X



警視庁捜査員、安倍晋三氏に批判的な報道をするジャーナリストの関係先複数に聞き込み 別件逮捕も視野か ★8 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:57.93ID:6ljZzK0x9
7月13日、警視庁捜査員が私の出入り先に聞き込みをしていることを報じた。その際は何が目的か確信を持てずにいたが、本日、複数のところに聞き込みを行い、それは私が安倍氏に批判的な報道をして来たからで、別件逮捕も視野に入れている模様なので追加報道した。拡散願う。
https://access-journal.jp/67017
https://twitter.com/yama03024/status/1548606275583639552



 本紙では安倍晋三元首相の死亡ほどない7月13日午前、本紙・山岡の名刺コピーを示し、警視庁捜査員が出入り先に聞き込みを行っており、これは安倍氏に批判的なジャーナリストを狙い撃ちした可能性がある旨報じたが、これは間違いないようだ。
先程、追加情報が入り、他のところにも複数出向き、同じく本紙・山岡の名刺を示し、聞き込みを行っていることがわかった。
しかも、そのやりとりのなかでは、「山岡は何度も(安倍元首相の地元である)下関市に行っているようだが何か知らないか!?」旨の発言もあったというからだ。
その話を総合すると、安倍氏に関して批判的なことを報道する者は“非国民”故、何でもいいから別件逮捕のための荒捜しをしていると思わないわけにはいかない。
その新たな情報提供者は、本紙・山岡にも並行して警視庁の方から連絡がすでに来ていると信じ込んでいたが、そんな事実はまったくない。荒捜しだから、こちらには秘密裏に手当たり次第に聞き回っている模様だ。
いったい、何時の時代の話なのか? 本紙も怪しいと思いながらも、しかしまだいくらなんでもそんなことはないのではとの希望を持っていたが、残念ながら、“言論弾圧”と思わざるを得ない。
 やはり、前回紹介した、「安倍氏銃殺を機に、警察庁(中村格長官)の方から安倍氏に批判的な者、それもジャーナリストを徹底的に洗えとの指示が出ていると聞いている」との証言は正しかったようだ。
そう聞いても、読者のなかには、なお、いくら何でも現代社会でそんなことをやるかと懐疑的な方もいると思うので、一つの事実を述べておきたい。
それは、この指令を出していると思われる警察庁トップの中村氏は安倍元首相の“子飼い”であったという事実だ。
(続きはソースで)
2022.7.17 18:44
https://access-journal.jp/67017


関連
https://access-journal.jp/66957

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658125986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:34.11ID:F4NxkbKY0
ネトウヨどうすんの?w
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:41.12ID:McK1eC+80
安倍元総理に哀悼の意を表明された世界各国の要人

天皇陛下
ダライ・ラマ法王
ローマ教皇フランシスコ
英・エリザベス女王
英・ウィリアム王子
英・ジョンソン首相
米・オバマ元大統領
米・バイデン大統領
米・トランプ前大統領
米・キッシンジャー元国務長官
米・ブリンケン国務長官
米・イエレン財務長官
加・トルドー首相
仏・マクロン大統領
伊・ドラギ首相
伊・ベルルスコーニ元首相
独・ショルツ首相
独・メルケル前首相
露・プーチン大統領
ウクライナ・ゼレンスキー大統領
ベルギー・アレクサンダー・ドゥクロー首相
デンマーク・マルグレーテ女王
オランダ・国王王妃両陛下
スイス・イグナツィオ・カシス大統領
オーストラリア・アルバニージー首相
ニュージーランド・アーダーン首相
中・習国家主席
台湾・蔡英文総統
韓・尹錫悦大統領
アルゼンチン・マクリ元大統領
キューバ・ディアスカネル大統領
フィジー・バイニマラマ首相
ベトナム・ファム・ミン・チン首相
タイ・プラユット首相
インドネシア・ジョコ大統領
マレーシア・サイフディン外相
シンガポール・リー・シェンロン首相
フィリピン・ドゥテルテ前大統領
フィリピン・マルコス大統領
カンボジア・フン・セン首相
ブータン・国王王妃両陛下
印・モディ首相
トルコ・エルドアン大統領
エジプト・シシ大統領
ヨルダン国王・アヴドゥッラー二世
イラン・アブドラヒアン外相
アラブ首長国連邦(UAE)ムハンマド大統領
サウジアラビア閣僚会議
ブラジル・ボルソナーロ大統領
イスラエル・ヘルツォーク大統領
イスラエル・ネタニヤフ元首相
WHO・テドロス事務局長
国連・グテーレス事務総長
欧州連合(EU)フォンデアライエン欧州委員長
ミシェルEU大統領
NATO・ストルテンベルグ事務総長
アフガニスタン・タリバン暫定政権
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:59.88ID:3/j47Cpj0
統一教会の教義だと
日本がサタン、韓国は選民
天皇に扮した信者が文鮮明にひざまづく儀式がある
だから天皇陛下は安倍が死んでも何もメッセージ出さないんだな

