X



【速報】安倍元首相を撃った山上徹也容疑者が供述した宗教団体は「統一教会」 ★31 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:03.68ID:MO7aEO0e9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0e33d621afef8e8a889b570426786d22ed69d3

 安倍晋三元首相(享年67)を街頭演説中に銃撃し、殺害した山上徹也容疑者(41歳)の供述が、少しずつ明らかになってきている。大手メディアが報じない供述の内容を、以下、明かそう。

 山上容疑者は「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と報じられてきたが、この宗教団体は、旧・統一教会(世界平和統一家庭連合)である。かねてより霊感商法や集団結婚で話題になってきた新興宗教だ。

 山上容疑者は「自分の母親が統一教会の信者で、安倍晋三が統一教会と親しいと知って狙った」と供述している。

 なぜ山上容疑者は、統一教会と安倍氏と接点があると考えたのか? 統一教会系の政治団体「国際勝共連合」は、1968年に創設された保守系グループであり、自民党の保守系議員とも密接な関係があると言われる。ネット上では、かねてより安倍氏と勝共連合の関係が取り沙汰されてきた。

 統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、昨年9月12日、旧統一協会系の天宙和連合(UPF)の集会に安倍氏がオンラインで出席し、「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」と発言した模様を報じている。

 保守系政治家の雄であった安倍氏と統一教会との接点は、かねてより永田町関係者では公然の秘密だった。たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり、統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほどだった。

 山上容疑者の自宅では拳銃2丁以上が押収され、爆破物を複数製造していたことも明らかになった。自宅のワンルームは火薬の匂いが立ち込め、さながら町工場のように、爆発物などの製造に使う薬品、鉄くずなどが散乱していたという。

 「もともと爆発物で安倍氏を殺害しようとして製造したが、これでは無理だと銃に変更し、今年の春には完成させたと供述している。

 今回使用した銃は、2つの鉄パイプを粘着テープでつないだものだった。二度発砲ができるもので、激しい殺意が見られる。山上容疑者も、殺害するつもりだったと物静かに語っている」(捜査関係者)

 「統一教会と安倍が親しいので狙った。殺してやると銃を持ち出した。ネットで毎日、参院選の予定を調べていて、奈良にきたのでチャンスだと思った」

 「政治的な意味合いで狙ったのではない」

 「自宅でこれまで、拳銃、爆発物など複数作っていた。インターネットなどから、調べて作った」

 などと山上容疑者は供述しているという。なぜ統一教会に恨みを燃やしたのか、今のところは供述からは明らかになっていない。

 ただ山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、大量の寄付をしていたこと、おそらくはそれが理由で2002年8月21日に破産宣告を受けていることが明らかになっており、家族が崩壊したことへの何らかの恨みを統一教会と安倍氏にぶつけた可能性がある。

 捜査関係者が語る。

 「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊につながったと憎悪を募らせ、犯行に及んだと供述している。母親については調べを進めているが、かなり熱心な信者であったとみられる。

(略)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657471378/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:30.89ID:4k4klqgG0
まだ母親生きてるのかよ
これ一番復讐したかった相手って母親じゃねーの?
この先生きていけないだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:34.12ID:apdDgzSt0
>>75
酷すぎる
しかも同志社中退だもんな・・・

なんか日本って政教分離が名ばかりでカルト宗教から支援受けたり公明党という政党作ったりと宗教関係が腐りすぎてるよな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:53.19ID:d+muZahT0
まぁでもこれは自民党も必死になってもみ消しに走るだろ
宗教絡みを明るみにすると政教分離しろという声が高まり
それが高まると公明党=創価学会も排除しろ、となる

連立組んでるお友達を窮地には追い込めんだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:53.31ID:YN9bWEY60
>>40
だから安倍は統一と関係の深い民団や在日商工会とも繋がってるんでしょう
在日の地位向上の講演会とかやってたしね
それに安倍の下関の事務所は安倍さんと仲のいい在日所有のビルにあるし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:14.69ID:shcThN4U0
>>39
テロでも言論弾圧でもないのな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:17.38ID:XS5jQTwV0
「山上さんを釈放する党」を作れば議席取れると思う
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:17.89ID:yUO4X97e0
統一教会 → グローバリスト
安倍、トランプ、プーチン → ナショナリスト

