X



東京都内でも暴力団抗争再燃か…江戸川区の路上で男性が太もも切られる [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:24.18ID:anyVIiaD9
※2022/07/03 21:19

 東京都江戸川区大杉で2日夜、山口組系暴力団関係者とみられる40歳代男性が左太ももを切られ、全治約2週間のけがを負う事件があった。警視庁幹部によると、現場近くに神戸山口組系幹部が出入りする民家があったほか、神戸山口組の関係者が付近にいたことが判明している。

続きは↓
読売新聞オンライン: 東京都内で暴力団抗争再燃の恐れ…江戸川区の路上で男性が太もも切られる.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220703-OYT1T50124/
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:57.99ID:EUtEpDw80
AV問題もコンカフェ摘発ラッシュも全部これ
コロナを経てシノギの付け替えと防衛で乱世の様相
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:56.36ID:d2j7zk0k0
江戸川区なら日常だわな。
平和だから話題になったんだわ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:01.27ID:OPXIABjl0
両方殺処分しとけ
法から外れる道を選んだ連中なんだから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:13.01ID:J1DY9Iss0
>>12
なんで?太ももより腹部やろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:51.47ID:5dvcoQ0k0
>>1
とことんダセエ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:06.72ID:DbTh6Moi0
ヤクザと言えば港区、新宿区じゃねえの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:41.28ID:sdYdSamn0
修羅の国トンキン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:55.13ID:POcaIpFl0
なんでこんな陸の孤島で
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:01.19ID:YCajLGYy0
クズども殺しあえ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:53.45ID:+77w78WN0
とりあえず外国籍のやくざは強制送還しようか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:15.79ID:SbVGfuK50
やった方側ってもう負け確で風前の灯って何かで読んだな
あーあやっちやった知ーらないってなってるのかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:01.07ID:0V96/bNU0
>>21
大腿部は血管太いから殺す気無かったら狙ったらいかん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:02.20ID:Cq6e5/Ru0
新宿は住吉だよな
幸平一家が強すぎて中国マフィアが消えた
極東もいるけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:23.80ID:UlTvJe/50
>>9
大阪でなく?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:10.29ID:UlTvJe/50
>>13
コラボしとるやろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:45.31ID:UlTvJe/50
>>25
港区民やったが
明け方にヤクザ風のサングラスおっさんや
セクシー系おばちゃんが帰宅してくる街だよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:01.45ID:hBib172G0
池袋はまだシナの植民地?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:12.62ID:1DllYd1C0
江戸川区と言えば、暴力団じゃなくて
半グレの努裸厳じゃないの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:01.22ID:hd9pXJ8H0
ごめん、フレデリカ
ごめん、ユリアン・・・
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:43.43ID:orsGH/Tl0
もはや死に損ないの爺ぃしかいねー日本の暴力団で
抗争とは、誰得なんだ、、
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:01.74ID:orsGH/Tl0
暴力団なんて今やただの老人会なんだから、
年寄り同士仲良くしとけ、、www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:57.75ID:BLvGNK520
>>21
太ももは血管が太いから大量出血で確実にヤれる急所
裁判でも腹を狙うより罪が軽くなる

これはそれらを知ってる昔からのヤクザの常套手段
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:43.52ID:sITCzXWM0
新小岩と一之江の間か
黒服のキャッチまだいるんかね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:00.77ID:t8I7kQ+c0
太腿は動脈があるから危ないらしいな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:38.22ID:NQioWcvy0
江戸川とか板橋は外国人にヤクザがボコられ病院送りになる、ヤクザ虚弱地域
耳を削がれたヤクザもいて、弱すぎて話にならない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:39.73ID:j5PQVFEM0
山口組と神戸山口組と桜田門組の抗争やろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:18.76ID:xbqpwhB/0
>>7
江戸川区のドンキって何であんなに柄が悪いの?
駐車場とか田舎のヤンキー車みたいなのばかりで都内とは思えない酷さだった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:54.58ID:ll17uJ8O0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   失血死を狙ってます!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:58.14ID:0V96/bNU0
>>68
ドンキ自体はどこもそうだから一概に言えないがスーパーのサミット見ても店先汚いのが江戸川区。隣接している葛飾区の店はキレイ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:28.18ID:bP7uIK/W0
関東一高甲子園に出れたらいいなぁ
ファイト!関一!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:10.46ID:MzEvU0nh0
潰し合えよ何が太ももだよ
0077人類経営者 再登板
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:04.75
>>23
太ももの内側、首の横側を切れば目の前に病院があっても出血多量で助からない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:49.43ID:7uLAAnJ30
今のヤクザは殺してしまったら無期ほぼ確定で人生終わるから死なないようなとこ敢えて狙うんだよな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:59.09ID:Ox56YOc90
一番やばいのは板橋区だろ、スナックで飲んでてちょっと揉めただけでバンバン撃たれた時は死ぬかと思ったわ。
車の影に隠れても弾がパシパシ貫通して来るしな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:00.36ID:8Kqz1JXN
>>23
太腿にも人間の急所がある、あまり知られてないけど、プロは熟知している
フィクションだが、銀河英雄伝説のヤン・ウェンリーも、太腿を撃たれたことによる失血死だった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:58.74ID:1G1d+tQ30
マフィアはその存在自体が社会から締め出されるのに
日本のやくざは組事務所を構え、新幹線や駅周辺まで護衛付き
何やってんの?
海外では戦争、日本国内ではテロ集団が闊歩します
公安さん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:00.97ID:07IIE0850
まぁ港区は稲川会と住吉会の総本部があるくらいだからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:06.67ID:HQ1n314d0
>>70
ファミレス行ってもサンダル履いたチャパツヤンキーが多い
お隣の江東区は江戸川区と隣接してる砂町や亀戸など城東地区は若干そういう感じがあるけど深川や湾岸地区は全くそういうのがないから不思議だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:50.01ID:0Kw6ipQV0
俺ぐらいに猛者になるとチンピラが前から来たら目を逸らして避けるからね 伊達に喧嘩無敗じゃないんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:13.10ID:fPmz2MHf0
メキシコのカルテルとかの血生臭い抗争と比べるとなんとも平和なw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:23.93ID:aB9UjkHF0
スティーブロジャースの予言通り日本庶民の必須品にAK-47が入る時代が来そうだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:51.04ID:c365zGh00
ドラゴンのシマで何やってんだ!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:10.99ID:T4hE8E/30
江戸川区大杉って初めて聞いた
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:08:38.25ID:cshEgFm+0
ヤクザってガソリンアタックしないよな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:17:57.42ID:WczCa98j0
>>25
今は中国マフィアのほうが怖いんじゃないかな?
大連や香港 上海とかのさ
0108ニューノーマルの名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:34.61ID:4O5tcBJs0
太腿か…殺す気マンマンやん…
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:41.23ID:tBYTpZoz0
>>109
なんも無いが都内のマクドナルドで最低レベルの民度を誇る店舗があるぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況