X



有田芳生氏「警察は統一教会の摘発を視野に入れていたが、『政治の力』でダメになった」→スタジオ絶句 ★14 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/19(火) 10:09:55.37ID:RQ55tnY69
 有田芳生参院議員が18日、テレビ朝日「モーニングショー」に出演し、旧統一教会に関連して発言した「政治の力」が、ネット上でトレンドワードとなった。

 番組では、安倍晋三元首相が銃撃された事件の容疑者供述によって連日報道されている旧統一教会に関して、有田氏が解説した。

 玉川徹氏が過去にさまざまな問題もあったが、宗教法人であり続けたと指摘した。

 これに有田氏は、1995年秋に警察庁と警視庁の幹部の依頼で、対象者を聞かずに20~30人を相手にレクチャーを行い、その際に、「統一教会の摘発」を視野に入れていると聞いたと明かした。

 そのうえで、その10年後のこととして「幹部2人と話をした時に、10年たって、今だから言えることを教えてくれって聞いたんですよ。
なんでダメだったんですか。一言ですよ。『政治の力』だったって。圧力」と語った。

 カメラに映った玉川氏は大きく息をはいてフリーズしたような様子をみせ、司会の羽鳥慎一も何も語らずパネルのほうに顔を向けていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de736b3583a6573538f09192b31df5af1f85b79c

※前スレ
有田芳生氏「警察は統一教会の摘発を視野に入れていたが、『政治の力』でダメになった」→スタジオ絶句 ★13 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658185815/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:22.69ID:ycGzGh+N0
アホパヨの連呼集

・アベチョンガー
・ゲリゾーガー
・ニホンカイギガー
・トウイツキョウカイガー ←これが犯行動機!
・アベノマスクガー
・ネトサポガー
・イミンガー
・シュンセツガー
・3000オクエンガー
・バラマキガー
・イカンホー
・バイコクガー
・ヤトウモクソダガ、ジミンモクソ 
・ニクヤヲシジスルブタ
・ウラジミールガー
・ナカヌキガー
・デンツウガー
・スダレガー
・ワクシンガー
・ゴテゴテガー
・トリモロス
・キシダインフレガー 
・ツボガー  ← New!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:50.07ID:RU0JNriN0
>>1
奇跡の人 有田無双を楽しみにしてます
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:58.28ID:ycGzGh+N0
>>3
【パヨデマ論破ソース】その1

パヨが連呼する春節ウエルカムガーの実態はこれ。
日本の感染者が急増したのは
コロナ発生から9ヶ月後の第3波からであり
初期の対応には問題なかったんだよ。

【新型コロナ発生時の各国の中国人入国制限開始の日付】

・北朝鮮  1月22日
・フィリピン 1月30日(湖北省に限定)
・日本 1月31日(湖北省に限定)
・アメリカ 1月31日
・シンガポール 2月1日
・ニュージーランド 2月2日
・モンゴル 2月2日
・韓国 2月4日(湖北省に限定)
・ロシア 2月20日

日本政府の対応
https://www.asahi.com/articles/ASN1067G3N10UTFK035.html

で、慌てて日本の真似をし、入国制限をしだした韓国
https://www.news24.jp/articles/2020/02/02/10588859.html
>韓国政府は2日の会議で、中国・武漢市がある
>湖北省に先月21日以降滞在した外国人について
>当面、入国を拒否することを決めた。
>4日午前0時から、措置を実施するという。
>韓国政府は当初、WHO(=世界保健機関)が
>移動の制限を勧告していないとして
>こうした措置には慎重な考えを示していた。
>しかし、アメリカや日本などが次々に
>入国制限の実施を決める中、方針を転換した形で
>「感染者の流入そのものを遮断する必要がある」
>と判断したとしている。


フィリピン政府の対応
https:
//www.asahi.com/articles/ASN215W0MN10UHBI03W.html

米国政府の対応
https:
//esta-center.com/news/detail/005350.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:09.38ID:2AlBfGOk0
今日のミヤネ屋に出演する模様

しかし羽生の引退発表でこのニュースもかき消されそうだなぁ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:20.45ID:ycGzGh+N0
>>3
【パヨデマ論破ソース】その2

パヨが連呼するイミンガーの実態はこれ。
自民党は労働力不足解消のための移民政策。
野党は市民権を与えるための移民政策。

移民政策に関する政党アンケート
https://stat.ameba.jp/user_images/20211025/08/zourokujiji/b3/6b/j/o0624062715020961987.jpg

https://migrants.jp/news/voice/20211017.html

【武蔵野市】外国人にも投票権を認める住民投票条例案 自民会派が反対の方針 立憲、共産は賛成か
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637060413/

