X



安倍氏の専属SPが号泣 後援会幹部の「お前の責任じゃない」電話にも言葉にならず涙 ★10 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:52.64ID:8v5rBL/D9
 安倍晋三・元首相(67)が遊説中に銃撃され死去した事件を受けて、奈良県警にクレームが殺到しているという。

 安倍氏は7月8日、奈良・大和西大寺駅の北口前で参院選の応援演説を行っていた。現場では、奈良県警の警備部参事官をトップとする体制で指揮がとられ、県警本部や奈良西署の警察官、さらに東京から随行した警視庁警護課のSP(要人警護官)1名が安倍氏の警護に当たったという。しかし、安倍氏は約5メートルの至近距離で背後から撃たれ、命を落とす結果となってしまった。

 総理大臣の警護を担当したこともある警視庁元SPは、発砲があった瞬間の現場の動きについて「少なくとも犯人が前に出てきた瞬間に、後方を警戒していた人間がまず飛び出すべきでした」と悔やむ。

 世間では「警護体制は適切なものだったのか」という疑問が噴出し、奈良県警には11日午前7時までに電話やメールなど約1300件のクレームが殺到した。また、12日に警察庁で行われた記者会見では、中村格長官が「警察としての責任を果たせなかった」「警察庁の関与のあり方にも問題があった。長官として慚愧にたえない。責任は誠に重いと考えている」として、警護措置要領を見直す方針を示した。警察庁が、個別の事案について会見を開くのも、長官が責任を認める発言をするのも異例のことだ。

 安倍氏の後援会幹部によると、事件の現場を担当していたSPは強いショックを受けているという。
「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」

 後援会の幹部は、安倍氏との思い出を悲痛な様子で振り返る。

「地元の支援者としては、何をしても今はつらい。ふとした場面で『ああ、ここを安倍さんと歩いた』など思い出してしまいます。8月13日には、関門海峡花火大会が3年ぶりに開催されます。安倍さんも下関に毎年来られて楽しみにしていた花火大会だったのに、今年はご覧になれないと思うと……」(後援会幹部)

 安倍氏の銃撃事件により、多くの人の心が深く傷ついている。

NEWSポストセブン

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd492151140f58d9a5ed1ca43305cdf185236dbf

前スレ
安倍氏の専属SPが号泣 後援会幹部の「お前の責任じゃない」電話にも言葉にならず涙 ★9 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657761272/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:45.60ID:3sE1LkJr0
>>26
演説中ってところだと思う
普通に歩いてるときとかなら身をかがめたかもしれないけど大衆の面前で大きな音くらいでびびってたら沽券に関わるとでも思ったんだろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:10.13ID:geG1Tf9I0
この程度のSPしか付けてなかったのも含めて
安部陣営全員の責任
少しでも警戒してればあんな所で演説しねーよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:17.13ID:kBUKD4ph0
>>26
多分銃声聞こえてなかったんだと思うよ
で、周囲が身を屈めてるの見て「ん?」と振り返った
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:44.11ID:EkJp5ayT0
いやいや、お前のせいだけど強く生きろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:54.20ID:rmuwh/a80
いやSPの責任だろ。あと無能警察もな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:13.45ID:SZ86zGbT0
そりゃ一切の責任も努力義務もリスクも負わずに税金寄生で安全地帯で
「お仕事ゴッコ」してる寄生虫ゴキブリ公務員だから当然のメンタリティだわなwww

こいつ等の想定してそうなセリフ
「今は説明してる時間は無い!兎に角一緒に来てくれ!」
「ここは俺が食い止める!俺に構わず先に行け!」
「このッ!!世界をッ!!救えるのはッ!!もう俺しか居ないんだァーーーー!!」

中二病ナルシスト全開自己性愛自己満足脳内オナニーで脳汁我慢汁垂れ流して税金くすねる醜悪無能なクソ寄生虫wwww

現実
「おっ、あのチャリ怪しいお!ハイ注視注視!!あんなヒョロヒョロ爺さんならぼくが余裕で制圧できるお!ぼく公務員!」
「あれ、なんか爆発音したお!ビックリしたお!ぼく公務員!」
「なんか皆が走って一人に殺到してるお!よくわからんけど同じ行動取ってりゃ間違いないお!ぼく公務員!」
「あ、警護対象者死んでたおテヘペロー!!でもでも、公務員なんだから個人の責任は問われないお!ぼく公務員!!!!」

