X



【速報】安倍元首相を撃った山上徹也容疑者が供述した宗教団体は「統一教会」 ★32 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:31.34ID:NkVM4yfF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0e33d621afef8e8a889b570426786d22ed69d3

 安倍晋三元首相(享年67)を街頭演説中に銃撃し、殺害した山上徹也容疑者(41歳)の供述が、少しずつ明らかになってきている。大手メディアが報じない供述の内容を、以下、明かそう。

 山上容疑者は「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と報じられてきたが、この宗教団体は、旧・統一教会(世界平和統一家庭連合)である。かねてより霊感商法や集団結婚で話題になってきた新興宗教だ。

 山上容疑者は「自分の母親が統一教会の信者で、安倍晋三が統一教会と親しいと知って狙った」と供述している。

 なぜ山上容疑者は、統一教会と安倍氏と接点があると考えたのか? 統一教会系の政治団体「国際勝共連合」は、1968年に創設された保守系グループであり、自民党の保守系議員とも密接な関係があると言われる。ネット上では、かねてより安倍氏と勝共連合の関係が取り沙汰されてきた。

 統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、昨年9月12日、旧統一協会系の天宙和連合(UPF)の集会に安倍氏がオンラインで出席し、「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」と発言した模様を報じている。

 保守系政治家の雄であった安倍氏と統一教会との接点は、かねてより永田町関係者では公然の秘密だった。たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり、統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほどだった。

 山上容疑者の自宅では拳銃2丁以上が押収され、爆破物を複数製造していたことも明らかになった。自宅のワンルームは火薬の匂いが立ち込め、さながら町工場のように、爆発物などの製造に使う薬品、鉄くずなどが散乱していたという。

 「もともと爆発物で安倍氏を殺害しようとして製造したが、これでは無理だと銃に変更し、今年の春には完成させたと供述している。

 今回使用した銃は、2つの鉄パイプを粘着テープでつないだものだった。二度発砲ができるもので、激しい殺意が見られる。山上容疑者も、殺害するつもりだったと物静かに語っている」(捜査関係者)

 「統一教会と安倍が親しいので狙った。殺してやると銃を持ち出した。ネットで毎日、参院選の予定を調べていて、奈良にきたのでチャンスだと思った」

 「政治的な意味合いで狙ったのではない」

 「自宅でこれまで、拳銃、爆発物など複数作っていた。インターネットなどから、調べて作った」

 などと山上容疑者は供述しているという。なぜ統一教会に恨みを燃やしたのか、今のところは供述からは明らかになっていない。

 ただ山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、大量の寄付をしていたこと、おそらくはそれが理由で2002年8月21日に破産宣告を受けていることが明らかになっており、家族が崩壊したことへの何らかの恨みを統一教会と安倍氏にぶつけた可能性がある。

 捜査関係者が語る。

 「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊につながったと憎悪を募らせ、犯行に及んだと供述している。母親については調べを進めているが、かなり熱心な信者であったとみられる。

(略)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657471378/

【速報】安倍元首相を撃った山上徹也容疑者が供述した宗教団体は「統一教会」 ★31 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657500963/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:49.99ID:3d7+GmFt0
※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw


★日本サンクチュアリ協会が声明発表「山上容疑者との接点は無く、母親から献金をもらった事実も無い」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657417554/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:10.08ID:mHUzjysP0
統一の守護神の安倍さんが死んで、今後どうなっていくのかな
安倍さんの代わりは誰がなるの 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:18.77ID:MlqSpugr0
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はイヴの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
永遠の夫たる韓国を支えなければならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った.
 


参考
youtu.be/cOz4U6MFZv4
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:35.75ID:0BQuMmYG0
はよ報道しろやマスコミ
国内SNSでも総数40万越えのつぶやき
海外マスコミも取り上げてる
もはやお前らが隠し通せる事じゃねぇぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:42.67ID:rjLD6yQ30
安倍死
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:47.26ID:XdP2r5WV0
久保木修己

統一教会日本初代会長
国際勝共連合日本初代会長
元立正佼成会
北米極真空手会長
世界日報社会長

遺稿集  『美しい国 日本の使命』
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:56.45ID:MIVdTzR70
 安倍晋三元首相が銃撃を受けて死亡した8日、

在福岡韓国総領事館は韓国を対象にした嫌悪犯罪の可能性が指摘されているとし、
身辺の安全に注意を呼び掛ける告知をソーシャルメディアに掲載した。


韓国国民は「韓国人が犯罪を犯したわけでもないのに
なぜ気をつけなければならないのか」と反発した。





犯人の出自をだして
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:10.57ID:2/60jHwq0
世界基督教統一神霊協会の合同結婚式に祝電を打った国会議員

