X



【社会】「俺のこと知ってるか?」暴力団組員のラッパー「KENNY-G」が“逆ギレ” 迷惑 [凜★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001凜 ★
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:45.68ID:siCGIkQB9?2BP(1000)

■TBS(2022年7月28日 木 12:04)

暴力団組員でラッパーの男が、迷惑行為を注意した男性を殴って大けがをさせたとして逮捕されました。

暴力団組員でラッパー「KENNY-G」の古関健容疑者(32)は、今年4月、東京・福生市の路上で男性会社員(29)を殴り顔の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いがもたれています。

※全文は元記事でお願いします
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/107719?display=1
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:21.35ID:ApXi2LwE0
ジョジョスレ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:37.06ID:XQY6B4dI0
ジャギスレ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:57.08ID:QnqsYDkX0
サックス吹いてたっけ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:08.01ID:q5HtY1tH0
ギタリスト?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:08.79ID:/YXAzKuN0
お得食べ放題

>>1
カットステーキ食べ放題2749円ステーキガスト7月29日(高級肉は4749円)
肉注文は90分、(飲み物サラダ等々は3時間っぽい?)
https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/niku_day/images/img_niku_day_sp_st.jpg

破格すぎ…イケアの「食べ放題」が300円、期間限定で登場 7月末までの土日の朝カレー
さらに7月の平日は「スイーツ盛り合わせ」(昼3時~)が800円で、8月4日~14日は「ローストビーフプレート」(昼3時~)が2000円、8月18日~28日は「3種のミートボールプレート」(夕方4時~)が1000円で、それぞれ最大60分まで堪能できるという。
https://www.lmaga.jp/news/2022/07/479866/

3回目接種してて感染対策し、お年寄り寄りの近くで生活してなければ、行ってもいいんじゃないかな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:22.99ID:EijylB360
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🥴😮😲😮
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:37.76ID:HC3i6Azz0
敵刺もラッパーとか言ってたけど
ありゃもう掘の中か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:40.31ID:g6PAkhoR0
サックスじゃなくてラッパの奴か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:52.63ID:jEwoBKY30
3回目じゃん
ダセーな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:34.82ID:/D+E5fuH0
思考回路が女
それがチンピラ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:40.39ID:y18Ej2jb0
知人はなんで工事現場の三角コーン投げてんの?ガキかよw

同じレベル同士だな。
こんな奴、知らねぇし。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:55.32ID:o91U0wJ70
32歳にもなって何やってんだかホント恥ずかしい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:25.49ID:xKEp8U9T0
こういうのは被害者の方も殴られるくらいの態度とってたりするからね。先に泣いた方が勝ちみたいなもんや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:36.00ID:QnqsYDkX0
AAAのパクリ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:37.36ID:a1eRXna60
なつかしい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:05.06ID:duWO4wsl0
ダセェ野朗だ本物は舐めダルマ親方だけだぜ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:27.16ID:6wUkrzbl0
厨房がよく言うセリフ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:38.48ID:VVp9l/wi0
めちゃくちゃ理不尽w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:14.99ID:FTh+Im2d0
被害者「おいてめーなに投げてんだよカス」
加害者「なんだテメェ俺のこと知らんのか?」
被害者「知るわけねーだろゴミ消え失せろや死ね」

こういう態度なら正しいこと言っててもまぁ殴られる可能性はあるからね。どうやって注意したかによる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:43.41ID:G2Zdxi050
Kenny Gならよく知ってるけど
このクソ野郎は誰も知らないだろwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:00.12ID:OiLKbTTT0
死刑
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:00.36ID:uF+03q570
入店拒否の報復か 組幹部ら、クリスマスにキャバクラの営業妨害容疑
2022年7月27日 12時30分
https://www.asahi.com/articles/ASQ7W41R3Q7WUTIL011.html

