X



【速報】岸信夫 防衛相 発熱 ★3 [Stargazer★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:34.33ID:EMvKbWTy9
岸信夫防衛相は15日、発熱のため同日午前の閣議を欠席した。政府関係者が明らかにした。現在は自宅療養中で、新型コロナウイルスの感染の有無は分かっていないという。

 防衛省では9日に鬼木誠副防衛相の新型コロナウイルス感染が確認され、鬼木氏は療養を続けている。岸氏は8日に死去した安倍晋三元首相の実弟。【川口峻】

https://mainichi.jp/articles/20220715/k00/00m/010/037000c

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657853389/
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:10.81ID:MXjEG+xv0
>>1
ポォーーイ!ポィポォーーーイ!!
ポッポポッポ!ポィポィポッポッポォォーーーーー!!!!!!!!
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:38.48ID:MXjEG+xv0
>>1
ポォーーイ!ポィポォーーーイ!!
ポッポポッポ!ポィポィポッポッポォォーーーーー!!!!!!!!!
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:03.86ID:HAbL9pOI0
麻生ちゃんまで届け!
でもあいつは最後まで悪運強そう(´・ω・`)
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:57.45ID:q3LtgGmU0
>791 よくわかったな。火曜日に出張で道頓堀の
飲み屋でノーマスクで2時間くらい飲んだ。
と言うか飲み中はみんなノーマスクなのでは?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:22.94ID:cXeH9l590
カルト内閣はよ解散してどうぞ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:24.44ID:VSZEAGY60
あーあ
体調悪そうだけど大丈夫なのかね
こりゃクラスターしてるね
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:03.37ID:kSLZIdr00
兄弟を射殺されたら熱位出るやろ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:03.70ID:xB8n18Is0
岸さんの体調不良の原因はコロワクだよね?
上級国民しかも安倍さんの弟にあたる人がワクチンの副作用を知らされていないはずがない。それでも当たりを引くこともあるという謎。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:43.88ID:uqVibkal0
信心が足りない
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:15.63ID:cXeH9l590
壺買えば治るよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:01.84ID:gjHdOr2c0
うわぁ、兄弟そろって逝くなよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:56.41ID:gjHdOr2c0
>>836
それだろうなあ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:51.46ID:uHF+5i9i0
デマ太郎がばら撒いたか
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:07.85ID:yXSQVaTY0
うおっ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:52.82ID:TnBtg0Dx0
選挙フェスに葬式フェス
銃弾フェスだろ!!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:35.18ID:BwxFkD2F0
政治家は極力リモートにしろや
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:38.83ID:bn9cuYxQ0
>>880
まあ、夏だからなあ。夏はフェス。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:57.69ID:UTlpMNI60
>>886
最初は軽い脳卒中でも出したのかと思ってたが、ひょっとしてALSにでも罹ってるんじゃないかという気がしてる。
明らかに症状が進行している。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:17.93ID:jJtFR1en0
信心が足りない
壺買った?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:06.87ID:vmY+C8xb0
維新松井「反アベによる遺族への攻撃ぃいいいいいいいい!ゆるさないいいいいいい!イィイィィイイ!!!!!!!」
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:36.13ID:VuSokgCd0
>>859
そりゃてめえが悪い
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:13.34ID:0HUtptoY0
押し寄せる法則
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:19.35ID:yuNnoe8Z0
ワクチン打ってから調子悪くなって、コロナにまで罹るとは
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:08.84ID:nzr7OqYa0
岸さんがどんどん体調悪そうになってるのがとても心配、
何者かに少しづつ毒でも盛られてるのかと思ってしまうレベルなんだが?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:19.23ID:qeEqUIMv0
>>859
やっぱ酒飲みは屑だな。ろくな人生歩まないだろう。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:16.14ID:n7mBXGSh0
岸、河野、野党の女性もみなコロナなのかな
0900'
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:54.80ID:oW1YptSJ0
ワクチン接種する前まで普通に元気だったのに
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:06.38ID:X5W559fk0
以前からものすごく調子悪そうじゃなかった?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:20.49ID:/xyG+SHt0
菅原道真っていうのが昔いてな
いやなんでもない、辞めておこう
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:27.56ID:bgvWvtTa0
色々バレてきてニュー速の勢いがヤバい
それで雲隠れ準備フェーズとか
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:06.19ID:70/TJikp0
第7派かなんか知らんけど、また感染爆発を始めたいから、その象徴的な存在としてこのおっさんが担ぎ出されたんやろ。

実際にはかかってない、仮病。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:29.03ID:/xyG+SHt0
生き霊っていうのがいてな
霊的な事は宗教信じてれば詳しいだろう
そういう事だ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:00.95ID:TdvdobhF0
>>859
コレ叩かれてるが
飲み中ノーマスク
って情報くらいしかないけどコレでダメならどうすりゃいいんだ
人数もどんな席だったかも入店退店時や席から離れる時はマスクしてたのかとか細かくわからんのに
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:58.28ID:/xyG+SHt0
統一協会だとこういうのなんのせいになるの?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:04.87ID:UgmsY+DW0
>>908
テイクアウトしろよ
この時期に命懸けで外食する連中頭おかしいんじゃねえか?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:38.19ID:Y9Ym/bvw0
このまま断絶してしまうん?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:52.43ID:djmxAWKI0
>>1>>17

もうおわらせようぜこんカルト世襲政治
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:03.26ID:g3hZyqgZ0
統一教会繋がりがある議員皆感染してあの世に逝ってほしい
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:11.24ID:rxznl4Ew0
>>912
子供おらんのけ?
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:12.24ID:/gJxtNSP0
ざ ま ぁ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:17.27ID:nVg02ZzV0
岸は壺と印鑑セットを注文しないとな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:10.79ID:djmxAWKI0
>>908
デルたですら隣の部屋までエアロゾル感染するのが分かってて手
オミクロンはその10倍以上の感染力と報道されてただろ
外食した時点で詰み
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:23.58ID:/xyG+SHt0
山上の祟りじゃ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:03.80ID:1Xerp/Ss0
>>886
えっそんな状態なの?
知らなかった
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:34.45ID:TBtas83Z0
>>911
それがデフォなら緊急事態とか蔓延防止とか関係なくそうすりゃいいだろ
緊急事態とか蔓延防止とか出てる時期のことなら叩かれても仕方ない
それ以外で叩いて客減少したらその業態困るわな
どうすんの?

って流れ何回繰り返してんだか
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:52.30ID:4PNI/5Iq0
兄ちゃんまだお前は来るなと突っ帰してやれ(T_T)
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:10.96ID:n7mBXGSh0
>>919
画像見ると同じ敷地で体操してるようでもあるけどよくわからん
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:26.80ID:7gMlARrI0
風邪
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:00.58ID:TBl24nSv0
\(^o^)/オワタ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:19.75ID:0ZBIOEgY0
統一問題からしばらく逃げる気だな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:01:01.81ID:D3kVlyBe0
岸信夫は防衛大臣なのに杖付いてヨボヨホやから死ぬかもしれんね。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:08.88ID:D3kVlyBe0
これは安倍兄弟をあの世へ送る計画的犯行なのかもしれんね。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:16.41ID:D3kVlyBe0
これが統一教会パワーか。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:17.19ID:vTuegt8r0
誰が持ち込んだんだ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:10.58ID:TBl24nSv0
>>950
河野じゃね?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:11.61ID:LFQtgWoi0
>>841
飛沫感染するエイズ説って正しかったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況