X



【大阪】9歳女児の自宅に押し入り2人に性的暴行 強制性交などの疑いで病院職員の26歳男を逮捕★3 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:06.70ID:Sxs+n9Wt9
 大阪府内の集合住宅で、小学生の女子児童(9)2人に性的暴行を加えたなどとして、病院職員の男(26)が22日、府警に逮捕されました。

 強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府吹田市の病院職員、柳本智也容疑者(26)です。府警によりますと、柳本容疑者は今年5月、大阪府内の集合住宅で小学生の女子児童(9)が友人の女子児童(9)と一緒に帰宅したところ、背後から2人を室内に押し込み、性的暴行を加えるなどした疑いです。

 柳本容疑者と女子児童2人に面識はありませんが、柳本容疑者は女子児童らが帰宅する前から近くに座り込んでいて、事前に狙いを定めていたとみられています。

 柳本容疑者は府警の調べに対し「女の子2人にわいせつな行為をした。全裸にさせ撮影した」などと容疑を認めています。

 付近では2016年以降、小学生を狙った同様の犯行が他にも6件確認されていて、府警は、柳本容疑者による犯行の可能性もあるとみて調べています。

7/22(金) 17:43配信 読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ece5081a65e3ec5af58a63dac8e8e8fa5bbc6d7c
★1 2022/07/22(金) 18:13:09.59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658499296/
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:25.43ID:eCy5a8250
>>508
だから成人女性くどく度胸もない奴がロリコンに走ったって話だろ
その手のロリコンてたくさんおるが
実際残虐な性的虐待殺人なのに
ロリコンじゃない!ロリコンじゃない!って
頭大丈夫?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:47.84ID:Bsdscs9s0
総理と知り合いじゃないのにレイプなんかすんなよ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:46.01ID:ZkM/DMe10
揉めてる奴等はそろそろクールダウンしてくれ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:07.39ID:IxItlRon0
親はこの病院の院長かな?
医者になれなかったボンクラ息子とみた
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:35.84ID:eQKelO4n0
友達が暴行されて自分も暴行されて
トラウマ過ぎる
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:44.80ID:ZkM/DMe10
>>539
とんだ風評被害だなw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:04.48ID:ZkM/DMe10
>>540
安物のエロ漫画の世界だな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:06.38ID:77J+rdmP0
>>533
少なくとも性癖としてのロリコン主張自体の>>502みたいなのは怪しいとなる
弱そうなターゲットと残虐性が重なった犯行ではあるな
宮崎の部屋にあったものは成人雑誌とホラービデオと野球漫画が殆どだと暴露されてる死ね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:13.13ID:77J+rdmP0
>>534
マスコミ捏造暴露すらされてんのに頭大丈夫なのかを問いたいのはお前だよw
残虐性と犯行自体は否定されないが、ホラービデオと野球漫画は取り上げられたにも関わらず後に隠蔽されてるしなw
どう見ても残虐性の関連を語るならまずそこだろうw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:23.47ID:ZkM/DMe10
もうやめろ
揉めるなや
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:48.02ID:GOJPFcHe0
>>517
よくころさなかったな、じゃなくて
被害者が死ぬべきみたいな発想が気持ち悪い
なんだろうね
一事が万事そういう考え方してそう
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:51.85ID:drLQUj9i0
>>403
クジラックスならこんな雑な犯行はしないぞ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:04.73ID:ZkM/DMe10
>>549
なんでID:2cbPorVv0が叩かれるか判った希ガス
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:15.92ID:Ds3ZJUxR0
>>550
リスペクトが足りないよな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:33.27ID:pS9XMPoC0
オレが親なら犯人の家族に復讐するわ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:38.66ID:2cbPorVv0
>>558
さすがにリアルロリがやられてるのはダメだろ・・・
最近二次元を絞めつけようとしてるからそれは必至で守り通すけど
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:06.53ID:ZkM/DMe10
>>559
二次元まで禁止にしたら逆にリアルロリの裏動画が増えるぞ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:43.55ID:IcKV7JCb0
やっとこで豚の去勢と同じ刑に処せ。あ、麻酔は無しで。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:20.16ID:ZkM/DMe10
>>562
農業高校の実習で子豚と一緒にやらせればいい
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:26.00ID:wKPU210l0
ロリコン犯罪者は去勢しろ!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:03.39ID:bOkPCoqy0
凄い
これで我慢しろよ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1517169866419056640/pu/vid/720x1280/2RpoecyGF2u67ZK-.mp4
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:05.25ID:e2hxY9A40
>>454
昔地元で自供だと100件近い強姦・強制猥褻犯捕まったんだが
当時の中学小学で自殺6件、いきなり引っ越しが同級で5人ほど、
来なくなって全く不明(引きこもりの可能性)が何人かとその後自殺者数名
出てる。
でも実際の被害届10件ぐらいで最後まで証言してたのはほんの数件だった。
最初に被害者がすぐ訴えてすぐ捜査されていれば相当被害者少なくなったのに。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:22.47ID:e2hxY9A40
>>571
6件の自殺は近隣中学小学で何校だったかの合わせ技。
飛び降りとかあって確定された件数だが引っ越しだの引き籠りは
身近なとこだけで、友達少なくてあまり噂も入ってこないから実数不明
他にも何件もあったのかもしれん
0573いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:03.58
>>1
2016年
親:「うちの子がレイプされたんです」
大阪府警:「で?」
親:「犯人逮捕して下さい」
大阪府警:「面倒くさいから嫌w いつも通り捜査してるフリしてわざと犯人を逮捕せず迷宮入りにするわw」