岸信夫   
山谷えり子 
高市早苗  
山本一太  
石原宏高
松浪健太
保岡興治
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:38.72ID:hgFp1uU+0
 
統一教会

共和党
 
Qアノン

ワシントン・タイムズ
 
勝共連合

思想新聞

霊感商法
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:57.22ID:hJ6wIVZv0
まあ統一教会の名前を出さないわけにはいかなくなるさ
会見するんだものな、それでも名前隠したら知らん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:19.46ID:g+9p2mOS0
宗教団体といえば某科学的アプローチ教団から早くも来月には本が出るだろうな
『安倍元総理 霊界からの警告 2022年12月日本大崩壊に備えよ』みたいな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:24.37ID:hJ6wIVZv0
>>16
噂ではまだ他にもいるだろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:24.89ID:MIVdTzR70
共産党の

赤旗が

デマを

ながして
アベのヘイトと
対立する統一協会をたきつけてた

すみやかに共産党に破防法を

デマ元は共産党
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:52.57ID:9Zhn4klJ0
アベガーなんて言ってる間に、日本は韓国に侵略されてしまったんだよ
安倍はその総仕上げをしただけ
日本を韓国から離れられないようにした

これからは、日韓断交が正解
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:16.11ID:3d7+GmFt0
>>3

オウム(北朝鮮)=朝鮮総連(山口組)=民主党(有田)=岸田・野田聖子★←←


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮①「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮=山口組,朝鮮総連との資金を管理)→→口封じ


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)
(山口組の構成員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物

■徐裕行(朝鮮総連,山口組)
https://imgur.com/7wSchGo.jpg

■上祐(オウム)・有田(民主党)
imgur.com/9u4wKZB.jpg
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:22.60ID:ZmPfpVit0
マイノリティたる在日は
アメリカが戦後日本を間接統治する駒なんだよな
冷戦が終わってもまだ清算されていない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:32.85ID:ZNBwshQu0
安倍は闇の伝道師だったのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:40.230
このスレ統一教会いるだろ

壺くせえにおいがプンプンするぜ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:42.01ID:hgFp1uU+0
安倍派全体がそういうことだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:45.58ID:9Zhn4klJ0
>>18

これをもっと広めた方がいいね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:52.80ID:+uzDs/x40
安倍信者それは統一教会
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:00.48ID:pwdPAZYV0
和牛商法の広告塔
→落選

統一教会の広告塔
→暗殺

広告塔の末路
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:22.93ID:l670xq4A0
今日の会見次第では無茶苦茶炎上するだろうな

全て素直に話すとは思えない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:31.99ID:aeH7SRo10
山上も安倍も親族が原因でそこからの不可抗力的なしがらみと考えると壮大なドラマと因縁を感じる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:42.29ID:hgFp1uU+0
安倍派っていうのがいわゆるそれだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:44.89ID:W+8PBPEc0
>>5
岸信介から続く、統一協会との繋がり役だったのは間違いないが、残った安倍派とかとこれからも続いていくんでしょう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:47.72ID:z8m2lj7/0
倒れた安倍に晋三マッサージしてたけどさ
晋三に穴空いてる状態でやったら血がブシャブシャ出て早死するんじゃないの
死因失血死だし、あの晋三マッサージが直接の原因だと思う
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:12.36ID:PG9XfRw10
シナほんと腐ってんな 断交すべきだろ

https://twitter.com/jenniferatntd/status/1545432584468979713
本日限り  私たちは今日、とても幸せです
日本の元首相、安倍晋三が射殺されました。これを記念して、本日入店し、100元以上の宝くじを購入された方には、100元につき8.80元をキャッシュバックします。

https://twitter.com/jenniferatntd/status/1545384713237499904
安倍首相 の殺害を記念して、本日自転車を購入するとライディンググローブを無料で配布します。
中国のこの店の窓には、こんな張り紙が。
ヘイトジャパンは中国共産党にとって戦略的に重要な長期的教化である。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:29.05ID:gvjlpTJQ0
>>26
もうそれ自民党じゃなくなるやん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:46.50ID:l670xq4A0
>>46
なんじゃこれwwwwwww

完全に宗教団体が政治介入出来る様になるじゃん

ダメダメダメ🙅‍♀政教分離は絶対しろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:46.47ID:3d7+GmFt0
>>30

【 帰ってきた悪夢!(民主党)】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/wvGIFW4.jpg

