X



【文春砲】自民・松山三四六候補が不倫の末、中絶同意書に偽名で署名していた 有印私文書偽造の疑い…事務所「事実です」★2 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:16.05ID:rE+EoEIO9
https://bunshun.jp/articles/-/55716

 参院選に自民党から出馬している新人の松山三四六(さんしろう)氏(51、長野選挙区)が、20代女性(当時)と不倫し、女性が妊娠した際に、人工妊娠中絶同意書に偽名で署名していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。有印私文書偽造の疑いがある。

長野の地元局で冠番組を多数持つ超有名人

 東京出身の松山氏は学生時代から柔道で活躍し、明大柔道部時代にケガで挫折すると、ものまねタレントやラジオDJとして活動を開始。芸名はかつて弟子入りした松山千春と柔道小説の姿三四郎に由来する。

「私生活では1998年に女優の網浜直子(53)と結婚し、二人の子宝にも恵まれた。長野の地元局で冠番組を多数持ち、ローカルタレントとして不動の地位を築いている長野の超有名人です。“説教キャラ”で『大きく変わるチャンスを大変という』など自筆の格言を、ファンにプレゼントしている。その一方で、長野市内のキャバクラのVIPルームに地元経営者らと入り浸るなど、奔放な一面もあります」(地元記者)

避妊具を着けたのは最後の瞬間だけ
 今回、小誌は松山氏と不倫の関係を持った当時20代のA子さんから相談を受けていた知人や、事情を知る関係者に取材し、トラブルの全容を掴んだ。

 過去に知人の結婚式で会ったことがある2人が再会したのは2012年8月。連絡先を交換すると、程なくして松山氏から「会いたい」と連絡があった。

 指定されたのは、松山氏が当時定宿にしていた、「ホテルサンルート長野」の1階のレストラン。1時間ほど食事をしながら談笑すると、松山氏はA子さんをそのまま上層階の自身が泊る部屋に誘った。部屋でシャワーを浴びると、松山氏は避妊せずに行為に及び、最後の瞬間だけ避妊具を着けたという。その後しばらくたってA子さんが生理がこないことに気づき、産婦人科で診察してもらうと、妊娠していた。

身バレを恐れ、偽名と偽の住所で同意書に署名捺印
 A子さんが電話で、

「(当時30歳間近で)年齢的なこともあるし、産みたい気持ちもある」

 というと、松山氏はこう言ったという。

「だって俺、結婚できないもん」

 涙を流すA子さんに、松山氏はこう続けた。

「泣くなよぉ。(人工妊娠中絶のための)同意書を書くから、持ってきて。(中絶にかかる)お金を渡すので、領収書とお釣りも持ってきて」

 そして、2012年10月24日、医師や看護師に身元が露見することを恐れる松山氏は、偽名と偽の住所で同意書に署名捺印したという。

 当事者であるA子さんのもとを訪ねると、当初は「もう過ぎたことなので……」と取材を拒んだが、経緯を一つずつ質問していくうちに、こう答えた。

「適当でも構わないので書いて欲しい」という要望があったと回答
――一連の経緯は事実か?

「はい。それは事実です」

 松山氏の事務所に質問状を送ると、「A子さんと性的関係を持ったことは事実です。人工妊娠中絶同意書に『秦純一』との署名をし、捺印し、現金15万円を渡したのも事実です」と、不倫関係や偽名で同意書に署名したことを認めた。

 同意書に署名した経緯については、次のように釈明した。

「(15万円は)中絶費用としてお渡ししたつもりはありませんが、謝罪の意図も含めて当該金額をお渡ししました。性的関係を持ったのは一度だけと認識しており、信じられないという思いもございました。人工妊娠中絶同意書に署名を求められた際にいったんは拒絶したものの、A子さんからこの書面がないと中絶ができないので適当でも構わないので書いて欲しい、という趣旨の要望がありました。ひょっとしたら妊娠させてしまったかもしれないという後ろめたさもあり、A子さんの希望に従い、架空の氏名・住所を記載しました」