安倍ちゃんがやられた
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:28.21ID:+cxO20Oy0
しかし、それにしてもテレビでは一切名前出さないね統一教会の
まあ歴代の総理大臣一家系の指示母体だから日本のカスゴミも司法官僚ぜんぶ牛耳ってるんだろうね
要は日本が統一教会に乗っ取られてるって事だよ。日本じゃなくて朝鮮なんだよここは
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:49.85ID:cRqEOAs/0
今日、統一教会が会見するらしいが
お布施の正当性を主張するんだろうな
そして安倍との関係は否定する

もし山上の言ってることが正しければ日本国内での活動がしにくくなるからな
さて、マスコミはどっち側の言い分を後押しするのか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:04.26ID:f81Lt5Ke0
マスコミが統一教会に切り込めるかマスコミの良識が試される
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:11.20ID:KT4IHJiM0
日本人はシューキョーに対して警戒心が希薄だからなぁ
賽銭箱を前にすれば条件反射の様に金を投げ入れるし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:15.92ID:ko7pY4CX0
今回の件で改めて思ったけど宗教法人か政権に入ってたり宗教法人が非課税だったりする日本は異常だよな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:27.31ID:9Zhn4klJ0
小室Kみたいに加害側に回るか、被害側になるかで天と地との差
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:33.81ID:W993OoF70
今のこのご時世、団体の名前出せんのかね 
多様化とかいう人らいるし
まじめに信仰してる人もいるのに酷い!
日本はレイシスト!とかさ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:38.31ID:apdDgzSt0
>>118
今日の午後に統一教会が会見するらしいので、
否が応でも報道することになる
報道する以上は切り込むだろうよ
過去の訴訟含めてね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:40.03ID:1CdHDJcP0
日本のメディアは、まだ【統一教会を隠蔽】
いかに公明党、創価学会の影響力が大きいかわかるな
もう宗教団体の名前を出すことすら出来ない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:51.57ID:LkbL18Hh0
お涙頂戴みたいな話になると事件の怪しさより話の面白さが優先され話を信じたくなる
人は信じたいものを信じるのだ
実際のリアリティーとは別に
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:56.97ID:UENjGmA40
>>1

自民党の新自由主義の犠牲者、山上さん
小鼠改革中に母親が原理研に洗脳され貢いで破産
同志社に在籍した優秀な山上さんは学費に困り中退
山上さん兄弟姉妹は食費にも困り
超氷河期時代に自己責任として社会に放り出され
国からの救済もなく自衛隊→宅建など多数免許あるものの、高卒扱いの派遣社員
兄は自殺、妹は行方不明らしい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:59.96ID:qjcYjBlz0
>>112
ほんとブラックジョークだなw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:02.66ID:QhIJNZoz0
会見するらしいのにまだ統一協会って出さないんかいな
どんだけマスコミ呪われてんだよ
まさか会見も代理人か成りすましの田舎芝居の提灯会見を垂れ流し特定宗教団体で押し通したら気持ち悪いな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:16.65ID:MlqSpugr0
他人のせいだったにしろそのせいで没落すれば
人は没落した部分だけ見て更に叩く

本人が苦しんでる理不尽や苦痛など誰も気にしない
そして全ては本人が悪いのだ、と勝手に納得して叩き続ける
人間社会とはそういうものだ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:24.32ID:sFXZNzVB0
>>98
資産全額寄付しろと要求するのが統一の特徴
他の宗教は生かさず殺さず子々孫々から
掠め取ろうととするが、統一は違う全て奪う
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:27.46ID:cRqEOAs/0
>>111
NHK党の黒川が統一教会と安倍の関係を暴露した以外
テレビでは事件前も事件後も一切、報道されてないからな

