X



NHK党幹事長「公明党、偉そうなことは創価学会が税金を払ってから言って下さい。池田大作氏の総資産は1兆円超えと言われますよ?」★2 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:03.37ID:Ainz++979
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】 @democracymonst
公明党、創価学会の皆さん、偉そうなことは創価学会が税金を払ってから言って下さい。池田大作氏の総資産は1兆円超えと言われますよ?いくら持ってるんですか?

資金の流れが不透明で中国共産党とズブズブ。創価学会の会計報告を国民にせよ!

#サイレントインベージョン
#NHK #日曜討論 #放送事故
http://twitter.com/democracymonst/status/1541171409593896960


関連
NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656330901/
【日曜討論】NHK党「創価学会と中国共産党の癒着」「維新と中国共産党と上海電力の関係」「統一教会を日本に持って来たのが岸信介」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656240043/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656327599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:21.96ID:JgyyXvir0
一議席、得票率2%取っただけで野党はこれだけできるんだぞ
自民となあなあの野党は反省しろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:30.07ID:45UAg5X90
お互い潰しあってくれたら最高やん
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:37.73ID:KxYq3u5r0
>>308
聖教新聞を印刷することで固定収入が増えて倒産の危機を免れたのは毎日新聞、それと地方紙の中でも神戸新聞、静岡新聞など
こいつらは公明党創価学会の悪口は死んでも言えない
読売新聞や朝日新聞は創価学会から大口の広告もらってるし
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:44.54ID:/hPeaFlp0
>>343
まさに中国
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:49.03ID:I65dSd2k0
中国から10億円とか安倍ちゃんとかこれとか
ガチで生命に危険が及びそうな発言しまくるのすげえ
なんかぬるま湯政治家よりN国通さなきゃいけない気がしてきた
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:54.87ID:9D7hwVfM0
命知らずだな
まあ、好きだ
頑張れ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:55.90ID:SHqq2vBC0
カルト問題なんとかしてほしいけど無茶しすぎるなよ
かつてカルト批判していた朝木明代や永田寿康が不審な亡くなり方してたからな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:58.00ID:V9mcBrts0
飛ばし過ぎやないん。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:01.88ID:SvtnSbep0
公明が自民に引っ付いて政権与党を続けてる状態がほんと気持ち悪い
あと国土交通大臣のポストがずっと公明党専用になってるのも地味に気持ち悪い
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:26.28ID:u+uTmwB00
桜井誠が中核派の青年とデキてるのがバレたからな
かっこ悪いイメージがつくのを嫌気したんだろ
だが右翼なんてもんは本質的にホモ気質があるもんだよ
俺は右翼被れてる奴等を見ると仮面の告白しやがってと常々思ってる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:05.87ID:peCSeKfX0
N国が一番暴れそうだな
泉はヤギみたいに大人しくて従順で全然野党になってないし、国民、維新は劣化自民だし、
もうN国に入れる
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:09.92ID:Q7pfKzzf0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:13.03ID:q0qLFIvI0
メディアはダンマリするな
各党も抗議しろ
検察もスルーかよ

この国では黒川氏に誰もなにも言えないのか

ということは、どういうことなんだろ?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:24.83ID:ED63lTMD0
>>358
既存野党なんて全部プロレスやってるだけ。
しかも、エンタメ全開ではなくガチのフリをしているプロレスという、もっとも唾棄すべき存在
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:30.11ID:Fa/XBESS0
>>343
というか、れいわ、立憲、共産党の頑迷さが・・・
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:33.59ID:/hPeaFlp0
>>361
テレビ局やラジオ局も創価学会と聖教新聞のCMをしている
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:46.95ID:Q7pfKzzf0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:47.95ID:m2ABcg4H0
ワイの家族が宗教してたけどね
それは素晴らしい理念だった
跡継ぎが乗っ取った後には金ピカの寺院できてたよ
でもさ下っ端の活動員はさ
良い人なのよ
奉仕ばかりしてさ信じてるの
でもさその理念を動かしてる人間は何とも思ってないの
信者の目が悲しんでるの
それを助けることもできないし騙されてると言っても苦しむ
本当に悲しいね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:51.91ID:c5+Y9ity0
批判は誰でもするしして来たさ
こいつがキャンキャン喚くより何をするかの方が遥かに大事だ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:00.90ID:wMfa8i0C0
>>335
それが何か?w
議員の中に何かの宗教の信者がいたらいけないのか?
そんな法律有ったっけ?
むしろ無神論者がいらないわw

