X



【警視庁】交番で暴れた男性が警察官制圧後に死亡 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:52.56ID:3iw+XXO29
警視庁は12日、薬物依存者の支援団体とトラブルになったとして東京・歌舞伎町の交番を訪れた男性が暴れ、警察官の制圧後に意識不明になり病院で死亡したと発表した。「不適切な点はない」としている。

共同通信
2022/7/12 10:50 (JST)
https://nordot.app/919405891045507072
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:24.36ID:Ojc6nfrE0
警察官が殺した

過去にも拘束後に、数えきれないくらい死亡してる
中には全くの無実で拘束されて死んだ人もいる

警官は、平気で体の上に乗って、胸を圧迫させたり、苦しがってても無視して、押さえ込み続けたりする
苦しがっているだけなのに、警官は暴れようとしていると言って決してやめようとしない

たとえ殺しても警察官は罪に問われることはない
調査結果は毎回、被疑者が暴れたからと理由付けて、警察官の行為は問題がなかったと発表する
調べるのも同じ組織の警察官だからな
警察の不祥事になりそうなら、隠蔽するに決まってる

死人に口なしだ
警官は全く反省しないので、今後も繰り返す

過去に何人も殺されてる
日本国民は警察は腐りきった組織と早く気付くべき
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:46.07ID:0E3GCCzl0
トンキンw
奈良県警なら生かして目的を遂行させていたのに
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:57.52ID:r/a9k1qz0
寿命だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:44.93ID:qFCq279W0
>>2
2でこれ貼れるのか…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:19.32ID:xJr8Rift0
制圧の方法まだ変えてなかったの
アメリカみたいにすぐに結束バンドで
両手拘束とかにしたら?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:29.92ID:HB1+X4350
また胸部圧迫死か!wwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:43.80ID:S4yfdYT20
念のために宗派を確認したほうがいいだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:45.01ID:ulKQRwfS0
よう殺っとる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:20.12ID:HIr7rs9x0
これは自殺の線が濃厚
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:26.87ID:t3HPSNtR0
薬物依存支援団体と喧嘩

警察へ行く

警察で暴れる

警官が止めようとする

あぼーん


つまり薬中が死んだってこと?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:42.73ID:1cF3vD2h0
アメリカで暴動になったやつと同じ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:58.65ID:63vAjdOh0
良い仕事した
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:03.48ID:HTw1WiQf0
警察が殺したんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:12.06ID:DF8cH/X70
警察が頃した場合はどんな頃しかたであってもこのように報道されるんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:27.76ID:4A8PWiwd0
ネトウヨが殺されれば良かったのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:40.68ID:Tcu39mzh0
よくやった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:50.87ID:WaomKsnb0
黒人じゃあるまいし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:59.51ID:YBOfMb4e0
黒人やったら大変やぞ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:29.86ID:L9wnPzaJ0
フロイドさん案件か?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:12.68ID:vfFJELsl0
ハムスターおじさんは本当かわいそうだった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:15.71ID:PYYi0qsx0
AEDあったのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:16.69ID:L9wnPzaJ0
>>30
ほう
暗殺者を生け捕りにせずにその場で絶命させろと?
阿呆かよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:45.73ID:o4IpkWme0
安部には何もしなかったのに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:48.21ID:PYYi0qsx0
心臓疾患持ちだったとか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:01.15ID:XnxpzkUh0
>>1
チョンかシナ人なら警察無罪
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:11.87ID:Lc+L9+4x0
早速地下鉄でキムチ食い逃げされたか
カウンターはえーなー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:46.11ID:gUCoibf80
>>1
ええよええよ


ゴミ掃除ご苦労さん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:56.70ID:vfFJELsl0
>>40
苦しくてもがいているのを暴れていると思ってずっと上に乗って押さえつけてるから
あんなん誰でも死ぬ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:00.07ID:PV53RhaL0
四日市ジャスコのおじいさんは、女から冤罪かけられて警察官から殺されたよね (´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:05.44ID:AO1BabTW0
銃を持った相手からは逃げるけど
女子高生を突き飛ばしたり下級国民の雑魚には厳しいパチンコップ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:08.04ID:D+kXTjGA0
アメリカの警察による黒人殺害事件思い出した
普通に制圧して死ぬわけないだろ
死因はなんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:32.87ID:LtksT6Ea0
>>1
またまたぁ
窒息するように押さえつけたんだろ?ムカつくヤツなんで
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:43.18ID:/FC6Iwu80
>>1
BLM運動が日本でも起こっちゃうか?
パヨクが店を破壊してくる可能性が高いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:49.12ID:5TSzGxTC0
>>43
いや暴れなくても制圧はするだろ
山上だって犯行後に暴れてないのに地面に押さえつけられてる
もう後の祭りなのに自分たちの失態を取り返すようにイキってたわw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:54.23ID:gUCoibf80
>>71
アメリカじゃあ


黒人ってだけで射殺やからな


銃を持ってたって言えば免罪や
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:14.04ID:o4f3LS+q0
>>46
日本に黒人さん たくさん入れてから 様子みてみたら?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:16.13ID:xVzI+E7H0
ハムスターおじいちゃん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:25.45ID:+Cu0ltKR0
死ぬまで暴れる様な奴に「対処する様な法律を作らねばなるまい
眠らせる様なガスでも噴霧させるとか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:27.76ID:IR1FXZC90
薬物過剰摂取で苦しいから暴れてたんだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:39.95ID:gUCoibf80
>>81
まあ、一般人じゃないゴミやから


よーし!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:47.65ID:7qjfrWT40
三重で警官に殺されたハムスターおじいちゃん思い出すわ

どれだけ罪無き国民を殺せば気が済むんだ?警察はよ…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:02.65ID:LtksT6Ea0
>>40
統〇教会や創□学会に都合の悪い人を合法的にコ△してるんじゃね?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:17.88ID:7b330qFK0
馬鹿が死んだ それだけだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:28.32ID:IR1FXZC90
>>86
麻酔でもプロが分量管理してるのに死ぬだけだぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:34.47ID:gUCoibf80
>>91
今回にじいさんじゃない


交番に連行されたクズやで


死んで当然やがな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:19.41ID:ArX3Ynbu0
暴れたのが悪い
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:20.74ID:MeXDMLoF0
キチガイ相手だと制圧するときにいらっとしてついつい余計に体重かけちゃったり事故を装って膝をいれちゃったりしそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況