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657093005/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:33.57ID:dlv64O6e0
中出しの気持ちよさは異常
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:17.87ID:GCLrng4J0
ネトウヨの払った税金が自民党のパパ活に
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:26.03ID:LGdXa24V0
選挙前から出てる話を今更蒸し返すということは杉尾劣勢なのかな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:37.71ID:lx3yv06I0
言ってることと、やってることが違い過ぎるw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:01.97ID:oFmV1VXk0
さすが自民党wwwwwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:59.62ID:cTLSxfp00
これで手を打ったのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:16.61ID:eWWlblUc0
自民と維新は問題議員のツートップですね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:42.83ID:u0B8GouW0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0012!id:ignore
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:09.00ID:OkmK+i220
時間差のあるハニートラップだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:31.73ID:yg4F3yk80
有印私文書偽造って立派な犯罪だろ。

それを認めた人間を自民は公認し続けるの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:43.19ID:iSNZQzxL0
だって俺結婚できないもん
中絶費用は出す
領収書とお釣り持ってきて

清々しいクズヤリチンやでぇ
0019憂国の記者
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:48.65ID:EVDMkz1Y0
長野県民の良識を期待したい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:56.29ID:pI3mjpaG0
文春がもう野党でいいわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:27.40ID:t+S2tjMH0
久々のクズきた
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:38.86ID:AAyieCvB0
おいら長野県民で自民党寄りだけど流石に杉尾に入れてきた
比例はNHKだが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:03.90ID:gureaxVU0
甘い言葉で人を騙す左派政党が増えると経済が悪化する実績↓
1989年 左派政党の社民党が参議院で多数派に ねじれ国会が戦後初発生
1991 年 バブル崩壊 以降不景気に

1998年 左派政党の民主党(現:立憲民主党)が参議院で多数派に ねじれ国会再開
2007年 民主党が参議院で再度多数派に
2009年 民主党が衆議院でも多数派に 政権与党へ
日本経済が過去最悪レベルで悪化↓(正社員の求人倍率0.5倍など→コロナの今ですら0.9倍)


2012年~2022年 自由民主党と公明党が議席を取り戻し、左派政党が大幅に減少

2012年以降はアベノミクスを主体として経済が大幅に回復しています。↓
2019年以降は中国が拡散した新型コロナウィルスやロシアの戦争によるインフレなども発生しましたが、先進国ではダントツで被害を抑え込んでいます(例 コロナ死 米国101万人 日本3万人 インフレ率 米国7.65% 日本0.98% )
コロナ後も左派政党はもりかけさくらなどコロナ対策、経済対策の妨害に等しい活動を行いましたが、保守系の自由民主党を筆頭に日本維新の会、公明党、国民民主党は、省庁や自治体、病院や保健所、企業や国民と協力のもと コロナ対策や経済対策に注力しています。
今日までなんとか持ち直しているのは、各自ができることを積み上げた結果です。
第七波が発生しましたが、3回目のワクチンを打っていない人はもう一度だけ検討ください。
あなたの未来は日本の未来に他なりません。命と健康を守る判断をお願いします。
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
アベノミクスが起きた2019年までの間にここまで回復してるけど(※はコロナ後の2022年のデータ)
有効求人倍率は0.8倍から1.6倍(※1.23倍)に
平均給与は400万円から440万円(※460万円)に
就業者数は6200万人から6700万人(※6730万人)に
失業者数は285万人から140万人(※191万人)に
自殺者数は28000人から20000人(※21000人)に
日経平均は8000円から30000円(※26000円)に
正社員の数は3300万人から3500万人(※3550万人)に
正社員の有効求人倍率は0.5倍から1.2倍(※0.9倍)に
年金運用益は20兆円から60兆円(※105兆円)に
名目GDPは490兆円から560兆円(※556兆円)に
実質GDPは510兆円から550兆円(※549兆円)に
最低賃金は700円から900円(※930円)に
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:52.31ID:lx3yv06I0
公文書改ざんのサガワ国税長官 有印私文書偽造の松山候補

