X



山上徹也容疑者、留置場で繰り返す「腕立て伏せ」 ★16 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:27.29ID:VD4UNiVw9
https://mainichi.jp/articles/20220714/k00/00m/040/261000c

留置場で繰り返す腕立て伏せ

 手製の拳銃(長さ40センチ)で撃ったとして、奈良県警に現行犯逮捕されたのは無職の山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検。関係者によると、逮捕直後から容疑を認め、留置場では何事もなかったように腕立て伏せを繰り返す。取り調べにも淡々と応じ、捜査員から動機を問われるとこう言い放った。

 「母親が宗教団体にのめり込んで破産した。家庭をめちゃくちゃにした団体を、安倍氏が国内に広めたと思って狙った」

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657932023/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:19.18ID:ItZkxlv10
>>2なら山上は無罪
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:20.03ID:xwvKAweY0
自民統一みなカルト
0008プロ市民
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:43.52ID:oXiJc4gz0
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:46.35ID:7vyPXpuH0
看守の首クイッて捻って脱走とかしそう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:53.07ID:nSjWvT2v0
来るべき日に備えて筋トレしてるのかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:17.92ID:qrBAdKbz0
安倍の残党は沢山いるからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:23.51ID:oXiJc4gz0
   / ̄\/ ̄\
   / / ̄  \ ∧_
  / ̄/    | \\
 / || ∧ ||  |∧
`|| /Lハ | Lハ∧  | /
〈L凵ニ/LL|\ニマL| /V
 /|/●)  イ●ヽV||
 L∧  ̄ヽ   ̄ /ノ/
  L人  ヒっ  //∧〉
   \   / LL〉死ぬわ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
   _>┬イ //\_
  / /\山_/ /  ∧ ここで生き残っても結局山神教で死ぬわ
  / /| /○  || /
 / / ||  E|||
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:31.84ID:hYQCsr+k0
材料さえあれば散弾銃作る筈。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:50.23ID:OHv75BXR0
大物ハンターとして釈放すべき
殺人マシーンとして生きろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:52.42ID:2OEHf4yn0
プリズンブレイクの新作か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:34.65ID:koWFxldL0
毎日立ててくれ
このスレ見たら俺も腕立てする
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:36.04ID:s9QmZHjU0
山上さん、フィギュア化された
http://imgur.com/pLEUb3U.jpg

ガチャ展開してほしい

・倒れる安倍
・防弾カバンが開かないSP
・おろおろする美人すぎるSP
・スケキヨ女子高生
・パンツがん見SP
・自転車爺ぃ
・直立不動の傍観婆ぁ
・文鮮明(シークレット)

このジオラマを作りたい
http://imgur.com/df8O68G.jpg
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:41.32ID:DObcpw3B0
>>8
その通り!愚民は反論せず有名人様、権力者様にひれ伏して金だけ出せばいい!
権力者様が発言したらどんどん持ち上げて格差を広げよう!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:42.49ID:FdSanGz20
韓国において党壱協会はどのような立ち居地なのだろう?
政府公認で支援しているのだろうか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:42.64ID:d2gZXtle0
刑務所に入る前に少しでも筋トレして
イジメられないように強がってんだろ
この種のキモオタ系はシャドーボクシングとか筋トレとか人前でやりだすから笑える
あほくさ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:58.49ID:oXiJc4gz0
>>19
女子勢には人気ないチー牛キャラでなぁ 実際女子保護少ない
スポーツ刈りで眉毛ない方がモテたかも 一応筋肉あるし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:17.85ID:yr9Lf4fK0
>>1
0264 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/15 23:29:40
元二世信者のワイが思うこと
安倍晋三は熱心な信者だったのは教会内でも有名な話だったし関係ないとは言えない
だが安倍晋三を殺害したところで統一教会が変わることないからな
国民が統一教会=自民党と深い関係ってのを知っただけ
霊感商法の時だって大騒ぎして生き残ってるんだから統一教会が変わることは無い

0265 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/15 23:31:59
仲良い奴がまだ信者して今回のこと聞いたら
安倍が救われるようにお祈りと献金の連絡あったとかいってたぞ
そういう教会だよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:29.85ID:DObcpw3B0
>>26
クソワロタ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:32.35ID:UluAkov+0
山上を無罪にして、出所させたほうが、
日本にとって良いのでは?
次は、統一教会を幹部らを駆逐してくれるはず

