X



【明石市長】統一教会が自民党議員に命令し「子ども庁」を「子ども家庭庁」に変更させた マスコミよ、事実を報道していただきたい ★7 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:02.99ID:AoxoTRzO9
http://twitter.com/izumi_akashi/status/1548537253018103808
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
『統一教会』が、自民党の議員に命令して、
「子ども庁」ではなく「子ども家庭庁」に変更させたとのこと。
自民党が、子どもへの責任を、家庭に押し付け、
子どもに冷たい政治を続けている背景には、
『統一教会』の存在が大きいとも言われている。
マスコミよ、きちんと事実を報道していただきたい。
https://pbs.twimg.com/media/FX2Ca1WaMAUuAC_.jpg


http://twitter.com/izumi_akashi/status/1548551627661254658
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ) @izumi_akashi
【マスコミへのお願い】
「厚労省記者クラブ」や「自民党担当」の記者の皆さんは、
『統一教会(国際勝共連合)』と
「子ども家庭庁への名称変更」の関係も、
当然にご存じのはずで、永田町では、いわば”公然の秘密“。
マスコミよ、「知っている事実」を、
そのまま「事実」として報じていただきたい。


関連
【こども家庭庁】家庭再建を軸にした子供政策を
https://www.ifvoc.org/news/sekaishiso202201/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658058386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:34.88ID:+rGkgXuF0
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-H3gu) 2022/07/18(月) 04:55:37.90 ID:hSEadMWL0
令和の始まり:5月1日(2019)
統一教会の設立:5月1日(1954)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:38.01ID:qNnjJVHq0
日本は人口多すぎだし少子化していい
無能女の結婚は40歳になるまでは何としても阻止してほしいわ
それ以降はガキ作れる年齢じゃないから結婚しようがしまいがどうでもいいけど女は無駄に長生きするから奴隷のように働かせて体壊させて男並の寿命に調整したほうがいいかもね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:05.21ID:iI+HXsIn0
自民と統一ってズブズブなんだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:07.31ID:gUwZS+5j0
>>1
統一教会に文句言ってる人に聞きたいんだけどさ
参議院選挙、どこに投票したの?

立憲民主党とかに票入れたの?
それとも文句言いながら自民党に票入れたの?
知的障害者の思考回路が理解できないから誰か教えて
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:31.52ID:2TzW/IVV0
統一教会=数万の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んだ犯罪グループ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:53.52ID:qNnjJVHq0
日本は人口多すぎだし無能女を東京に集めてガキ作らせないようにして少子化促進しないとね
あとは出産税、子供税を導入し保育園や産婦人科減らしまくって少子化推進してほしいね
出生数81万とかまだまだ多すぎる
女は産む機械としての価値もないお荷物だよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:51:24.18ID:KyfQ4Trl0
山上
「安倍は敵ではない」
「安倍政権の功績がわからないのはバカ」
「安倍に言いたいことはあるが統一教会と同一視するのはさすがにバカ」



