X



【社会】 コンビニで女性の下半身わしづかみ レジで会計中、長崎から出張の男逮捕 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:31.37ID:cgcPNcnp9
時計2022/7/12 19:40神戸新聞NEXT

 コンビニで女性の下半身を触ったとして、兵庫県警生田署は12日、県迷惑防止条例違反の疑いで、長崎県平戸市の会社員の男(34)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前4時半ごろ、神戸市中央区栄町通3のコンビニで、レジで会計をしていた30代女性の下半身を後ろからわしづかみにした疑い。同署の調べに「触っていない」と容疑を否認しているという。

 同署によると、目撃したコンビニの店員が別の店員に依頼し、110番した。男は出張で神戸を訪れていたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202207/0015463863.shtml
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:30:21.40ID:3O//6TwA0
>>50
めっちゃええ人やなw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:05.39ID:Z4KW8sSL0
階段目の前で巨尻をキュッキュッってやられると
スーーっと吸い込まれそうになるよな
その向こう側に多分鷲掴みがあるんだと思う
まだ向こうに行ったことはないが
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:43.13ID:TcN3xG1B0
ん?本人は無関係にコンビニ店員が別のコンビニ店員に通報を依頼?
女性「キャー助けてえ」みたいな記述も無いし放っておけばいいんじゃない?
サバンナで雌ライオンに雄ライオンが近づいて行っただけっしょ
雌ライオンも満更でもないならスルーしないと少子化が解決しないよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:53.67ID:OKtMS+pP0
中指が入ってしまうじゃないか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:44.56ID:8HIT/m0u0
わしづかみは笑う
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:03.38ID:FVGieOgM0
何を掴んだんだ
掴むもんないだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:56.74ID:4wri/1Ec0
相撲しようとしたのか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:50.81ID:7BJhgGQ50
無職かと思ったら正社員
しかしこれで無職に
会社にある私物はどうやって回収するんだ?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:12:18.12ID:rx3MRlTK0
早朝から元気でよろしい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:26.32ID:7z7o7Pkm0
三木谷?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:11.21ID:mk1tH9zi0
なんだなんだ、どうしたお前
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:33.86ID:l6XX0nJ30
足首を掴んだのか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:39.17ID:NX5g2xil0
鷲づかみできるの?どうやって?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:56.89ID:pvPN1Pq60
長崎はなぜか風営法が厳しくて箱型風俗ないんだよな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:53.83ID:QKGDh8Qm0
>>1

この手のニュースでいう「下半身を」って
ズバリあそこのことなのかな

そうすると後ろからわしづかみにしたってのは
尻の下、股の間から手を入れてこう、むんずと直接、もろに
手でつかんだということなのか?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:40.30ID:QKGDh8Qm0
このスレのやりとり
ワロタ

殺伐とした社会で
ほっとするタイム
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:46.70ID:s06jdQhT0
いい尻?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:05.81ID:QKGDh8Qm0
京都のお茶屋でやると許されるのに
神戸のコンビニでやると許されないというのは
おかしいと思う
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:58.05ID:CD7ISifs0
>>388
ボウリングの玉掴むように?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:42.86ID:nDG8BwA20
この呪霊の祓い方、現時点で考えうるのは一つ
呪霊の呪力が尽きるまでダメージを与え続ける
だが、こちらはあまり現実的ではない

二つ目は、尻を一撃で、粉々にする!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:20.59ID:BfVZxI4h0
現状、美尻ってだけで生計を立てることは難しい
なので今は野生に国宝級オシリーナが存在する
仮にオシリーナがプロ化してしまったら
身近に見ることは叶わなくなるのです
現在の状況に感謝してオシリーナ達に
不快な思いをさせないように大事に扱い
そっと拝観すべきなのです
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:17.66ID:saingiRJ0
階段でパツパツのリクスー尻に俺の顔がめり込むラッキースケベ起きないかなあ
あわよくばそのまま弾みで後ろに倒れこんで顔騎状態になるとこ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:29.98ID:HnpCcWCJ0
下腹部を鷲づかみでは無くて下半身を鷲づかみだから足か尻のどちらか
と思う。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:39.42ID:p02eURaI0
>>413
素人w
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:14.67ID:1POEqEWQ0
つかむモノないじゃん
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:22.56ID:sQZJl/xd0
夜中に酔っ払ってると、理性が飛んじゃいそうな服装の女性が歩いてたりするんだよなあ。
本当に困るんだよw
理性への挑戦なのか?w
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:50.35ID:+53rhknC0
薄いスパッツレベルの白パンツ履いて、下着のラインどころか形状色まではっきり透け見えしてる女はもう
わしづかみどころかレイプされても無罪だわ。何考えてんだあいつらは
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:55.26ID:sXNyP7Pm0
XVIDEOSを見てると白人女性は自分でスパンキングをするけど、あれ頭悪い。見ててイライラする。
カメラ目線でやると視聴者に向かってお尻ペンペンしてるみたいで、違和感あるんだよ。
自分で叩いても見る者の加虐欲は刺激されない

ついでに言うと「胸揺れ」をして見せるときも上下ではなく左右に揺らす人が圧倒的に多く、これも「分ってないな」と感じる。
自分でおっぱいを持ち上げてセルフ乳首舐めするのもお決まりだが、そんなもん全くそそられないんだよ。
素人の自己満足演出だらけの洋モノより、プロが演出を行う和製ポルノの方がずっと良い、という結論に至った
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:23.82ID:lO4F0tPz0
>>1
>触っていない

男らしいな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:56.04ID:lO4F0tPz0
>>419
じゃホモも男犯していいことにしようぜ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:28.62ID:MB1u6gBo0
>>20-21
昔まだ若かった頃、混んだ電車内でチソコ鷲づかみされた
勿論相手は男

瞬間びっくりして声が出ないってホントだった。
でもじきに「次はどうしてくるのだろう」と思い始めてなんかドキドキし始めた。
ところがソイツは次の駅で逃げ降りてしまった為
「うん!意気地無し!」と思い、俺も棄てたもんじゃないなと自信がわいて

あ、これってホントにこのパターンの思考になるんだなと妙に感心したw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:21.54ID:SBfniFsf0
俺の性欲の源はイライラで、それは四六時中続いててだから性欲も四六時中続いてる。

でも酒飲んだらイライラも消えて結果的に性欲もなくなる…
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:58.17ID:HZxu4T+U0
酔っ払ってたんか?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:25.95ID:U0Z4/h7W0
尻じゃなくメコだろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:11.98ID:PJB7Vb0q0
嫁の尻を触りなれてると、無意識で触ろうとすることがあるから、気をつけないといけない。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:21.32ID:Ax4lGoZg0
長崎名物!よかよか!
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:22.65ID:7LT2aUz40
尻肉をワシ掴み?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:06.23ID:jrWhYuSR0
>>1
この書き方だと尻じゃねーだろ
まん鷲掴みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況