X



「殆ど眠れず、食事も吐いて…」安倍元総理を失った高市早苗氏が“向かう先” [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:16.55ID:c3NHNCf79
《殆ど眠れず、食事も吐いてしまい…》

安倍晋三元総理の突然の死去に、こう綴ったのは自民党の高市早苗政調会長だ。

安倍氏が山上徹也容疑者の凶弾に倒れてから1週間。7月12日には港区増上寺で葬儀・告別式が営まれた。

高市氏は葬儀を終えると、ツイッターに連続投稿。

《安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない》

と決意表明。続けて、

《金曜日は九州出張を取り止め、翌朝まで、安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました。昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、御葬儀で昭恵夫人の喪主挨拶を伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと》

と明かした。その上で、

《安倍元総理が他界されたという現実を受け入れるまでには大変な苦痛を伴いましたが、今後は、多くの同志議員と力を合わせて、安倍元総理の御遺志を引き継ぎ、懸命に働くことで恩返しをしてまいります》

と締めくくった。

高市氏の緊迫したリポートに感銘を受ける声も多い一方、安倍氏との“近さ”をやんわりアピールするような内容に、一部では疑念の声も上がった。

そんななか、永田町ではポスト安倍をめぐる動きが活発化している。故人は自民党の党内最大派閥・安倍派(94人)の会長であるのと同時に“象徴”だった。安倍氏を失った今、安倍派は分裂の可能性を秘めている。

(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/aea235a1a05fc9f5f2c37cfe591305831f4acb39
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:45.64ID:zgXu8sdS0
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:04.35ID:5NPPBFxG0
ばばあがゲロ吐いた報告とか要らない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:12.18ID:yB6QpqsG0
>>1
という設定
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:42.06ID:Bojj6JRF0
やっぱ崇拝よりも恋愛の方だったんだろな
Blogで相当昔に王子様って書いてたしな
そりゃこうなるか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:24.59ID:7yJaIEHP0
こんなかまってちゃんを首相にしようとしてたやつらは正気じゃない

メンヘラ首相はシャレにならない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:25.02ID:MsyyIV210
信仰心で乗り切りなさい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:26.72ID:wMfkQOoX0
>>11
なにそれBLってこと?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:51.31ID:GW4RaOeq0
うちの会社にもいるわ
責めてるときは無駄に大声で威圧してくるけど
責められてるときはめちゃめちゃ声ちっちゃいやつ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:01.10ID:s515wZew0
メシウマ状態か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:18.84ID:giaUsyCf0
きっしょ

反日朝鮮カルト
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:21.77ID:2RTHx1Kt0
そうだとしても最後まで戦っていただく
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:23.67ID:yESkxYW40
まあ毛沢東の愛人江青みたいなもん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:34.53ID:yB6QpqsG0
>>1
壺が足りてない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:36.24ID:3WvIb07u0
この人トカゲみたいな顔してるね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:53.10ID:G8xKpxF80
そんな豆腐メンタルで総理になろうとしたの?
仮に事実だとしても大の大人ってのは弱い所を人に見せないもんだぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:03.67ID:CRAPdiMG0
高市の政治生命はおしまい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:06.36ID:IIp0T72K0
どしたん?壺売ろか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:17.44ID:ipswKKJr0
ゲロ用の壺用意しとけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:18.68ID:q58zVdtm0
心配だ…
ストレスもすごいだろうに…
秘書の方は吐き出せる容器をしっかり用意してあげてほしい
ゴミ箱とか壺とか
あとは壺とか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:19.16ID:LfpsSZ4b0
医者「妊娠です。おめでとう🤗」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:20.94ID:rzqNL9It0
統一協会とキッパリと手を切れはいいだけだぞ
反社会的な犯罪カルト宗教団体と付き合ってきた
ツケが出てきただけだからな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:32.45ID:P+XRrFQl0
超過激な発言しそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:37.08ID:cofFa0GF0
アキエのほうが信仰強めやろな
でも相当うらまれとる
それだけのことしたんや

こいつも被害者やろけど、まぁしゃーないな
命あるだけええんとちゃうか
いつ殺されてもおかしないけどな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:51.62ID:wgqh6Vmu0
キモ過ぎワロタw
政治家辞めろや
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:59.28ID:kz86qtqr0
家にたくさん壺あるから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:11.79ID:XM3OzefV0
ケツ持ちがいなくなってその上問題のある団体との関係性まで土産に置いてかれるとかそら高市にとってはもう崖っぷちでしかないやろな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:15.64ID:cfawZ+V70
まさか安倍ちゃんの忘れ形見が…(´・ω・`)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:18.87ID:bPJMenqa0
向かう先は統一教会であった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:19.80ID:JSNkH2gE0
悪徳弁護士の人か
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:28.45ID:FmhfVT/n0
還らない 命・幸せ 無限大

0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:29.17ID:+XGAz9wX0
ウソクサ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:40.79ID:Wxl33xdu0
この人の保守はなんなのか
その辺があるから今は休養しといたほうがいいだろな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:50.19ID:fxuMP8I50
 
政府要人が撃たれたのに岸田政権が皇居周りとかのセキュリティを上げない理由
 
政府要人が撃たれりゃ第2第3の事件起きないように交通規制してセキュリティ上げるよな

つまり理由はどちらか
1.安倍が撃たれた理由に納得しターゲットにならない人がわかってるから
2.自分達が安倍を撃たせて次がないことを知ってるから

 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:58.52ID:UtXKrLuJ0
そら安倍が暗殺されたこと知ってるだろうからな
次は自分だとビビりまくるわけよ
どっちにしろ政治生命は完全に終わり
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:06.37ID:Pm+Agzg20
信心が足りないんちゃいますか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:09.23ID:QT9sAMUw0
早苗「もう一刻の猶予もできない。今すぐにでも統一教会を日本の国教にしなければ!まずは憲法改正だわ!」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:13.26ID:E8U71eA00
全財産お布施して先祖の苦しみを取り除く
これしか解決策ないだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:14.58ID:jypKZfuw0
俺だって安倍さんが撃たれる直前まで元気にしゃべっている動画を見るのは今でも辛いぞ
さっきまで元気だった人がこんなにあっさり死んでしまうのかってな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:27.65ID:/Zc49TvG0
そんな豆腐メンタルでは有事の時にはクソの役にも立たんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:36.34ID:BjkO4TJz0
>>1
安倍の処刑を見せつけられて明日は我が身だと思うと吐き気もするだろうな

今からでも改心しようとは思わないのだろうか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:41.23ID:kk6q0L2X0
高市早苗
「麻生か・・・それとも二階か・・・ どっちも死にかけ老人やしなぁ・・・ 世耕さあああああああん♡」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:41.56ID:Jh7Ep7cf0
後追いでも、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況