X



【千葉東金道路】通行妨害で幅寄せや停車… 被疑者死亡のまま書類送検 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:49.62ID:td4qZ4MD9
日本テレビ2022年7月19日 14:43
https://news.ntv.co.jp/category/society/62180c773b664f858935a2cd2d8d4c76

ことし4月、千葉県の千葉東金道路の下りで、男性が運転する車の通行を妨害する目的で幅寄せや自身が運転する車を相手の車の前に停車させるなどしたとして、千葉県警はすでに死亡した八街市の58歳の男を特定し、被疑者死亡のまま書類送検しました。

男は、警察が逮捕状の準備中に死亡が確認されていたということです。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:16.97ID:NKezLgzc0
ゴキブリ死亡おめ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:25.89ID:mNtfVVkn0
なぜ死んだ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:09.51ID:sry+Y48w0
死んだんだ
よかったね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:22.67ID:cDqVjBnr0
自殺?

黄色い奴だよな?
逮捕されないのなぜと思っていたら
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:16.91ID:EfZNKQ3z0
動画を苦にしてってことならいいな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:18.87ID:HGnEzGYT0
捕まっても大したことにならないのになんで死んだホワイ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:40.46ID:++TKckMI0
>>5
盗難車?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:04:25.81ID:EO6jANWM0
死刑できないなら死体損壊しろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:04:54.45ID:VP/tSEQ90
クルマが見つからないのが怖いんすけど…
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:05:28.27ID:L2QjW44X0
黄色い車は盗難車だったみたいだから犯行グループが回収、当日あおり運転した58歳のおじさんは口封じで消されたって事だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:05:30.43ID:bx4m9qOd0
たしか偽装ナンバーって言われてたよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:05.14ID:X8v4oceH0
日本人だったのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:53.08ID:XXrudo4f0
どういうこと
煽りやって自爆したん、なんで
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:01.20ID:+uGExpq70
なんじゃこりゃ~!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:03.92ID:/swPc1Uj0
58でこんな車乗ってる時点でお察しだろ。
ヘタレイキリが警察沙汰になってビビってあの世イキ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:17.77ID:YkFpOv9M0
35年前に大学のゼミで、白子海岸で合宿した時 帰り通った。

教授がテニスが好きなので、朝と晩はゼミ 午後はテニス三昧!

土砂降りだったけど、良い道路だったな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:49.40ID:ulgld1qm0
>>29
名前はまだない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:14.25ID:++TKckMI0
>>22
調子に乗って消されたパターンか。
千葉県警がここで終わらせるなら神奈川県警と大して変わらんな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:15.93ID:d5m4uZjt0
あんな悪目立ちする変な色の不人気車でも盗む奴いるんか
ただでもいらんわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:26.23ID:2ua5ucCs0
めでたしめでたし
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:42.01ID:YkFpOv9M0
バブルだったから、集まった車が、カムリとパジェロとアルシオーネだったな。まあ親の車だろうけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:24.53ID:tHjsGhY10
偽装ナンバーに行方不明の車両
名前も無い死んでるおっさんを容疑者として一件落着
犯人誰か言ってるようなもんじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:26.70ID:ihOk09ic0
聞いてみたら大したことなくても、何で死んでるのか知りたいわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:42.45ID:ivkpVVv30
名前を出せや
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:48.72ID:mrPSsme+0
あーなんだ盗難車でいちびってたのがバレて消されたのか
芋づるで盗難グループも割り出した方がええんちゃうか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:16.67ID:ivkpVVv30
アベもこいつも死んでないんだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:19.58ID:MO38JZkz0
>>50
で誰なの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:13.98ID:VPRPatXP0
ナンバー付け替えてる時点で
あっちの人とわかるだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:16.85ID:91xDOnhM0
こいつが本当に死んでいるなんて信じられるわけがない
そもそも車も見つかっていないんだし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:00.60ID:ivkpVVv30
こいつもかなりの上級
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:46.68ID:+LEw7H0A0
八街ってなんか呪われてない?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:08.58ID:v/O6lhlZ0
Twitterで近くに黄色のCHRでナンバー一致する車両が駐車されてんの晒されてたよな?
あとランボルギーニの煽りはどうなったんやろ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:59.87ID:qNayyAl20
葬儀行きたいから住所とか公開してほしい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:06.86ID:7HuurGhU0
これフルの動画見たけど撮影者の方が急ブレーキ掛けて喧嘩売ってんだよなぁ…
なんだかなぁ…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:35.20ID:ovcs1Eip0
このニュースのYouTubeコメント欄、しんでよかったばっかりで、相変わらずのしんどい人しか居なかったけど、これはしんでよかった。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:55.33ID:XPaG9se90
煽り運転のいい対処法ってある?

喧嘩になったら100%勝てるけど、怪我をさせたりしたら俺が悪くなるし
ずっと我慢してるのに前で急ブレーキ急ハンドルされて、ド真ん中に車を置いて降りてきた時にぶちのめしてやろうとしたけどそれでも我慢した

何か我慢せずにスッキリ勝つやり方はないのかよ
昭和の時代なら降りてきたらそのままぶちのめして終わるのに
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:38.53ID:38tlRkW80
CH-RとCR-ZとCR-XとCR-VとHR-Vの区別がつかん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:04.56ID:LQXWp1dV0
>>88
関わらない。煽られたら止めるスペースあったら止める。

でもまずは自分の運転を見直した方がいいよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:38.05ID:4Z7JpkgH0
盗難車なんだから大人しく忍びの運転してれば良いもののやっぱ頭のオツムがアレですな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:00.73ID:a07cYxlO0
>>88
とにかくスッキリしたいならその場でぶちのめす以外ない
警察にドラレコ映像を提出しても人身事故でもない限り自分の思うような捜査や処分はなかなかしてくれない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:09.36ID:AiufWtcF0
いつもやってたんだろうな
調子に乗ってオラオラしてみたらドラレコにバッチリ
警察から裏とりの任意聴取が来て証拠固められて
逮捕されて連日実名と顔がさらされて叩かれたアイツラが思い浮かんだんだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:50.82ID:kTm1DW8V0
>>88
高速道路は使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況