X



【統一教会】安倍元総理の銃撃事件 旧統一教会の記者会見を受け、全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見 声明文を発表★29 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/13(水) 19:22:49.13ID:Iscf8yMn9
【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
https://youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e568fc42691f63d0c56bbc4850bbd5413486986
 安倍元総理が銃撃され死亡した事件で、山上容疑者が「特定の宗教団体に恨みがあった」と供述していることについて、全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見を開いた。

 冒頭、連絡会としての「声明文」が読み上げられた。

■声明文を読み上げる弁護士

 1.山上被疑者が安倍晋三元首相を死に至らしめた今般の卑劣極まりない行為は、いかなる理由があろうとも決して許されないことです。当会は安倍元首相の冥福を心からお祈り申し上げます。

 2.山上被疑者の母親が統一教会に多額の献金をし、家庭を崩壊させられたことへの恨みが今回の事件の動機であるという報道が事実であるとすればですが、同被疑者の母親の常軌を逸した統一教会への献金をはじめとした忠実すぎる活動のために、どんなに苦しんできたことでしょうか。当会としては、かねてからこのような実情について心から憂いてきたことであり、その意味で山上被疑者の苦悩や教会に対する憤りも理解できるところではあります。

 家庭を崩壊させる統一教会の活動について、行政も、あるいは政権を担う当の政治家の方々も、この30年間以上、何も手を打ってきませんでした。今回の行為は決して許されることではありません。この点は重ねて強調したいと思いますが、ただ、こうした問題に対して、社会としてどう取り組むべきかが改めて今回問われているのだろうと考えます。

 3.安倍元首相が統一教会やそのダミー組織の一つであるUPF(天宙平和連合)などのイベントにメッセージを発信することを繰り返し、特に昨年9月12日に行われました『神統一韓国のためのTHINK TANK 2022 希望前進大会』でビデオメッセージを主催者に送り、その中で、文鮮明教祖の後継の教祖である韓鶴子氏に対して「敬意を評します」と述べたこと。これは統一教会のために人生や家庭を崩壊、あるいは崩壊の危機に追い込まれた人々にとって大変な衝撃を与えるものでしたし、当会としても厳重な抗議をしてきたところでございます。

 政治家の皆さんが政治的信念に基づいて意見を述べ、あるいは行動されることについて、当会としてはもちろん異議を挟むものではありません。しかし、その献金勧誘行為や信者獲得手法について繰り返し違法である旨の判決が下されている統一教会やそのダミー組織の活動について政治家の方々が支持するような行動は厳に慎んでいただきたいと、改めて切実にお願いしたいと思います。

4.統一教会の霊感商法の手口による金銭収奪行為や正体を隠してビデオセンターに誘い込んで信者にしていく行為が、信者となった者やその 家族の人生を狂わし、あるいは狂わしかねないものであることについて、今回をきっかけに少しでも皆さんに理解していただくようにお願いしたいと思います。

5.今回の事件の報道、SNSなどの投稿によって傷付き、苦しむ統一教会の現役信者、とくに2世の信者の方、あるいは3世の信者の方が存在することを念頭に置いていただきまして、取材、報道、投稿は非常にありがたいことではありますが、慎重にされることを望みたいと思います。

(全文はソースで)


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657700823/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:40.55ID:SVnw8HHn0
突き詰めて考えると問題はな
こいつら統一教会とか自民党って奴らが朝鮮人であることなんだわ
日本人の尊厳や命を踏み躙るのが誇らしいとか素晴らしいとか
そういう教育をしてんだろ?
あっちでは

俺も軽く考えてたけど
ここまでやってくれるなら
こっちも奴らを人として扱うのはやめるわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:04.69ID:GzhcyeEO0
色々あるな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:07.54ID:EcD7cZga0
安倍サポしっぽ出てるぞwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:09.67ID:vGkNnaMq0
 
早く統一教会は反論会見開かないと

あ、ムリですか、そうですか
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:26.39ID:Dpo0EKO60
申入書(「世界ナゼそこに?日本人」について) 全国霊感商法対策弁護士連絡会
https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20160526_tvtokyo.pdf