 クリスマスにキャバクラ店の入り口に集まって店の営業を妨害したとして、警視庁は、指定暴力団住吉会系組幹部の瓜生拓也容疑者(42)=東京都稲城市=や組員の松嶋重容疑者(44)=東京都中野区=ら9人を組織犯罪処罰法違反(組織的な威力業務妨害)の疑いで逮捕し、27日発表した。いずれも黙秘または否認しているという。

 暴力団対策課によると、9人は昨年12月24、25両日の夜、東京・歌舞伎町のキャバクラ店の入り口周辺に集まり、出入りする従業員や客をにらみつけるなどして店の営業を妨害した疑いがある。防犯カメラなどから少なくとも9人の関与を裏付けたとしている。

 同課によると、この店には瓜生容疑者ら組員が昨年10月から出入りしていたが、男性店長(38)が暴力団排除のため、12月6日にこの組の別の幹部に直接会って「もう来ないでくれ」と告げていた。するとその日から同月29日まで同様の妨害行為が毎日、続いたという。

 同課は、入店拒否への報復としてこの組が組織的に営業を妨害していたと判断。刑法の威力業務妨害容疑ではなく、より罰則の重い組織犯罪処罰法違反容疑を適用した。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:07.94ID:i4fa8t5Y0
これバカにして記事書いてるだろw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:09.85ID:uF+03q570
参院選ポスター候補者顔付近に「Z」 落書き疑いで男逮捕 警視庁
2022/7/22 12:21
https://www.sankei.com/article/20220722-ATTSB7QAVFMIBJFUVL5YWFJLLU/

参院選期間中に東京選挙区の候補者のポスターに落書きしたとして、警視庁捜査2課は22日までに、公選法違反(自由妨害)の疑いで東京都杉並区永福、無職、近藤薫容疑者(52)を逮捕した。都内で複数の候補者に対する同様の落書きが約280件確認されており、関連を調べる。

捜査2課によると、容疑を認め「候補者が悪であると訴えたかった」と供述している。候補者の顔付近に「Z」と書いていたという。

逮捕容疑は6月24日、杉並区下井草の路上に掲示されていた候補者のポスターに黒のフェルトペンで落書きした疑い。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:21.24ID:uF+03q570
テレビ番組装い「吉永小百合さん探す企画」 2万円詐取容疑で逮捕
2022/7/27 15:41(最終更新 7/27 16:15)
https://mainichi.jp/articles/20220727/k00/00m/040/131000c

 テレビ番組スタッフを装い、「(俳優の)吉永小百合さんを探す企画がある」などとうその企画の参加費名目で高齢女性から現金をだまし取ったとして、警視庁武蔵野署は27日、千葉市若葉区桜木6、職業不詳、遠藤忠義容疑者(64)を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は6月9日午後6時半ごろ、東京都三鷹市のJR三鷹駅近くの路上で、同武蔵野市の90代女性に「芸能人を見つけたらポケットマネーを受け取れる企画がある。吉永小百合さんが近くで撮影している」などとうそを言い、企画参加費名目で現金2万円をだまし取ったとしている。

 同署によると、遠藤容疑者は黙秘しているという。現金を受け取ると現場から立ち去ったことを不審に感じた女性が近くの交番に届け出て発覚した。都内で同様の事件が複数確認されており、同署が関連を調べている。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:36.32ID:t4Cb1+Tk0
吉村の方が怖いのに
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:37.96ID:/90HYpQI0
最初に喧嘩売ってきたのは被害者側なんだが?ケニーさんは仕方なく自己防衛しただけ。悪いのは殴られた方だよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:58.50ID:+o7VeikJ0
ラッパーヤクザより優れた会社員はいらぬぅ!!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:09.83ID:e0MaayHK0
イギーのザフールに瞬殺された奴
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:12.31ID:93SBrDjK0
多分、この被害者のファッションスタイルがいわゆるB系だったんじゃないだろうか
どんなジャンルに置き換えても成立しそうだが暴行に至るところがDQN
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:50.86ID:aGLwkJRa0
古関容疑者は当時、仲間の男4人と一緒に宿泊施設の前にたむろしており、
うち1人が施設敷地内の駐車禁止を示すコーンを投げたことについて、
この施設職員に注意された。