>>337
それは創価学会内部の問題で外部がとやかく言う問題では無いでしょ。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:03.41ID:7b8XBsaP0
ソーカの末端が憐れだわな
乞き使われてカネまで搾り取られ票読みで監視までされちゃうんだから
九州の事件みたいなことは日常なんだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:16.10ID:Ae6/628B0
タブーに切り込んだ政治家を応援して、国民はいつまでも馬鹿では無いと知らしめよう

俺はN国には入れないけど笑笑
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:24.01ID:UVmY99oN0
>>357
日蓮正宗な
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:24.84ID:Q7pfKzzf0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:34.87ID:V9mcBrts0
もうこの際、宗教団体の税制優遇措置を撤廃すべき。
金目当てのエセ宗教はそれで撲滅でき、それは宗教人の願うところのはず。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:45.91ID:xMuH+9vY0
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」60ページ。公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
.
矢野元公明党委員長「公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため

tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった(04年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎)
>在日参政権は、池田大作が半島での布教禁止の取り下げを金大中に求め、
>見返りに日本での在日参政権を実現すると合意されたのが始まり。
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を選挙支援(08年11月26日 民団新聞)
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
 
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:46.91ID:quFDvA130
>>361
今やテレビ局やラジオも創価学会マネー無いと成り立たなくなってるそうだよ。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:47.80ID:vSm7mK3I0
>>109
しかも無税だし無敵すぎだろ
来世は蛆虫になってもバチは当たらんだろう
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:01.14ID:xMuH+9vY0
 

消費増税と移民政策、インバウンド政策、反原発を強引にすすめさせてるのは公明党な!!


自民内党では反対議員も多い。
 
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:06.97ID:t9vNT5qz0
>>369
最近亡くなったけど石井一はピンピンしてたぞ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:07.36ID:UDrCr7OQ0
>>203
言論出版妨害事件
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:14.62ID:Dc1awXWf0
だってこの人
中共にも街宣かけてるし
警視庁にも街宣かけてたし
米大使館にも街宣してたよ

いったい何者?w
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:23.86ID:Fa/XBESS0
>>377
生きてたとしても生命維持装置つきだろうし
遺産をめぐって創価が割れるなんて話もあるな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:35.51ID:Q7pfKzzf0
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
デンソーに対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
低脳かつ愚劣な恐喝犯罪を恒常的に繰り返している常習犯細野晴臣に要注意
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013529761000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:35.67ID:U7/aRx250
おもろいなぁ。ここまでリアルに突っ込むとは。NHK党に投票しよっかなぁ。マジで。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:37.32ID:UmRtDNt80
NHK党は
なぜガーシーを公認したのか

ガーシー党の政見放送を3つぐらい作って
それをネットでも公開してるが

立花が暴走してるからな
政治家と芸能界の関係
芸能界の闇を暴くぞって
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:48.86ID:tD2m6Y5m0
NHKスクランブルほどのタブーを端から言ってるんだから創価学会くらいオマケ、ついでに言っといたるくらいのことだしな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:56.83ID:QJDmayEW0
>>1
創価学会って本質的に宗教団体じゃないからな。
日蓮正宗総本山の大石寺のたんなる檀家集団だぞ。
だから創価学会には教義もなければ坊さんもいない。
おまけに大石寺から破門されとる。

