X



山上徹也「安倍氏を襲えば、家庭連合(旧統一教会)に非難が集まると思った」と供述 ★18 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:45.48ID:lZU3jNid9
自民党の安倍晋三元首相(67)が8日、奈良市での参院選の演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)が、母親が入信していた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に関連し、「自分が安倍氏を襲えば、家庭連合に非難が集まると思った」という趣旨の供述をしていることが13日、捜査関係者への取材で分かった。

山上容疑者は「母親が家庭連合に多額の寄付をし、家庭がめちゃくちゃになった」とも供述。母親は平成10年ごろに入信してから多額の献金を重ねていたとみられ、捜査関係者によると、総額は1億円以上だという情報もある。奈良県警は山上容疑者が長年にわたって家庭連合への強い恨みを募らせていたとみて、母親と家庭連合の関係についても詳しく調べる。

母親は14年8月に破産しており、家庭連合は11日の会見で、破産は把握していたとした上で、献金の状況については「差し控える」としていた。

https://www.sankei.com/article/20220713-EMM5FZACBNJYDLL3KT42A7N7QA/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657773191/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:36.41ID:5W6F3I5G0
>>14
アイドルは20年経ったらただのおばさんかせいぜいきれいなおばさんだけど今回のはターゲットがまだ権力の中にいるからな。
仮に末期がんであるならほっときゃいいけど。
殺していい理由にならないのも言うまでもなし。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:45:55.64ID:sUwH/IfE0
自民党だけじゃなく
日本維新の会も統一協会
国民民主党 玉木雄一郎も統一協会
参政党 神谷宗幣も統一協会

SNSの黒瀬深やナザレンコみたいなインフルエンサーもみんな(勝共連合)統一協会

若者よ、騙されるなよ!

全く必要のない憲法改正煽ってるやつはすべて疑え!


統一教会は洗脳のプロ、詐欺的反社反共勢力

メディアやネットを通して国家レベルで洗脳が行われている
0104!id:ignore
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:14.47ID:3st9ZBs/0
>>79
憲法20条問題を指摘できた知性を持った
日本人はインド哲学の中村元先生だけなんだよな
憲法20条は日本人に宗教の知恵が使えないようにして
宗教団体にバックドアを提供するだけの条文なんだよな
早くアメリカが作った日本弱体化の仕様書の日本憲法を0ベースで作り直さないとどうしようもない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:25.33ID:9UOpe46X0
言論や合法的な手段ではどうにもならない
対象や事案ってやっぱりあるんだな
映画小説やドラマなんぞ、軽く越えてるもんな

いやいや びっくりだぜ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:29.12ID:He6xykfO0
>>36
統一教会通じて北朝鮮に金が渡り核開発に繋がったんだね
アベちゃん国賊確定じゃんか
世が世なら一族郎党三条河原で獄門晒し首じゃないの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:32.09ID:yDwOy4gh0
>>81
昔のバイト先に山上と全く同じこと言ってた奴いたわ
母親が熱心な学会員で父親の稼いだ金を全部寄付してたらしい
そのせいで貧乏だったと言ってた奴いたよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:33.64ID:sUwH/IfE0
いまだに反共やってるのは間違いなく統一協会と思っていい

ネトウヨ=統一協会

この期に及んで自民党や維新を叩かないで共産党やれいわ叩いてるやつは

間違いなく統一協会か洗脳されてる人


分かりやすい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:45.18ID:yZ1L4G6+0
>>81
この件で創価を持ち出す人もいますが事件や被害額などが比べ物にならない
というようなことを識者がツイートしてた
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:46.12ID:LXhUJbuO0
この件にコメントすることによって
自動的に壺発見器としても機能する・・・
この男はたった1手でどれだけ日本を動かすのだろうか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:59.79ID:QLolShdQ0
一国の宰相を暗殺してカルト教団の悪事を白日のもとに晒したんだからたいしたもんだよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:05.42ID:k7TjzP5I0
山上よ恨みは分かる
だけど子供殺しはいかんよ
子供は許してやれ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:14.54ID:sUwH/IfE0
普通にネット番組とかでもネトウヨ(統一協会、勝共連合)の立民、共産、社民、れいわへの叩き方は異常