テレビの闇は深いよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:28.75ID:k3nTFaMB0
深掘りしたら都合悪いんだなって印象しかないな
昨日の選挙番組でも池上は完全スルー
山本太郎が動機は宗教団体という報道もあるって言及しただけだった
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:32.52ID:8R5uvPHB0
日本人から金や女を奪うためなら嘘も正義←これが統一の考え方
そんな反社と生まれた時からズブズブの関係だった安倍晋三
そら日本一の嘘吐き総理大臣になります
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:38.16ID:XS5jQTwV0
>>39
そうでもないと思う
大学中退でもそこそこの就職が出来て安定してたら
親と縁を切って普通に結婚生活を送ってたかも。

こういうのは40代低収入になるまでは、実行の覚悟が決まらないんだよね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:40.42ID:PIcjfS4C0
ルーピーこと鳩山由紀夫も本人が信者とか、妻が信者とか色々言われていたけどな。

勝共連合の関係で自民党は昔からそれなりに付き合いがあったわけで、殊更安倍が深く関与していたわけじゃない。
勝共連合の関係者の名前に笹川良一とか、児玉誉士夫とか並んでいる時点で岸信介とか絶対付き合いあるわけで………
当時の反共・親韓的な立場の人なら多少は関わりがあったはず。

まぁ、布教活動とかに問題があるのは間違いない。俺も駒場にある某国立大出身なので当時の『原理研究会』の女性信者から構内で勧誘された経験があるし……うざかった……
当時は大川隆法やら麻原彰晃やらも駒場に来たりしていたから、本当にカオスな状態だった。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:40.61ID:ertt3kiS0
まぁ今まで報道しなかったんだしこれからもしないよ
しない事でネット民が騒いだとこで痛くも痒くもないでしょ
テレビ見てるのなんてネットに疎い年寄りばかりだし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:43.35ID:koHBYvO80
日本の右派は統一教会に牛耳られていて
日本の左派は在日朝鮮に牛耳られているということか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:51.58ID:KqB3nO100
>>83
保守≒ネトウヨ
安倍信者≠保守≒ネトウヨ

ネトウヨは腐っても保守の端くれだが
安倍信者は愛国者でも保守でもネトウヨでもない
あくまでも安倍信者
反日朝鮮カルトたる統一教会、あるいはその反日朝鮮カルトと安倍との関係、これらをタブー視してきたのは
ネトウヨではなくあくまでも安倍信者

・9条2項を削除する改憲案の破棄
・尖閣放置(2020年1~8月には過去最多の中国船による領海侵犯を記録)
・中国人ビザ緩和によるインバウンド政策の推進
・実質的な移民政策の推進
・慰安婦問題を蒸し返して再謝罪&再賠償
・北方領土献上

これらの売国政策を次々と行ってきた安倍を批判するどころかヨイショし続けた時点で
櫻井よし子や辛坊や百田や高須やその他いわゆる安倍応援団の連中も絶対に保守や愛国者とは言えない

安倍や彼らに洗脳された安倍信者はKPOPアイドルに沼って貢ぎまくる若い女の子なみにチョロい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:53.56ID:PAtQLzM10
武装集団で誰も手が出せないのは本当なのかも
それに守られた政治家が強いのも納得
何が暴力反対、民主主義を守れだよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:55.20ID:K3mMWHSH0
>>103
もうさ、ビジネスやってたり、過度なお布施を求める団体から宗教法人取り上げたほうがいいよな

自公じゃ絶対にやらないが
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:04.38ID:ri9wnZNt0
安倍ちゃん以外にも統一教会と懇意な政治家多いよな
こういう人らが韓国人宗教家の傀儡って考えると日本はどうなのって思う
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:19.25ID:9Zhn4klJ0
新興宗教団体に課税するか、規制するか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:32.66ID:shcThN4U0
>>75
泣けるわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:43.32ID:cTfOY8or0
キーワードは「統一教会」

