X



【滋賀】小学校で女子児童を膝の上に座らせ、背後から上半身触る 県教育委員会の指導主事(45)を強制わいせつ容疑で逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:14.22ID:evtfpP5H9
学校内で女子児童の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、大津署は13日、
強制わいせつの疑いで、大津市、滋賀県教育委員会の指導主事の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月、当時勤務していた大津市立小学校で、
10代の女子児童を膝の上に座らせ、背後から上半身を触るわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、容疑者は「わいせつな行為をした覚えは全くない」と容疑を否認しているという。

 県教委は同日、「県民の皆様の信頼を損なうこととなり、深くおわびする」とコメントを発表した。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/835135
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:02.10ID:dL+Qh4Vh0
教師の100%がロリコンorショタコン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:36.54ID:2ZAd8Vb40
えろいな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:46.07ID:67wdcjA50
また氷河期ゴミおじさんか!

氷河期ゴミおじは全員土下座して社会に謝れ
連帯責任だ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:52.92ID:tNNlYfJ10
教員を見たらロリコンと思え 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:05.65ID:phnkS9KQ0
上半身のドコを触ったんだ!?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:14.42ID:hvSk17V60
>>1
スキンシップだよ!教育の一環だよ!

などと訳の分からない事を繰り返しており、動機の解明が待たれます
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:20.97ID:5Sp1HkZY0
まったく小学生は最高だぜ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:21.95ID:n2jaMoc80
また大津
大津ってどれだけ腐りきってるんだ???
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:13.50ID:XK93R/c40
児童の父兄にボコボコにされろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:26.31ID:MRL4yBW80
毎日毎日、教師が児童性犯罪で逮捕されている
本当に毎日毎日
教師の児童性犯罪は民間人の60倍
今年は100倍超えるかも
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:53.49ID:bb+epthT0
親か政治家のコネで逃げたのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:15.08ID:KRLBzBxP0
教師=性犯罪者
そりゃ日本腐るわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:57.35ID:gL8W0mMF0
このために就職したんですものね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:45.89ID:rIz2bAd40
またまたまたまたまたまた教育関係者の犯罪で、
あっちは教育関係者が子供の裸体を盗撮犯罪で、
こっちは教育関係者が子供に対して猥褻犯罪か。
一度全部潰さなきゃダメだろこんなの。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:54.38ID:kGcpqNbb0
公務員ロリ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:11.30ID:cG3oB8Qu0
こんなことまで悪として裁かれるならもう有志で集まって誘拐レイプして絶対生きて出てこれんような山中に置き去りにして自然死させたほうがよくね?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:54.79ID:edZ9qaDf0
教職免許取っとけば良かったとたまに後悔する
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:57.05ID:MRL4yBW80
海外だと児童性犯罪者は全ての情報がネットに上げられ
だれもが閲覧できるようになり、位置情報も明確になる
日本でそれをやると、児童性犯罪者情報はほとんど教師で埋め尽くされる
日本の公務員は特権階級だから守らねばならないから
そんな事は絶対にできない
平民の子供ごときの被害で、上級国民を貶めるなど、絶対に絶対にあってはいけない
だから、日本の学校は、小児性愛者の天国となっているが
これは維持すべきものであるので、誰も議論していない
国民が維持すべきと思っていなければ、即吹き飛ぶような児童性犯罪の温床である
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:08.39ID:V+K9mKKW0
40代の犯罪のスレがいきなり増えたけどなんなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:02.08ID:orLKeWFs0
ワシが小学生の時も居たな、女子を代わる代わる膝に座らせてパンツまで触っていたな、せむし男みたいな奴だった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:23.80ID:A/9VJgyZ0
ちくびくりくりしたのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:51.61ID:b1jVszgz0
膨らみかけたおっぱいに興味があるのはわかる気がするが、
やっちゃいかんわな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:47.19ID:d7xy8b4h0
てか直接地肌で胸とか触ったってんなら問題だけどそうじゃねーならいいだろうになぁ

てか膝の上に座らせてとか書いてるけど勝手に座ってきたんじゃねーのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:05.45ID:ejjCP1nP0
昭和かよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:16.22ID:iKSvkFdz0
イジメ県の滋賀県

JR電車内レイプの滋賀県

また滋賀県なの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:23.87ID:Fic/5g0f0
なんで氷河期世代って史上最もデキの悪い世代に育ったの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:33.86ID:O1mWMQhD0
もうこういう教師は人知れずショットガン使っていいことにしろよ
子供に悪い影響しかねーよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:04.59ID:BEEe8OLS0
触っちゃダメだけどあいつら自分から座って来るんだよなあ
五年生くらいでも抱っこせがんできたり顔に跨っていいとか聞いてくるし
臭くなかったから大丈夫だったけど教育の現場は大変なんだよ本当に
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:07.59ID:O1mWMQhD0
教師じゃないな教委の変態か
どっちにしろ死んでいいよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:27.49ID:MHV/sJFG0
女児ってのはたった数年なんだ

その数年に触らなかったらもう味わえねえんだぞ
仮に女児のおまんこは触れる機会はあってもその子が女児の間のおまんこはもうさわれねんだよ
触ってなんだよ、人は皮膚を手で触られたら死ぬんか?あん?
ロリコンとか偽善ぶって批判して邪魔すんじゃねえよ
ぶっ殺すぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:33.30ID:AmvTzeTj0
10代だと小四~小六か
今の小学生は発育もよくオシャレしてる子も多く、ランドセル背負ってなかったらやばい場合もある
そしてロリコンは逝ってよし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:09.39ID:kuvm3EXn0
なぜバレた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:49.56ID:EuRR4pYq0
もう少し具体的に
どの部位をどのようにどのくらいの時間どの程度の強さで触れたのか
肝心な情報が欠落し過ぎている
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:18.59ID:rDa0XESs0
さすが大津だね
大津と旭川は日本だと思ったらだめだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:32.34ID:fO/ui9Md0
膝の上に乗っけるなら上半身は触ってしまうんだが
股間に手を当てて持ち上げろということか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:59.92ID:uiTuP3wa0
昔の小学校教師がよくやっていたよな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:11.61ID:I3dl9gZq0
逮捕なら名前出せよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:03.34ID:/COS4Rt50
これは教師なの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:03.86ID:Zk+m5kwe0
公務員特権で名前は公表しません
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:08.77ID:LKeuYrhl0
指導主事っつったら、学校の序列なら教頭レベル
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:26.18ID:GnL4H+Ll0
変態ほど出世させる組織システムだし仕方ないね、バレたかまだバレてないかの違いしかないし
0096萬古珍宝道(反ポリコレ・反フェミ婆)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:39.82ID:rF2m0cYr0
また滋賀か!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:49.69ID:xufWBaK50
過酷な教職を続けるモチベーションだったのかな?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:33.71ID:ifJjCsT+0
同じことを同級生がよくされてたと、うちの母親が言ってたなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況