X



【自民】安倍元首相の秘書官・井上義行参院候補(当選) 旧統一教会集会で「井上先生は信徒になった」と紹介されていた ★4 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:28.18ID:hFuSkSGB9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2230c5e416f888b1c6fa4cdcedda248a68aceb3

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/socra-admin/wp-content/uploads/2022/07/6795e565eca28007974f1cd6ae293535.jpg
旧統一教会の会合に出席する井上議員(右の黄色のシャツ)


 安倍晋三元首相(67)を銃撃した山上徹也容疑者(41)。動機は家庭を破産させた宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」への恨みで、団体トップを狙うのが困難だったので、この団体につながりがある安倍元首相を狙ったと供述しているという。

 旧統一教会の主な資金源である霊感商法については、金銭的搾取や家庭破壊などの被害をもたらすことが社会問題化。昨年も「全国霊感商法対策弁護士連絡会」が9月、国会議員らが集会参加や祝辞などでお墨付きを与えているとして安倍氏宛に公開抗議文を送付していた(郷原信郎弁護士のブログ「安倍元首相殺害事件は『一つの刑事事件』として真相を見極めるべき、https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20220710-00305016」より)。

 ネット上でも「統一教会系イベントで流れた安倍元首相のビデオメッセージ」と題する動画を見ることができる。山上容疑者が安倍氏を旧統一教会の広告塔のような存在と見なし、犯行に及んだと考えられる。
 
 旧統一教会がいまだに自民党選挙の実働部隊になっている側面もある。7月6日、旧統一教会の集会「神日本第1地区 責任者出発式」が開かれていたさいたま市文化センターの大ホールは異様な熱気に包まれていた。

 第一次安倍政権で首相秘書官を務めた井上義行候補(自民党全国比例)が、幹部から「井上先生はもうすでに信徒になりました」と紹介され、続いて「私は大好きになりました」「必ず勝たなければいけない。勝ちこそが善であり、負けは悪でございます」と訴えるごとに、参加者から大きな拍手と歓声が沸き起こった。

 続いて井上候補が挨拶。「総理秘書官になって非難をされました」「国会議員になって安保法制を通して前回は落選運動を起こされました」と振り返った後、オブラートに包んで話すことが苦手で「普通の政治家と違う」と強調。

 いまLGBT差別発言と批判されていることについて、次のように訴えたのだ。「(『同性婚反対』と言ったことで)今、トレンド入りしました。そして私が演説しようとすると『差別するな』というプラカードを持って(抗議が)始まりましたよ。まるで安倍元総理のようになってきましたよ(笑)。でも、またさらに大炎上になるかもしれないけれど、私は同性婚反対を、信念を持って言っていますから!」

 すると、再び会場内に大きな拍手と歓声が響き渡ったのだ。井上候補を取材したのは、街宣でLGBT差別発言を繰り返していたためだが、この日はSNS上に日程が発表されていなかったため、事務所に問い合わせて集会の時間と場所を確認。

 現地に駆け付けると、旧統一教会の責任者(幹部)集会が催されていた。国政選挙において宗教団体が自民党候補の強力な“支援部隊”になっていることを確認できたのだ。

 集会後、同性婚反対を貫くと宣言した井上候補を直撃。「差別ではないか」と聞いたが、「あなた方がねじ曲げている」と反論、具体的回答が返って来ることはなかった。

「秘書やスタッフを出してくれる有力支持団体」という話は以前から聞いていたが、今でも熱狂的信者が少なくない旧統一教会が自民党の集票マシーンの一つあることは間違いない。

 自民党と旧統一教会の密接な関係が、今回の銃撃事件の背景にある。銃撃で亡くなられた安倍氏を悼む気持ちは否定しないが、旧統一教会との関係は国民は知るべきだし、今回の参院選で改選される井上候補(自民党全国比例)は集会で紹介されているように「信徒」になったのかどうか、議員は答える必要があるだろう。



関連
参院選自民の井上氏、演説で同性愛に言及 SNSで批判も
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-923215.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657594777/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:43.65ID:f4lE/l6D0
この問題は統一教会について語るだけでは行き詰まるし本質には辿り着かないよ

宗教
パチンコ
AV ホスト 風俗 水商売 
テレビ 芸能界 アイドルビジネス
ソーシャルゲーム 課金

これ丸ごと全部韓国人による日本人搾取システムやろ

本来政治家が日本人を守る為に規制しなければならないけど
自民党が統一教会に乗っ取られて見逃してる

統一教会ではなく在日韓国人による日本人搾取いう括りで見ないと本質に辿り着かない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:45.84ID:Qmb3GGYf0
>>1
キュレーション・アフィサイトはソースにはなりませんので。
そうやってデマパヨアベガーのせいで人命奪われたの
反省しましょう。


>>312
宣伝すか?

