>>1
>>1
要約
「あいつら・・・駆逐してやる!この世から・・一匹残らず!統一教会を駆逐してやる!!」

「日本の向こうには… 海があって 海の向こうには自由があるずっとそう信じていた…でも違った …海の向こうにいるのは統一教会だ …なぁ向こうにいる統一教会…全部殺せば …オレ達自由になれるのか?」

「オレはこの工場に来て毎日思う…
何でこんなことになったんだろうって…
心も体も蝕まれ
徹底的に自由は奪われ
自分自身をも失う…
こんなことになるなんて知っていれば誰も工場になんか行かないだろう
でも…皆「何か」に背中を押されて地獄に足を突っ込むんだ
大抵その「何か」は自分の意思じゃない
他人や環境に強制されて仕方なくだ
ただし自分で自分の背中を押した奴の見る地獄は別だ
その地獄の先にある何かを見ている
それは希望かもしれないし
さらなる地獄かもしれない
それはわからない
進み続けた者にしか…わからない」
-ヤマガミ・イェーガー-