戦後、朝鮮人の文鮮明が作った反共の「国際勝共連合」。それに笹川良一ら日本の右翼が結集し、政治家では岸信介が設立に深く関与した。
文鮮明はエセ宗教の「統一教会」も同時期に作り、岸信介の孫の安倍晋三氏が極めて近しいとされるのも不思議ではない。教会本部は安倍氏宅(元は岸信介宅)と同じ渋谷区で百メートルほどしか離れていない。

一方、容疑者の山上は屈指の県立進学校の郡山高校卒で同志社大学工学部中退(現在は理工学部)。 ※山上は海自では江田島市の第1術科学校に入ったのを「専門学校入学」と誤解した記事あり。

山上の母親は家庭連合(統一教会)の信者。事件現場のすぐ横に奈良支部がある。

家庭連合とは・・・
統一教会は文鮮明死後に3番目の妻の韓鶴子が「家庭連合」と改名。霊感商法でイメージが最悪になったための改名。安倍氏は昨年もその大会にリモート出席してる。機関紙「世界思想」の表紙を飾るほど。統一教会&勝共連合は清和会と密接に繋がる。統一教会の信徒であることを公言してる国会議員や、統一教会が公認してる候補者がいる。山上は最初それを狙ったようだ。
山上の母親は家庭連合に入れ込んで自宅を寄進し家庭崩壊、さらにお布施で自己破産。

サンクチュアリ協会とは・・・
山上は母親の自己破産で大学を辞めるはめになり自衛隊に(3年任期制自衛官の経歴は事件に何の関係もない。当時は戦後最大の就職氷河期。また家がなくなったため自衛官に就職は合理的)。山上は統一教会の分派「サンクチュアリ協会」に所属と自供。サンクチュアリ協会とは文鮮明の7男であるアメリカ国籍の文亨進がペンシルバニアで立ち上げたカルト教団。家庭連合とは激しく対立し「銃信仰」で有名。アメリカで社会問題化しており、トランプを熱烈支援してることで有名。山上が武器製造に走ったのも教義から当然。
山上が「政治信条ではない」と自供してるのもポイント。サンクチュアリ協会はトランプ=安倍と繋がるからだ。文亨進は10年ぶりに先月来日、現在、日本にいる。 公安は過激な武装カルト教団の教祖が来日してるのを掴んでいるか?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:55.37ID:bi9gGHQp0
安倍が撃たれて倒れ込む動画は何回見ても痛快だわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:58.59ID:imVmz7np0
>>103
戦後の日本の警察はチョンコ絡みと宗教絡みには手出してこなかったからな
いわば方の抜け道
そりゃ悪党はこの抜け道をつくわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:02.30ID:LrNiwV+v0
●母親は「統一教会」、山上容疑者本人は「サンクチュアリ教会」に所属していた

統一教会と分派のサンクチュアリ教会(世界平和統一聖殿)の簡単な説明します

統一教会(世界統一平和家庭連合)は文鮮明の妻の韓鶴子が主導

サンクチュアリ教会は文鮮明と韓鶴子の息子の文亨進が始めた分派で「銃」を崇拝してる過激団体だ

互いの団体は激しく対立しており、山上容疑者は母親の宗教団体を恨んでおり、親子でも対立していたということです
サンクチュアリ教会にとり邪魔な統一教会側にいる安倍さんを狙ったのではないか?
文亨進が現在来日中であり実行に踏み切ったのかもしれない
本人の勝手な行動なのか教団の指示なのかは分からない。