野田聖子 有田ヨシフ★ 辻元清美
https://imgur.com/JxcaYUq.jpg

実態は第2民主党

オウム(北朝鮮)=朝鮮総連(山口組)=民主党(有田)=岸田・野田聖子★←←
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:52.41ID:e5lr8sRT0
>>48
これなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:57.30ID:g+9p2mOS0
>>27
確かに芸能人とマスコミ関係者にとても多いよな
だから在日が犯罪を起こしても被疑者指名をTVは流さずネットのみが掘ってる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:24.50ID:l670xq4A0
>>46
こんなん絶対に許さんよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:02.48ID:7K8PHN0k0
>>16
いえいえ、安倍の弟さんは岸家の人ですし
日韓協力系団体も複数あるのでまだまだいますよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:03.49ID:e5lr8sRT0
CIAは朝鮮人はずしを始めたのかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:06.95ID:ftDBr+qg0
>>23
Twitterやつべのコメ欄でもう統一教会ってやたら名前出てるしネット触れてる層には隠せてない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:19.63ID:g+9p2mOS0
>>48
演説用マイクで「AED!AEDを持ってきて!」って叫んでて耳を疑った
刺し傷、銃創がある場合には止まってる心臓を動かしちゃアカン
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:29.36ID:EBZfA61s0
>>5
統一教会との関係は岸(安倍)家のファミリービジネスなんだから
信夫が継ぐんじゃね
広告塔にはならんけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:55.67ID:dhPqdqim0
>>62
老害は絶対ネット見ない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:06.18ID:ZmPfpVit0
安倍と統一が共倒れしても困らない奴って
アメリカしか考えられん
国務長官が直々に来日するってのも
対日戦略に変更があったんじゃないのかね?
清和会を切り捨てる腹なのか

ロシア潰しも中国対策が念頭だろうけど
そうなれば北朝鮮も干上がり出すだろうし
極東、半島で暗躍して来た統一の利用価値も低下したか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:22.94ID:h1y3ujXx0
真のウヨだからこそ
韓国統一教会に肩入れする元首相が許せなかったのかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:33.07ID:hgFp1uU+0
安倍派というのがいわゆるそれだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:45.76ID:Q1Ho8gFu0
祖父の岸信介だけじゃなくて
父親の安倍晋太郎も他の議員に統一信者を秘書として紹介してるしどっぷりだな
一族で統一教会と親密なんだから言い訳しようがねえよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:52.70ID:n7IhQDPm0
選挙終わっても天皇はノーコメントなの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:00.49ID:g+9p2mOS0
>>66
今回のロシアによるウクライナ侵攻もそんな感じなんだってな
高齢者は国営テレビだけ信じてるって
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:08.20ID:9PWwIOtD0
統一協会はCIAの出先機関だろ
信者の規模の割に政界への影響が大きいのはそのため
暗殺で清和会は弱体化する一方だがな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:10.66ID:y1QHtvLJ0
1999年2月の記事
>実際にある元閣僚の公設秘書として、3年間、活動した、
元統一教会員・A氏(40歳)の証言である。
 「勝共には『まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の
秘密を握れ。次に自らが議員になれ』という文鮮明の指示がでている。それで、どんどん秘書が送り込まれているんです。

スクープ!公安の極秘資料入手
現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
週刊現代(1999年2月27日号)
https://i.imgur.com/tg8WMN5.jpg
https://i.imgur.com/HpKaAqN.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:13.67ID:z+I8TjSI0
状況が分かった後からなら
なんとでも言えるわ アホか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:15.31ID:Ra+VVTlu0
>>53
外傷を見ただけじゃまさか心臓を貫通してるだなんて医者でも分からないよ
素人が心臓マッサージをやってしまったのはしょうがないと思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:27.38ID:Du+SdXXq0
>>1
前スレにも書いたが

>>1
安倍が長野で応援するはずだった松山三四六のPR動画に
統一教会の施設が映ってて中から旗降ったりして応援してるし闇が深そう

https://i.imgur.com/ppDAwe0.jpg
https://youtu.be/vM1bpkKWZas
1分10秒辺り
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:52.34ID:dhPqdqim0
>>65
岸信介とは直接関係ない
右翼ビジネスが総じて右派自民や安倍派に関係あっただけで
悪いのは政治
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:04.01ID:E5fPSC3J0
>>72
なんでコメント来ると思うんだ?
仮に来たとしても微妙な問題に触れるわけがない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:06.01ID:HItlRwP10
山上徹也の母みたいな馬鹿母結構多いんだよな。
子が病弱だったりすると母がおかしな宗教に嵌り下の子供が余計に被害を被る。
配偶者に財産相続させる慣習廃止すべきだね。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:06.93ID:PFEjU3L00
統一教会と安倍との関わりって割りと昔から分かってることだと思うんだけど
なんで橋下がデマだと言ったり、ネットで陰謀論だー!!となってんの?
事実じゃね?関係あったのは
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:11.85ID:M5axHVsV0
あれー???
安倍チョン死亡と同時に何故かあれだけ頻発して沸いてたグロ画像荒らしが忽然と消えたw
凄い偶然ですね??
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:02.96ID:pLlsgffi0
>>18
安倍は統一教会の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」で
基調演説までしてるし