泣きたいのはこんな無駄飯大飯喰らいの寄生虫ゴキブリ公務員のエサ代強制負担させられて
困窮自殺に追い込まれてる民間貧困層だろwwwwwwwww

警護失敗、号泣 →でも定期昇給も賞与も保障されてるし極太年金退職金にはノーダメだし今後も雇用と身分は守られるおテヘペローーーーーッ!!!
これが民間警備会社 →淡々と契約解除、本人は居場所無く自己都合退職、事実上の解雇
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:15.28ID:5FTRKsVy0
別に給料の範囲内の仕事はしてるし問題ないだろ
守れなかったからといって給料が出ないわけでもないし泣くほどの話ではない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:17.90ID:yKJlAMjx0
安倍って、若くてちょっと見栄えが良くて出しゃばりだけどじつは無能な女が好きだよね
稲田とか高市とか 
キャンキャン声はでかいけど、絶対自分の手下でライバルにはなり得ない女

無能で出しゃばりな女が、立場だけ上だったりしたら、
協力する気が失せるんだよ
男でも同じだけど
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:23.07ID:EAh7tuNt0
外国みたいに、安倍に飛びかかって倒れ込むとななかったもんな
発砲音と同時に覆いかぶさるんもんじゃないの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:38.34ID:rI9oHhbi0
外部から見えた行動としては、わざと撃たせたとしか思えない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:38.61ID:tWHygTT90
>>114
SP、女みたいよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:41.76ID:SZ86zGbT0
寄生虫ゴキブリ公務員Q&A

Q、毎回毎回同じような不手際や非効率な事やって批判されてるのに、何故それをフィードバックして改善や効率化しないの?
A、別にそんな事しようがしまいが寄生虫ゴキブリ公務員は収入身分保障されてるんで、それこそ「寄生虫にとっては無駄」なんです。
批判されればそれを口実に「勉強会」「改善の為の出張研修」等と新たな美味しい役得が発生するし、
「反省会」と称して座ってるだけで時給換算4000円以上の不労所得が入って非常に美味しいんです。
民間企業で何かプロジェクト立ち上げれば責任者から管理者まで堂々と実名公表して対応、苦情や意見の明確な対象として矢面に立ちますが
寄生虫ゴキブリ公務員は「士気が下がる、萎縮する」を理由に責任者一切非公表、だから一切リスク無く安心安全なんです。
要するに端的に言うと「立場や利害上そんな自己努力をする必要が無い、むしろしない方がメリットある」からしないというシンプルな理由です。

Q、意図的かどうかは立証できないにしろ起きた過失には責任取らせろよ、まさかお咎め無し?
民間企業では本人に悪意や意図がなかろうが「起きた結果」に責任負うよね、深夜配送業務中に路上で寝てた人間に気付かず曳いても罪に問われるよね?
なんで寄生虫ゴキブリ公務員だけは「公務としてやった事だから」で免除されるの?おかしくない?
A、当然一切お咎め無しの上に「職員が委縮して業務に支障が出かねない」として詳細の公表も実名報道も無いし、
仮に納税者が納得しないからって追及も苦情も抗議も受け付けません。強硬に追及するようなら公務執行妨害に問われます。
ちな、形骸的に「職務専念義務」「信用失墜行為の禁止」という存在はありますが当然罰則は無しで有形無実、
それをもって「公務員は厳しい職務規定に縛られた過酷な世界キリッ」とかほざきますw