これに対して古関容疑者が「俺のことを知っているか」と職員に尋ねたところ
「知らない」と答えられ、突然殴りだしたという。

施設職員の男性(29)を殴ったり蹴ったりして目や頰の骨折、頭部打撲などの重傷を
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:13.95ID:+o7VeikJ0
>>70
わかる。

逮捕者で顔晒された奴は大道芸人っぽいの多い。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:16.83ID:JV30KNix0
最近のラッパーはほぼ全て麻薬の売人が本業で麻薬のプロモーションのためにラッパーやってる感じだよね。
やっぱり売人をやるということは、実際には、ヤクザなのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:30.82ID:euHF4jGr0
ヨヨッこれからマジバンパねえリリックお前に叩き込むぜブッチャッブッブッチャツみたいなのはやらないのか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:58.10ID:uF+03q570
公共広告のラッパーみたいに、スマートに腰の低いプロモーション(ライブの告知とかユーチューブの案内)をラップで歌えば良かった。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:28.94ID:skziRIty0
俺のフレンチ知ってるケニー・Gじゃない…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:49.18ID:jzT1R11G0
頭がラッパッパーやな😎
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:14.32ID:8vX1UOuH0
3回目かよだせーな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:10.42ID:PLNs5ND+0
ホテルの前に設置していた車止めのコーンをしつこくイタズラしてたのをホテルの従業員が口頭にて注意をしたところ
『オマエ俺のこと知ってるか?』と訪ねてきたので『知らないと』答えると
約7分に渡り暴行を加えた
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:29.05ID:BYfbRx6T0
もはやラップはヤクザの立派なシノギです
薬も捌けるし、アパレルも売れるし、配信でも稼げるし1石何鳥もありますね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:32.73ID:JT96ra9F0
外人のアダ名は名前3文字を使って区切るかRやYを付けるみたいだから、KENでKENNYなのはわかるが、Gってなんぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:41.28ID:V9IQNf9v0
>>17
その人だよ、この人先日薬物事案で逮捕されてる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:21.77ID:n8LFXDj40
けにじーべべっ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:30.83ID:j4xHYy8T0
えんだーーーーーーーーーーーーのサントラ盤にも曲が収録されてたね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:38.69ID:K25bWCHz0
ケニーGじゃラッパーじゃなくてサックスだろ
馬鹿じゃねえのか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:04.88ID:8vX1UOuH0
ピーナの合の子
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:27.69ID:uF+03q570
7分。やけに正確なのは防犯カメラかな。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:22.99ID:+x7aT9d60
>>83
知らないんだから仕方ないじゃん
俺だって知らないよ
もっと知名度を上げるようにラップ頑張るしかないじゃん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:48.92ID:EAzMOg0X0
>>1
知らんがな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:03.27ID:ReXOlNlD0
>>83
これ無期懲役でいいだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:27.02ID:tTWxW2Ak0
ケニーGといえばサッスク吹きだろwwwパクんなやハゲ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:29.38ID:93SBrDjK0
フィリピン人ハーフ
全身タトゥー
色々こじらせてるんだろうな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:03.11ID:8vX1UOuH0
>>130
こいつはピーナ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:29.06ID:LaIhz3TR0
暴力団でラッパーてwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:40.14ID:OObXQaUv0
知人が三角コーンを投げて遊んでたのを男性に注意されて殴ったって。幼稚園かよ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:31.70ID:9u77+w7k0
フィリピン人でも日本名で公開
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:35.65ID:N269PWyr0
コーン投げるとか小学生だな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:39.72ID:0etMzY4O0
100万人に一人もこいつのこと知らないだろw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:51.96ID:WGVsL3AD0
>>50