「在留資格を持たない外国人にも医療保障を」共産党の山添、倉林議員が民医連の要請に参加
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637842433/

立憲民主党パートナーズ(準党員)
※18歳以上で、日本国籍は条件としない(つまり外国人でもOK!)
https:
//cdp-japan.jp/commit
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:32.03ID:PWvXfIjW0
>>2
山上が出てくるまでお前は全く知らなかった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:41.34ID:ddXT9UDF0
この記事を読めば「誰が」警察の捜査を止めたのかもハッキリ書いてるので
知りたい人は読みましょう



自民党安倍政権と統一教会。いつ安倍晋三は「変節」したのか<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第2回>
https://web.archive.org/web/20190205091249/https://hbol.jp/183496/2


まあ、亀井静香なんだけどねw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:44.32ID:ycGzGh+N0
>>3
【パヨデマ論破ソース】その3

パヨが連呼する三千億円ガーの実態はこれ。

安倍首相がプーチン氏に3千億円の血税をプレゼント」は誤り。「9割がロシアの軍事費に」と拡散したが…
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1652788593/

もう日本に希望与えない…不満募るロシアの「本命」とは
https://www.asahi.com/articles/ASL9F45Q3L9FUHBI022.html
>ロシアのプーチン大統領が12日、日ロの平和条約を
>前提条件なしで年内に締結するよう提案した。
>唐突に見えるが、遅々として進まない
>ロシアでの日本の経済協力に対し
>ロシア側が不満を募らせていたことが背景にある。
>日本政府が提案に応えるのは難しく
>日ロ関係の先行きは一段と見通せなくなった。

※前提条件とは北方領土返還です

プーチン、痺れを切らし、免税をエサに北方領土に外国資本を誘致し日本を牽制
https:
//itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630687742/
>プーチン大統領自ら海外資本の誘致を明言
>したことで、今後、日本との共同経済活動の
>協議や領土交渉に大きく影響する可能性がある。
>また、プーチン大統領は、日本との平和条約
>交渉を引き続き進めたい意向も強調している。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:12:32.73ID:xBoS6VKK0
元国会議員の詳しい人間がTV出てこう言ってる以上、自民は調査しないとな
うやむやで終わらせるつもりなら、詳しく調べられたら困るって結論になるぜ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:12:42.08ID:mNW5iM2n0
ついこないだの選挙で否定されたばかりの人をここぞとばかりに出しまくるTV局て…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:08.00ID:0iUJHiHO0
対統一教会について毒を持って毒を制す必要がある
この場合の毒とは有田のこと

俺は安倍さんだって毒だと思ってたけどね
人間誰でもいいところばかりではない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:18.28ID:nEGqZJH10
△スタジオ絶句
〇統一教会TVスタッフ絶句
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:28.72ID:6M44fd010
いったいどんな嫌疑で統一をあげようとしてたのか具体的な話してくれよ
まぁ警察はオウム以来カルトには目を光らせてるだろうがこいつの言ってることはふんわりしすぎててなかなか鵜呑みにできん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:32.90ID:mNW5iM2n0
しかも「政治による圧力」て ついこないだまでお前はその政治側にいたんじゃないのかと 政治が問題なら現役のときに言えと
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:49.14ID:P0v7TJHk0
>>14
元々コメンテーターやん有田なんて
本職に戻っただけやん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:17.62ID:NUCo82SN0
#自民党って統一教会だったんだな が22万もツイートされてるな

1995年秋は村山内閣が倒れたあとだった、自民政権いやカルト政権に戻る過程で潰されたんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:24.22ID:fnAoc8f10
926 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/19(火) 09:50:43.32 ID:waPr1wRb0
>>1
これって宗教の政治介入ってやつじゃね??
もし本当なら完全に憲法違反でしょ

939 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/19(火) 09:52:05.46 ID:OSbKYuU20
>>926
だから憲法改正するんだろうが!
9条変えたいよね!日本守るもんね!

961 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/19(火) 09:54:08.62 ID:waPr1wRb0
>>939
改憲には賛成だが、政教分離の箇所は絶対に削除してはダメだよ



9条は侵略戦争をしない為のもの

現憲法で自国は守れる

憲法改悪する為の9条詐欺にうんざりする

壺ウヨにも自称愛国馬鹿も腹切りしとけ 

https://i.momicha.net/politics/1657446285976.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1658193261156.jpg
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:31.81ID:fq4LQN4R0
これ全TV局で徹底追跡必要なのに
フジテレビでは一切触れず、中国で山上フィギアが売られてた!だからなぁ・・・
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:04.23ID:NdHFpU2q0
>>14
本来の仕事に戻っただけだ
ジャーナリストとしてはやり手だぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:34.53ID:JOK+FjnI0
>>1
政治の力って言われて黙ったのか、有田?
17年間、お前はなにをやっていたのか?