創価学会は単なる檀家集団なんだから、
キッチリ課税しろよ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:02.61ID:Q7pfKzzf0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:03.05ID:6Qa2Yret0
>>333
これで「言ってやった!」って喜んでるならそれこそプロレスなんじゃないの?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:12.94ID:gjS5IghV0
>>390
こんなこという人他に知らないんだけどwww
誰でもいえることじゃねじゃねえぞこれ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:18.70ID:Zo72dv7Q0
>>383
厚労省のデータ改竄も野党もマスコミもろくに追及しなかったからな
あれで頭悪い奴でもみんなお仲間なことに気付くだろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:23.11ID:+7DeypDV0
うちの両親、自分が子供のときにこれにどっぷりハマって
子育てそっちのけで小さかった自分たち兄弟残して夜だの昼だの
活動してたな
おまけにこの宗教のせいで家に変わった大人たちの姿を沢山見せられて
自分の人格形成にものすごい悪い影響を与えた
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:33.71ID:h0skMks50
>>90
共産党も探られると痛い腹があるからここまで言えない
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:33.65ID:UDrCr7OQ0
>>203
そもそも結党目的が「国立戒壇」と「王仏冥合」だし
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:34.77ID:aAZMjvfx0
だってみんな知ってるだろ
何も悪す必要がないほどに常識だろ
公明党創価学会がファイザーお大株主なことなんて
だれでも知っているよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:37.07ID:tW52sRPc0
黒川すげえな
これ言えた奴今まで皆無だしな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:38.57ID:+QR/Lskf0
おー
ただの気狂いパフォーマンスかと思ってたが、ここに踏み込むのはやるな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:43.80ID:Q7pfKzzf0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:07.38ID:HBMDzgfM0
>>59
んんん?( ,,`・ω・´)ンンン?抜けとるぞw?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:09.75ID:ccG9SJ9g0
れいわ新選組と比べて、NHK党って役に立っているね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:15.66ID:8b6L/s/V0
なんだ
右翼の尖兵じゃないか
宗教利権にも問題はあるが
核心から目をそらさせるのが右翼の手口
自民党と経団連の腐れ縁には斬り込まない
消費税は法人税減税の穴埋めには斬り込まない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:24.28ID:Fa/XBESS0
>>430
まー、信者の取り合いという、やってたことは同じだしな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:30.36ID:US/+yjOP0
なんかやばいやつ出てきたなーって思って調べてみたら
こいつって大阪大卒なんだよなぁ
なんでこんなふうになっちゃったの
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:31.56ID:okPbN0Gu0
動画内でゲイツのことも批判してなかった?
陰謀論者の皮を被った謎の人物
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:41.18ID:gjS5IghV0
>>411
表に出てこれないってそんな感じなんだろうかね
1兆円超えるのが本当なら割れる可能性は普通にあるわな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:42.20ID:VBTzjoE20
今の平和ボケした日本人だから自民党にまた入れるんだろうなぁ
本当に痛い民族になっちまったもんだ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:56.49ID:s6IC7HmK0
N国に入れようと思っていたけどやめるなかな
NHKを敵にして戦ってくれるかと思ったら他ばかり攻撃してさ
だいたい創価を敵にまわしたらそれだけで他に手がまわらんぞ
NHK攻撃がおざなりになりそうだ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:02.63ID:U7/aRx250
普段は自民支持者やけど。選挙いくつもりなかったけど、武田先生か、NHK党に入れよか悩む。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:04.02ID:6jX8+/3w0
 
この日本に保守はいません

似非保守のビジウヨしかいません

似非右翼のプロレスうんざりだ

お前らが馬鹿だから憲法改悪で人権奪われる訳だ

https://i.momicha.net/politics/1656300945393.png
https://i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656300842810.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300998281.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301381795.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:12.56ID:UmRtDNt80
NHK党の敵

NHK、芸能界、自民党、創価学会new!

今の野党にできないことを平然とやってる
NHK党はスゴイ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:37.11ID:6jX8+/3w0
 
改憲派と護憲派の戦いだからな

野党の票がばらけて得するのは組織票の自民党だ

護憲派に入れるしかない

N国も改憲派だろ 騙されるなよ?

CIAはわざと情報を流したからな?

改憲派が勝てる様に誘導している

選挙に勝てる護憲派に入れましょう


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:39.17ID:m2ABcg4H0
宗教はね
人を救うことが目的であって金に塗れたら宗教じゃないんよ
権力を振り翳しても駄目だし助ける目的以外に力を使ったらいけないんよ
金が絡むと捻じ曲げる営利団体になるんよ
誰かの思想を捻じ曲げる道具に使ったら宗教じゃないんよ
創価の団体もそう思わんかね!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:43.32ID:835qJb/40
>>11
都市部にバカでかい教会いくつも持ってるんだからそれくらいはあるだろそりゃ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:45.09ID:+7DeypDV0
公明党が野党のときは自民党を目の敵のように攻撃してたくせに
連立与党組んだ途端、学会総動員して自民応援とか
なんだかなーって思うよ
党上層部が良いように宗教法人の会員利用してるだけじゃんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況