X



千葉選挙区、小西 洋之氏(立現)が当選確実 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:51.14ID:Qktbqy+D0
散々悩んで猪口に入れたわ

ぶっちゃけ小西といい公明のやつといいろくなのがいなかったわさすがピーナッツ土人国だ笑えよクソが!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:59.52ID:58nUCPXn0
公務員組合ってまじで癌だな
頭エレクトリカルパレードどころか頭我らのインターじゃないのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:10.96ID:qs/qzLXP0
千葉は3議席も要らんよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:07.24ID:MXC1RiKN0
ふざけんなよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:13.07ID:T+4T1v/A0
>>1
左翼リベラリストの英雄は選挙にも強いな

小西洋之 千葉選挙区 定数3 3位
福山哲郎 京都選挙区 定数2 2位
蓮舫 東京選挙区 定数6 3位
杉尾秀哉 長野選挙区 定数1 1位
辻元清美 比例区 当確

山本太郎 東京選挙区 定数6 6位当選圏内
有田芳生 比例区 未定
福島瑞穂 比例区 未定
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:45.65ID:MK6kfk2y0
指名は小西、比例は共産
可処分所得下がる一方の自民に入れ続ける白痴ウヨくんにどうこう言われる筋合いは無いね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:31.35ID:eoWM006z0
コイツを当選させる千葉県民…
0113血ヶ滝ルナ ◆UHP0bDoio39T
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:32.13ID:t+tpBYBi0
候補者乱立で得をした形かな
票が分散して支持組織のある人に有利になった
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:56.59ID:kv8Ol5Hp0
維新の方がマシと言う考えにはならなかったのかなあ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:14.93ID:MK6kfk2y0
>>107
統一のヤバさを知ってる辻元からガチで警告されても嘲笑し、被害者の会から総理の肩入れはお墨付き与える事になるからやめてくれと言われてもガン無視した挙句被害者にぶっ殺されたなんてお前ら的には自業自得と嘲笑の一手だろうが
過労死のニュースも自己責任ガー、自業自得ガーと嗤ってきたクズが何言ってんだ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:23.03ID:Xbqi2CRY0
>>123
そうそう

埼玉と千葉北西部はずっと野党強い
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:48.76ID:8YXogRvf0
>>117
立憲民主党には労組とかの組織票がついてるんじゃないの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:57.41ID:haazV+pC0
>>121
>>128
一位と二位は自民党でございます
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:33.80ID:ODyCsj1x0
どう考えても老人やろ
千葉北西部なんて団地まみれやし高齢化地獄やぞ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:42.12ID:yTuiOeUc0
わし千葉県民だが
こんな結果になって、ほんとすまんかった。m(_ _)m

でもどうすればいいんだろうね。実際のところ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:43.87ID:jGCCDAga0
バカウヨざまぁwwwwwwwww
バカウヨが毛嫌いしてんの全部当確wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:12.54ID:urWlje2Y0
唯一悔しい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:24.81ID:zBS9uDz20
>>10
理屈としては解らんでもないが、小西が3位になる程度には投票する人がいるって時点で千葉のイメージはダウンする
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:19.26ID:L1RX43jY0
>>142
他を見ろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:45.06ID:oUopi7QH0
ちゃんと政治やってるのは​ネ​ッ​ト​広​告​乞​食​の願望とは裏腹に残っていくねぇ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:57.13ID:MAV5REAB0
津田沼駅で見たけど誰も聞いてなかったな。
野田元総理がビラ配ってたけど、危険だからやめてほしい。
山本太郎が千葉で出てくれたら小西を落とすため入れてあげたのに…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:42.22ID:MAV5REAB0
小西は次は地元徳島の一人区合区から出てほしい。
確実に落とせる。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:15.18ID:lFPS/oYK0
千葉県は立憲強いから。知事とか柏市長とか立憲だしな。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:32.75ID:oyZBpyte0
クイズ王かよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:22.91ID:zPJaHFBI0
自民もあまりともども基地外の嘘つき猪口とかほんとカス揃い
こんなのに投票してるやつはホント恥ずかしいな😲
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:35.02ID:q7VnGkRc0
ごめん、なぜかうちの選挙区で小西が受かってしまう…わからん何故だ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:42.57ID:r07qkpzg0
>>1

あーあ、
これだから千葉県民は、、、
 
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:50.08ID:cwf+oBq10
小西の大好きな安倍ちゃんはもう居ないんやで
国会でこれから何するの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:28.44ID:0suFWK9v0
>>142
長野県よりはマシだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:24.44ID:IFAYki4A0
もうとっくに亡命したかと思っておりました
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:13.41ID:enqdms540
馬鹿千葉県民
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:42.81ID:+GouY7+y0
3人選べないなら千葉の人口減らせばいいじゃない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:14.62ID:qfFef/QO0
千葉県民だが、周りの誰に聞いても小西なんて入れてないんだが、なぜか通ってる不思議?!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:29.25ID:Ik+rQ8UI0
アベノミクスは繰り返させない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:38.77ID:ST+0iswv0
自民もクイズ番組からクイズ芸人引きぬいて立候補させればいい
千葉県民の民意は民意として尊重しないと
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:42.21ID:3QfoVtYJ0
こりゃ仕方ねーよ
他の政党が奪いに来てる感じしないもん
どうしても消去法で小西になっちゃうよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:37.21ID:RTjt4Yah0
千葉の都市部が小西にいれたのか
維新がもう少しまともな候補者立てていたらチャンスあったかもしれなかった
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:52.71ID:nrhaGuNi0
>>46
山本太郎がここ来ればよくね?

毒の種類が変わる程度だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況