X



【自民党】統一教会の関連議員を除外すると大臣候補がいなくなる!岸田内閣改造を襲う「カルト団体ズブズブ」スキャンダル爆弾 ★8 [Stargazer★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:02.50ID:M37TVZhu9
 安倍元総理の銃撃事件で一躍脚光を浴びている世界平和統一家庭連合(旧・統一教会)との関係をチェックすると、「入閣候補者は誰もいなくなる」というブラックジョークが永田町で囁かれている。

 岸田文雄総理は8月下旬以降に、内閣改造と党人事を検討している。政界の人事には、スキャンダルの有無を調べる「身体検査」が行われる。「統一教会関連の団体から選挙支援を受けていないか、集会に参加したことがないか」なども検査項目に加えられた場合、該当しない自民党議員が少なく、「人事が成り立たない」というボヤキが漏れてくるのだ。

 母親が統一教会に約1億円ともいわれる多額の寄付をしたため、家庭が崩壊。その恨みを晴らすべく、山上徹也容疑者はターゲットを探し、現在の総裁である韓鶴子氏を狙うことにした。ところがコロナ禍などで来日しなかったことから、方針転換。教会の関連団体の集会でビデオ演説するなど「広告塔」的に使われていた安倍氏を銃撃した。

 自民党をはじめとする国会議員には、統一教会などのカルト団体とズブズブの関係にある人物が山のようにいる。いや、関連が全くない議員を探す方が難しいのでは、との指摘もあるほどだ。

 これまでも多くの「被害者」を生み出してきた団体から選挙支援を受けていた国会議員の、政治倫理の問題は避けられないものだろう。

 SNSでは、政治家と統一教会の関連を問いただす言説が目立つ。日本維新の会・足立康史議員は統一教会関連の団体で講演したことを指摘され、「不注意でした、二度と接点を持つことはありません」と謝罪している。

 今回の参院選では統一教会関連団体の選挙応援指示書が暴露され、先の参院選で当選した自民党議員が実名で挙がっている。自民党議員が教会関連の集会に参加したと思われる写真も目立つ。永田町関係者が言う。

「統一教会ではなく、関連団体の勝共連合という形での支援も多い。自民党議員にとって選挙では非常に便利で、ボランティアも頼みやすく、関係者が議員秘書になっているケースもあると聞きます」

 マルチ商法の広告塔に使われたことで問題になり、役職を辞した国会議員は過去にもいる。全国霊感商法対策弁護士連絡会が7月12日に公表した資料によると、17年から21年の5年間に限っても、統一教会関連の被害総額は約54億円にのぼるという。

 内閣改造後の会見では「統一教会関連の団体との付き合いは?」との質問を受けることは必然だ。そこで綻びが見えれば、政権運営に影響を及ぼす。

 岸田総理が自民党と統一教会との関連をどのように整理して、内閣改造に臨むのか。大きなポイントになりそうだ。

https://www.asagei.com/220499

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657989127/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:12.66ID:PXXaYQJ20
現状どこの党が与党になっても宗教団体が寄生先変えて生き続けるだけだろ。
法的に政教分離を絶対的に守らせるのとカルト宗教を日本に置けなくする以外方法はない。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:34.91ID:6O6UisgH0
秘書を無償でやるとかってことから浸透していってる感じもあるから、お金的に国会議員より厳しい地方議員なんかじゃさらに事態は深刻なんじゃないかな?
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:37.38ID:ReX2HO7D0
>>839
お前さ、少しは日本の実態を知った方がいい

アメリカ
 ↓
日米合同委員会(米側:米軍 日本側議長・統一協会)
在日、帰化人
 ↓
日本国憲法
 ↓
国会、行政、司法
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:39.88ID:gX/yvzdT0
カルト野郎「こんな人達に負けるわけにはいかない!」w
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:22:49.20ID:ePhCplth0
朝鮮人
「日本人はバカだから日本を守る、取り戻すとか言うと無条件で信じる。あいつらは幼くてバカ」って言ってたわ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:05.75ID:JI0b/IbX0
>>834
まぁ、当時韓流ドラマにハマってた層はテレビが絶対な世代が多かった気がするからそのせいじゃない?
バブル世代とかも自分たちが一番輝いてた時代のノリで盛り上がったのかもしれんとは思ってた