> 本年9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である
> 天宙平和連合(UPF)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と
> 称するWEB集会において、安倍晋三前内閣総理大臣の基調演説が発信される事態が生じました。

> これを統一教会が広く宣伝に使うことは必至です。上記要望書の要望を全く無視したものと
> いうほかなく、当連絡会としては深く失望し、今後の被害の拡大に強く憂慮しております。

> 安倍先生が、日本国内で多くの市民に深刻な被害をもたらし、家庭崩壊、人生破壊を
> 生じさせてきた統一教会の現教祖である韓鶴子総裁(文鮮明前教祖の未亡人)を始めとして

> UPFつまり統一教会の幹部・関係者に対し、「敬意を表します」と述べたことが、
> 今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたいと存じます。
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:06.67ID:dhPqdqim0
>>73
さすがにこれはまずい
ウク様やワクチンはまだしも
今回のはやばい
本気でなんとかしないと
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:46.99ID:U0EZV/Yf0
>>74
安倍晋三が死んでほんとによかった
米国の意思のために日本が韓国カルト宗教に蹂躙されるなんて絶対に許せない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:55.61ID:MIVdTzR70
【朝鮮日報】
「嫌韓犯罪に注意」 安倍元首相襲撃後の韓国総領事館告知

出自まだ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:04.15ID:qLflk74t0
日本国内のカルト宗教を規制しろよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:05.89ID:dhPqdqim0
>>89
俺アベガーは嫌いなんで

広義のネトウヨだぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:14.52ID:yyS+17qQ0
ヨン様ブームも韓流アイドルもBTSブームもまさか統一教会?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:29.59ID:3d7+GmFt0
>>3 >>30
計画的・・
※安倍派消滅なら岸田(民団,総連)の最大利益

■岸田=朝鮮総連
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←


安倍VS岸田 深まる亀裂!
https://
youtube.com/watch?v=UYooliORYxo


▼現総理が警察公安の最高責任者→ザル警備
【安倍元首相銃撃 現場の警察官 対応要領に沿った行動とらず】
www.archive.ph/wip/QCr2W

195 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:56:54.05 ID:0ej2lMNh0
前日夕方に決まった演説なのにすげ

241 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:58:54.85 ID:K4VeyN7t0
>>195
演説の形式も事前に把握していたんだろうね
標的に数mまで近寄れること前提の計画だしさ


196 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:56:59.10 ID:LKRKrGdM0
急遽予定が入った遊説先に
自作銃を用意して機会を狙ってた人がいて
選挙カーの上に立たず
警備がザルな状況だったなんて
そんな都合の偶然ある?

230 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:58:22.13 ID:ffy8kHIf0
>>196
単独とか無理だよね
情報もリークしてるし
バックになにかありそう

71 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 21:59:19.62 ID:CTXS2a890
@日テレ「自宅より今までとは違う種類の強力な爆発物を発見、付近の住民に避難命令」
軍用黒色火薬?
単独犯じゃ無理だわ。これは背後に大きな存在がいる

198 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 11:08:27.94 ID:9wzKqmWL0
中国朝鮮は数十年かけて日本の政界を侵略、安倍暗殺もこの一環
(だから保守派ばかり死ぬ)
安倍派は、中国マネーで岸田と福田達夫が乗っ取る

118 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 19:37:54.09 ID:B1Je6yxv0
安倍さんは本当は今日は長野にいる予定だったのが急遽変更になったらしいな
https://imgur.com/PqlFHR8.jpg
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:32.79ID:sJ7I/vs60
統一教会って銃を持って合同結婚式やる宗教かと思ってたけど
そっちはサンクチュアリ教会で統一教会の分派で仲が悪いんだな
だから宗教がらみの暗殺って陰謀論が出てるのか
母親が統一教会にはまって、息子がサンクチュアリ協会信者で、統一教会広告塔の安倍ちゃんを暗殺
ストーリーとしてはシンプルだよね。証拠はないけど。
20年以上前の破産を逆恨みして急に安倍ちゃんを殺しに行くストーリーよりは納得感はあるように見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況