こんな集団と懇意にしてた安倍はやっぱりおかしい

安倍晋三を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて殺したほうがいい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:04.93ID:eJ5PtH+p0
>1記事ソース アクセスジャーナル

アクセスジャーナル編集長 山岡俊介
https://imgur.com/bNMvc16.jpg
※妻は中国人、民主党有田の親友


ブラックライター山岡俊介の知られざる生態(1)
https://megalodon.jp/2018-0830-1640-58/app.m-cocolog.jp/t/typecast/166220/130981/54134496

山岡とそのネタ元を語る上で避けて通れないのが、大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。
この大塚は「政財界や闇社会にも幅広い人脈を持つフィクサー」との評がある一方で、「暴力団の周辺に生息する事件屋・情報屋に過ぎない」との声もある人物だ。
山岡と大塚の両者をよく知るジャーナリスト寺沢有は、「(山岡と大塚は)お互いに利用し利用される関係にある」と本誌に語ったことがある。

>山岡とそのネタ元を語る上で避けて通れないのが、大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。

『大塚万吉こと趙万吉という在日韓国人である。』←←
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:08.900
別件って言われないように自民党の悪口は逮捕って法律作らんとな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:23.45ID:VxwlIbJC0
スパイ法を早く
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:25.57ID:32KYghhw0
組織関与の可能性探ってんのか
鮮壺単独犯行ラインとは別にその線もやるのは捜査としては当然
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:06.78ID:lX+HkYRC0
でも統一教会で頑張ってずっといれば幹部になって
毎日においしいもの食べれたり女信者とやりまくりなんでしょう?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:14.78ID:FvrZwESi0
美しい国づくり、完成してたのか・・・
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:17.31ID:2TzW/IVV0
安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズの親玉
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:33.04ID:w2PkxAE70
自民なんて保守でも何でもない

カルトファースト😈
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:45.61ID:qYsucbI+0
警視庁に破壊活動防止法を適用するべきときがきたんじゃね?
警察組織とその上部団体である統一協会のために日本の国体を破壊しようとしているようにしかみえん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:54.54ID:YluG+ESe0
ココ山岡
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:58.45ID:l2xURlaY0
ロシアでさえ数少ないがプーチン政権を批判するジャーナリストがいるのにこの国のマスコミはとことん腐っている
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:58.57ID:BneyfwrJ0
洗脳されて帰ってきそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:00.55ID:htHHLcJM0
安倍ちゃんが生きてる頃は特に何も取り締まらなかった(表現の自由が保証されてる以上当然と言えばまあ当然だけど)
統一教会に批判が向かいだすと慌てて逮捕するぞと脅しだした
つまり仮にも元総理である安倍ちゃんより統一教会のほうが大事ということだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:02.18ID:4azklX0W0
ネトウヨ壺カルトの理想の国
中国や北朝鮮なんだよな爆笑😂😂
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:14.50ID:SE/EFrvq0
991 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18(月) 16:24:06.55 ID:4azklX0W0
>>969
チンパンジーネトウヨ
事実は辛いのか?爆笑😂😂
https
://i.imgur.com/zLhHimQ.jpg
 