今の若い子のは知らん
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:06.41ID:A3nYTUX90
>>847
組織全体で相手を破産させるまで献金させる様な行為を繰り返してるとこまで行ってから「他も統一と同じ!」とか言って欲しいよね
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:17.65ID:Y/ZSHuqY0
ひどいですね 
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:32.88ID:ReX2HO7D0
>>846
お前さ、1945年8月15日以降の国会議事録読んでこい。
日本はGHQ占領後、在日により間接統治されている国家だ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:39.43ID:5DpOBFEb0
宗教団体の名称変更を許可するのは文科省なんだけど
統一教会が家庭連合に変更申請したとき、援交前川が全部ブロックしていた
それが下村大臣になって変更OKってことになった

事務次官の前川さんはよく出来た人だったと思う
統一自民の運動で貶められた
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:47.81ID:+EUsXz/r0
山上が選挙のときに襲ったのは選挙の度に話題がぶり返して荒れるのを狙ったからだな
ちきしょーニダ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:48.20ID:3M613jKg0
>>801
そもそも韓国ブームなんて起きてないよね
日本で日本のものより韓国が宣伝されてるから消去法で韓国が台頭してるだけで
日本人が能動的に選んで韓国の文化を楽しんでいるわけではない
日本人って基本海外のものには興味ないのに日本の枠を
そのまま乗っ取られてるんだわ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:10.03ID:gUcXNNe/0
ネトウヨだんまり
アホウヨ逃走
バカウヨ思考停止
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:16.28ID:v2KW36Ss0
とりあえず統一に関わってたやつのリスト作ってそいつらは監視対象だな
売国奴レベルにも差はあるだろうが
国を売ってたことに変わりはない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:23.96ID:73nfDyzc0
そもそも岸信介や安倍晋三が住んでた家が統一教会の本部だよ
つまり朝鮮人やw
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:24:55.48ID:A3nYTUX90
>>851
それをするのに必要なのが自民党に政権交代のプレッシャーを与えて自浄を促す(別に交代自体はしなくても良い)事なんだが暫く難しいのがキツいね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:11.93ID:rRge2O0K0
だいぶ前から日本は社会主義国家といわれてた
自由主義、民主主義の資本主義国家でないのは国内外でずっと言われてたこと
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:23.84ID:5DpOBFEb0
>>872
現実をみろ
自民の横暴のブレーキ役になってたのが公明だ
宗教団体としても創価のほうがぜんぜんマシ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:29.66ID:ZA04MNjt0
統一だけ叩くのはおかしいって言ってる奴は何が言いたいんだ?
「みんなやってるのになんで僕だけ捕まえるんですか!」
ってこと?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:32.75ID:ReX2HO7D0
>>862
あんたさ、国会議事録にも残っているけど
サンフランシスコ講和条約締結時点で、日本円の3分の1は在日が独占していると知っているかい?
現在でもそれくらいの経済力を在日は持っているのだ
朝鮮戦争もあれ設けたのは在日だけだ
その一部が日本に落ちている
だから1954年時点で、日本は経済的には圧倒的に在日支配だった
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:45.04ID:6g30jtXw0
朝鮮壷教団の意見を聞かないチカラ内閣でおなしゃす
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:48.26ID:P3cmJed/0
>>762
敗訴って民事でしょ。ほぼ金銭トラブルだし
総連なんて拉致という国家犯罪やった国の関連団体なんですが
あとカトリックの児童性虐待やその組織的隠蔽は民事どころか刑事案件で賠償額は単純計算でフランスだけで数兆円規模なんですが
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:26:17.35ID:ReX2HO7D0
>>879
在日と帰化人を全員強制送還と主張しない限り、統一協会は消えない
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:26:28.20ID:j+lErC9c0
カルトと侵略抜きに考えても
破綻する人が出てるのに見て見ぬ振りするどころか協力してんだから問題だろw

