X



東京+16878 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:07.28ID:SNISKXhb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b48df5831ab64f3213be509a56f420a9b2d6bc

きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は1万6878人でした。

きょう時点の重症者用の病床使用率は9.0%、全体の病床使用率は31.7%です。

都は、きのう全体の病床使用率が40%を超えたことを受け、都内医療機関のコロナ患者用の確保病床をおよそ5000床から7000床に引き上げました。

東京では、きのうおよそ4カ月ぶりに新規感染者数が1万人を超えました。

小池都知事は「感染拡大を抑えるためには一刻の猶予もない」と危機感を示し、医療提供体制を第6波のピーク時と同じ水準に拡充し備える方針です。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:18.89ID:bFpZoPuy0
ウイルスとカルト


完全に20世紀少年の世界だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:18.99ID:38MNHuH00
だからさぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
コロナ収まってきたな→よし行動していいぞ色々緩めるぞ→感染拡大
この流れ一体何回繰り返せば学習するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳ミソスカスカなのかwww
マジで何回同じこと繰り返すのwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:21.55ID:Nj7n/fhf0
ただの夏風邪に感染しまくる都民www
ただの夏風邪なのにwww
ただの風邪のはずなのにwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:44.03ID:6jP1kCgd0
毎回同じ事言ってんな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:46.07ID:Pr6J0gBt0
来週から最多更新祭りだな
またたくさん放置プレー死が発生するな
夏だから腐るまで放置プレーも出そうだわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:49.36ID:cCF56nZH0
外国人の入国を止めたくないから何もしない岸田
岸田は日本人の命より外国人の入国を選んだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:50.24ID:O1FD4usR0
おとなりかんこくwでも選挙後酷いことになってたし
わーくにもこうなって当然だね
みんなでせっせと撒いてた訳だし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:53.25ID:c+VdGHOD0
リモートワークと自宅療養をしっかりやれればちったぁマシになるんだがな
厚生労働省の無能ぶりよw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:53.29ID:lmrnPkd90
おはぎゃああああああーーーーー
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:54.33ID:QWRdBYjm0
選挙終わった瞬間から増えるよな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:03.71ID:nLTjTLXm0
定期検査とかで陽性者を排除するところはまだなんとかなってるけど
検査しないところはクラスターを出して結局詰みのイメージ
信者しかついていかない脳天気な楽観論だけじゃついていけない状況になってきてるな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:05.11ID:svaZeddv0
目指せ20000人超え
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:05.46ID:QmSTICnX0
 
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
  
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
 
 
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:08.93ID:qGySxRsG0
きれいに復活してて笑う
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:09.06ID:gSWciDqq0
毎年甲子園予選始まると蔓延するな
季節性なんじゃないのかコロナ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:09.70ID:09XNlMon0
まあ毎日毎日電気足りねえ感染者がー戦争だー暗殺だーおまえら飽きねえな

全部デマに振り回されてるだけじゃんwこの国の中枢はもうとっくにCCP化しとる。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:14.12ID:G4VQkkhe0
>>105
永遠に自粛するわけにはいかんだろ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:15.70ID:WoyrR6hb0
緊急事態宣言は?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:27.80ID:fQ8hmABW0
対策放棄してんだから仕方ない
このまま普通に暮らせ感染して死んだら寿命
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:37.99ID:dFhDN7FK0
>>117
外国人に優しく日本人に厳しく
だからね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:40.95ID:NrWY5PCJ0
さあ盛り上がってまいりました\(^o^)/
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:41.67ID:Rn/6QPJ+0
増えすぎわろた
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:43.98ID:eOHVQYvz0
居酒屋とか大声満席だし、そりゃあ増えるだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:53.16ID:gXa/Jbb00
まあ感染力は凄まじいけど
症状は大したことないし

ワクチンうってる人は大丈夫なんですよね(悪笑)
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:54.72ID:CMZ+YCSJ0
ワクチン一度もうってないけど、全然感染しないw田舎はワクチンいらんなw結局、都会だけじゃんw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:54.85ID:wZJowNbO0
もう緊急避難宣言するべきだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:58.97ID:CJxQqvuY0
えぇ…
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:05.05ID:a6Mrnn1g0
>>133
スゲー馬鹿がまだいるんだなw
お前インフルエンザの注射してもインフルエンザにかかるって知ってる?w
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:08.60ID:E1hJstj00
もうぬるぽ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:10.92ID:N+1xC4h20
明日で終わりの県民割を延長するのか決めてもらえますかね?
旅行の予定も立てられないんですが?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:19.40ID:N2hR/fd00
トンキンキターーーーー!!
祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:24.58ID:H8fLoWoV0
今週中に新記録出そうだね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:26.07ID:d4rkparg0
欧米と違う所は日本は死ぬべき老害が死んで無い事
そこが片付けば感染者数なんてどうでも良くなるのに
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:26.61ID:QsOsDoZD0
>>1
惨枠目まだぁ?(  ・᷄ᯅ・᷅ )


s://i.imgur.com/XQ7aMrF.png
10434 + 126 + 3367 + 2951=16878
s://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
s://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona3382.files/3382.pdf
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:26.91ID:2+9ORcSR0
マスク外そうなんてキチガイじみた事を政府が言っちゃったから
今までの日じゃないほど超爆増するからな
東京5万人行ってもおかしくない
マスク外そう運動のせいで今までの努力が無駄になり医療崩壊で入院できずにちょっとした事でも死んでしまう地獄の始まり
恨むんだったら無責任なノーマスクの奴らを恨め
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:27.24ID:O1FD4usR0
>>125
だろうね
人数だけ見たらみんな感染してる様な数字の国もあるけど
同じ人が懲りずに何回もってのが多そう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:27.50ID:myIesd2S0
前から思ってたけど誰がカウントしてんの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:32.73ID:jUebyv9D0
もうコロナをニュースにするの止めない?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:34.15ID:JWH46rl30
マジか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:37.76ID:svaZeddv0
外人入れてマスク外せと言った途端にこれw岸田どーすんの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:38.57ID:Nj7n/fhf0
ただの風邪なのになんで増えるのお
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:41.48ID:4QtcYbSh0
倍々ゲームじゃんか
3連休で10万人超えかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:45.26ID:tgnTgb3y0
もうピークかよ
つまんね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:49.59ID:KqihftIp0
致死率、重症化率下がってるといっても増え過ぎたらまずいな
また救急車よべない夏とか勘弁してほしい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:51.83ID:cCF56nZH0
感染者が増えている原因

水際対策きょう緩和、1日の入国者2万人に倍増…98か国・地域の入国者は検査と待機免除
2022/05/31 00:00
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220531-OYT1T50196/amp/
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:52.41ID:XOoqJMte0
>>134
元に戻す必要もないんだよ
コロナありきで産業を再構築すればいい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:56.24ID:G4VQkkhe0
セクシー元大臣ってこれでもマスクしない運動してるの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:54:00.69ID:1+j7FYmW0
もうどうにでもな~れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況