浜矩子
前川喜平
田中均
辻元再生

こんなの視聴してるのは
パヨクのお仲間60↑加齢臭付きだけ

デープフェイクとかに簡単に騙されそう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:47.33ID:y7zZ29u50
統一教会!統一教会!統一教会ィィ!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:54.300
>>1
報道の自由がない日本のメディアは隠蔽

海外のメディアは統一教会と安倍晋三の繋がりを隠さずに報道

APニュース
ABC
CNN
ニューヨーク・タイムズ
ワシントン・タイムズ
ウォール・ストリート・ジャーナル
フォーチュン誌
ロイター通信
ドイチェベレ(ドイツ)
Hindustarn News(インド)
ナショナル・ポスト(カナダ)
Le Figaro(フランス)
ザ・スター(マレーシア)
Religion News Service(宗教系ニュー ス)

政治経済ニュース
各国のニュースチャンネル
ほぼ世界中で真実を報道されている

ロイターとかAPのニュースを引用する形で世界各国でニュースになってるのであげるときりがない

興味があれば
unification church abe
で検索


https://i.imgur.com/mQUuHFY.jpg
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:05.40ID:R2e2cjYF0
 
日韓トンネル朝鮮勝共に利用されてたただの道具のネトウヨ

気分はいかが(笑)

思想新聞みてみろよ
 
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:07.75ID:2IwXrpzG0
公安仕事しろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:10.85ID:M1UY+op00
文鮮明「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」

https://i.imgur.com/jqOXbA9.jpg
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:11.27ID:ZdV15PgO0
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
首相秘書官が統一教会
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:14.13ID:Qmb3GGYf0
これだけ有名人沢山出演してアベだけ蜜月とかいうのはデマすぎて草
https://www.dailykos.com/stories/2021/5/22/2031691/-Lunacy-continues-for-RWNJs-claiming-the-Christian-era-has-ended
ジョゼ・マヌエル・ドゥラン・バローゾ元 欧州委員会委員長
ニュート・ギングリッチ 元米国下院議長
Mohamed Bazoum ニジェール大統領
ジム・ロジャーズ 米国投資家
マイク・ポンペオ 元米国務長官
マイク・ペンス 元米副大統領
デイヴィッド・ビーズリー 知事、WFP事務局長
サラ・キャサリン・ギルバート オクスフォード大学ワクチン学教授
フセイン・ムウィニー ザンジバル革命政府大統領
マーク・エスパー 元米国防長官

他リモート出演多数


こんな違法アップ動画信じちゃうとか(トランプの埋め込み動画は権利者削除)
ビルゲイツが草加とかいってる位バカw
欧州委員会まで乗っ取られてるのか?無理有りすぎw

↓こっちは見えない人たち

朝鮮半島 統一教会「政界の標的」--鳩山由紀夫らヨイショあいさつ
https://cir.nii.ac.jp/crid/1524232505509241600
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:25.50ID:Qmb3GGYf0
・枝野 極左暴力集団献金
・野田 民団のおかげで当選

↑国会追及あり、動画あり

↓国会追及なし、古参野党・ワイドショー相手にせず

・アベトウイツnetデマ(笑)



アベトウイツ(デマ)について

TBS,朝日で 田崎史郎 否定(二日連続)
日テレで 下川美奈 否定
0019ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:41.45ID:V1XaUgoC0
>>1
あっこりゃあああああああああああ
www(´・・ω` つ )
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:55.16ID:bZFhcs0Q0
小田原だって?
よく在日米軍基地の近くでふざけた真似が出来たものだなw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:00.08ID:mtfs7xOX0
>>1
あっこりゃあああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0026ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:08.68ID:V1XaUgoC0
>>1
クソ公安仕事しろや

こんな便所の落書き構ってる暇あんのか?