 
山上は安倍に騙された自称愛国保守 

ネットでは散々安倍は統一カルトで売国奴のチョンだと言われ続けていた

そして山上はやっと気付いたのだろうアベノバイコクをな
 
山上も安倍に騙された自称愛国保守の一人だwww
 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:40.05ID:1J/4FKzI0
>>1

やりすぎ防犯パトロールって別件逮捕目的に使えるよ

執拗にガスライティングを働いて切れさせて事件を起こさせることができるのだから、

ターゲットは煎餅の勧誘を拒否した人が多いが、警察自体がやってるシステム

ただし、ジャーナリストなども標的になりえる

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:47.37ID:+152PMiR0
日本オワコンですやん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:00.94ID:IWqLOX560
長く総理をやってた弊害が一気に吹き出してきたな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:05.68ID:lX+HkYRC0
>>17
日本人は無理か?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:12.90ID:YIt9tbRr0
どうして政界に影響力を持つようになったかというと
自民って別に近代政党じゃなくて
お山の大将の集まりだぞ
地方豪族の集まり、だから、色々緩いわけ
それは他の野党にもいえるわけで選挙互助会野党ってどうしても人が足りないから助かるとかで入り込まれる
選挙助けてあげるよ。とか美人な秘書さん送り込んだりしたらジジイはイチコロよ
公明党や日本共産党は党本部が縛っているけどね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:16.83ID:9Gr1oupv0
ロシアや中国、北朝鮮のことを笑えなくなってきたな
まあ、元首相がプーチンと同じ未来を見て駆け抜けていた人だから……
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:19.60ID:+HoJbHpd0
>>1
・山上容疑者礼賛
・警察批判

警察側としてはこの流れは彼ら自身にとっても都合悪いからねw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:38.33ID:w2PkxAE70
プーチンが死んでも第二のプーチンが出てくるように

安倍が死んだら第二のサタンが出てくる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:39.58ID:K1ITw3sN0
>>1
数年前にも似たようなこと言っていた経済評論家がいたよなあ・・・結局奥さんへのDV容疑で捕まったみたいだけどw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:50.85ID:eJ5PtH+p0
>>5

山岡俊介 大塚万吉(趙万吉)
http://blog.livedoor.jp/tokyo_outlaws/archives/cat_3422.html

大塚万吉はオウム真理教の上祐史浩幹部の相談役だった
TBS元プロデューサー吉永春子とオウム大塚万吉は深い仲
大塚万吉の子分ブラックライター山岡俊介。
https://imgur.com/CoeLi64.jpg


山岡俊介@yama03024
私は昔、有田芳生参議院議員と懇意でした。
mobile.twitter.com/yama03024/status/1052789713554141184


686 名無しさん@1周年 2018/08/30(木) 18:40:42.45 ID:zeWEZJV30
山岡って企業脅して金を稼ぐ大塚こと趙万吉の子分じゃん

こんな政治ゴロ1番汚らしい人間の屑じゃん
いつから5ちゃんってチョンの片棒担ぐ掲示板に
なったのよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:53.66ID:C3Lm7R2A0
どっかの国の親日罪みたいな
反安部罪ってのをつくらないと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:55.54ID:FqSvMEre0
統一教会の合同結婚式では、日本人サタンの血を薄めるため、日本女性に孕ませるのが目的ってYahoo!に書いたら排除されました。

