X



【速報】安倍氏襲撃報道で円買われる 急速に円高ドル安が進む [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:44.52ID:ppf4yCYa9
安倍氏襲撃報道で円買われる
東京円、135円台後半
2022/7/8 12:44 (JST)
© 一般社団法人共同通信社

 8日の東京外国為替市場の円相場は、1ドル=135円台後半で取引された。安倍晋三元首相が不審な男に襲われ倒れたとの報道が伝わると、急速に円が買われた。

 正午現在は前日比54銭円高ドル安の1ドル=135円57~62銭。ユーロは93銭円高ユーロ安の1ユーロ=137円79~90銭。

 正午前に発砲音とともに安倍元首相が血を流して倒れたと報道各社が報じた。これを受け、急速に円高ドル安が進んだ。外為ブローカーは「リスク回避のため、安全資産とされる円が買われた」と指摘した。

https://nordot.app/917985102988099584?c=49404987701575680
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:51.56ID:NqTFgoL+0
安倍晋三は富裕層向けの売国政治をやってきた
そして日本人を貧乏にした
だから殺された
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:56.82ID:x/ZWVg6b0
この流れならいえる









今日ワイの誕生日なんや
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:04.53ID:/+EwANsH0
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:21.77ID:kQBu9yJA0
身を張って円高を食い止めた国士様
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:26.52ID:JXmDninP0
わろたwww

なんだこの流れ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:28.53ID:S09maRa20
アベノミクスの終わり
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:39.75ID:hbEqICzF0
武漢ウイルステロ

ウクライナ侵攻テロ

au通信障害テロ

山手線停止財布テロ

ドコモ通信障害テロ

安倍総理銃撃テロ

全部繋がっていそうだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:46.34ID:djpEktsp0
工作員お疲れっすw

0006 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08 11:44:39
因果応報だなあ
ID:4/3FtYRE0

0910 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08 11:50:03
>>6
はい侮辱罪
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:48.51ID:QQ0y6ca70
>>1
こういうの買っている大手を調べて財産没収しろ

こういうの買っている大手を調べて財産没収
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:48.46ID:9tVkVmRk0
何のリスク回避だよww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:06.14ID:6b8vgm020
安全資産ってしか言葉知らないだけだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:06.14ID:SGBH3hGX0
小室圭さん、司法試験合格でさらに円高進むと思う
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:08.87ID:cCvGEeBV0
じゃあ自民党議員あと二三十人でガソリン安くなるか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:08.72ID:cxnf7ox+0
パヨたちの憎悪が生んだ悲劇
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:15.13ID:evotJ5Ut0
良かった

てか安倍が無理やり安くしてたから
指示してるやつ居なくなって戻ると踏んでるんかね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:14.68ID:jmzTEMu40
売国奴の死亡を市場は好感
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:21.01ID:pXuugtl00
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

3926+287
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:34.85ID:ANtfJhKu0
>>1
普通下がると思うけどな
これじゃまるで安倍が邪魔で円売りしてたかのように見えるし、
こんなことを言うこと自体言い訳にしか見えない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:47.84ID:7I5WabZf0
円安の原因が安倍
死ねば円高w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:48.92ID:pXuugtl00
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

396239523+23+8952
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:49.23ID:gKqbtshq0
いやむしろ円安になる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:50.12ID:6jKHoCwe0
こんだけ円が下落しといても安全資産とぬかすか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:03.89ID:h0c0puvK0
クソワロタ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:10.54ID:qDD68yQf0
>>29
俺も思った
大規模テロとか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:12.84ID:F2WPMvl20
まあこれが原因なら元に戻るから買っとくか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:15.48ID:Kc91at5y0
>>3
ハッピーバースデー😆
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:21.48ID:ANtfJhKu0
>>54
馬鹿な男がそそのかされたんだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:22.32ID:7I5WabZf0
>>6
負の原因だから
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:23.61ID:1QL8rsaH0
>>1
関係ないのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:26.82ID:r7RzSV0p0
安全資産の円が安倍撃たれると買われるって安倍が日本経済の足引っ張ってるということじゃねーかw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:34.16ID:yyl3RroR0
>>1
安倍さんは自身を犠牲にして日本を救ってくれたんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況