まさか信者の家族で恨みを持つ人物を物色していたなんてことはないよな?
安倍の暗殺に一枚かんでいたなんてことはないよな?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:34.59ID:8h1+7rGf0
>>33
朝鮮中央テレビは受信料取らないのになあ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:42.36ID:xo1KhoCW0
>>30
どう追跡するんだよ
仮に名前聞き出せたとして証明出来るわけないだろ
悪辣な名誉毀損で訴えられて終わりだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:50.63ID:mq8xg9OO0
ビデオメッセージ送ったりイベントに出席して関係ないで通るならもう何でもありじゃん。
反社で叩かれた芸能界より自浄作用なさすぎ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:57.33ID:Wo2oWysU0
国会議員として12年も活動していたはずなのになにも出来てない無能じゃん
無職なってからなに突然やる気出してんだ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:17.17ID:p05Lcagu0
有田芳生はどうでも良い男だけどな。日本は全ての宗教を禁止した方が良い
信じるのは勝手だが、信心を押し付けられるのは迷惑この上無い。あれはハラスメントだろう。なぜ禁止しないんだよ
政治的圧力なのか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:21.76ID:NdHFpU2q0
>>30
あれ3DCGじゃなくて実体あるのかw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:25.18ID:fnAoc8f10
 
991 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18(月) 16:24:06.55 ID:4azklX0W0
>>969
チンパンジーネトウヨ
事実は辛いのか?爆笑😂😂
https:
//i.imgur.com/zLhHimQ.jpg
 

 
山上は安倍に騙された自称愛国保守 

ネットでは散々安倍は統一カルトで売国奴のチョンだと言われ続けていた

そして山上はやっと気付いたのだろうアベノバイコクをな
 
山上も安倍に騙された自称愛国保守の一人だwww
  
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:28.68ID:9c4r9xuJ0
安倍が招いた結果なんか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:47.36ID:j1J5PxtS0
>>12
参議院議員2期 12年、内与党3年有ったのに統一教会に対してなーんにもしてないじゃんコイツ
それどころかオウムの破防法適応に必死になって反対してたぞ
今回の山上テロを政治利用してるだけだし本来は宗教法人の味方なんじゃないか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:56.20ID:Ocg52G3w0
>>40
それだけではなく公安の監視対象から外したり名称変更を認めてるからな
ここまでやった政治家は自民党でもいない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:58.25ID:+Yw4B17N0
>>1
政府が止めたって
これ言うなら明確な証拠がなきゃいかんと思うけど
テレビ局はちゃんと裏を取って放送してるんか?
なけりゃエライ事だぞ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:15.49ID:/fpC8YaZ0
>>12
それは喩えるなら現役の特殊詐欺グループに 対して、自分達の今迄の犯罪行為を自分達で全て調査して公表し警察に自首しろと言っているようなもの。

自分達の悪行を自ら晒して喜ぶバカは、それほど多くは居ません。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:24.05ID:njTxW5KF0
>>22
意味わかんない
その時言ったところでテレビで取り上げてくれるの?
山上事件があったからこの話題になったのに
言ってることおかしいから壺でも磨いてろよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:52.19ID:uxmNHwpq0
>>50
裏ドリできてるから放送したんやろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:39.06ID:bXZMY4OL0
論争完全集結したぞ

2022年有田芳生「アベガー!安倍は統一!国葬反対!」
2006年有田芳生「安倍晋三は統一教会に対して超強硬派」
https://i.imgur.com/m29JJU2.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:41.85ID:rxzAkf6e0
>>55
     ._
     / )
| ̄|./ └┐   いいね!
|  |     .}
|  |―、__ ノ
' ̄
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:55.00ID:uxmNHwpq0
>>14
有田のこと知らんやつは勉強してからレスせえや
ホンマ鬱陶しいわあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:00.60ID:fnAoc8f10
716 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18(月) 21:29:38.37 ID:qNryZ/dj0
>>665
やっぱり三浦さんが目を覚まさせたんかなあ?(笑) 

https:
//pbs.twimg.com/media/FX8nOXgaUAEd0OS.jpg

836 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/18(月) 21:34:44.10 ID:Q+bN04pJ0
>>665
完全に安倍自民党のシンパだったのに
20年恨み続けたカルト宗教のシンパだった安倍
憎さ百倍だろ

