X



【NHK党】黒川幹事長、統一教会問題は「狂犬黒川が追及しますので、お任せ下さい」 立花党首の代わりに [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:32.30ID:J6gGScmC9
http://twitter.com/democracymonst/status/1549992941317369861
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
狂犬黒川が追及しますので、お任せ下さいm(_ _)m


引用元
http://twitter.com/tachibanat/status/1549918672042414080
立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat
私が統一教会についてあまり言及していない理由は、怖いからです。
怖いもの知らずの立花孝志であっても、統一教会は怖いので、これからもあまり言及しないと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:20.61ID:wFh+pn+t0
行け!狂犬黒川!
壺にトドメを刺してやれ!!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:23.30ID:7L9j0N2U0
>>1
黒川!黒川!(っ`・ω・´)っ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:56.16ID:9fZg4tqu0
がんばれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:58.87ID:xMkWLpC50
最近会社にれいきひーりんぐとかいう如何わしい人が出入りしてるけど大丈夫かな…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:10.22ID:y7N35Me/0
CIA!CIA!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:22.34ID:lSWtExeF0
>>1
カッコいいw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:37.74ID:Teu2XqzX0
頑張って自民党潰してくれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:50.04ID:ipbDtAOO0
>>9
こいつの場合は恥ずかしくない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:53.34ID:a8eZnPh20
CIAダンスがブームになるな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:16.54ID:XCLlq5Tc0
ガーシーは辞退して黒川を国会に行かせろ」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:19.52ID:kSkQP2cB0
アベノセイダ~
アベノセイダ~

こんな日本になったのは!

おじいちゃんの代から統一教会♪
おじいちゃんの代から統一教会♪
ズブズブ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:46.99ID:wFh+pn+t0
名曲「おじいちゃんの代からCIA」を歌う黒川さんや
新曲「おじいちゃんの代から統一教会」をひっさげて
堂々たる登場や!!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:05.40ID:fqhqnOL20
>>23
深夜に爆笑してたのにまさかこんなことになるとはなあ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:06.86ID:bBeazxEx0
ツイッターでボディガード募集してたけど
大丈夫なの?危険すぎない?
立花さんは黒川さんにボディガードぐらいつけてあげてほしいよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:23.01ID:RBogtUMU0
命狙われるんじゃないか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:29.54ID:6k1VUljG0
黒川マジで○害されそうなんだけど
心配だわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:40.67ID:S5L7F5NE0
こいつが発端みたいなもんだからな
しぬまでやれ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:40.71ID:MVEQzFrn0
>>1
統一教会に関してN国は党首も幹事長もだんまり決め込んでないのがいいね

他の党は自民の青山とか一部の議員を除いて統一教会を庇ってるようにしか思えないから相当異常な状況だし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:40.85ID:yq8iRqIE0
やべえ
ひろゆきとか各界からダメな方向にすごいメンバーが集結してる
狂犬連合応援したいw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:22.02ID:3DAR02ko0
なんかあったら破防法適用できるやろ
差し違えるつもりや
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:23.62ID:iqA9zwua0
よし任せた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:29.34ID:g1AkS/HS0
立花 NHK担当
黒川漢字帳 統一担当
ガーシーって人は何やってくれるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:40.42ID:+863oBYj0
選挙終わったら、急速にNHK党への関心が無くなっちゃったな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:59.69ID:a8eZnPh20
>>26
ぜひメルカリで買った壺を持って欲しい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:20.25ID:mPK0DX7f0
ガーシー辞めて黒川が議員やれ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:34.21ID:uIZWlXJw0
NHKは統一教会の洗脳機関
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:53.07ID:wFh+pn+t0
もう狂ってるんだから
この世界自体が
狂わないと戦えないよ
命なんて惜しくない
生きてても辛い未来しかないのだから
だったらみんなで狂えばいい
狂戦士(バーサーカー)になって
悪魔どもと戦うほかない
令和のええじゃないか、や!!!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:25.70ID:yq8iRqIE0
黒川幹事長、ツボを背負って登場!
そしていきなりの流星散弾脚だ!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:27.32ID:9jNX/WgP0
>>8
全部クロじゃん!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:33.27ID:kSkQP2cB0
>>37
黒川 ひろゆき 小林よしのり 有田

最狂やろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:51.60ID:yq8iRqIE0
>>61
マジメちゃんたちは変えられなかったからな
いまこそ奇人部隊の出番だ
行け、日本の歴史を変えるのだ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:20.23ID:9iEJfAv60
>>61
日本は病みまくってるから
毒をもって毒を制するしかなくなった

維新をたたく丸山もいなくなったしなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:41.24ID:MDHl0vqh0
これもう現代の瓶割り柴田だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:47.37ID:usUlvsxm0
っょぃ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:52.20ID:yq8iRqIE0
>>71
溢れるクロスオーバー作品感w

各作品から一線級のアレを集めてきた感じ
ワクワクが止まらないw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:02.63ID:H/QGULPp0
>>37
ダメな方向に見えてしまうのは洗脳されてるな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:40.11ID:w/9lOFFm0
>>71
山上さんを忘れてる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:46.28ID:a0MUsIkz0
お爺ちゃんの代からCIA
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:46.30ID:H/QGULPp0
自民党にいれてたやつは反省しろよ????
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:51.40ID:9iEJfAv60
>>77
まだ小林よしのりで商売したい奴がいるんだよ
小学館オワコントリオ(小林・大前研一・落合信彦)なのにね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:01.11ID:MVEQzFrn0
>>43
ビビってもいいんじゃね
統一教会に関するスタンスは明示してるんだし

維新の足立とかみたいに統一教会から目をそらさせようとするのが駄目
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:10.55ID:aOCb+olY0
詐欺師ドバイと人と代わってくれや
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:33.25ID:/ROQRNAs0
この人は議員なの?w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:44.20ID:g1AkS/HS0
>>44
ブルームバーグが取り上げてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:48.40ID:OpgCtrSU0
NHK党は頼りにならないんだよなあ
前回も結局何もしなかったし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:49.67ID:H/QGULPp0
自民党にいれたやつ、今どんな気持ち?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:57.06ID:zUbf+Mw30
>>91
黒川以外は別に要らん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:09.02ID:hhoJM6XD0
日本の保守層のエース論客たちが名前の言えないあの人レベルの扱いなのに
こうやって立ち上がる人もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況