Q、どうしてこんなに責任意識もリスクも負わない寄生虫ゴキブリ公務員に昇給賞与極太年金退職金が確約されてるの?
それも、ここまで民間疲弊して増税に次ぐ増税で可処分所得が下がってる中で増税繰り返してまで維持ってどういう事?
A、日本は寄生虫ゴキブリ公務員制度という税金貴族階級制度で運営されてます。
今後も皆様の納税によりこの体制社会制度の維持存続が確定しております。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:02.01ID:NZrBHIYq0
要人を徹底的に護るのがSPのお仕事でしょーが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:05.21ID:uws17WQY0
>>69
彼の駐在所の二階の住まいには壁一面にびっしり統一教会関連の切り抜きが貼られ
夜な夜な鉄パイプを切る音がしたと言う
机の引き出しには辞職願が入っており
「個人」として仇を返そうとしていた
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:06.98ID:SZ86zGbT0
寄生虫ゴキブリ公務員「まあまあまあまあまあwww起きた事はしょうがない!
今後は真摯に反省して再発防止に努めマースwww
あっ、過度な追及や糾弾はナンセンスね?
職員(笑)が委縮して(笑)士気が下がって(笑)パフォーマンス下がったら困るのは民間サンですからww
とりあえずはたーーーーっぷり時間かけてヒアリング、報告書作成、再発防止対策ミーティング、
今後は増員してゆっくり時間かけて確実な業務www
あー時間かかるわー激務だわーwwwでもでも、責任ある公務員なんだからしょうがないねwww」

大規模なミス、不祥事、不手際、怠慢・・ →民間企業なら、個人単位でいえばペナルティ、マイナス評価、減収、責任・・組織単位においても株価暴落、信用失墜、取引に影響、減収欠損。。
でも寄生虫ゴキブリ公務員ならあら不思議、むしろ好都合なんだよなwww
一切減収なく昇給ボーナス保障、「ミスの後始末」口実に研修だの再発防止措置対応だのをダラダラ過剰に時間かけて「民間ゴッコ」してるだけでお気楽ゆとりボーナスステージwww
寄生虫ゴキブリ公務員って「その場足踏み」で一生メシが食えるゴキブリ寄生虫特権階級なのなw
え?そんな事やってて一生減収解雇リスク背負わず生きていける民間企業なんか無い?
だってその運営資金は、シビアな責任とリスク背負って不手際やミスに対しては厳格な責任負わされる民間人が支えてくれますからw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:14.28ID:EkJp5ayT0
泣き方にもよっては許さなくも無い
ヅラ取って号泣会見しろや
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:17.68ID:1m/OPDuN0
本当は下級国民全員で一致団結した方がいいんだろうが、現状は下級国民同士で勝手に潰し合ってくれるから上級は笑いが止まらないだろうな

日本政府の政策通り一般市民の総貧困化に成功しつつあるな。国民がそこそこ貧困化させるのが一番統治し易いのをよく理解している。流石だ

日本は中途半端に豊かで、その豊かさをごく一部がズルして独占できるようになってる

99%が苦しんでも1%が富も権力も国のシステムもルールも独占してるからマジでどうしようもない

結局政治家ってのは国を良くしよう、国民に喜んでもらおう、なんて思っている奴は一人もいないからな。
どんだけ一般人から搾取して偉そうにして自分たちだけ逃げきれりゃあいいと思ってる。
政治家以外でも偉そうな高価な椅子にそっくり返ってる上級国民もな。

上級国民だけが豊かな生活を送れて、大半の国民が搾取され続ける。

格差が拡大・固定化し、上級国民から利益を搾取され続けて絶望した毎日をお過ごしのみなさま
国家を私物化して食い荒らしている、政治家、官僚、利権で生きる財界について、その黒い鉄のトライアングルで、上級は経団連に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。国民の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、主権者国民は名ばかりの奴隷

国民からいかに中抜きして私腹を肥やすか、自分が気に食わないものを、いかにして排除するか。
現在は、上級国民という特権階級によって
搾取するという構造になっている。
国民のほとんどである庶民が、ごく少数の上級国民の利権のために一生搾取され続ける構造の国。

富裕層をより富ませ続けるために、奴隷としての存在しか意味がなく、ひたすらに成長と効率化と競争を死ぬまで求め続けられる。
上級どもは奴隷は勝手に湧いてくると本気で思ってるふしがあるよな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:17.70ID:SZ86zGbT0
こういう胸糞不祥事案件って民間企業じゃ事後処理も含め「ただただ、マイナス要因でしかない」んだけど、
こいつ等寄生虫ゴキブリ公務員は意図的にこうやってもウマウマなんだよなあwww
何故って一切が成果も生産性もリスクも損失も問われずに税金寄生虫の利権団体だからなwww