テレビ東京が放映している「世界ナゼそこに?日本人」の番組において、多数回にわたり、統一教会の日本人女性信者を登場させ、
当該日本人女性が外国人男性と海外で家庭を持つに至った経緯、あるいは当該日本人女性が海外に渡りそこで生活を送っている経緯について、
虚偽の事実を織り交ぜた物語を創作して放映していることについて、以下、テレビ東京及び番組責任者に対し、申し入れをいたします。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:17.50ID:CZNGTYH00
今回の件インスタに投稿したらフリーメーソンの人からいいねされてた。
その人の投稿見たらユーチューバーのラファエルと親しい人だった。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:20.67ID:knnzqquo0
弁護士たち大変だなあ
安倍三代のせいで次から次へと朝鮮カルトにめちゃくちゃにされた日本人たちが相談に来るんでしょ
合同結婚式でチョンの子孕まされたりさ
ワイなら怒りで気が狂うかも
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:29.77ID:1BQJKkvf0
15
朝鮮人の文鮮明が韓国で作ったエセ宗教の「統一教会」。日本に招いたのは岸信介。本部は岸信介の私邸に置かれていたのだ!

統一教会(「家庭連合」と改名。改名を承認したのは文科相だった安倍派の下村博文。統一教会の機関紙「世界日報」から献金を受けている)の本部は渋谷区松濤にある。

その後、岸信介は渋谷区富ヶ谷の高峰三枝子所有の土地を買い取る。ここが今の安倍晋三氏の自宅である。統一教会本部からわずか300mほどしか離れていない。

文鮮明は政治団体「国際勝共連合」も作る。その日本支部設立に協力したのも岸信介

文鮮明はNGOを偽装したダミー組織「天宙平和連合」(UPF)も作り、ここは清和会と密接に繋がっている。 機関紙「世界思想」の表紙にまでなった安倍晋三氏であるが、さすがにここまで無神経な政治家は世界的にも稀。無用心すぎた。

統一教会はこれらのいくつものダミー組織を持つが支部など所在地はみな同じである。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:31.71ID:hvUs7gFX0
統一教会戦犯リスト(ネット上で関係が噂される人物に限定)

S級: 安倍晋三(元総理大臣)、岸信介(元総理大臣)
A級: 山谷えり子(元国家公安委員長)、下村博文(元文科大臣)、北村経夫(参議院議員)、福田赳夫(元総理大臣)、高村正彦(元自民党副総裁、元統一教会弁護士)
B級: 羽生田光一(元文科大臣)、菅義偉(元総理大臣)、武田良太(元国家公安委員長)、小此木八郎(元国家公安委員長)、二之湯智(元国家公安委員長)、末松信介(文科大臣) 、中曽根康弘(元総理大臣)、鳩山由紀夫(元総理大臣)、麻生太郎(元総理大臣)、稲田朋美(元防衛大臣)、加藤勝信(元厚労大臣)、高市早苗(元総務大臣) 、安倍晋太郎(元外務大臣)、岸信夫(元防衛大臣)
C級: 山本朋広(元防衛副大臣)、佐藤正久(ヒゲの隊長)、山際大志郎(経済再生大臣) 、小田原潔(外務副大臣)、小林史明衆(デジタル副大臣)、田畑裕明(総務副大臣)、中村裕之(農林水産副大臣)、池田佳隆(文科兼内閣府副大臣)、宗清皇一(内閣府兼復興大臣政務官)、加田裕之(法務大臣政務官)、繁本護(財務大臣政務官)、島村大(厚労兼内閣府政務官)、吉川有美(経済産業兼内閣府政務官)
D級: Wikipedia「世界平和統一家庭連合」に記載がある者
---
関係を確認できず: 小泉純一郎(元総理大臣)、世耕弘成(元内閣官房副長官)、中村格(警察庁長官)、高村正大(財務大臣政務官)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:58.70ID:UcJ/w2K50
もうこの辺で頭のいい大人の日本人が集まって知恵を出しあって
こういうインチキな宗教は排除する
日本から追い出す
そんな風に出来ないものかね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:03.45ID:dZZaEHrs0
坂本弁護士の事を思い出さずにいられない

紀藤さんがんばってくれ
十分気をつけてくれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:06.43ID:lXD8IGtg0
>>13
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:14.26ID:Tbm6VMRN0
戦後韓国と政治家に無茶苦茶されてたんだね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:41.26ID:hvUs7gFX0
【全国霊感商法対策弁護士連絡会 会見まとめ】

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている(従軍慰安婦の復讐という意味もある)

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上 (1人の議員に7人。その多くは自民党) の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった

・岸信介、安倍晋三の2人が居なければ日本でここまで統一教会の被害は大きくなっていない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:10.21ID:0miVhZON0
格差社会は拡大すれば貧民が蜂起して王を討つのよ
ベーシックインカムがあれば安倍も助かったのにな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:12.47ID:AQ0CepM+0
なんでかんで
このスレが自民党の統一教会汚染具合が一番わかる
良質なスレ
三浦瑠麗については 他のスレで答え合わせ出来たが
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:13.09ID:yOY9TtsL0
①山上は朝鮮組織のプロ工作員→安倍暗殺
※岸田(朝鮮総連)が協力
②朝日が統一の被害者を利用し「アベガー」
UPFは『国連NGO(非政府機関)』に認定
ユニセフと同じ国連組織
※トランプも挨拶←←
https://imgur.com/2rRgjPe.jpg
なのに国連は批判せず、この事も隠蔽

③朝 鮮がカルト犯罪の大本だが、その批判は無しで「アベガー」
※朝日は朝 鮮の工作機関
④5chでブルージャパン(民主党系ネット部隊)が「アベガー」工作
※そして山上を英雄化(→安重根)


31 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/12(火) 20:11:00.18 ID:W4VYjieO0
弁護団が山上の暗殺行為を肯定した

260 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/12(火) 21:30:06.90 ID:KTLU9O1i0
オウム死刑には反対するが暗殺犯は庇うとか変わってるなぁ

84 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/12(火) 23:42:19.88 ID:ju1d7d/U0
そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミ

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

※20年前の件で統一を恨み、「アベガー」というストーリー
(しかし教祖も幹部も狙わない)


【速報】山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657684367/
 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:01.95ID:FWjZIUUs0
>>15
知識人とされてる人たちがみんな擁護に回ってるから無理だろうね
根深いわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:32.77ID:BIng6gkT0
爺さんが始めたツケを孫が拭った形になるのかどうか

これで政治家連中が日和って統一のケツを舐め続けるならまぁもう終わりだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:27.69ID:6CHWixbH0
 
 
朝鮮カルト統一教会の目的は日韓併合


日本を韓国の植民地にする為の工作部隊


https://i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657600311082.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657600330631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594048501.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594073756.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657594090749.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
http:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435174595.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435226566.jpg
http:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:33.91ID:fTFFV2Sh0
やっとAさんの質疑がおわった(約1時間10分まで)

こ れ N H K 含 め て 全 局 で 全 編 放 送 し ろ よ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:36.12ID:d/5tNp3G0
これ以上節度があり正しいことしか言ってないってのはなかなか凄い
仏壇買わされる人達にも言及してたら完璧なんだけどな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:39.68ID:6CHWixbH0
130 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW cb1b-xj7V) 2022/07/11(月) 09:09:31.08 ID:gSLZ7trX0
>>122
N党や参政党が、議員を一杯立てたのは、反ジミンの票や浮動票を
立憲などの護憲派へ流れる票を減らしたい為かもね
自分の所なんて、N党が4人位立候補していた。何のため?て思ったよ

>>130
N党がたくさん候補者立てたのは政党助成金目当てだよ
一票入れば250円貰える
立花がそう公言してた

264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?ジミン腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)

Qアノン = 安倍トランプ = 朝鮮カルト統一教会(サンクチュアリ教会)

参政党も統一教会安倍一味別動隊なのはバレバレ
  
https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1657515219671.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515524117.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657515489992.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657447803756.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657447810059.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657528854659.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657388961231.jpg
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:49.00ID:6CHWixbH0
 
朝鮮カルト統一教会 分派サンクチュアリ教会

https://i.momicha.net/politics/1657377747474.png
https://i.momicha.net/politics/1657360872232.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657350632676.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657377688757.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657377792320.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657377809007.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657377826995.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657377929133.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657361426351.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657377953996.gif
https:
//i.momicha.net/politics/1657378009514.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657378089928.png
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:02.99ID:6CHWixbH0
 
 
  売国朝鮮カルト統一教会安倍一味



https://i.momicha.net/politics/1657288134981.png
https://i.momicha.net/politics/1657288175556.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657361426351.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657419278911.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419386297.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419403955.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419449947.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419487802.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419544041.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:10.24ID:N/uVOsPs0
ここでもあくまで関心事は統一教会じゃなくて安倍が何をやったのかって所なんだよな
それじゃあ統一教会が叩かれることはこの先もないわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:22.36ID:6CHWixbH0
 
朝鮮カルト統一教会下部組織 国際勝共連合


14 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/26(日) 20:27:58.94 ID:VLk6bZ5y0
国際勝共連合
設 立 CIA
元会長 文鮮明
元会長 笹川良一
支援者 児玉誉士夫