起こるべくして起こった事件だな
 
 
629 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 23:38:38.32 ID:6MoehFBI0
ネトウヨだったのか
信じてた安倍に裏切られたショックで憎さ百倍かな

https:
//twitter.com/333_hill/status/1203316726307278855
ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいる事を後悔するといい。

 ↑ 

 
安倍が保守だと騙された自称愛国保守 

騙された自分を恥じて、安倍を殺すしかないと思ったのだろう 

似非保守ビジウヨに騙される自称愛国保守の馬鹿が多すぎる
 
https:
//i.imgur.com/zLhHimQ.jpg
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:32.68ID:mq8xg9OO0
>>50
これは大変な発言だぁ。

東さんですか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:58.73ID:1H/q2a3w0
>>57
出来てなくても責任は有田だから構わんよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:02.08ID:D1QZWejy0
そもそもテレビってアベや自民叩いてたよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:04.20ID:BJ7PqLnE0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:08.68ID:2ug87rmx0
本当かどうかも分からんが
この話が本当だとして、何でこいつはそれを放置したの?
政治家だったんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:32.03ID:y5ei2g6e0
まあ有田とかの言うことなんか話し半分で聞いとけな
作り話ししてる可能性は幾らでもあるwwwwww







 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:52.53ID:BJ7PqLnE0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:53.87ID:40acpHKA0
ひろゆきのTwitterに統一教会から票をもらうように指示された事を自民党の青山議員が暴露してるブログがレスされている
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:00.23ID:bXZMY4OL0
>>72
国会議員という職を失って無敵化した
山上くんと一緒
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:05.41ID:T6LuoMkW0
>>14
統一教会専門家です
オウムは江川紹子からの受け売りの話ばかりだったけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:07.59ID:y5ei2g6e0
>>72
それなw
まあ作り話しだろな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:15.31ID:EwATYbWG0
せっかく東西冷戦の終結で
米ロ・米中の関係も良くなって世界が平和になるだろうと
世界中が期待していたのに

ウクライナ戦争など今日このような深刻な危機的緊張状態に至ってしまったのは
北朝鮮が足を引っ張り続けたせいもあると思う。
そういう北朝鮮の深刻な問題があるのに
政治家と統一教会の関係性を語る時に
北朝鮮の問題に一切触れないのは、ひどいフェイクニュースだと思います。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:24:24.43ID:fnAoc8f10
 
山上は元安倍信者 
  
安倍統一カルトに騙された自称愛国保守

騙されたと気付くまでは統一カルト憲法をマンセーしていた  

騙されたと気付く前まではな
 
https://i.momicha.net/politics/1657446285976.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1658025636517.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107225750.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107250471.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300998281.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301381795.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:02.83ID:b9ivOcct0
>>21
詐欺と恐喝だって。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:05.79ID:qws+MHMP0
>>60
安倍派四天王が弱すぎし、福田はまだ実力未知数。
安倍派崩壊前提にそれぞれの派閥が水面下で勧誘してそう。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:26.61ID:NUCo82SN0
有田は議員になる前はこういう人だった
警察庁で講演しても何ら不思議はなかった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:35.04ID:EwATYbWG0
誰が主導してこんなテロを煽るかのようなフェイクニュースを必死で垂れ流しているのでしょう?
恐ろしい限りです。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:44.06ID:fnAoc8f10
885 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 19:55:10.45 ID:HPSHQFdb0
>>860
俺だって外国人参政権に反対だが
なぜ統一教会が外国人参政権に反対するのかを研究するべき


  ↑  ↑  ↑

 
  移民ウェルカム統一教会ジミン党


朝鮮カルト似非保守ジミン党は、二枚舌のダブルスタンダード
 

反共なんて大嘘 人権不要 徴兵復活 私財没収 お国の為に死ね 
 

安倍一味朝鮮カルト統一教会ジミン党のてめえらこそ共産主義者だろ

https://i.momicha.net/politics/1657969114931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657968854320.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657968874776.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:25:45.78ID:y5ei2g6e0
>>15

これ国会でやれって話しだろがwwwww





はい、終了wwwwwwwwwwwwwwwwww







 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:03.07ID:T6LuoMkW0
>>24
自民党「やれ」
羽生「はい」

こうなん?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:15.05ID:y5ei2g6e0
>>84
涙拭けよサタンwwwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:34.93ID:P57Rahen0
たかだか日本中の60万人の信者動員しただけで選挙結果ってコントロールできるのか?
どう考えても数たらないよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:52.30ID:gWGhnkI20
>>79
出回ってた統一教会内部文書にも有田対策とか有田潰しとか書かれてたな
よほど都合が悪い人物なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況