やっぱり、統一教会とヤレるのは、あの壺🏺アスキーアートの2chしかなきのだと、思い知らされました。

この環境とお前らしかいないんだよなwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:07.24ID:rfLSMR9t0
>>23 よぅ、壺被ってるか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:18.01ID:x2SDPgyM0
アベガー罪の容疑で逮捕状が出ています。
二度と社会活動をすることはできなくなりますが
あなたには今ここで自死する権利もあります。
どうしますか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:37.55ID:GzYHVqrB0
反日カルトスパイ統一教会
公安はカルトと仲間の売国自民党を逮捕しろ!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:38.10ID:lX+HkYRC0
>>55
警察官の信者はいるんじゃない?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:38.12ID:RnCgv5WC0
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきである.
※これは転載レスです
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:42.06ID:w2PkxAE70
>>44
そういえばいたな、名前が出てこない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:48.05ID:l2xURlaY0
プーチンと同じ夢それは独裁強権政治体制だった
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:50.01ID:YIt9tbRr0
失われた30年とか怪しいと思わないと
ルーピーのあの言動とかも
なんで韓国をあんなに助けるか謎だっただろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:50.48ID:027iPAY80
でも別件逮捕だから実刑食らうようなもので逮捕はないだろ
なら逮捕されたほうがジャーナリストとして箔がつき英雄になるだけだろ
自民党と統一教会の関係について調べていて逮捕されたってなれば
世論はどう転んでも警察バッシングに流れる
殺人の山上ですら同情的な声があがるような環境なんだからさ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:56.23ID:TBWNnmyj0
>>10
うらやましい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:59.68ID:rD1vVmzT0
>>1
中村格って上級国民池袋暴走事件の時もチラチラ名前出てきてたし、
いろんな事件、疑惑とかで名前出てくるよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:04.44ID:esqWTs620
まるで中国共産党
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:19.85ID:mytGbTdJ0
>>1
いいねぇw
徴兵制のためにも早く憲法も改正していこう
そうすりゃ馬鹿な奴をもっとしっかり教育してやることができるからな
つまらん人間は時間を与えてもろくな事に使わんからちゃんと統治してあげるようにしていかんと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:27.58ID:SE/EFrvq0
>>60

安倍麻生が日本のツートップ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:29.42ID:l5zwPqOJ0
>>25
>>26
お?なんか釣れてるなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:32.67ID:TBWNnmyj0
>>18
あれ犯罪なの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:39.48ID:/SLbR9h30
YouTubeに3週間前、安倍元首相銃撃を予言する動画が上がってるんだが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:42.64ID:rfLSMR9t0
>>55 そのまさかだよ。警察も統一とズブズブなんだよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:52.24ID:RnCgv5WC0
[1スレ目からの転載]
ちなみに今の警察だけど、やりすぎ防パトと言って、住民を動員して、特定個人に対する尾行と監視、付き纏い、薄気味悪い嫌がらせを防犯活動と称して行わせてる疑惑もあるよね?

知らない人の為に説明しておくと、防犯協会っていうのは、元は警察庁所管の団体だったんだが

・全防連(全国防犯協会連合会)→都道府県防犯協会→市区町村レベルの防犯協会→地区防犯協会

みたいな組織図になっていて、この最末端の地区防犯協会に

【地区防犯協会を構成する防犯ボランティア】
・町内会
・自治会
・職域商店会
・地元の企業が参加する防犯団体
・防犯連絡所
・子供110番の家
・地域安全指導員
その他

みたいな感じで、町内会、自治会、職域商店会に加入してる地域住民を、防犯協会が勝手に「地域の防犯ボランティア」に位置付けて、強制的に防犯活動に参加させる仕組みになってるんだよ