日本の政治家や警察は、統一教会の信者ばかりで、
何もしないだろう

山上は、文字通り命をかけて、
一生懸命に働いてくれるはず
日本人にとって、有罪と無罪のどちらが良いか考えるべき
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:47.88ID:/XD9JG1M0
諦めたらそこで終了だから
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:05.11ID:HcbSloPK0
高スペックをこっち方面に使っても全然問題なく、そつなくこなすとわかったな
いい人材がこちら側に来た
なんとか導きたいモノだが、簡単じゃないな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:40.99ID:qrHW6bKy0
エレンイェーガーとイメージがダブル
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:43.70ID:38SXFRuX0
刑務所で舐められない為かもしれないが、エリート頭脳犯だから、ムショの中でも普通に尊敬集めそう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:32.07ID:OzjDY7gw0
>>8
たわけ!今は5チャンネル言うんじゃ!

どうもお前初カキコみたいだな?

色々な板のスレ見て出直してきな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:21.54ID:fTkXBnqG0
 
 
朝鮮カルト統一教会の目的は日韓併合


日本を韓国の植民地にする為の工作部隊


https://i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657600311082.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657600330631.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594048501.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657594073756.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657594090749.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
http:
//i.momicha.net/politics/1657519106869.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435174595.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657435226566.jpg
http:
//youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:27.04ID:fTkXBnqG0
 
 
朝鮮カルト統一教会に破防法を適用しろ

朝鮮カルト統一教会に破防法を適用しろ

朝鮮カルト統一教会に破防法を適用しろ

朝鮮カルト統一教会に破防法を適用しろ
 
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:46.06ID:oXiJc4gz0
>>49
ああ・・お前なんて低レベルなんだw
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
おれは今は充実した仕事してるよ
なぁお前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
二度とない今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:10.31ID:ERCsNtTH0
>>1
山上を警察から奪還して「誰かが助け出してくれる」という事を証明しないと第2、第3の山上が現れないぞ。
誰か第1の山上を助けに行けよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:31.17ID:scRSgY6G0
彼の戦いは始まったばかりだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:12.47ID:ktnG9EvH0
陰キャ風の容姿で有能なアサシンってキャラデザ良すぎるよな
ブレイビクくらい世界に衝撃与えてるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:39.05ID:cUdjkvgS0
早く出所していただいて 統一の売国議員その他諸々に事あるごとに「山上さんが見ているぞ」と言うだけで政治がよくなりそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:51.90ID:npGLSdve0
10万1回ッ、10万2回ッ、10万3回ッ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:10.21ID:o+yZQCIg0
知ってる?「傘」の賢い持ち方。ちょっとの工夫で、こんなに濡れにくい
http://topicz.ddo.jp/69461.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:18.99ID:DObcpw3B0
そのうちナマハゲみたいな扱いになるんじゃないか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:21.82ID:qrHW6bKy0
庶民は英雄の帰還を待っている
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:10.62ID:ktnG9EvH0
だが独居房の中で男の炎はまだ燃え尽きてはいなかった。
「俺はまだ飛べる‥!」そうつぶやくと腕立て伏せを始める男。
時を同じくして、脱獄のための穴は掘り進められていた。「俺たちはいつかここにくる男のための礎となるのじゃ‥」

腕立てをする男の額からしたたる汗、後ろには高笑いをする教祖の顔。

第一部、完
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:28.56ID:UcrWLnzd0
ムショで一目置かれるには食事の時にフォーク盗んで偉そうな奴をぶっ刺して懲罰房に行く

映画で見たから間違い無い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:50.77ID:cUdjkvgS0
戦後レジームから脱却する一撃を放ち日本を取り戻した山上徹也さんを牢獄に入れるのは絶対間違ってる
統一と自民議員の資産全部没収して山上さんに献上しなきゃダメだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:25.78ID:NZDtIrog0
まだ手先を斃しただけだしな
本懐遂げるその日まで牙を砥ぎ続けるんだろう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:30.51ID:DObcpw3B0
これで死刑になったら自民党と戦える者は居なくなり中層以下は淘汰される時代が来るだろう
「派遣社員は殴ってもいい」と企業内で暗黙のルールが出来る
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:32.52ID:6ShQtEf90
根は真面目なんだろうな
ある意味優秀な人とは嫉妬深く物事に固執し執念深い性格

それが悪い方向に出たと言うだけ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:40.34ID:u3+8KyZO0
>>75
こいつはおっさんだけど、若くてそのスペックだとえろい顔した男多いんよな。陰気臭くて鋭い目つきの細身の男。舐めてー
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:51.45ID:S974rt8Y0
床オナw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況