やたらと軍拡化煽ったり、憲法改正煽ってるのは全部そう


コメント欄も統一協会だらけだろw

ヤフコメも基本的に統一協会だらけなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:42.66ID:dpm6uoNa0
山上は天才

91 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 13:40:06.73 ID:sFXZNzVB0
>>11
統一幹部を撃てば統一だけ、母親を撃てば母親だけにしかダメージ無い
安倍さんを撃てば母親は「暗殺犯の親」となるし、
自民党とズブズブなのがバレて統一にもダメージがある
最大公約数的にダメージ与えられるターゲットとして
安倍さんを選んだんだろう
動機からすれば妥当な考え
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:04.14ID:p6yikgE40
気持ちは分からんでもないところはあるが
殺しをやるのは別の話だわな
カルト教会も山上もきちんと罰を受けて欲しい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:04.83ID:j7HPDV3R0
>>80

★安倍 暗殺犯 山上徹也とNHK党と山本太郎

・N国党のスレで予告書き込みが発見される
・N国の政見放送や日曜討論で、統一教会と安倍の名前が連呼されていた


 ▼NHK党、れいわの正体

黒川あつひこ【NHK党幹事長 つばさの党代表】@democracymonst
原口一博氏との対談
mobile.twitter.com/democracymonst/status/1296424893567967232


▼黒川敦彦の仲間たち

#玉木雄一郎 #枝野幸男 #小沢一郎 #野田佳彦 #山尾志桜里 #前原誠司 #山本太郎 #政治 #野党 (共産党含む)

#小沢一郎 #山本太郎(笑)
https://imgur.com/MAZK8CB.jpg

黒川敦彦の妻と山本太郎www
https://imgur.com/ULUF1Zj.jpg


※NHK党=(民団、総連の工作員)

保守票を奪い、保守政党の台頭を妨害
("れいわ"と同じ偽装保守の朝鮮政党)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:09.18ID:QBI+Ax/i0
総括●

山上はただの赤旗かぶれの
反日朝鮮共産思想の
反日テロリストだろう

ペラペラしゃべりすぎで
動機の統一協会への怨みは
※暗殺正当化のこじつけで
※死刑のがれの100%嘘だろう

暗殺はまさしく共産党の教義
暴力破壊活動の一環ですからね

赤旗は反日テロ扇動機関紙ですね

共産反安倍の紀藤まで出てきて
暗殺を正当化安倍たたき誘導には
ひきました
反日朝鮮勢力の北朝鮮共産日弁連って改めてこわいですね

そんなに統一が問題なら
少女時代事務所が
統一イベントに参加をしてながら
一度も批判もせず、
むしろ積極的に隠し、
広告塔としてテレビ番組にだしまくり容認し放置し、紅白にまでだしていたときにいえよ
ばーかって感じです

すみやかに少女時代事務所の
動画とイベントとめてね
二度と日本で韓国人の
コンサートさせない

日本人ばかにしすぎ
北朝鮮勢力日弁連へ

拉致被害者の人権は無視
拉致問題啓蒙教育は妨害
朝鮮総連の解体は妨害
ふざけんな
反日朝鮮極左組織として
日弁連解体要求します
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:18.52ID:ZbtVwOzW0
>>14
まあ山上が殺人犯で同情の余地は無いってことよな
それはそれ殺人を償う

それとは別に、もはやこの国で統一教会をのさばらせたくない

だからやるべき事は何種類もあるのよ
まずマインドコントロールに関しての免疫や対処法を国民全体に布教
統一教会のあらゆる方面から弾圧

まあ無理とか意味ないとか思うだろうがそれでもやるべき
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:40.31ID:eoFLVDfK0
>>105
統一に問題がないとは言ってない
この事件は統一が主導したのか?