「かーーーつれーわーーこんなんで叩かれて事後処理に追われて苦情にも対応してマジ公務員つれーわーーー」だの
地獄のミサワばりに自虐風優越感まき散らしながら舌出してテヘペロで税金寄生で一生完全保障www

寄生虫wwwゴキブリwww公務員www

一般民間人は職務業務において、どんなに本人に悪意が無かろうが回避努力してようが
「発生した結果」に対して責任もリスクも背負ってるわな?
急に飛び出されて回避しようがなかろうが人を轢き殺したら「業務上過失致死傷」に問われるわな?
寄生虫ゴキブリ公務員は形骸化した何の実効性も罰則も無い
「職務専念義務」「信用失墜行為の禁止」をデコイ看板にして「一切の業務上過失が免責される特殊貴族階級」なんだよなwww
その責任も罰則も一切背負わない寄生虫ゴキブリ公務員に
「お前等調子に乗り過ぎだろ舐め腐るのもいい加減にしろや」て苦情や意見を具申しようものなら
即「公務執行妨害」「威力業務妨害」で逮捕に実名報道wwww
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:32.26ID:gUWLLhol0
契約書に「1発目はノーカンとする」って書いとけよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:34.83ID:SZ86zGbT0
そもそも寄生虫ゴキブリ公務員に「確認」「責任」「ミス」の概念ってあんの??wwwwwww
寄生虫ゴキブリ公務員って禅問答の世界だよなwww難解過ぎて常人には理解できんwww
>●複数人が目視で点検●したのにとどまり、県選管は確認不足を認めて謝罪した。
「複数人が確認」した程度だったんだからこれは確認不足が原因、個人に責任は無く制度の問題、なんだってさw理解できる?w
逆に「複数人で目視確認しても見落とす組織」に「じゃあ、どうやって」確認作業を機能させることが出来て再発防止できるって主張なんだろうなw
俺的には「複数人で目視確認しても見落とす組織ならもうそれは最低レベルの業務能力が欠落してるから何をさせても無理」て解釈するけど、俺の感覚がおかしいのかな?wwwww

広島県選挙管理委員会は、衆院選と同時に行う最高裁裁判官の国民審査の投票用紙に印刷の誤りがあったと発表した。
●約1200万円かけて●、全投票用紙約236万枚を刷り直す。
県選管によると、9月14日に県内で必要な全投票用紙236万500枚を印刷した際、審査対象となる岡正晶裁判官の「晶」の字を「昌」と誤った。
17日に各市区町に送付したところ、投票所内の掲示物と照合した福山市選管から今月13日にミスの指摘があった。
8月下旬、県選管の担当者が印刷原稿を用意した際に漢字を誤記。
●複数人が目視で点検●したのにとどまり、県選管は確認不足を認めて謝罪した。

間違ったまま大量印刷したらいけないから印刷前にチェックするお!
→複数人で一生懸命チェックしたけど複数人全員が見落としたお!複数人だから責任も分散されて個人の責任は無いお!
→見落としたまま236万枚印刷したお!その間一枚すら再確認しなかったお!当然その時間も給与発生対象だお!
→印刷完了後にも確認せず気付かずにそのまま送付したお!
→送付完了後に送付先の指摘で気づいたお!テヘペローーーッ!!
→ちなみに損失額の1200万は税金補填で個人の賠償は無しだお!
→次回から気をつけるお!はい謝罪したんだからこの話は終わりだお!ちな今期もボーナス満額だおアジャースw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:36.43ID:qdt8Tp4H0
岡山県警の本部長は内心ホッとしてるところだろうな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:44.64ID:euVxLMjQ0
>安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』

いや泣きたいのは俺だよと言う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:48.94ID:RWs92Cyn0
俺が近くに居たなら安倍さん目掛けて手荷物投げてでも安倍さん伏せさせてやりたかったわ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:08.69ID:io0+4VHm0
警察庁長官 中村格 安倍友の犯罪揉み消し
警視総監 大石吉彦 安倍元秘書
奈良県警本部長 鬼塚友章 元SP統括部署室長