山上にどんどん梯子を外され狼狽するパヨチンwwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:57.82ID:/xXxvGga0
そもそも男の人数が多すぎる
種付けするしか能がないんだから女の10分の1いれば十分なんだよ
男が減れば治安良くなって犯罪も戦争も無くなる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:13.23ID:Z2lrRwvv0
明石△
証してくれ!なんちゃって🤭
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:13.98ID:BPsbJnGy0
こどもサタン庁
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:17.60ID:8ykPPu7a0
子どもだけじゃなくて家庭そのものを守ろうという家庭連合の思し召しだろ
批判してるやつは国民の家庭を守るべきと思ってないのね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:48.61ID:sdyQL+OC0
近所にある、子持ちの女だけに限定して集めたパソナ島ってあるけど
その母子が健全な生活出来ているか調べてくれよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:18.17ID:8rOKFbKl0
中身は変わってないと息をするように平気でうそをつく人たち。
彼らと付き合ってる間に同化しちゃったのかな?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:35.37ID:e4qA9H760
庁名だけじゃなく、自民党はさまざまな事を統一教会から指示されてるんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:04.13ID:RYlssmLx0
シンパの国会議員を挙げて欲しいわ。
支持団体を知りたい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:15.68ID:V5zEn5gZ0
ある意味民主主義への挑戦たが、
山神は、日本の民主主義にとっての救世主。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:36.67ID:RnCgv5WC0
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する.
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきである
※これは転載レスです
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:59.26ID:VktWgMC20
家庭をぶっ壊す!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:58:34.60ID:qNnjJVHq0
>>20
日本は人口多すぎだから日本の場合減るべきは女
しかも日本女は無能だし背の低さとかみると明らかに劣化遺伝子だから淘汰したほうがいい
結婚しにくい環境の構築や子育てしにくい環境を整備してガキ作らせないようにして少子化促進しないとね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:58:40.95ID:2TmV1Y2T0
こちらもコピペしとくね
🤔山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:59:11.22ID:2TmV1Y2T0
訂正入りましたコピペ
第5版 山上についての経緯説明は以下の通り ▲訂正部
1 父 ★京大工学部卒 民間企業で働く土質の★技術士
2 母 県内トップの進学高校卒 ★大阪市立大学生活科学部を卒業 
裕福な家庭で育つ。母の妹は★医師になった。
3 祖父 ★元県庁職員 独立して★建設会社経営
4 父母は見合い結婚 子供は3人 兄 弟(山上) 妹
5 父 1984 トンネル工事でハードな日々 ★鬱とアルコールで★自殺
6 叔父(★弁護士)が 山上母子家庭を金銭援助
7 母、▲1985 父の★生命保険金等で★統一教会へ★5千万円超を寄付
8 母 1998年 祖父の家屋土地を勝手に売却 2ケ月後祖父死去 
9 母 祖父の会社の社長に就任 相続物件売却
さらに祖父のゴルフ会員権売却
10 母 父の生命保険・8・9の売却等、全て★統一教会に寄付 合計で★1億円を超える。
11 山上は奈良トップの進学高校 ★県立郡山高校進学
12 お金がなく★大学進学をあきらめる。
13 2002 ★海上自衛隊入隊 
14 母 2002 12月 ★自己破産
15 2005 ★自殺未遂 生活困窮する▲兄妹に▲生命保険金を残すためと後に述べる。
16 2007 ★測量士・宅建 合格  2008★フィナンシャルプランナー2級  合格
17 ■母 2009 教団関係者が霊感商法で逮捕されたタイミングで教団から離れたらしい。
18 兄 2015 大病で片目視力を失っていたが将来を絶望し自殺
19 ■母 2019 統一教会へ再度、通いだしたらしい。
20 2020 ★派遣会社に登録 フォークリフト作業
21 ●2021年9月 ★動画に衝撃受ける。
★統一教会の始祖 文鮮明氏と妻が設立した関連団体
「天宙平和連合」(UPF)集会に、★安倍氏がビデオメッセージ。
「平和ビジョンにおいて、★家庭の価値を強調する点を高く評価いたします」

安倍氏を暗殺決意。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:00:22.82ID:hqrrzzgO0
それこそ宗教二世のような家庭との縁を切りたがるような人も支援できるはずだったのが元来のこども庁
統一系が口出ししてこどもと家庭をひとくくりにして逃げられなくしたのが変更後
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:09.30ID:qNnjJVHq0
日本は人口多すぎだし少子化していい
結婚しにくい環境の構築や子育てしにくい制度作りまくって無能女の結婚は40歳になるまでは何としても阻止してほしいわ
それ以降はガキ作れる年齢じゃないから結婚しようがしまいがどうでもいいけど女は無駄に長生きするから奴隷のように働かせて体壊させて男並の寿命に調整したほうがいいかもね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:14.80ID:URgaCnDL0
ソースどこよ?
つか、安倍と統一の関係性なんて画像付きでネットに出回ってたのに、ずっと無視してたマスコミが今さらどの面で報道するのやら
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:16.06ID:MqR8CzY80
それよりも
信者を洗脳し没収した信者の財産が
自民党に流れたのか?
が気になる。
ここが本案件の本丸だろうなあ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:50.63ID:Gh2i76n70
>>1
統一教会=自民党
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:02:56.21ID:/QPi38Jm0
>>27
なに?の部分をわかりやすく報道できるかがテレビ局の力量だろ

この報道をしないってことは
テレビ局も統一にって思われてしまう案件だなと思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:05:32.72ID:VgR/aW870
工作とテレビの効果だろうけど、統一と自民の関係を批判するのは左翼みたいな流れになってるな。馬鹿騙すのってホントチョロいんだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:01.27ID:/QPi38Jm0
>>38

2世を助けるために機能しないといけないのに、、、

名前がこれだと
それだけで助けを求められない人がいただろな!!