違うだろ

悪い奴を殺しても殺人罪は殺人罪
日本は法治国家なんだよ

この意味分かるか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:49.06ID:EmuzR8gV0
クレー射撃でオリンピック出た麻生も真っ青の腕前だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:51.68ID:rt6bVKAg0
政府面してる外人カルトが政治犯だのほざいてるのか
ますますヤベーな

ズブズブズブズブ
ズブズブカルトスパイとズブズブwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:58.80ID:AuPe4ATi0
賢い
獄中から手記出してくれ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:01.69ID:4YNPoiKr0
>>44
独身氷河期派遣という底辺だからこそ出来たというのは同意
それでいて能力は人並み以上だからタチが悪いんだが、そんな歪な存在を大量に生み出したのは政治の責任
結局自業自得という話になっちまうのよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:17.77ID:qIlPmRi50
>>99
全財産を失って!
家族が自殺しただけ!
教会関係者に恨みをもつはずがない!

そうだね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:32.07ID:okbIQmQK0
 
朝鮮カルト統一教会の目的は日韓併合


日本を韓国の植民地にする為の工作部隊


https://i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657600311082.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657600330631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594048501.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594073756.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657594090749.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
http:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435174595.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435226566.jpg
http:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
 
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:11.26ID:9UOpe46X0
>>14
全くもってその例えはナンセンスだ
民間のサービス事業者のそれと
公職に就く人間や税制優遇措置のある特殊法人は違う

馬鹿って言われないか? 貴殿
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:47.40ID:rt6bVKAg0
法治国家じゃありませんが?
残念でしたね

ズブズブではないと
否定して行動してきたら法治国家の望みもあるでしょうねwwwwwwwwwwwwww

今は内戦前夜です
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:22.25ID:NdvIxqVL0
カルト宗教と手を組んで美しい日本を作ろうとした結果がコレだ
それによって不幸のどん底に落とされた一市民がカルトの手先に鉄槌を与える
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:48.13ID:XqecB5YC0
お葬式の済んだ後に出てくる出てくる
酷い教義の内容を見るに、
誰かが報道を止めてたんだろうな。
誰かなー?忖度様かなー
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:50.94ID:PDtxYRpV0
>>117
「教団の後ろ盾になってる政治家を撃てば、母親は教団内で立場が無くなり絶望する」
という復讐まで計算に入っているのだとしたら恐ろしさすら感じる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:12.07ID:QU9iOIDA0
安倍きっかけでプーチンやキンペー暗殺誘発したら凄いけどな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:31.07ID:4NyaAoac0
統一教会は昔、北朝鮮の窓口だったらしい
拉致被害者の事もそこを通じていたのだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:47.15ID:QU9iOIDA0
>>142
それじゃ投票した人もバカみたいじゃん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:27.91ID:sUwH/IfE0
現実に20世紀少年みたいなことが起こってんだよ
テレビでは放映されない!テレビの報道番組のコメンテーターやネットのインフルエンサーも全部世論誘導してるだけ!
ネトウヨは統一協会、ネトウヨに異様に叩かれてる政党は逆にシロ

いい加減目を覚ませ日本人!

滅ぶぞ!

自民党はカルトまみれ!日本維新の会も国民民主党も参政党もグル!
選挙にずっと勝ってたのもすべては統一協会の組織票!投票率が低いと絶対負けない仕組みになってる
憲法改正への拘りとか選択的夫婦別姓反対とか異様に家族に拘るとかすべて繋がるだろ!
日本だけ貧困化していってるのも全部繋がるだろ!冷静になったらおかしいことだらけだろ!

ずっと愚民政策されてんだぞ!ナチスの手法使って!

とっくにカルトに乗っ取られてんぞ日本は!人権も主権も奪われて滅ぶ寸前やぞ!気づけよ頼むから!

大多数派がカルトに騙されてて、少数派が正しかったパターンやぞ!これが現実なんだよ!

目を覚ませネトウヨ!いいように利用されてきただけ!俺はおまえらも守りたいんだよ!

統一教会の思想が練り込まれた憲法改正されたら本当に終わる、冗談抜きで
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:48.00ID:sUwH/IfE0
自民党だけじゃなく
日本維新の会も統一協会
国民民主党 玉木雄一郎も統一協会
参政党 神谷宗幣も統一協会

SNSの黒瀬深やナザレンコみたいなインフルエンサーもみんな(勝共連合)統一協会

若者よ、騙されるなよ!