https://i.imgur.com/6RLtLYQ.jpg
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:02.48ID:GDvin8LF0
>>132
全部TBSとオウムのせい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:05.18ID:MFzzMwix0
客観的事実だけを言うと阿部がいなくなると韓国はやりやすいわなあ 岸田 なんて 赤子の手を捻るようなもんだ 簡単だよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:08.05ID:kVKa92aZ0
>>106
宗教に洗脳された人間なんてのは本当に話にならないからな
破産するほど貢いでも本人は良い行いをしたと思ってる
ギャンブルや浪費で破産なら本人は少しは罪悪感あるもんだが
本当に宗教ってのはたちが悪いし熱心な信者持った家族ってのはとてもとても苦しいもんだ
とは言え刑務所は本の類いは揃ってるから提供する必要はなし
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:13.10ID:cW6133ab0
>>140
そもそも、日本最大の消費者被害出したカルト教団なんだから付き合うこと自体がおかしい
頭沸いてんじゃねーのかお前
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:14.85ID:s32mJmCA0
>>112
信者の家庭をぶっこわして統一するんじゃね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:15.70ID:cRqEOAs/0
>>112
今回新設された子ども家庭庁も最初はこども庁の予定だったのが
家庭の文言がねじ込まれたからな
誰がねじ込ませたのかはっきりしてほしいね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:24.23ID:N99TYGit0
フジテレビは統一教会系の人間ばかり出して安倍賛美しているな
内部に間違いなく統一教会系の社員が居るな
薄気味悪い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:26.85ID:CGmfpGDY0
>>120
え?
ドイツとかもっとストレートに「キリスト教民主・社会同盟」とかあるし
アメリカ大統領も宗教チェックして「こいつカルトだ」って攻撃するのが定番になってるし
宗教に課税しないのは欧米も一緒でしょ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:56.69ID:9Zhn4klJ0
地上波で報道しないのが、日本の闇か
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:58.02ID:h0EVNSSK0
>>153
統一教会なんて昔の合同結婚式のイメージしかなかったのに例の動画見てびっくりした
モロお隣の母国語なんじゃん
それで献金迫るとかw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:08.86ID:488rlXQw0
>>114
さっきテレビで年収の10分の1しか寄付を貰っていないて教団側のコメントがあったわ
教団側からしたらたったの‘‘10分の1’’らしい
この言い分の時点で普通じゃないわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:13.69ID:snnEN5Ry0
>>110
安倍もトランプも統一協会の支持を受けているし
安倍もトランプもプーチンと相性がいい

ちなみに今回「うちは無関係」と主張している統一協会分派の武装組織サンクチュアリ派はアメリカ議会襲撃にも参加している
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:15.42ID:0gtdMTAB0
>>122
昨日TV局員を名乗る奴が書き込んでいたけど
特定できていても公式発表がない段階で名前を出すと「宗教の自由」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:16.31ID:eBI3au6V0
フジの番組で安倍が統一教会と関係があるのはデマ
陰謀論とか言ってたな
そして実況でも陰謀論アベガーとか言っててふいた
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:33.36ID:wk3KfSZW0
ガーシーが切り込めばいい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:34.28ID:YN9bWEY60
>>134
日本の政治家で3大北朝鮮コンパチって
安倍、みずぽ、辻元だよ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:36.35ID:4HMpJ1ct0
門田や百田、保守系で安倍シンパの論客ほど、不気味なくらい統一教会に触れない
何かを恐れてるのか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:37.43ID:hxxc0ZS80
>>175
もうマスゴミも半島系に支配されてるね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:39.61ID:+cxO20Oy0
統一教会のむかしのやり方じゃネットで拡散されて日本で活動しにくくなったから安倍に働き掛けて「移民」政策仕出したんだよね
日本で結婚日本国籍ゲット。日本ブランドの混血児を世界へ
、そして発展を遂行してゆく統一教会まだ安倍クソ一家が連綿と継いでくのか統一教会日本支部教祖
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:06.00ID:uSY7TxIX0
党は宗教団体から支持されているってだけの体裁だからな
公明党は「創価学会に支持されている」ってだけ
立憲は「新宗教の加盟団体である新宗連に支持されている」ってだけ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:08.72ID:apdDgzSt0
>>159
こういうことばっかやってたらいつかどこからか恨み買うのは目に見えてただろうに
本人は何も深いこと考えてなくて秘書任せだったんだろうけどその責任はすべて自分に帰ってくる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:14.81ID:LkbL18Hh0
統一教会に恨みがあるならそれでもいいが
安倍を狙う事に無理を感じる
そして見事に仕留める
白昼堂々警備も多くいる中背後から3メーターまで接近し手製の火縄銃で
周りに怪我人なし
なんとまー良くできたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況