www(´・・ω` つ )
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:19.70ID:tcJ6wXAt0
有田芳生 @aritayoshifu
安倍晋三幹事長に聞いたことがある。「統一教会からの接触はありますよね」。「あります。でも断っています」と答えた。統一教会系集会に祝電が送られたときも秘書が自動的に対処していると判断した。韓国から安倍首相と統一教会は密接でKという人物が関与していると情報が届いた。徹底して調べる。
2013-02-03 20:49:57
0028ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:20.94ID:V1XaUgoC0
>>1
ぺっこりゃあああああああああああ

www(´・・ω` つ )
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:24.17ID:fVKxNtH/0
これもう乗っ取られてるやん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:29.79ID:VamxiEfz0
外患誘致の腐敗政治は問題あるのにどいつもこいつも問題ないの一点ばり
社会的に問題あるものを放置しろとか、もはやカルトだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:34.16ID:Iq275Gfa0
なんか変だな?
と日々思っていた違和感の正体

それが次々と露見してる
0033ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:38.15ID:V1XaUgoC0
>>1

赤くしとくかwww(´・・ω` つ )
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:42.19ID:Cs673rfv0
紀藤弁護士のいう隠れ信者ですね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:55.50ID:Qmb3GGYf0
>>6
外人は日本の統合失調パヨクのネットデマ読んでるだけだぞ

山上容疑者、統失パヨクのデマコピペを信じ込んでいた可能性が濃厚に [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657582024/
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:59.79ID:S7eaVRJS0
首相の秘書官
そして現、参議院議員が信徒ですか。

たいしたものですね。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:59.79ID:NJrW3SK70
ネト壺メッコールブーーーーーーー!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:01.11ID:qa58tli20
安倍を暗殺してカルトと自民の繋がりまで暴かれ出してるの凄すぎる
自民がこれで自浄作用働かせたら良いけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:13.64ID:wnr6q4F40
今年の漢字は“暴”で決まりだな

ロシア・ウクライナ戦争、安倍殺害の「暴力」
山上やガーシーの「暴露」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:14.07ID:vytClMmA0
スパイ防止法を作らない答え合わせや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:17.33ID:bZFhcs0Q0
何なら厚木から攻撃ヘリ飛ばしてやろうか?w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:27.04ID:71QYcbkI0
>>16
浦沢直樹すげーな
0047ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:44.46ID:V1XaUgoC0
>>1
もう終わりや猫の国 www(´・・ω` つ )
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:54.09ID:qA4tdrWl0
やっぱり関係あるんじゃねーか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:56.86ID:Qmb3GGYf0
>>6
外国が好きなら
>>12 みてこいよ

英語、ハングルサイトまで探してきてやったんだからさ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:01.27ID:pjSyl2iK0
サラリーマンだがトータルした税金が高いのに納得した…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:14.05ID:rXSL2E4P0
まだまだいっぱいいるんだろうなぁ


安倍元首相を撃った山上徹也が供述した、宗教団体「統一教会」の名前

>保守系政治家の雄であった安倍氏と統一教会との接点は、かねてより永田町関係者では公然の秘密だった。
>たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり、統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほどだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0e33d621afef8e8a889b570426786d22ed69d3
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:17.10ID:KYZnIJHU0
>>46
元々そっち側なのにどうすんのも何もないぞ
0056ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:17.52ID:V1XaUgoC0
>>46
ネトウヨ「パヨクガーパヨクガー (思考停止」


www(´・・ω` つ )
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:20.83ID:xPNZ4bkl0
頭有るなら分かるでしょ
侵略者が真っ先に試みるのは、侵略者を排除する右保守に入り込んで
その排除する力を無力化してしまうこと、政権中枢にも入り込む
さらにリベラル左翼を全力で支持していく
右保守をネトウヨガー呼ばわりして、保守殺しも試みる
ここにも在日右翼がいて、君らを煽っているんだよw
メディア芸能界への支配もかなり進んでるのも有名な話
頭有るなら、韓流ゴリ押し見て、気付けているんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:23.08ID:nzFNyg1i0
秘書官って単なる総理府の役人だから出世したらそこに行き着いただけだろ?
1998年に額賀福志郎内閣官房副長官の秘書官だってやってるし
その後自民ではなくみんなの党の議員になってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:41.09ID:71QYcbkI0
>>2
なるほど。だから日本は衰退、韓国が発展したのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:42.26ID:njwUk8qw0
改憲で政教分離とか無くなってこれからは統一教会に牛耳られて日本が更に売られて
韓国より貧しくなる未来は確定したんだから、お前らもう諦めろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:46.70ID:Whtv1ZHd0
>1記事ソース
Yahoo!(孫正義)+郷原信郎のブログw

妄想ブログ記事で安倍叩きのYahoo!