わざとか? 統一関連の議員はわざと名前変えて2世を苦しめたのか???
もしわざとなら名前変えた真実は絶対報道出来ないか、、、、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:46.97ID:aLetgH3G0
次の選挙は自民党=統一教会でサタンだの家庭崩壊だの政府乗っ取りだの、情報が溢れ過ぎてるから、
自民党は支持を確保できないんでは
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:09:11.21ID:JE4UZK4l0
何で信者がいるのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:10:23.85ID:/jOODicv0
美しい国とか子ども家庭庁とか名前だけなら被害は最小限だろうけど
実際のところ政策にどれくらい影響してるんだろう
例えば自民党内でも意見の分かれる政策で反対してるのが統一系議員ばかりだとしたら
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:24.58ID:16xpfJAL0
>>20
一夫多妻にしてほしい。経済力ある人に何にも嫁与えて子どもいっぱい作れるようにしたらいいと思うわ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:59.62ID:/QPi38Jm0
>>48
いつもなら
その工作で上手く言ってるけど今回はまだ違そうだよ

サイレンマジョリティー層が
カフェとかのご近所話しの類ね
この話しを、自民=統一を疑いはじめてる

不景気とかコロナ増えてるとかワクチンとか
重なりすぎてて、口には出せないけど
今までならころっと騙せてた層が報道しない局があることによって疑惑になってる

どんな流れになるのか自分も読めない
いつも通りになるか違くなるのか注目してる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:16:34.91ID:sdyQL+OC0
デジタル庁も
虐めオリンピック小山田君の はとこ がちゃっかり入庁する予定だったけど
小山田の不祥事→はとこのデジタル庁入りが話題→人身売買で逮捕された
エプスタインとの不正な金銭のやり取りが原因で前職追放がばれる
(手に縄かかるのをなんとか逃れて日本でデジタル庁入りとかありえねぇだろ)

ビルゲイツはエプスタインとの深い交遊関係で離婚
小山田一族は勲章持ちの上級一族で飯塚どころの話じゃなかったしビルゲイツとも線で繋がる

当時、意図的なんだろうけどスレは立たない、書き込みしてもスルーでありえなかったな~
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:19:28.14ID:/QPi38Jm0
>>53
それは違くないか

名前がそれだと被害者が相談できないって
宗教2世救済全くできないってことにならないか? 被害大だと個人的に思う

例えると、
子どもオウム庁
これで助けを求めると思うか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:21:53.15ID:J3iYIfHm0
>>9
これ、こども庁の審議の時
さんざん言われてたのに
スルーしてただけだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:59.93ID:cdJhjshz0
>>1 泉はバカだな。
いらない省庁の名前なんてどうでもいいこと。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:36.95ID:/nJhjY7N0
これ泉は裁判に訴えられるだろうね。ま、自分も弁護士みたいだからせいぜい自己弁護するんだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:06.15ID:2TmV1Y2T0
岡山で実行できない
奈良に帰ろう
そしたら安倍ちゃんが奈良に来てくれた

しかも道路のど真ん中
360度どこからも丸見え
しかも後ろの警護はほとんど無し
2回12発撃ったら安倍ちゃんだけに命中
ほぼ即死状態

神様、ちょっとできすぎですよ
神様ていてるんやね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:08.43ID:h8ejCNOX0
>>62

統一教会信者さんですか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:10.48ID:YZ0scIuV0
立憲民主党は子供をめぐる政策の司令塔となる「子ども家庭庁」を設置する議員立法に向け、ワーキングチーム(WT)を立ち上げた。自民党の「こども庁」構想の対案とし、今国会への提出を目指す

これ2021年の記事なんだけどどういうこと?
ほんとに統一教会なんですか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:31.30ID:LjBpHJjy0
>>63
そりゃあ家族を名前に冠する宗教の側にとっては
都合のいい刷り込みになるからだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:45.53ID:KYam0tTu0
マスコミは忖度ばかりで事実を報道してるわけじゃ無いから
どの放送局でも同じニュースコメントだらけなんだよな
ゴミだよゴミ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:57.07ID:YnoOUNpa0
立憲民主党
https://cdp-japan.jp/news/20210406_1113

