるから気をつけな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:01.70ID:hWwdU/Wc0
>>89
馬韓国なら馴染みそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:18.36ID:t7puMc4n0
青葉に追い込まれたのかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:22.77ID:b2fH8ZNf0
兄はいつ自殺したんだろうか

映画化できそうだな
19xx年 父、6人の子供を作る
19xx年 父、離婚し、青葉の母親と結婚
19xx年 父、幼稚園の保育士と出来ちゃって、青葉の母親と離婚
1999年 父、自殺
2004年 妹、自殺
2006年 青葉、下着泥棒
2012年 青葉、コンビニ強盗
2019年 青葉、京アニ放火


6人の異母きょうだい
「お父さんがモテる人でね。前妻とのあいだに6人も子どもがいたんだけれど、その子どもが通う幼稚園の保育士とデキちゃって、
駆け落ち同然で妻子を捨てた。それで生まれたのが真司ら3人きょうだい。2歳上の兄と1つ下の妹がいる」(地元関係者)
 その後も“モテる”父はオンナ遊びを繰り返し、ほどなくして両親は離婚。青葉容疑者ら3人きょうだいは父親に引き取られることに。
埼玉県に移り住んだ一家は、浦和市のアパートの1階に居を構えた。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:46.37ID:Qb7lZsh/0
とりあえず風俗でも行っとけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:49.73ID:c29r4T4u0
全国367万の内、大手企業★105社★は大増収で賞与UP!当然、民間準拠の公務員も大幅アップだね!

「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円のみ
コロナ対策交付金で幹部出張用公用車アルファード、シャンパンタワーも 複数の自治体で関連不明の支出

東オリ経費の総額約1兆4530億円、情報公開制度の対象外の為妥当性の検証一切不可

誤支給の阿武町は税収約2億6000万円、対して職員50人の人件費は約5億円 過疎地でも税金貴族

葛飾区が誤支給4年で数億円、私立保育園の補助金 垂れ流したお気楽公務員は昇給賞与満額保障

財務省、ドライバーが積み立てた6000億円を借り逃げ踏み倒した挙句「自賠責」値上げ、尚使途は不明

岩手県釜石市の職員2名が住民基本台帳などのデータ、全市民3万人超の個人情報を自宅に持ち帰る

公務員は減収リスク一切無いから転職の必要無し!民間サンはリスク背負って博打人生頑張れー!

円安も株価暴落も不景気も災害もコロナも、公務員だけは一切リスク背負わず税金で収入保障だから好景気!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況