郷原信郎(元民主党の候補)
※小沢一郎の子分←←

西松建設事件で、検察の小沢への捜査は不当だと
マスゴミとグルになり叫んでいた

なりふり構わず小沢を擁護するマスゴミ
https://plaza.rakuten.co.jp/blog4travel/diary/200903170000/


■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)


フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/e9XwjW1.jpg
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:47.45ID:bf0I+Wz50
秘書を捧げるとかサイコパス安倍だわ
サイコパスレベルは堀川くんを優に超えた
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:04.21ID:DSH5zmkB0
モーセもシナイの山上によばれて約束を授かった。
ルシファーが神を目指して山上にいった話もある。追放されたけど。

山上の天に座する神様は偉大なのです。
彼が打たれたのなら誰も逃れられない。
彼が目を潰されたのなら誰も見えない。
全ての罪を明るみにして、裁かれる主なる神様

山上を用いて事を成すのはなんともシャレたことをなさる
豚や犬のようなものには理解できないけど、釈迦なんかも豚肉を食べて眠りについているから神様は愉快な方でもあるのです。
0067ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:07.98ID:V1XaUgoC0
>>2
>>1
ネトウヨどうすんのこれ?

自民党って売国じゃね?

www(´・・ω` つ )
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:30.75ID:9QOzDTFa0
元秘書が信者はなんというかちょっとひどい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:31.92ID:gUuRMGti0
国家権力とテレビ業界がいっせいに同じようなこと言い出して気持ち悪
カルト支配体制を崩されないように必死だ
日本の体制側とはカルトのことだった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:36.29ID:KYZnIJHU0
>>62
男は戦場に送られて女は外国人と合同結婚式か
いやー美しいね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:38.28ID:h4M6lhFH0
いまだにマスクを強要してるのはカルトの皮を被ったチョンのせいだったってことね
日本から金や命を吸い上げるのに必死ってことだったんだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:39.67ID:Iq275Gfa0
そりゃ世界平和統一家庭連合という名前は出てこずに
ある宗教団体とか報道されないわな

カルト教に半分乗っ取られてるんだから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:59.29ID:NJrW3SK70
奈良県警メッコールぶーーーーーーーーーーー!!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:11.99ID:l1RkjSa20
>>27
事実かどうかは知らんけど、去年もこのスタンスでやってれば殺されることはなかっただろうに
資金源が苦しいのか統一協会に弱みでも握られたのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:19.57ID:cPjLgVvB0
金にさえなればカルト宗教だろうが詐欺だろうがなんでもありなんが自民党だし
何を今更言ってんの?w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:27.78ID:/JFVBlb+0
「宗教」の名前を借りた合法的脱税組織。
宗教法人税が無税なのをいいことにしてる宗教ビジネス。

犬作教は信濃町を乗っ取るだけの財源を持ち、幸福はどんなに選挙に候補者立てて落選し供託金をとられても屁の河童。
その他多くの新興宗教も豪華な施設や黄金の仏像を所有。

自民党の政治屋どもはこの宗教屋を選挙の時の票田や、選挙時の無償ボランティアとして利用する。

一方、宗教屋も政治に接近する目的がある。
既得権益である「宗教法人税ゼロ」を守るため。
痔民党の政治屋と、宗教屋は持ちつ持たれつの関係。
警察とパチンコ業界と同じ。

とっとと宗教法人課税を導入しろよ!
だから利権まみれの痔民党はダメなんだよ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:30.74ID:B1Iu2OYg0
ズブズブでしたね
ネットがーとか言えんよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:31.32ID:NmECBfnJ0
これでもテレビは犯人の逆恨み勘違いというのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:46.01ID:6OlL1H310
統一教会(世界平和統一家庭連合)って、韓国で起きた宗教なんだね
韓国の宗教に日本の政治家が票欲しさにヘコヘコしてるの、ウヨどもは平気なの?
日本って、情け無い国だね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:47.94ID:oPa6/6fi0
何も知らなかった純粋なネトウヨくんはいま頭キューッってなってそうだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:51.25ID:tcJ6wXAt0
安倍(岸)と統一教会を繋ぐパイプ役が井上元秘書官って事かな?
しかも安倍は統一教会とズブズブになるのを嫌がってるのにも関わらず井上は祝電送ったり信徒になったりしてるんだろ?
 
