X



「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男” 2年後逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:04.47ID:l7tqBleF9
※2022年7月1日 金曜 午前11:10

およそ1.5キロに渡って女性のあとをつけて、自宅マンションまで押しかけ、体を触るなど、わいせつな行為をした疑いで、30歳の男が逮捕された。2年にも及ぶ執念の捜査が、事件解決に結びつけた。

駅から”尾行”1.5キロ
2020年5月12日の深夜、東京・大田区のJR大森駅で、今井一希容疑者(30)は、ミニスカート姿の20代の会社員の女性を見かけたという。女性は、駅を出て、自宅への帰路についた。容疑者は、そのまま、女性を追いかけたという。

時計の針が午前0時を指そうとする頃、女性は、自宅マンションに到着。駅からの距離は、およそ1.5キロ。この間、今井容疑者も、尾行を続けていたという。女性が、エントランスに入り、エレベーターに乗り込むのを確認した今井容疑者。

すると、マンションの階段を、一気に駆けあがったという。不幸なことに、女性は、マンションの低層階に住んでいた。今井容疑者がエレベーターに追いついたのだ。エレベーターから降りた女性に近づくと、背後から抱きついたそうだ。

DNA検出されず 地道な防カメ捜査へ
女性は、前に倒れて、四つん這いの姿勢になった。そこで、容疑者は、ミニスカートをまくり上げて、女性のお尻を触ったという。女性は、暴れるようにして抵抗した。今井容疑者は、それ以上、何もせずに、その場を立ち去ったという。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/382780?display=full
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:36.03ID:9yuia/+70
よく捕まえたなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:08.05ID:fKYfFElv0
カップルで歩いてるのでもなく、1人で公然の場でミニスカ履くとか不特定多数の男を誘ってるわけだよな?
なんで自らリスクを上げるのだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:27.81ID:82R0ohi10
深夜のミニスカか
魅惑的な響きだが触っちゃダメよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:38.32ID:kKEs+rho0
どんだけー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:35.81ID:sRJbB0in0
また三十路昭和ジジイか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:38.41ID:WQx+STLR0
あーあ
誰か俺の肛門のギャザーふやけるまで舐め回してくれないかなあ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:38.97ID:kOLJeNID0
逮捕もタイムフリーになったな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:39.84ID:iq37TPKe0
見せるだけ見せて挑発して
挑発に乗ると逮捕
男は大変だわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:54.09ID:jef3Oocr0
ミニにタコができるというギャグ映像を作っていたから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:54.82ID:TjTDMPdl0
ミニスカの方を法で取り締まれよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:56.54ID:xtZ6kTK50
そこまでしつこく捜査するような事件かよ
暇だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:03.09ID:lGwrcW8m0
まず前に倒すと言う暴力を振るっている
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:36.55ID:qFGLdIOq0
>ミニスカートをまくり上げて、女性のお尻を触ったという。~それ以上、何もせずに
嘘つけ クンカクンカしてるだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:46.89ID:7VVLFsfY0
まーた日本人だよ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:00.89ID:lGwrcW8m0
ストーキング、暴力、性犯罪
3件
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:47.67ID:lGwrcW8m0
多分この犯罪の後でも似たような事件が起こってきたんだろうなこれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:56.24ID:RftwpXpb0
これは男全員逮捕!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:25.98ID:WtGbNUGA0
性欲あふれすぎ
別の事に使え
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:53.19ID:sIl9XI660
> 2年にも及ぶ執念の捜査が、事件解決に結びつけた。
いや美談風に書いてるけど話の土台がおかしいだろ
単に暇を持て余したので防犯カメラを辿って解決できる事案を掘り起こしただけじゃねーか
1.5kmも延々つけまわすと今は逆に町中の防犯カメラにキャッチされているから証拠が残りまくる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:07.08ID:dAMFJqJV0
自分なら、速攻で股間押し付けるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:14.41ID:lEJkGdYU0
無罪
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:20.63ID:4eIZ9D1y0
部屋に入るところで乱入しないとな
エレベーター前じゃ何も出来んだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:49.01ID:q+kYzk+q0
風俗行けよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:03.95ID:qFGLdIOq0
>>43
マンションの通路でどこまでやるの
0057対馬仏像
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:43.58ID:vbI2mVfA0
えろはっぴゃく
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:59.45ID:ikCoCtHO0
>今井一希容疑者

顔見たけど、どこからどう見ても朝鮮人の顔だった・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:17.77ID:EOmQq7Bk0
お尻はやっぱりいいよね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:23.31ID:F+sAUsiu0
欲望の赴くまま
理性がない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:39.17ID:dTH46hPp0
SHELLYさんの言い分だとアレだよねぇ!?

逮捕されるのはいつも男!!!
欲情させてしまう女側にも問題があるんだから女も逮捕させないと不平等!!!

だよなぁ!?なぁ?SHELLYさん!!なぁ!?w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:48.58ID:pEwViHyj0
容疑者の行動力もすごいわ
計画的でなくて行き当たりばったりでここまでできるかな
途中で我に返りそうなもんだけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:52.83ID:vqiPCK+q0
日本の警察ってこんな小物ばっか捕まえて悦に言ってるな
大物はまったく捜査しないくせに
小動物をいたぶり殺して悦にいってる精神異常者を感じるね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:07.22ID:lEJkGdYU0
チンポがギンギンになった
走りだしたら止まらない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:13.49ID:VWwj43PE0
2年のうちに転居して結婚した所で逮捕か
絶望やな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:28.91ID:/Gx/zWQN0
下着好きの気持ちはホント分からんな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:47.04ID:HjuAbcoR0
インド人「日本人はおしり触るだけで済ませるのか やはりヘンタイジェンドルメンの国」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:19.35ID:tQ3IT/0r0
JR大森駅から 1.5km かぁ。家賃安そうだな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:26.40ID:7VVLFsfY0
日本人wwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:04.08ID:M1DzODfe0
素朴に思うけど2年も経ってどうして逮捕されんだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:15.84ID:h6HwkpX/0
触った時点で出ちゃったんだろうな
どれだけ魅力的な尻だったんだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:21.15ID:VEeG+yZL0
DNAが検出されずってのは精子がぶっかけられた可能性を考えて女性のおしりの検査をしたってことか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:21.33ID:R8exE9pL0
>>59
人妻のタイトスカートやばいよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:48.35ID:p9t2SzKH0
スカート廃止しろよ
あんな格好おかしいだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:50.23ID:kKEs+rho0
尻だけ撫でて帰るなんて教師みたい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:17.96ID:lEJkGdYU0
減るもんじゃないからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:50.26ID:7VVLFsfY0
性犯罪者って必ず日本人だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:21.64ID:xZnci1iB0
調べに対して今井容疑者は、「2年前、帰宅途中の女性を追いかけ、マンションでお尻をもんだことに間違いありません」と容疑を認めている。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:35.63ID:FAvMVcce0
蒲田は治安悪いし民度低いけど大森は良いとか言ってた奴ww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:34:00.48ID:WrOVgtRs0
>>77
東京ー横浜間は基本的に東京に近いほど高い
大森は川崎蒲田鶴見よりは治安がいいし飲食店も揃って便利で穴場感はある
けど普通に高い
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:34:23.97ID:9nuR7kLQ0
俺の股間を刺激する記事はやめたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況