そこにカルトと侵略入れたら普通に売国奴だろw
行政何してんだよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:26:34.86ID:GUTPlSwR0
>>874
鎖国とか死ね
自浄作用すらないヘタレジャップが
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:26:59.77ID:O9uHicQ80
>>853
素朴な疑問なんだけど統一教会を日本に持ち込んだのは岸信介なんでしょ?
なんで岸信介が党獄中に作られた日本国憲法に統一教会が関わってるの?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:08.19ID:OZs7QmKL0
外患誘致で自民党議員を逮捕しろ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:12.28ID:5DpOBFEb0
自民が自民をクリーンにできるわけがない
まだ日本会議もいる

国民の手で自民を引きずり降ろすのがいちばん確実
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:17.08ID:miSDsKNB0
呼ばれて講演したくらいならギリ許されると思うけど
何かしらの支援を受けてる政治家は洗い出して、辞職させた
ほうが良いと思うよ。統一教会は反社会勢力。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:29.22ID:mA4xgT810
テレビでやらないって、どんだけ酷い国なんだ。
議員リストを放送しろ!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:57.71ID:6Qv58g9L0
安倍晋三が朝鮮人だしな
朝鮮人の李晋の孫だから晋三なんだよw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:00.24ID:ReX2HO7D0
>>887
で、どうやって日本円の3分の1は持っている在日から財産を取り戻しますか?
いくらいきっても金が全てなんですよ
公務員も政治家も金が全て
君らが主張を通すなら、国内で在日と帰化人相手に一戦交えて力で財産を奪い返すしか手段は無いです
あるいは暴力で全員強制送還するか
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:38.94ID:mA4xgT810
政教分離だろ。
うまくバレない脱法だろ
それ脱法ドラッグと同じじゃねえか。逮捕していい
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:47.62ID:rRge2O0K0
>>878
公明擁護必死だなw
20年連立してたのに自民の統一カルト化は止められませんでしたねw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:50.76ID:F5Ck4g0e0
>>1
鉄道駅に金正恩・正日氏の記念板 ロシア・ウラジオストク
2021/4/23
 【ウラジオストク共同】ロシア極東ウラジオストクの鉄道駅に23日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の2019年4月の訪問と、故金正日総書記の02年夏の訪問を記念するプレート2枚が並んで設置された。

 インタファクス通信によると、北朝鮮のチョ・ソクチョル駐ウラジオストク総領事は23日の式典で「ロシアとの戦略的かつ伝統的な友好関係の強化と発展は、わが党と政府の揺るぎない立場であり、戦略的方針だ」とあいさつした。

 ロシアは沿海地方のシェスタコフ副知事が「新型コロナウイルス流行による規制が2国間の対話や関係に大きく影響したが、今年は関係発展を確信している」と話した。

https://up.gc-img.net/post_img/2022/03/fkQa1C6KfLXE3tB_IDF4y_6595.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2022/03/fkQa1C6KfLXE3tB_Kxidb_6596.jpeg

記事抜粋

安倍晋三が提供してきたプーチンのウラジオストクをより美しく、より快適にするために。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:55.24ID:Tnv4W/Br0
>>865
ブーム起きてない、は7月7日以前の保守層がよく言ってたけど
本来日本国内で完結してた部分のシェア奪われてる以上はそこ強調しても意味ないよ
がっつり入られてる事象が問題なのであって
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:03.74ID:YjIoJPAl0
カルトと手を組まないと勝てないなら全員辞めちまえば良いだけです。カルト不正選挙なんて国を売る行為そのもの
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:30.67ID:QMse9qxc0
みんなカルトだよ!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:45.88ID:1KqsmrIo0
>>900
ウラジオストクで見かけた「もうひとつの北朝鮮人」
2017/11/28
https://forbesjapan.com/amp/18659