 菅総理が、「こども庁」の創設に向けて、自民党内で総裁直属の機関を設けて検討するよう指示したとの報道がありました。
 私たちは、旧民主党政権の時代から、子ども子育て政策を一元的に立案・遂行する独立の省庁の創設を訴えてきており、
旧立憲民主党、旧国民民主党ともに、前回の参議院選挙政策の中に、「子ども家庭省の設置」を掲げています。


>>「子ども家庭省の設置」を掲げています。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:17.38ID:S4vM19xf0
子供が「子ども」や「こども」になった経緯の方が胡散臭いわ
供がダメならひらがなでも一緒だろって
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:07.49ID:h8ejCNOX0
>>55

すげ〜
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:13.44ID:VgR/aW870
>>57
オウムの事もあったから、もっと国民はカルトに拒否反応示すと思ったんだけど、結局統一の洗脳ワード「マシマシ消去法」からは抜け出せないと思うよ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:15.75ID:hCijanRP0
もう統一教会日本って国名にしたほうがいいだろこりゃ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:36.73ID:YZ0scIuV0
もしこれが統一教会関係なかったなら明石市長は嘘ついた事になるな
嘘つきだから市長を辞任してほしいね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:30:41.21ID:6038QtZ30
CIA読売とNHKが極端に信用できない変な報道を繰り返している
正力松太郎の読売は生い立ちから統一教会を擁護!
NHKは韓国擁護で統一教会を擁護!
失われた30年を作り出した張本人たち
そりゃ韓国にカネが流れててら日本滅びますわな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:32:12.05ID:hCijanRP0
だいたいこども庁ってなんだよ
欧米で子供を保護の名目とする団体がこぞって人身売買や組織的性的虐待に興じてる流れに乗ってるのかね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:20.12ID:422Akbr+0
>>5
その割に外国人参政権も慰安婦や徴用工に竹島とか自民党は強硬になりこそすれ妥協はしてなかったよね?それに安倍さんは閣僚の靖国参拝推進してたよね。ホワイト国除外いもしてたよね。安倍さんは韓国でまさに蛇蝎のごとく憎まれてたよね。
それ見てると果たして統一教会はなにを求めてたんだろ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:10.15ID:hCijanRP0
>>83
これ冗談で書いたけど、ツィッターで
”子ども家庭庁 人身売買”と検索すると普通に関連事件とか、危惧する人が結構いるんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:28.72ID:8xCS0Mio0
今さら気が付いたんだけど、選択的夫婦別姓に高市とか保守派が拒否してたのは、そういうことだったのか…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:11.63ID:EGViRpK00
このスレにもいるけど、実は立憲民主が影響力を及ぼしたんだという書き込み(>>71とか)あるけどさ。

山田太郎執筆の記事見ればわかるけど、
>立憲民主党は5月末より、名称を子ども家庭省から子ども省に変更しています
https://go2senkyo.com/seijika/68604/posts/342982
なんだよ。
こども家庭庁への名称変更の話が出たのは12月半ば。立憲がこの件に関して影響を及ぼしたわけがない
ほんの少しでも調べれば、こんなことはすぐわかる。

統一の回し者なのか、統一と自民党の関係を否定したいやつなのかは知らないけどさ
そんなことしても逆効果だろうに
そんなんだから、簡単にだまされるんだよ。おまえと違って、こっちは簡単に壺買わされねえんだよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:33.33ID:d6BBp2vH0
東大教育→NHK→弁護士→民主党の衆議院議員→
弁護士→明石市長、という立派な左翼経歴の持ち主
なので、統一協会という反共団体へのご意見は割り引いて
聞いておかないとな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:32.81ID:kIDDVHh/0
>>7
維新と国民
少なくとも自民は富裕層優遇しすぎと麻生二階と老人が院政する体制を支持できなかった以上批判票で保守系に入れるならこれしかなかった
この2党が期待はずれだったら次は別の党に入れるまで
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:33.79ID:OGqruTPU0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

6+3+932
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:01.20ID:DLPE36UQ0
Wikipedia

こども家庭庁
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%BA%81

>こども家庭庁(こどもかていちょう)とは、岸田文雄内閣により設置法案が提出され、
>2023年4月1日に設置される予定の日本の行政機関である。
>これまで文部科学省、厚生労働省、内閣府、警察庁などが所管していた子どもを取り巻く行政事務を集約することを目的としている。
>本項目では、当初設立が構想されていた子ども庁についても一部触れる[1][2]。(以下略)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:34.62ID:5dYZOab80
自民党の上位組織が統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況