女児たちが次々とレイプされる

大阪府警:「ネットもマスコミも騒ぎ出したから面倒くさいけど捜査するわ」
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:58.04ID:stiGl8L40
あーあ…9歳でもう非処女かよ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:00.94ID:wqlPFIIp0
>>220
ほんとこれ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:23.09ID:wqlPFIIp0
>>98
恐ろしい
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:29.24ID:myMtnYos0
>>517
俺の前でも何度も自殺未遂してたぞ
とあるサークルで知り合ったけど何かあるとすぐ「死んでやるー!」って手首ざくざく切りだしたり車に飛び出したり狂人にしか見えなかった
俺はやらなかったけどサークルみんなの便所だったみたいだしな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:54.13ID:myMtnYos0
>>570
全部余罪ゲロさせて欲しいもんだな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:06.80ID:VY1xApI50
テスト
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:47.38ID:9Y2qLgGF0
>>579
古い有名なスレで
本当に死んだ子の話があったな
いずれ自殺すると思う

親になってはいけないゴミは
殺処分しなきゃならんね
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:56.81ID:IUkeSY/N0
>>127
> 挿入しちゃったら、それはもはや強姦。

だから強制性交等罪で逮捕されてるんだろ
アホかこいつ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:11.16ID:Wso1PBIo0
とりあえず死刑にしてから裁判の手順でいいな?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:18.71ID:jItDSzRR0
顔写真ないのが謎
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:04.81ID:Odaj1ElW0
吹田市内の病院
大阪大学医学部附属病院
国立循環器病研究センター
吹田市民病院
恩賜財団大阪府済生会千里病院
恩賜財団大阪府済生会吹田病院
吹田徳洲会病院
協和会病院
大和病院
皐月病院

