X



安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中 ★14 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:56.14ID:/V+K9SF39
7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、
演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。

安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30人がいたということです。

警察などは現場の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657252212/
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:03.10ID:SWFOZkBp0
これ、安倍ちゃんがタスカッとしてもSP大変だろ
窓際に飛ばされるのは確実やな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:05.42ID:Rh7R9+rT0
一発が首に入ったのか
もうダメぽ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:05.50ID:5Zu3r4dR0
CIAかカルトか
自民党か

組織のトップでないエージェントが
殺されたのだから真犯人は分かり易いね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:05.50ID:tItztHK90
日本はもう安全じゃないのや
0280!omikuji
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:06.18ID:NE9/wxr30
>>89
ただのきもおた
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:07.29ID:78egFTxC0
日本の軍国化は避けられなくなったな

国内にいる安全保障上の懸念はすべて排除の流れになるで
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:08.72ID:xzqRJhUa0
こういう場合SPとその会社は損害賠償問題になるの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:09.27ID:9YdOiY7+0
SPも平和ボケなんだろうな
全員が前を向いてて笑うわ
背後なんか誰も気にしてねー
0289名無しの親露派
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:10.71ID:6cfxdPQz0
独身男性が増えれば社会は不安定化していく
これからは次から次へと同じような事件が起きるだろう
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:09.59ID:E8QtpRnq0
ケケ中君は聖帝様のお供しないとなw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:12.12ID:x7SOYYil0
次の標的は小泉純一郎と竹中平蔵だな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:12.16ID:a7FbkgBw0
元総理で準国葬された人って誰だっけ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:12.09ID:ZVNLb43W0
>>67
映像見ると1発目の発砲音の時、周りの素人と同じく縮こまってるね
プロなら走りだせないとダメだわ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:12.92ID:n8/m/tC90
ソードオフショットガンか
ジャギだな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:14.19ID:lYrzr+tj0
たまにはこういう事もあるでしょう。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:14.27ID:akOp8WGR0
心肺ないさー
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:14.19ID:cU08dWyL0
>>25
これマジならSP無能やんけ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:16.55ID:jIsbExme0
>>125
役立たずだよな
あれだけ接近を許しておきながら誰一人後ろを見てないとか
奈良県警のSPなのか?警察庁のSPなのか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:17.19ID:noE3nknT0
SPはこれから欧米並みに強化しないとダメだぞマジで
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:16.98ID:FPIMkuX80
日本国民対ロシアを後ろ盾とした共産主義者の内戦が始まる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:17.61ID:NQgMjEsq0
安部ちょん!!!!!!!!!!もう一度総理やって欲しいと昨日思ったばかりの今日これ????
安部ちょん!!!!!!!!!!!!!!!涙が出てきたお
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:19.38ID:QAUdJmAV0
これが左翼なんだよな

若い人はよく覚えておけ
これが左翼だ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:20.31ID:d9hkoI/T0
Bがあるといえども
安倍ちゃんってBになにかしたっけ?
籠池と仲良くやってたじゃん

ちなみに奈良は大阪兵庫と違って在日は少ない
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:20.66ID:mct6RSt60
どうせ選挙なんか誰が選ばれても氷河期が助かることないからな
残された道は暴力革命のみ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:23.78ID:nCecoVsd0
防弾服着てないのかな
着てるなら、首を貫通した傷が致命傷かどうかだね
頑張れ安倍
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:23.49ID:NybkcErK0
井伊直弼以来のゼロファクターが敵中してしまったではないか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:25.20ID:oY6koP7w0
マスコミに感化されて未だにアベガーやってる奴おるしな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:30.07ID:fqFd1Ot/0
こんなときまでネトウヨとかパヨクとか言って
はしゃいでる奴、さすがに人の心を失っとらんか
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:32.93ID:L+Xguu1G0
SPの無能っぷりやべぇな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:33.72ID:sbE/MAYE0
計画的犯行だな 
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:33.86ID:bNIdQGXh0
どこの高校
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:33.92ID:B/+VP76e0
しかし場所が西大寺とはな
内外含めて様々な闇が入り混じって
めちゃくちゃ深そうだな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:34.77ID:hEoE2iHm0
不謹慎かもしれないけど
因果応報ってあるんだなぁ…と思いました
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:35.67ID:o0b+GVws0
グローバリストとの戦いが始まりました。
同情票で自民には入れないで下さい。
グローバリストと対決できるのは参政党だけです。参政党に投票して下さい。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:36.91ID:u6adb0cT0
>>228

★以前からCIAは警告・・

【速報】在日韓国人、朝鮮人、左翼ら70人が安倍の暗殺テロを計画! 米国CIA、警視庁公安が告発
itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1356596150/


リッパート駐韓大使襲撃事件
https://i.imgur.com/KefHSHy.jpg


韓国最大の英雄 安重根

(初代総理 伊藤博文を暗殺)
https://i.imgur.com/TXL8hwb.jpg
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:37.08ID:L44FXiDK0
いくら売国奴だからって射殺はダメだ
いくら大嘘つきだからって射殺する事は無いだろ
いくら国賊だからって射殺なんて酷過ぎる
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:38.78ID:asJl0ZwA0
格差社会というか、奴隷みたいな国民増やしたもんな
そりゃ憂国の士みたいなモンも出てくる
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:39.44ID:am5SKU4k0
安倍元首相、在任時は国外からの評価も高かったから、
世界的にも大きく報じっれてるだろうね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:39.10ID:1jmBFiZX0
>>258
早く捨てろよw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:41.22ID:Rgi5BcUP0
ネット上にはすでに「犯人は在日」「日本人じゃないに決まってる」という声が。
犯人の出自がどうあれ、属性をことさらに強調し
、凶悪性と結びつけて語ることが、
社会の中でどのような影響をもたらしてしまうか、
誰を脅かすのかを考えてほしい。「正義感」で拡散しそうになった人も、
一度立ち止まって
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:42.27ID:dM8cVote0
うっそだろ今ニュースできいてびっくりした
アベアベ言ってた奴らマジでやっちゃったの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況