ロシアからみると、北朝鮮は貧しい小国にすぎない。彼らは貴重な労働力ということもあり、差別されることは基本的にない。彼らにとっても、中国に比べ、居心地は悪くないはずだ。

冷戦時代から続く旧社会主義圏における国際労働分業の名残もありそうだ。当時から多くのベトナム人や北朝鮮人がソ連邦や東欧諸国に派遣されており、1990年代にウラジオストクを訪れた際、彼らの姿を見かけたことを思い出す。いまではベトナム人の姿は見かけないが、お隣の国、北朝鮮人たちは当時もいまも極東ロシアの地で、ロシア人がやりたがらない底辺の仕事を担っているのだ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:49.91ID:mA4xgT810
麻生太郎は議員辞職しろ!人間のクズだよ。お前は
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:54.75ID:5DpOBFEb0
>>899
そこよ
公明が統一教会と自民癒着を知らなかったはずがない
創価はなにが目的だったんだろうな
自民を守ったか?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:56.11ID:PXXaYQJ20
統一教会関連の報道が無くなってたここ数十年を考えてもマスコミももうダメになってる。
どんな手を使って規制してるか分からないぐらい深く入り込んでる。
根本に統一教会があるからだろ?
統一教会自体を日本から追い出さない限りなにも変わらんよ。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:09.42ID:ASumhJNX0
>>1
立憲はー
ねー立憲はー
ねーねー立憲はー
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:10.25ID:mA4xgT810
>>904
麻生太郎は議員辞職しろ!人間のクズだよ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:10.61ID:dP5HZlx/0
じゃあ解党しろ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:19.35ID:P3cmJed/0
>>776
なぜ?創価も裁判トラブルあったでしょ
北は金一族崇拝で国家宗教化してて拉致問題起こして総連はその金一族礼賛してる関係団体でしょ
カトリックは児童性虐待の組織的隠蔽してたでしょ
金銭搾取はダメで性搾取は良いのかよ
そもそも聖書なんてキチガイレベルの内容でしょ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:27.03ID:c/EBr3S20
日本人の女は統一教会によってたくさん人身売買やレイプされ金を全て取られたんやと
山上の妹も合同結婚式で韓国人と結婚
行方不明に
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:30.01ID:mA4xgT810
>>907
麻生太郎は議員辞職しろ!人間のクズだよ。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:33.02ID:+Tj1jtAj0
>>905
ウラジオストク繋がり

オウムは独自のラジオ番組ももっていた。それが1992年よりはじまった「エウアンゲリオン・テス・パシレイアス」だ。名前だけみるとアニメ「エヴァンゲリオン」をほうふつとさせるが、こちらが時代的に先行している。番組名は、古典ギリシャ語で「御国の福音」を意味する。

「エウアンゲリオン・テス・パシレイアス」は、国内で放送局を確保できなかったため、ロシアの放送設備を借り受け、ウラジオストックの中継基地より日本向けに放送していた。内容は、麻原の説法や質問のコーナー、オウム音楽の放送などだった。ソ連崩壊後で混乱していたロシアを経由することで、オウムは好き勝手に番組を流すことができたのである。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56576?page=5
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:44.92ID:5DpOBFEb0
>>909
マスメディア内にも統一信者がもぐり込んでるもんな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:54.15ID:UVWJZRGZ0
>>832
ガーシーも辞職してその次点のじゃない方の山本太郎も辞職すれば繰り上げドミノで黒川が参議院議員になれる可能性はある
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:56.91ID:54dJ8s2O0
>>895
在日に在留権はない
強制送還、私財没収して国庫にでええやん?