こんなもんかな?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:32.90ID:ynIW3jIL0
こういう危険人物は即処刑しといた方がいい。
生かしておくといずれまた誰かが被害にあう。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:44.49ID:/2Fxtoaq0
人が80年生きるとして
この被害者はあと70年苦しむ訳か
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:05.75ID:+Wo/mSiK0
死刑でよい
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:08.71ID:JwJjn+150
なんだよ将棋の人ではないのかよ年齢二桁になったから弟子に興味が無くなったのではないのかよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:53.24ID:cDlTRYpP0
>>589
短絡的に死刑にしろっての多いけど
それならもしやっちまった場合捕まったら死刑なら被害者を亡き者にした方が良くなっちゃうよね
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:12.93ID:DhFrASE40
14~17でも純愛扱いされず
たまに捕まる時代なのに勇者やな

でも某宗教同士だったら捕まらんのやろうな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:58.31ID:oWzL1cIg0
なんというか、これが大阪の若者か。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:36.46ID:/g+M1lL+0
>>596
以前の酔っ払い運転轢き逃げ事件みたいだな
そのまま逃げて酒抜けてから出頭の方が罪が軽くなる的なあれ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:53.57ID:go+ZCppA0
>>3
>>8
気持ちよかっただろうな
お前らもホントは羨ましいんだろ!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:41.05ID:doO6XyIg0
結構やってることエグいなあ
普通に社会で働いてる人でもこんなバグったようなこと出来るんだからよう分からんもんだ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:40.05ID:Uvb34Cwk0
全裸にして目隠しさせて撮影って
ロリコンの中でも更にやばい部類
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:08.28ID:FYged6+90
どうせ執行猶予だから、やったもん勝ちなんだよな
安倍みたいに人間いつ死ぬか分からんから、貴重なワンチャンを生かすのは正しい
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:56.95ID:As+CK9to0
>>608
ここに犯罪者がいます
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:27.92ID:npc7WMGn0
死刑以外ないわ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:09:57.35ID:As+CK9to0
>>596
懲役も屁でもない、かえって箔が付く
なのでわかりやすい体罰って男には必要だと思うのよね
むち打ち刑はじめよう
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:21.59ID:nBTcoWYo0
性犯罪は再犯率90%を超えるらしい
一種の病気なんだから性欲を無くす処置をすればいい
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:38.06ID:1iIuWkwp0
>>566
このレスするやつも大概在日朝鮮ドッチョンコ猿
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:58.87ID:h6YAyi/t0
>>612
こえねえよ
性犯罪は再犯率は低い
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:47.09ID:35GXKLgT0
大坂って怖いね
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:59:44.22ID:54DTdxub0
本当に許し難い鬼畜の所業
被害者とそのご家族の心中如何ばかりか
なんか自己防衛機能で、嫌な記憶が欠落するとかそういうのなかったっけ
被害者がそういう感じで少しでも救われると良いが
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:07:27.51ID:3b3w4HuB0
やっぱ性犯罪者、少なくとも前科二犯以上はGPS埋め込みか現住所永久公開が必要でしょ
人権どうこう言うなら、性被害に遭う人の人権の方が大事だわ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:06.25ID:NlnL1bpN0
>>614
低い?累犯や犯罪未満の性的ハラスメントなど、明るみになっていないのを含めたら相当被害者いそうだけどな。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:25.68ID:80qZcwCn0
プーチンコ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:36:39.24ID:cnuNCk6u0
>柳本智也

この名前でピンと来るのが5ちゃんねらー
使われてる漢字 あっちの人が好むやつ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:27.92ID:0si20E740
2ちゃんだった時代は、こういう事件が起きると犯人に同調する書き込みが多かったけど、さすがにみんな妻子がいるからか犯人憎しのコメントばかりだな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:22.42ID:Fzfvm0Sy0
小林薫 ロリコン
宮崎勤 ロリコンではない
柳本智也 ロリコン
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:46.05ID:/6DS1Tty0
同級生らしき人の書き込み

>智也のやつ、ついにやりやがったか
>智也とは小学校と中学校が同じだったけどあの頃からあいつ、いろいろやってたもんな

>もうおわりだな、智也
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:40.41ID:ybvrhHiu0
チンコは人に非ず
焼き殺そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況