全く必要のない憲法改正煽ってるやつはすべて疑え!


統一教会は洗脳のプロ、詐欺的反社反共勢力

メディアやネットを通して国家レベルで洗脳が行われている
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:06.33ID:NUHJSt7p0
実際にテレビで統一批評が何十年ぶりで盛り上がっているな
山上さんが切り開いてくれた道を途切れさせてはならない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:22.26ID:FgkPdbKR0
ミヤネ屋
弁護士団が安倍に被害者増えるので統一教会にメッセージ送るのはやめて下さいと送付
安倍は受け取り拒否

世間の安倍への同情ムード消えていくぅ~w
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:54:45.47ID:LHDKxuOK0
そりゃあ非難されないといけないわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:00.42ID:okbIQmQK0
290 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 13:29:31.50 ID:RZ6jTQkk0
改憲から戦争で日本人男性は徴兵され死に
乗っ取った韓国人には戦争に行かせず
残った日本人女性に韓国人を産ませるという悪夢を見たわ



それが目的、毒ワク打て打て日本人死ね

憲法改悪して日本男児を戦争に送って殺す

そして朝鮮男児が日本人の女を孕ませて、日本を朝鮮人で満たして朝鮮の国にするのが目的
   

https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:14.50ID:ZbtVwOzW0
>>99
>山上の背後を徹底的に洗うべき

そりゃやるべきだし実際にやれるし洗い出しは容易い
山上の人生の足取りなんて捜査権もってる警察組織なら何もかも掴める

で?お前的にどんな筋書きや陰謀論を妄想してるの?
俺にも聞かせてくれよ?面白そうなの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:56.47ID:okbIQmQK0
128 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/14(木) 14:21:23.95 ID:uMAlr/X60
ふしぎだよな
憲法改正したがっているのは
日本人じゃなくてアッチ系なんだよな

   ↑

朝鮮カルト統一教会憲法に賛成する奴って、朝鮮カルトのサイコパス以外いねえだろw

どう見ても朝鮮人が日本人を弾圧する為の憲法改悪だろwww

   ↓ 

https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:57.45ID:oXzJKQ+z0
>>133
典型的な自己責任論者に言っても無駄だぞ
騙されようが殺されようが悪いのは隙を見せた被害者だからな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:13.19ID:JObGbyuq0
>>124
法廷では裁けない罪というのもあるのだな、といい教訓になったんじゃないか今回の件は
山上は法廷で然るべき裁きを受ける
しかし、安倍さんも罪というか業の深い人だ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:23.50ID:+rgJFWRr0
山上の思う通りに進んでるな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:31.40ID:okbIQmQK0
 
625 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/13(水) 22:20:42.85 ID:MRexPd/G0
tps://www.youtube.com/watch?v=lhQIiikKJk4
福島瑞穂見直したわw




福島瑞穂を散々叩いてきた統一教会信者と騙された愛国似非保守

せやから 共産党か社民に投票しろと言ったのにな
 
  
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:38.40ID:AZY7P4eB0
統一教会は信者を潰しにいってるよね(´・ω・`)
借金とか自己破産させて、カネが一番だろうけど、カルトでもそこまではやらんと思うんだよねぇ
韓国系で日本人へのヘイトがあるとも聞いたけど…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:56.23ID:okbIQmQK0
  
 
  反日朝鮮カルト統一教会安倍一味


統一教会  + 神社本庁(神道政治連盟) = 日本会議



https://i.momicha.net/politics/1657288134981.png
https://i.momicha.net/politics/1657288175556.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657361426351.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657419278911.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419386297.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419403955.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419449947.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419487802.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419544041.jpg
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:08.34ID:k7TjzP5I0
殺人犯の思惑通りになってはダメなので
みんなで家庭連合に入信して全財産を捧げよう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:26.92ID:cSwTzFMj0
グロ−バリスト安部
統一教会ネトウヨ
ゥョSPY
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:41.55ID:j7HPDV3R0
>>120

