X



【維新】鈴木宗男氏「ロシアに圧力かけても紛争長引くだけ」「ゼレンスキー大統領はなんの成算があるのか」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:43.78ID:0YZMYmgD9
 ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員が28日、自身の公式ブログを更新した。

 ロシアによるウクライナ侵攻は3カ月を過ぎても終結が見えない。
ドイツ南部エルマウで行われていた日米欧の先進7カ国首脳会議(G7サミット)について、
鈴木氏は「先進7カ国首脳会議(G7)で停戦に向けてのメッセージが発せられることを期待したが『対露圧力強化』で一致と報道されている」とし、
「圧力をかけて紛争が終わるならよいが、長引くだけで犠牲者が増え、被害が拡がり、復興に多額のお金がかかる。負の連鎖ではないか」と続けた。

 また、ロシアの侵攻が年末までに終結するよう、全力を尽くさなければならないと訴えたウクライナ・ゼレンスキー大統領について、
「オンライン参加したゼレンスキーウクライナ大統領は、年末まで戦うと言ったそうだが、なんの成算があるのか。
G7が役割を果たさないのならG20(主要国20ヶ国首脳会議)が、停戦に向けた役割を果たしてほしいものだ」と期待を込めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a99601f10815ea0e8cf79b84df37501d413b1e19
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:30.66ID:ZdOhcoPP0
維新選挙捨てたか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:33.01ID:3Kib66Oz0
松井!どーすんのよ、これ。
維新はロシアの味方か?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:39.09ID:+3v8F9620
>>1
維新は露助の代理人ですか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:39.18ID:u8DYFLNK0
ロシアには何も言わないのね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:46.14ID:FuRnvmIK0
ウクライナはさっさと降伏して犠牲になれ
世界中が迷惑してんだよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:56.750
維新では日本が消えそうだ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:30.69ID:nX74h/OM0
またこいつか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:48.18ID:HbPf+tQn0
朝鮮総連の大会に馳せ参じて激励、このジジイ何やってんだよ?
維新、なーんにもおとがめ無しだそ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:51.92ID:HgktVDrQ0
>>3
分かってないな
日本国民はウクライナの降伏を渇望してる
宗男さんはよく分かってる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:22.53ID:yc//V8eH0
日本維新の会
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:51.82ID:ussZaPoM0
なんで日本に居座って言いたい放題やってんだよ帰れよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:04.76ID:5ZGVSPe60
ナショナリズムに成算なんて求める必要ないと思うが
他国によって理不尽な形で侵略されているんだから全国民玉砕しても戦うのが正しい姿
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:56.79ID:+M1mKcWy0
さすが露西亜維新の会
北海道民もこうなって欲しいというのが維新の、維新支持者の総意です
いや、もしかすると日本国民全員地獄に落ちてほしいのかもしれない。維新は上から下まで日本を憎んでいるからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:18.00ID:AAupwR/A0
まあ降伏が正解だよね
日本が降伏せずに戦ってたと思うといかに恐ろしいかよくわかる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:24.54ID:a8pgqI990
鈴木宗男は佐藤優の操り人形
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:04.31ID:kUX7qvdt0
宗男のおかげで相当維新は影響でかいだろうな
前回まで頑張って議席伸ばしてきたのにカズワン号と同じになってしまった
たぶん1回引き上げてもまた沈む
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:15.93ID:HH980uAr0
>>7
露助は失せろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:25.11ID:o224G9pJ0
維新は共産党よりやばい 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:45.22ID:JuDE/M8K0
>>28
ウクライナ民族なんて消滅しても
命こそ宝だもんな

大人しくロシアに同化したらいいのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:02.23ID:Tvu042aJ0
国土を守ることすら放棄する政治家に国家予算を使う必要があるのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:10.81ID:DfVXd6rz0
こんなもん海外でもまともな人は言ってるからな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:48.94ID:oBUudiF/0
成算って何だ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:08.85ID:c00ttiSS0
そうとう弱ってんだな露助はw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:12.21ID:68soP+zj0
>>1
維新に投票するとロシアが進攻して来た際は少なくとも北海道は明け渡す事になるのですね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:21.80ID:DVYmw+is0
こんな親子を当選させた道民は考えろよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:28.26ID:RUYgQJqs0
>>1
維新は秩序の崩壊を無視しろということだな?
道理で無法者が多いワケだ、納得した
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:09.02ID:ESOwh7aR0
本末転倒ロシアに100%の非あり
鈴木宗男を逮捕しろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:12.17ID:Ffo9EhWr0
維新は人類の敵
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:38.73ID:EDKXfz7e0
これは正論。
ゼレンスキーは自国の未成年の女の子を日本に送って兼持と乱○させて金と武器調達してるんじゃね?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:40.72ID:9BX0vQhg0
辻本清美は好きではないが、鈴木宗男の宿敵が辻元清美

