X



【安倍元首相へ弔意】259の国・地域など1700件以上 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:02.95ID:3MTi2wsq0
>>83
なぁに、安倍は日本経済を凋落させ、その分諸外国にビジネスチャンスを与えたんだから、諸外国が安倍を高く評価するのも無理からぬ所。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:04.04ID:la985Clt0
マスコミが報道しないから
安倍さんの功績を知らない人が多いね
どれだけ大事な人を失ったのか
気が付いていない人が多い
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:08.15ID:hgqDa68Z0
>>25
地味にヤバい国よな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:42.28ID:qqY7uhjZ0
リアルと世界では大人気やな
パヨはリアルではアベガー発言できないからネットでちょこちょこw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:08.12ID:OHWXt1hg0
>>98
北鮮だけチェックすれば十分じゃね?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:16.31ID:K/uIgqyj0
林と岸田  特に林は格の違いが理解できたたろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:23.08ID:sKHZP/9n0
国の数多いな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:32.44ID:641rVwFz0
>>64
プーチン習近平から弔電
TIME誌の表紙に
オペラハウスが日の丸ライトアップ
トランプが葬儀に出たい
も追加で
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:21.40ID:zFzE8TOB0
安倍が初めて日本の役に立ってるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:32.15ID:S8fHDRxY0
よほど血税をばらまいたんだなw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:42.22ID:iPNllmgt0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

首相在任中、何の成果もなかった。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:57.87ID:rRh0memt0
ネトウヨと統一教会信者が喧嘩してて草
お前らどっても在日韓国人なんだから仲良く白や😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:01.10ID:iPNllmgt0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:49.64ID:zzJ1nOIQ0
世界で安倍は高く評価されてる
日本、韓国、北朝鮮だけだよ、安倍を過小評価してボロクソ言ってるの
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:53.96ID:ySvcsWMv0
増上寺に桜も含めてこれだけ集まるということはそれだけ国民が政治知らずの馬鹿が量産されているかの表れである
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:01.61ID:psPkSrFR0
人気世界一じゃね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:15.05ID:DiiKMaFg0
バイデン、プーチン、タリバン、キューバから同時に哀悼の意が出たり半旗掲げたりされる要人なんて、世界でもまれだろうなあ
現職じゃなくて元首相なのに
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:32.19ID:brVTZ/pU0
銃撃によって倒れた安部元首相だが、不思議な事に犯人に対する憎しみは湧いてこない。
それは新興宗教に向けられたメッセージだからだな。

まぁ安部元首相もその新興宗教団体にビデオメッセージを送ってるいたらしいから微妙かな?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:40.10ID:DXC4SlNL0
>>138
外でばかりいい顔して家族から嫌われてる親父は果たして良い奴なのだろうか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:18.93ID:AuAy4u210
>>1
  ,ィィr--  ..__、j,
 ル! {      . `ヽ,   俺たちは
N { l `     ,、    i    とんでもない思い違いを
ゝヽ   _,,ィjjハ 、  i     していたのかもしれない!!!
 `ニrt‐ミ-rr‐tュ<≧rヘ
   {___,リ ヽ二´ノ  }ソ   文鮮明(ムン・ソンミョン) は、
   '、 `,-_-ュ  u /|       日本生まれだったんだよ!!
    ,ヽ`┴ ' //l\
─‐ァ | `ニ--‐'´ /  |`ー __
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:28.17ID:Fe4idolA0
>>128
アメリカに滞在してる日本人のTwitterで、あちらではマクドナルドやガソリンスタンドや
郵便局や、いろんな所で半旗を揚げてるって。
日本人としては、びっくりだよね。
まあい政治への興味の持ち方が違うんだろうな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:41.47ID:OHWXt1hg0
>>124
炙り出すには今以上の好機はないんだけどな
このタイミングでおかしなこと喚き散らしてるのはごく少数だ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:22.94ID:1++adAsJ0
>>52
並んだからわかるけど本当すごかったよね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:31.16ID:OHWXt1hg0
>>147
献花台の状況は無かったことになってるのかね?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:12.46ID:1++adAsJ0
>>60
めっちゃ少数の奴が声でかくしてるだけだからな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:13.21ID:cgc46VuN0
恨まれて死んだことは無かったことになってるのかね?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:43.20ID:Me4Iej5v0
>>1
安倍は責めるな


自民を責めろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:58.74ID:S4yfdYT20
安倍元総理に哀悼の意を表明された世界各国の要人

天皇陛下
英・エリザベス女王
ローマ法王
米・バイデン大統領
中・習国家主席
露・プーチン大統領
ウクライナ・ゼレンスキー大統領
英・ジョンソン首相
仏・マクロン大統領
独・ショルツ首相
独・メルケル前首相
台湾・蔡英文総統
韓・尹錫悦大統領
印・モディ首相
イスラエル・ヘルツォーク大統領
オーストラリア・アルバニージー首相
ニュージーランド・アーダーン首相
欧州連合(EU)フォンデアライエン欧州委員長
ミシェルEU大統領
NATO・ストルテンベルグ事務総長
アフガニスタン・タリバン暫定政権

他追加有ればよろしく
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:09.80ID:zyqUDVb+0
>>1
統一協会・被害対策弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:19.90ID:OHWXt1hg0
>>159
事実ではないことを引き合いに出すのは止めたまえよw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:34.54ID:1++adAsJ0
>>86
天ちゃんが銃撃されても自分は献花なんてしにいかないな
上皇陛下ならするかもだが
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:35.98ID:LLTTMk6z0
>>1
https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm

衆議院議員 安倍晋三 先生へ

1 私たち、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、世界平和統一家庭連合(略称「家庭連合」、旧世界基督教統一神霊協会、以下「統一教会」といいます。)による霊感商法被害の救済と根絶のために、1987年5月、全国の弁護士約300名により結成された弁護士の連絡会です。

2 昨今、国会議員や地方議員の方々が統一教会やそのフロント組織の集会・式典などに出席し祝辞を述べ、祝電を打つという行為が目立っています。これらの議員の方々の行為は、統一教会により、自分達の活動が社会的に承認されており、問題のない団体であるという「お墨付き」として利用されます。

3 家庭連合は、統一教会と名乗っていた頃から、信者の人権を抑圧し、霊感商法による金銭的搾取と家庭の破壊等の深刻な被害をもたらしてきた反社会的な団体であり、家庭連合に名前を変えてからもその体質は変わっていません。かつての霊感商法、合同結婚式に関する多くの批判的報道から時間が経過したことで統一教会の実態を知る国民が減っている中で、政治家によるお墨付きは、統一教会による反社会的な活動を容易にし、また、その反社会的活動の是正を困難にするものとして悪用されます。これは、政治家にとって、決して本意ではない筈です。

続く

・・・・・・
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:54.24ID:7AjlVDWA0
国祭でがっぽり儲けれるね
安部の老後は安泰なわけだ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:34.04ID:qJxpim9+0
あたおか犯人に恨まれた
演説立ち位置の選定
警察警備の対応
一発目発射後の避難行動
まぐれで心臓に命中したとこ
これらが悪い方向に進んだけど
これらをアベさんの強運で
何とか切り抜けてほしかった
最後の最後で運がなかった
残念です
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:39.41ID:lk0+px9D0
>>165
こうやって国民の声無視した結果が射殺かぁ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:49.25ID:MSmN79Mc0
>>1
「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:40.52ID:OHWXt1hg0
>>173
だから事実以外のことを引き合いに出すのはやめたまえと言っているww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:41.02ID:prUopRv60
日本を貧弱にし海外に力入れてた証拠だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:48.68ID:kl1AZqfN0
>>163
韓国は死去を祝ってくれてるぞ
酷い国だ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:58.58ID:MSmN79Mc0
>>173

公開処刑でしたね 見事な天誅

こころなしか街角では人びとの笑顔があふれる週末でした。

いまは4P西村が創作させた虚偽の動機が量的に流されてる最中。

モリカケはじめ卑怯な主犯安倍の所業に対する義挙というのが山上の真の犯行動機

主犯安倍は惨殺されたがモリカケ公文書改ざんの共犯者らの一網打尽もさっさとやるべき

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:31.03ID:4gPYKzjH0
献花させていただきたい。



ラフレシアかゾウコンニャクの花が良い。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:42.05ID:1++adAsJ0
>>163
アメリカの財務長官イエレンさんは来日して通夜に来た
あとローマ教皇
ロシアのガルージン大使も葬式来てたな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:03.20ID:57E4HhZu0
今更だけどホントに逝ったんだな。未だに信じられない

嬉しくて涙が出るわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:04.57ID:OHWXt1hg0
>.163
カナダ・トルドー首相
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:19.40ID:1++adAsJ0
あと台湾の副総統は来日して通夜に参加した
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:59.79ID:57E4HhZu0
山上には国民栄誉賞与えても足りんわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:08.49ID:6Do4A29q0
>>9
アベガーの巣、嫌儲は諸悪の根元。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:13.55ID:gUCoibf80
>>5
今までの日本の首相でこんな扱いを受けた首相がいたか?


日本で一番の首相だね


安倍ちゃん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:35.19ID:4gPYKzjH0
>>186
だな。
毎日酒が旨いんだよ。何故かな〜。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:36.64ID:LLTTMk6z0
>>1
法で裁かれない人間
腐敗しすぎた

・中抜きのアベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会で反社と繋がり
・消費税2回増税
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣竹島放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長しようと画策
・災害時に料亭で宴会
・水道民営化
・移民大量輸入(アベノイミン)
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
「責任を取れば良いというわけではない」
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:45.02ID:bOSFVs6s0
安倍の金でお礼をしろよ!
税金ドロボウ!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:45.56ID:MSmN79Mc0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2022/7/12 2010版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。主犯安倍はゆるぎなき事実。2022/7/8天誅成る。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)、安倍⇒配川博之
◆PCR検査抑制指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長(山で愛国され済み)⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒中江元哉(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒中江元哉⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本匠+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:57.90ID:1++adAsJ0
>>163
スイスのイグナツィオ・カシス大統
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:00.37ID:PyFCGZId0
そろそろ上皇が一臣民と格の違いを見せつけるよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:39.01ID:3rhLRK8j0
まじびびってる。他国に素晴らしい事しまくっていたのか・・・
つまり日本を蔑ろにしていたってことだな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:40.88ID:MSmN79Mc0
>>199
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友不動産鑑定・校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+中江元哉+太田充+佐川宣寿+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・杉村太蔵・デマ口・平井文夫・野村修也・萩谷・末延・別所
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲこと橋下徹・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川栄太郎・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん⇒電通+Dappi+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:49.43ID:PyFCGZId0
>>199
そんなコピペもなんの役にも立たなかったねっ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:52.53ID:4gPYKzjH0
>>195
こんな扱いって?
手製銃でぶっ殺された事?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:52.61ID:PHDhOi7Z0
世界のお金配りおじさんだったからな
功績でもなんでもないよ
3000億渡した某国からももらったらしいじゃないかw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:55.88ID:+Tw64KhZ0
(´・ω・`)騙されたなwww これカルト認定になるよ。逆にお前カルトなんかとその国の人は送った要人に集中砲火くるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況