有田芳生 @aritayoshifu
安倍晋三幹事長に聞いたことがある。「統一教会からの接触はありますよね」。「あります。でも断っています」と答えた。統一教会系集会に祝電が送られたときも秘書が自動的に対処していると判断した。韓国から安倍首相と統一教会は密接でKという人物が関与していると情報が届いた。徹底して調べる。
2013-02-03 20:49:57
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:57.49ID:ZKmZRIPZ0
これは奈良県警では手に負えないな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:58.23ID:60bqXO/M0
>>68
統一教会は韓国人男性(アダム)と日本人女性(イブ)を結婚させるんだろ?
韓流なんか絶対に教会が後押ししてるよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:59.11ID:Whtv1ZHd0
>>63

コロしても、まだ執拗に安倍攻撃を続けるサヨク(朝鮮)
「ネトウヨガー」「統一教会ガー」が口癖


▼ブルージャパン(しばき隊・SEALDsのネット工作員)

【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642383632/



【 しばき隊 = 民主(立憲民主)の別働隊 】

しばき隊の代表『民主党 有田ヨシフ』
https://imgur.com/xJOhOxU.jpg


菅野完(しばき隊No2)野間易通(しばき隊隊長)
https://imgur.com/fliKLuR.jpg

(韓国民団、部落解放同盟メンバー)


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:08.64ID:U6bupJth0
>>62
すべては岸田にかかってるな
問題は岸田がどっち側かということに尽きる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:08.87ID:v2xnSMZp0
大学に入学して間もない頃、高校の同級生から下宿に遊びに来ないかと誘われた。
高校時代は特に親しかったわけでもないがまだ知り合いも少ないので遊びに行くと下宿の仲間という人が7~8人ほど出てきて、世界平和についての勉強会に誘われた。
なんとも言えない気持ち悪さを感じて逃げ帰ったがあとでその下宿が統一教会の学生組織「原理研究会」の溜まり場だと知った。
原理研がビデオを見せて洗脳しバイト代を献金させる新興宗教の組織というのは当時の学生の間では有名だった。
霊感商法や合同結婚式などで統一教会がワイドショーを賑わせる前の話です。
その同級生からはその後も何度か映画の上映会などに誘われたが次第に教室で見かけることもなくなり、最後に見た時は原理研のビラ配りをして自治会の学生と激しく言い争いをしていた 。
「世界平和」などと言われてもうさんくささしか感じません
0095ひらめん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:15.99ID:V1XaUgoC0
>>71
>>1
地上波キー局マスゴミはすでに朝汚染済み

もう終わりやねこの国

(´・・ω` つ )
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:16.58ID:6OlL1H310
ネトウヨ、右翼は嫌中、嫌韓で愛国家が多いんですよね?

そんな人達は自民党大好きなんすよね?
その自民党には統一教会がくっついて政権を裏でこちょこちょしてるって噂よね。

ウヨちゃん達はそれでええんかな?
大嫌いな韓国起源の宗教団体なのにね。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:20.50ID:ZE0CifXZ0
まずいまずいまずいまずいまずいまずい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:22.73ID:nmv+4XPk0
オバマ「おい、何勝手なことやってんだ安倍!ロシア有利の行動をするな!」

日露接近に懸念 電話協議でオバマ氏
https://web.archive.org/web/20160331034331/https://mainichi.jp/articles/20160225/ddm/002/010/149000c
>ウクライナ問題での「ロシア包囲網」が崩れることへの懸念とみられるが、北方領土問題の進展を目指す首相は訪露予定を変更しない考えだ。


日ロ経済協力、官民で投融資3000億円
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:35.76ID:DS/M/pY10
組織票とかあてにする選挙って無くならんの?クズすぎんか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:36.90ID:bf0I+Wz50
ひるおびでスシローが必死に擁護してたけど
自民には安倍によって入信した奴が山程いるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況