X



【速報】山上徹也 容疑者「安倍元首相に不満があり、殺そうと思った」 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:51.40ID:ZpWNgUpr0
てめえがシネよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:02.15ID:srRBaW1D0
バカパヨ
死刑
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:05.87ID:SOGujT4x0
5chやTwitterのアベガーパヨクの書き込み・煽りを本気にした
行動力ある馬鹿な可能性
死んだら殺したのあいつら
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:22.080
完全なアベノミクス被害者
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:23.35ID:7I5WabZf0
ネトウヨ
犯人は、帰化韓国人!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:24.11ID:5Si96WoE0
自民党圧勝
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:25.71ID:/y/BTTGH0
日本はメキシコに近づいてきてる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:28.95ID:gR8h6RAX0
キチガイ無罪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:47.90ID:d3FMJIN80
何が不満なんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:57.50ID:cCvGEeBV0
225事件みたい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:33.44ID:OwtixV080
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw


63725+7
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:36.13ID:lDa9yRAx0
銃とネトウヨは危険すぎる

銃とネトウヨはこの世からなくせ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:40.93ID:Wrui8G8Z0
この30年間、国を傾け続けてきた責任は自民党にある。
アへ、あほー、小泉、ケケ、キッシーは助かりますように。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:41.30ID:dM8cVote0
もっとちゃんとした声明文とかネットに残してたりしないのかよ
基地外で終わりじゃないか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:47.82ID:NFUN3BN80
自分の能力のなさを政治家に転嫁するな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:52.43ID:7oi8894o0
令和七八事件か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:04.82ID:DrHuZuUF0





パヨクは異常
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:16.42ID:0wWuS8MD0
在日だろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:21.66ID:oV1V9e090
相手によって量刑変わるのはおかしいからこれでも懲役10年くらいで出てくるんだよな…
日本の司法穴だらけだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:21.73ID:TblgAa6S0
なんでミンス党とかの面々には不満無いのー?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:26.99ID:cXyWpsNe0
アベガーにノセられた馬鹿ってことなのね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:27.62ID:yd8GqoDq0
>>1
パヨは早く自殺して
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:30.62ID:X+2GQh7/0
国民栄誉賞もんじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:42.60ID:h0c0puvK0
ネトウヨどうすんのこれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:48.70ID:CxFP6y+z0
安倍狙いは判明した 
あとはバックの勢力を履かせろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:51.89ID:5Si96WoE0
これで自民党が負けたら
「気に入らない政党の政治家は殺せば退潮する」
という風潮が広がる

共産党、社民党、公明党、在特会


狙われるのはどこかな?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:02.40ID:oDBkHw6S0
警察発表だからなぁ
「というような内容のことを言っている」
が今までまかり通っているので、
この言葉をそのまま評価するのはナンセンスだわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:05.14ID:aWrbo6DD0
まさに、自国を守った自衛隊員
真の保守はこのようにこそあれ!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:09.17ID:c4xkVuuL0
現職のときにやれよ。
アベガー言ってるヤツとじゃねーかw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:12.43ID:qbh1wT7W0
警備はガバガバだったらしいな
一回の襲撃でうまくできると思えないし公安もグルだったんだろうな
公安は安倍が逮捕できずにいらついてたようだし元海自の男を使って暗殺したと推測できる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:14.83ID:uGZVUvY90
カイジ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:22.32ID:DHfGazju0
嘘つき安倍は死んで当然
2015安倍合意で軍の名誉を傷つけた
安倍を右側の人間というのは止めろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:25.44ID:fxrFFYZ50
そういうのいいから
通信履歴と家系図見せてもらうね^^
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:31.67ID:Y6I+BaOs0
普通に考えて自民に追い風w
しかも安倍、今日は当初は長野に行くはずが予定変更して奈良行ったらしいじゃん。
自民の内部にスケジュール変更を山上に流した奴がいる可能性がw
警察の皆様、出番ですよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:37.69ID:Ht8ou5Jg0
つうか、なんで今更
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:49.86ID:s5VcAeKw0
やっぱりネトウヨかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況