で、やりすぎ防パトっていうのは何かというと、警察が提供したリストに従って、リストに掲載された人物に対して、スマホとLINEを使用して
・組織的に連携して行う尾行と監視
・防犯協力と称して行わせる奇妙な嫌がらせ(対象者が家の前に来たらドアを思い切り閉める、咳やクシャミをする、片目ランプの自動車で付き纏う、道を塞ぐ、レジでニヤニヤする、指示されたら特定の会話をする)
なんて事をやってるんだけど、早い話、住民をフル動員して、防犯と称して、警察が作成したリストの人物に組織的な嫌がらせを働いてるわけ
.
この嫌がらせの手口を使うと、被害に遭った側はストレスからノイローゼになったり、酷いケースだと自殺者も出してると言われてるんだけど
この防犯ボランティアを使用して、特定個人の会話の盗み聞きや、会った人物の素性の確認、立ち寄り先で立ち読みした本の内容や購入した商品まで、防犯活動と称して嗅ぎ回り、これら個人情報の収集をしてる疑いがあって
だからシステム的には「旧ソ連やナチスなどの全体主義国で用いられた国民相互監視・密告システム」に近いよねって批判が出てる
0090超汚鮮人
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:55.70ID:UBBEZq5H0
おいおい何処の支那と北チョンだよw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:56.22ID:TRYx1++g0
マスゴミの安倍叩きは異常だったからな
安倍への攻撃なら何でも許されてきた
こいつらが安倍を殺したようなもん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:00.90ID:dvsLwBFP0
結局山上の言ってた通りかよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:04.37ID:RnCgv5WC0
[1スレ目からの転載]
>>89からの続き
これ使うと警察が防犯名目で特定個人の全個人情報を丸裸にできるし、邪魔者には執拗に嫌がらせを働いて自殺に追い込んだり、ストレスから犯罪に走るまで執拗に追い詰める事も可能なので(このシステムを悪用した犯罪誘発)
昔、アメリカでFBIのフーバー長官がやって問題になったコインテルプロより酷い事になるんじゃないとか懸念されてきた
このシステム、悪用すると、ガチで独裁ができる
今までは総理と官房長官、国家公安委員長、警察庁長官や警察庁の局長らが、このシステムを悪用する事がないので何とか民主主義が守られていたけど、このシステムが本格的に悪用され始めたら、日本はほんの一瞬であらゆる自由を失うよ
そして今の流れを見てる限りだと、その危機に直面してる感じだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:04.81ID:SE/EFrvq0
 
山上は元安倍信者 

安倍統一カルトに騙された自称愛国保守

騙されたと気付くまでは統一カルト憲法をマンセーしていた  

騙されたと気付く前まではな
 
https://i.momicha.net/politics/1657446285976.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1658025636517.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107225750.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107250471.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300998281.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301381795.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:06.01ID:gErn3ez70
政府に楯突いたらどうなるかわかってたじゃん
統一の都合の悪い発言や書き込みしたらとにかく逮捕だよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:09.45ID:htHHLcJM0
安倍ちゃんはもう死んでしまって仮に批判してた奴を片っ端からとっ捕まえて処刑したところで生き返るわけではない 
つまりこれは安倍ちゃんを守るためではなく統一教会を守るためということ(現にカルト批判が広がりだしてから慌てて動き出した)
どれだけ反日カルトが大事なんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:17.05ID:dvKMJ7uR0
民主党政権の時ダメだったのか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:17.60ID:eJ5PtH+p0
>>48
■山岡俊介 民主党有田の親友

■大塚万吉はオウム真理教の上祐史浩幹部の相談役だった


>安倍氏は「本来の敵ではないけど、」…山上容疑者(大金を貰ったからコロス)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658026541/
山上容疑者 負債60万円抱えていた 車の維持費、光熱費、食費などで経済的困窮が引き金か 「襲撃7月に決意」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658023406/


※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉の在日
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
※シナリオは準備済み
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害:口封じ)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html

561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:25.78ID:fviC2xvd0
>>55
公安が統一教会そのもの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:26.77ID:ZXH2lUxf0
>>60
安倍友の中村格と公安の統一広告塔のニ之湯とか
あとは片山さつきも警察に圧力かける発言してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況