媚びへつらう胡麻擂りだけの無能を重用した結果
無能がゆえに警護を失敗して、安倍自身が死亡

こんな出来過ぎた話は珍しい

自業自得

https://www.news-postseven.com/archives/20210920_1693001.html?DETAIL
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:14.97ID:dmhaDYjL0
泣いても給料出たら美味い飯を食う
やくたたず
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:35.26ID:AvtzsShc0
いや、お前の責任だろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:58.18ID:EkJp5ayT0
もう俺のせいって事にしていいから前倒しで年金くれないかな
働きたくない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:01.85ID:CFXqgGVq0
無能で失敗して泣いても給与はでるからいいよなぁ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:05.22ID:e1fkHfTX0
おまえだけの責任じゃないけど、責任は重大だろ
1発目の銃声の後も安倍さんノーガード状態ってあり得ない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:10.37ID:Fc00s7Yp0
 
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!
左翼と在日の大きな声には極端に弱い、警察と司法!


山上が、背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:15.19ID:oYZ02xP10
所詮女
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:21.84ID:FMG0vqoW0
>>1
そりゃあ、そうだよ。
一人で、五人分の護衛は出来ないだろう。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:22.02ID:EGa7dmzK0
女のSPなんて女性登用アピールのマスコットだろ
気にすんな。
実戦で役に立つとは最初から思われていない。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:29.87ID:WntDD7vn0
まあSPの適性がないことは確かだから、どっか別の部署に移した方がいいだろうね。

それより、こんな人を派遣してきた組織とそのトップの責任は?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:35.36ID:RWs92Cyn0
もう、後からいくら悔やんでもどうにもならないからな。
SPも命懸けで自分が盾になれと、そういうのも本当に大変な仕事なのに給与額はそんな高くないんだろ?
色々考えさせられる事件だったな。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:38.20ID:Wp/RyGUJ0
SP不適格、辞表提出事案
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:46.36ID:NOhFD4z70
え?お前のせいだろ、どう見ても
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:51.29ID:dmhaDYjL0
>>153
女なの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:01.86ID:CFXqgGVq0
泣くけど責任は取らないんでしょ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:07.58ID:w360k5pZ0
柔道なら判るけど剣道って
手ぶらでもなにか凄いの?
棒を持たせリャ3倍段
手ぶらじゃ手持ち無沙汰じゃね?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:15.42ID:EzzPDsYG0
カルトがわかった
良い仕事したよ
もう泣くなよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:41.32ID:EuRR4pYq0
>>1
>「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」
とんちみたいな話になってきたな
担当のSPの人は職務遂行にあたって何も恥じることがないなら堂々としていればいいのでは
恥じることがあるなら号泣なんて何の意味もないことよりもやるべきことがあるだろうに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:50.42ID:hLpu3kxm0
桜田門外の変では警護はすべて死刑だった
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:04.68ID:HmtthcB90
SPって色んな状況に瞬時に対応できるよう特別に訓練を受けているよね
素人が爆音にびっくりするのは当たり前だけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:08.24ID:rHpUhLCX0
>>1
どんまい

次はもうないと思うけどw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:12.49ID:hBJsnWAv0
ディフェンス全員が守りに入っていない状況で
よそ見をしてたゴールキーパーだけに責任を負わせるの酷だよな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:43.25ID:hLpu3kxm0
えんだ~いあ~~?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:48.07ID:yKJlAMjx0
生意気な女に指図されたくないから、ぼーっと突っ立っていたオジサン警官たち

気持ちわかるよ。
俺の今の上司も無能生意気女で
苛つくから、最低限のノルマしかしない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:57.68ID:UfTh3YtH0
あと1秒早く動いて阻止出来てたら
警察人生で望めるもの全てを手に入れられたからな
泣く気持ちは分かるわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:07.30ID:+MAzA/Rq0
「撃つ前に捉えられんで何の為の衛兵かー」って
銀英伝で言ってた
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:19.87ID:qYZ1lScE0
撃たれたときの画像がウェイボソースだったのが引っかかって
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:23.27ID:9XA0+/S90
゜゜(´O`)°゜ウエーン


|д゚)チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況