それが出来ないのは政治家と在日がズブズブだからだろ?
それを問題提起していくしか法治国家日本では無理
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:00.66ID:+a9wryoa0
>>894
安倍の親父の晋太郎が朝鮮人とか言うのは冗談だと思ってたが何か匂ってきたなという印象
あの辺調べたら絶対に何か出てくるぞ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:04.78ID:5DpOBFEb0
>>920
表立ってる
それだけでマシ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:08.65ID:Tnv4W/Br0
>>897
コロナと一緒だな
地方の人が「周りに感染者なんていない」っていうけど、そらそうだろうよとしか言えない
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:13.05ID:7M0AUnrK0
統一教会が悪事を働いてる ← 証拠あり
統一教会に協力してる要人がいる ← 証拠あり

Q どうしますか?
A 信仰の自由なので介入しません

わかるか?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:32.43ID:ReX2HO7D0
>>921
世論なんて関係無いと思いますよ
治外法権だし、日本人が太刀打ちできない金を持っている
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:55.41ID:DEw3kik80
>>609
お前馬鹿なのか?
過去はどうあれ、その統一教会=KCIAが日本の政治に今入り込んでるんだから問題大有じゃねーか。語るに落ちてるぞ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:32:00.79ID:G7WhnvmJ0
橋下徹氏 安倍元首相銃撃事件に「統一教会の問題はしっかり見ないといけない」
>やっぱり問題あるなというのは、どんどんいろんな事実分かってきたんでね。

なんでこいつはこんな白々しいこと言えるんだろう?
選挙で統一教会の協力をもらってたって言ってたくせに
おめーは弁護士だし、問題あるの知らねえわけねえだろバカ野郎が
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:32:16.41ID:DxAY7Tim0
テロリスト
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:32:40.08ID:KZsB1X4n0
統一教会の教義
日本を植民地にする
日本はサタンの国
日本人は全ての金を統一教会に渡さないといけない
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:32:48.32ID:A3nYTUX90
>>921
オウムにしてもそうだけどこんなもんを宗教団体と呼ぶのがおかしいぐらい言っても良いと思うんだけどな、他の宗教団体からしても迷惑でしか無い
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:09.75ID:5DpOBFEb0
よし、山上信仰しかない
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:29.80ID:0l9zNxWn0
とにかく俺も後は有言実行ですね。
アメリカの要人の皆さんにもご協力の方
よろしくお願いしたいね。

ここのブロック活動も大々的なカルト暴露の
影響でしょうね。

丁度良い機会ですし私も人生と名誉の回復を
優先する事にします。今がその時ですからね。

いろいろな意味で重大情報が立て続けに公開され
ここも煮詰まっていると言う事でしょうね。

俺も自殺は絶対にしませんので
後は無事人生と名誉を回復できるよう
よろしくお願いしたいですね。では。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:58.40ID:+fdol5wt0
>>919
オウム真理教「建設省」大臣である早川紀代秀が社長としてロシア・北朝鮮より武器や 生物兵器、覚醒剤の原料たるアセトニトリル等を輸入する窓口となったフロント企業の 名称が「世界統一通商産業」です。この社名は統一教会の正式名称である「世界基督教統一神霊協会」を思い起させます。事実、早川が幾度となくロシアと北朝鮮に入国し、 自由に行動できたのは統一教会の支援の賜物であった事が操作当局の調べで判明してい ます。そして、この二教団の諸活動を背後から支えたのが・・・・・・・

実力者だった事は公安当局者の間で 常識となっています。

https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11845606445.html
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:34:07.20ID:xqQUkgUY0
>>940
日本人女性は性奴隷
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:34:15.82ID:BpESabDS0
韓国発祥のカルト宗教団体が
議員に無償で信者を秘書として送り込んで
議員の弱みを握ったり議員にとってかわれと指示受けてるって
これ国家転覆罪でテロ行為以外の何ものでもないよね
もっとメディア含めて騒ぐべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況