■黒川敦彦(NHK党幹事長)
元つばさの党(旧オリーブの木)←←

「民主党 小沢が設立したオリーブの木」メンバー
(共産党を含めた野党連立を目指す組織)


🌟小沢の子分 黒川敦彦

黒川敦彦@OzawaKatteren
小沢一郎勝手連、でんわ勝手連やってます。市民発の政権交代の実現を目指しますm(_ _)m
mobile.twitter.com/ozawakatteren?lang=ja


黒川敦彦と妻の黒川みきというテ口リスト達
blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/957a48577d1a1ae95ff67889586cf579

黒川敦彦は、自由党や民進党や社民党を支援していて、
今治加計獣医学部問題を考える会は先月急遽作られたもので、2011年頃に東京から愛媛に来て地元でも嫌われてる活動家。
今治市民として在京マスコミの取材を受けてるのは黒川敦彦とその関係者。

東京都知事選挙では鳥越俊太郎を全力で応援してた
https://imgur.com/TFlh8JC.jpg
https://imgur.com/vtJs2zZ.jpg
※自由党(小沢党) 民進党(民主党)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:43.57ID:rt6bVKAg0
統一ズブズブに政治犯と言われるなら極めて正常ですね
外来異物勢力に敵認定される訳ですなwwwwwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:46.31ID:okbIQmQK0
 

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj) 2022/07/11(月) 14:29:11.56 ID:G6EgGJ6y0
記者 奈良の聴衆がほとんど統一だったようだが?

いいね

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4512-XLJR) sage 2022/07/11(月) 14:34:18.31 ID:2L742w+70
質問したのは朝日新聞

 ↑ 
 
キチガイ朝鮮カルトジミン党wwwwwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657515272162.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:23.98ID:JFxRiJXy0
米紙が斬る「統一教会にとって日本は大事な“金づる”だ」 教団が安倍晋三を重宝した理由
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657778214/
元教会幹部やカルト研究者らに言わせれば、日本はこの世界的教団の富の7割を生み出す「金脈」だという。


統一教会と安倍一味の金儲けのために日本人は苦しんできた
今後も日本人の苦しみはまだまだ続くというのか…
苦しみの原因は統一教会と自民の癒着だとわかってるのに逃れられないのか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:49.72ID:eXjuu5ca0
これを期に大日本帝国が変わればいいのだが
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:54.49ID:yQzmzqpP0
>>162
山上が何者だろうと統一が極悪カルトなのは知れ渡ってしまったし、その広告塔を安倍がやってた事実は変わらんのにな
万が一山上が犯罪組織のヒットマンとかなら多少はマシな最期に見えるのかもしれんが…
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:57.70ID:eoFLVDfK0
>>177
何も出てこなかったら
山上がタダのバカだったってことだろ

結局母親一人説得できなかったわけだろ?
統一もつぶれないよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:05.67ID:2oOc7iXj0
山上さんは国士
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:28.25ID:ZbtVwOzW0
>>170
目的がHG(早く現金)と日本を滅ぼすの二つだからな
植民地的に生かさず殺さず長く吸い取るっていう発想じゃなくて
借金させ破産させ絶望に追い込んで捨てるだから

てか統一教会の究極の理想は世界征服とかの組織だろうな
特撮とかアニメの世界に近いやつ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:59.32ID:JObGbyuq0
>>62
たった2発の銃弾が、首の下の動脈と心室をぶち抜いた
流れ弾での被害者等は一切無し
これ因果というか、もしも本当に神がいるならあの瞬間は安倍さんではなく山上についたんだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:29.27ID:H8TjOSWB0
目立つ存在だった安倍が退いてから、まさか政治関連でこんなに盛り上がる出来事があるとは思わなかった
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:55.37ID:LHMpVdSW0
マジでクソチョン強制送還しろや
犯罪ばっかで碌な事ないわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:16.11ID:t0uE4sso0
>>74
そんな訴訟契約は無効だと争わなきゃダメ
騒ぐ数が増えれば裁判所の判断が変わってくる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:47.48ID:zzCBLP8/0
日韓トンネルのamebloのURL教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況