関係者 岸信介
関係者 朴正煕
https:
//youtu.be/vSSwdGV9UHg
http:
//www.kinokuniya.co.jp/03f/book/9784877852962.pdf
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:31.90ID:UlBn49px0
>>37
見苦しい言い訳やめとけよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:34.93ID:knnzqquo0
安倍晋三氏の祖父である岸信介元首相は、首相公邸として使っていた建物を教団本部として使用させたほど、文教祖や教団と友好関係にあった。
https://president.jp/articles/-/59539?page=5
😱😱😱😱😱
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:43.85ID:yOY9TtsL0
>>23

※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
※シナリオは準備済み
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

97 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 13:01:30.65 ID:SLxq3mPy0
教団はノーダメージで日本の安全保障や9条改正が大ダメージ
日本が他国に侵略されたらコイツのせいだな


11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw


★日本サンクチュアリ協会が声明発表「山上容疑者との接点は無く、母親から献金をもらった事実も無い」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657417554/
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:03.04ID:NJgM/Fup0
あの統一教会の昔の誓約書にサインさせる奴
すごい癖になるwwww
誰かお笑い芸人真似してくれないかなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:03.93ID:dm/XSZVj0
日本の造船所を放火 →  韓国造船世界一

日本の半導体工場を放火 → 韓国半導体世界一

京アニ放火 →  韓国のネット漫画、アニメを売り出す

統一教会に20年間恨みがある → 建物の壁に穴を開けただけ。なぜか政治家を暗殺


ビデオメッセージ見たから関係があると思った?
政治献金したから挨拶しただけだろうが
統一教会と対立関係があるサンクチュアリ教会に所属?
同じ系列の団体で、洗脳してるんだが

【安倍暗殺】山上が所属していた統一教会分派、サンクチュアリ教会は“銃”を崇拝するカルト団体だった
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1657415510/1

【ヤバすぎ】山上「宗教団体の施設で銃の試し撃ちをした」と供述 [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657446919/1
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:08.74ID:FWjZIUUs0
>>30
さすがにそれは大変すぎるでしょ
山上事件と霊感商法被害事件は別問題だし
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:26.43ID:dm/XSZVj0
■安倍政権
   
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・韓国ホワイト国から除外
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・公的免許に本名の記載義務
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、替え玉受験、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給

在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:59.07ID:uftrxhvO0
どうでもいいんだが

芸人   パンサー尾形
政治家  田村
奈良県警  鬼塚

親戚といわれたら信じちゃいそうだわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:54.68ID:8dC0S1df0
国際勝共連合会長:梶栗正義は統一教会の別組織UPFの会長でもある。
安倍さんが祝電を送っていたのはこのUPF
UPFは宗教組織ではなく、NGO(非政府組織)

国際勝共連合 運動方針
①憲法改正を実現しよう
②防衛力強化、スパイ防止法制定などを通して、我が国の安全保障体制を確立する
③同性婚合法化、行き過ぎたLGBT人権運動に歯止めをかけ、正しい結婚観・家族観を追求する
④機関紙誌及び会員を拡大する

五大標語
1. 救国救世基盤を造成しよう
2. 日米韓結束でインド太平洋を守ろう
3. 北朝鮮の核・ミサイル開発、中国共産党の覇権主義を許すな
4. 国内外に浸透する共産主義との闘いを強化しよう
5. 憲法改正を推進しよう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:14.23ID:8dC0S1df0
統一教会は反共産主義
これは有名
自民と統一は戦後反共産主義での繋がりやで(´・д・)y-~

--

なぜ統一教会員は 共産主義の人から殴られたりしたのか。

文鮮明は、共産主義は間違っているとはっきり言っている。

「共産主義は 平等で平和な世界をうたいながら、北朝鮮や、旧ソ連、中国などのように、
実際は、自由がなく、言論統制され、一党独裁体制で、とても住みたいとは思えないような国が大半を占めている。」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:30.50ID:8dC0S1df0
統一教会は反共産主義
これは有名
自民と統一は戦後反共産主義での繋がりやで(´・д・)y-~

--

国際勝共連合は世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年に創設した。

共産党と共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、
創設直後から共産主義者同盟、共産主義者同盟マルクス・レーニン主義派
など共産主義系の組織に対抗した活動をして来た。
その主張から世界各国の反共・保守派要人と交流を持つ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:31.14ID:UlBn49px0
>>37

安倍晋三氏の祖父である岸信介元首相は、首相公邸として使っていた建物を教団本部として使用させたほど、文教祖や教団と友好関係にあった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:58.27ID:UlBn49px0
>>54

安倍晋三氏の祖父である岸信介元首相は、首相公邸として使っていた建物を教団本部として使用させたほど、文教祖や教団と友好関係にあった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:09.89ID:7/QE2rW10
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。


自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況