ドロボウ自民政府の側が デタラメ放題なんだから、

確定申告書もデタラメでいいよな? 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:01.09ID:BlYu6gtA0
さ、さんびゃ…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:24.54ID:fhpZ5Ny20
これって選挙妨害じゃね?
文春アウトやろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:35.15ID:hosUgG/E0
文春ちゃんは最後にアナウンサーの件ぶっこむんだろ??やり方読めてきたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:36.80ID:6LeQ6lhg0
なかなかのクズっぷり
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:28.14ID:p0JzsvLv0
松山三四六支持するわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:59.13ID:b2H8oQ0L0
長野県民だけど、これは致命傷にならないよ
同情されるだけ
女にはめられたんじゃないのかと思われるだけ
人気者だし、むしろ何もない方がおかしいよねくらい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:33.94ID:LsdBCGhM0
クズ議員・クズ立候補者は淘汰されるべき
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:41.85ID:0RNr8Uox0
杉尾陣営はこれは神風なんかとは思わずに粛々と残りの選挙活動やってほしいわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:58.14ID:u35SWFbx0
すごい活力だね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:24.31ID:u35SWFbx0
おっさんがこんな失敗するのかよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:24.10ID:sPRGVyuu0
テレビで顔と名前売れてるから当選に有利だから
候補者にするとかやめてほしい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:41.74ID:mK2a8RH00
新潮でも何か書かれてたよな。
当選したらさらにヤバいネタぶっこまれて辞任のパターンかな。
当選前から不倫だ中絶だ900万踏み倒しだ、、やばすぎ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:32.20ID:SZRQvPmi0
すげーやんちゃw
0053憂国の記者
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:17.78ID:EVDMkz1Y0
じゃあもし明日からも選挙運動してるんだとしたら長野県民はずいぶん舐められてることになる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:05.76ID:wbByNeoh0
>>1

この女被害者ぶってるが、民放状の不法行為の加害者じゃん
妻からガッポリ慰謝料請求されればいいのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:39.69ID:U6ycp+mq0
4回も岸田が応援に行くのに落ちるのかw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:02.35ID:wInjI8UD0
>>43
金曜日のFM長野の番組があったけど自民党擁立内定報道の週で降板
バカボン鬼塚がつないで4月から正式に鬼塚の番組になった
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:37.95ID:U6ycp+mq0
>>56
不倫中絶は公人になるならちゃんと公表しないとね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:14.93ID:jaTOMhGw0
もうゲテモノとかイロモノ議員はいらんわ
どこの党であれ
よっぽど人材がないんだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:05.89ID:sPRGVyuu0
脛に傷を持つ人は国会議員選挙に立候補しちゃだめだわ。
そうでなければ女遊びでも何でもして、関係無いから。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:04.42ID:Nc4IhwaJ0
>>55
有印私文書偽造と不倫じゃ比較にもなんねーよ
話逸らすなクズウヨ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:37.97ID:jsPzlel20
>>43
冠番組は『地元経営者』とやらに嫌われた辺りで終了した(らしい)

20年続いていたラジオ番組を出馬宣言をはさんだから挨拶もなく終了
聴取者をバカにしてるなーって思った
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:54.29ID:LbQodPpT0
>>59
以前はテレビにもラジオにも出てたけど、最近じゃ冠番組どころか出番減ってた気がしたから
ラジオ番組は直前までやってたのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:24.82ID:csRtrBAo0
謝罪の意図でお金渡したのにお釣り返せとかハゲ丸並のセコさ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:51.56ID:GbjMJr8k0
ただのツラの皮厚いオジサンだったか…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:54.79ID:9XpPfmDT0
始まる前から疑惑のデパートワロタ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:09.80ID:Ve7GRmge0
まだまだ出てきそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:34.57ID:yg4F3yk80
投票日前に出したのは文春のお情けだろ。

仮に当選してから出したら、長野県民がバカみたいじゃないか。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:38.51ID:Pr9AGOEX0
こいつめちゃくちゃ女遊びしてんなぁ
地方だからってやりすぎたら罰が当たるんだよざまぁw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:53.83ID:Ve7GRmge0
>>83
自民党県民連副会長らしい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:39.81ID:8qHwkoSP0
>>12
当然だろ
1議席ゲットするためなら2億ぐらい出すらしいからな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:44.45ID:AAyieCvB0
>>66
当選した後だと逃げられるからこのタイミング
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:38.79ID:paquuEt20
これで1人区立民二人目ゲットやんけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:43.31ID:qvKa+yj40
先週の文春砲では松山千春を応援に連れて来てタダで歌わせ公職選挙法違反という記事だったけど、今週の第2弾の文春砲はやべぇな
その前に地元の女子アナとの不倫という文春砲もあったけどコイツが自民党の国会議員なんかになっていいのかよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:44.34ID:+AiRPRL70
>>29
でも物価上昇で実質賃金はマイナス1.8%
ミンス時代以下だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:06.71ID:xhY/7uYD0
>>90
だなぁ、普通そうだろ
因みにこのタイミングでで本人が死亡しても変わりは立てられないのかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:39.78ID:drrecTT20
さんちょむ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況