当時、鈴木宗男を追い込んだのは何を隠そう辻元清美だろう
 
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:45.29ID:DoXxiluL0
>>50
そりゃ、ドネツク人民共和国の代表よろしく
北海道人民共和国のトップになるお人だから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:43.44ID:tppPTGwA0
>>46
> こんな親子を当選させた道民は考えろよ
×道民は
○維新に入れた主に大阪府民は

この人は比例の当選ですから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:54.39ID:JuDE/M8K0
侵略されても
侵略してきた側に同化して生き残る
それこそ人類が命を繋いできた知恵
民族とか国家とか
そんな陳腐なもんの為に命を捨てるのはアホの極みやw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:23.74ID:7KsSPUql0
俺たちに言ってないでゼレンスキーに直接電話して言ってやれよ、俺らに言ってなんの意味があるんだよ、アホか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:56.66ID:oQ9yilOf0
ウクライナの国民はどう思ってるんだろ
国がボロボロになっても徹底抗戦するのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:06.19ID:2bEmzjAx0
ムネオは愛国心と自由の価値を知らねえんだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:39.69ID:OXL2Rx900
ロシアの戦力が弱まったら駆除の開始
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:42.83ID:OSgoeot70
維新って宗男に弱みでも握られてるのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:26.01ID:7gwko6mt0
>>51
維新支持者ってやはりゼレンスキーをナチスだと思っているんだろうか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:32.42ID:4a6ai5WG0
永遠にムネオハウスに籠ってろよ
>>59
そら海外スパイに待ち合わせ場所呼ばわりされるような国ッスからなあ
舐められちゃあいる
だが、これからは追い出していかんとなあ

つうか、宗男って未だに政治家やってる事自体が驚きだわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:20.05ID:H6k9ZTw10
このスパイいい加減目障りだから記事にすんな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:19.06ID:eu4NcQ080
維新の支持率を落とす為に送られた刺客宗男
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:04.57ID:2bEmzjAx0
愛国心の本質は家族や隣人を愛すること
ゼレンスキーがなぜ戦ってるのかって、どう考えても国民の幸せを侵略者から守るためだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:31.95ID:mUpWU/600
まさにその通り
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:47.42ID:PknBb4fH0
宗男のロシアのためなら維新も投げ捨てる鋼鉄の信念はスゲーわw
選挙なんて知るかって感じで絶好調だなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:51.12ID:PQJV7x1g0
そんなに頑張られたらロシアさんが大変だからいい加減にしろ
としか聞こえないぞハゲ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:55.13ID:/XQzZoPD0
宗男はロシアに行って侵略やめさせて来いよ
無駄口叩く前に
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:25.44ID:zfI2+6GX0
>>63
西部やキーフの人は日常生活に戻ってるからねぇ
降伏と言われてもピンと来ないんじゃないかな
東京が空襲されてた日本とは違う
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:42.75ID:y6SC1MTC0
>>63
もう8割ぐらいボロボロだろう
失うものが無いから徹底抗戦だろうな
命あっても住む場所も働く場所も無くなってれば自殺しか選択肢がない
そしたら敵と刺し違えて死んだほうがマシと思うんじゃないか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:00.26ID:/XQzZoPD0
こいつどこの人間なん
北海道だったかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:12.05ID:bSMuSmT50
侵略すれば領土取れる前例作るなら
北海道はまず取られるだろうな
もちろん、道民の死体の山とシベリア行きの結果で
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:27.84ID:N7J3ednl0
宗男さんの言ってた通りになりつつあるな…

相変わらず5ちゃんねるは目論みも予言も全てハズレ
工作員にひたすら翻弄されてるし
アメリカ人とチョンがひたすら連投して
アメリカ擁護と日本罵倒を繰り返すだけの掲示板
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:06.31ID:mUpWU/600
諸悪の根源はNATO
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:24.22ID:XtowPt5F0
プーアノン代表がんばれw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:29.82ID:D63a+eJq0
善悪の判断がつかないらしい。心神耗弱じゃなければサイコパスだろう。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:37.97ID:ZdOhcoPP0
>>15
朝鮮人のお前にわかるわけねーだろ 糞酒飲んで寝ろw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:40.96ID:rjfhgNT90
>>81
橋下もロシア寄りだし基本的に維新はロシア寄りなんじゃないの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:44.69ID:o224G9pJ0
維新のエースとしてロシアの勝利に少しでも貢献したいところ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況