音楽通
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:58.31ID:9u77+w7k0
顔を出さないラッパーだったのは暴力団のあがりの問題
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:11.50ID:nGy9Dx//0
二代目パラッパラッパー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:40.12ID:nTxAOKaK0
>>72
反射仲間がダセーな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:07.35ID:jO4Clf5Y0
Kenneth Gorelick
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:24.49ID:Z0JSGW+H0
>Kenny G(読み方はケニージー)は、フィリピン出身のラッパーです。
こんなんラップ好きでも知ってる奴いるの?ってレベルじゃないのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:31.42ID:6uCWL6ox0
今のラップシーンって
昔と違って売人上がり多くね
悪人更生の音楽じゃなくなったんだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:15.54ID:X8aUNRwx0
なぜラップやる奴ってワルを気取りたがるんだろう
普通の好青年ラッパーとかっていないの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:01.01ID:mcl4gL1A0
K国でナンパ失敗して女の子に暴力奮ったラッパーみたいだ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:27.25ID:akX4jdHp0
>>13
こいつがニュースに載る度に
このネタになってうんざりするわw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:13.98ID:jyyJ+Sxl0
そもそもこの人顔隠して活動してるから知ってるか言われても困ってしまうんよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:04.71ID:+5Lrm4or0
>>1
ジャギみたい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:12.46ID:KEAVU/Vu0
ケニーG
サックスプレイヤーで80年代に大ヒットした人
ボン・ジョビとかマイケル・ジャクソンが入ってるビルボードシングルチャートに
ソングバードってインスト曲がTOP10に入ってた
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:32.91ID:2wEySJEb0
ジョジョの名前に北斗のセリフってどんだけ劇画好きなんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:19.65ID:Uc9BZMKT0
ケンカ自慢みたいな事やってるユーチューバーはこういう奴ヤリにいけよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:51.15ID:wPcXU6Et0
俺の事を知らない奴はモグリみたいな感覚キモい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:15.22ID:WlucWhC+0
>>177
泣けた
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:34.01ID:NyyxPvtk0
>>3
俺の名を言ってみろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:08.50ID:bO/wRQNl0
三角コーン投げて遊んだらダメって習わなかったんだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:24.10ID:sVJuiSnz0
>>13
米国だと名前聞いただけで吹くやつやw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:42.60ID:D0nQdc4M0
大バカ団
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:54.87ID:BP5ahFOR0
ラッパー、HMロッカー、サッカー
アゾフ予備軍だなw

ラップは音楽の授業まであるんだろ?マザームーンありがとうw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:41.12ID:SZQVX5oR0
>>1
また住吉か
安倍の神通力も効かなくなったしもう終わるな住吉は
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:14.20ID:wPcXU6Et0
福生で俺の事を知らない奴は敵認定w
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:24.10ID:K1m5wPbn0
お前らジャギジャギって
ジャギに失礼なレベルのガイジ豚やん
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:27.83ID:cljH1aJA0
闇金のウシジマやん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:41.43ID:s9dLO75O0
溶けてるの
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:51.74ID:LBeRLDbp0
警視庁によりますと、
古関容疑者は一緒にいた知人の男が工事用の三角コーンを投げていたのを男性に注意され、
「俺のこと知ってるか」と聞いたところ「知らない」と言われ、
腹を立て犯行に及んだということです。

ケニーGが迷惑行為をしてたわけでもないんだな

ケニーs知人もそれなりの方だろうし
注意した側もそれなりの方なのではないのか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:06.95ID:QZEGutuI0
いかにもラッパーらしい
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:36.13ID:jLpSHCwI0
超チルな人たちか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:41.41ID:3A5SRD4G0
たしかに拳を日ごろからコンクリの壁なんか殴ってたら誰でも、堅くなるよ。
しかし、破壊力や、顔殴って鼻だの頬骨など骨折させたらダメだろ。
グローブが何のためにあると思ってんだ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:49.96ID:/xzocJwR0
ケニーg「俺のこと知ってるか?」
会社員「ああ、このフィリピン野郎!」
ケニーg「ムキー」
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:05.22ID:iVluML3u0
ベニーKだったら聞いた時ある
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:05.28ID:xxraMYes0
ピナーの雑魚ラッパなんか知らんわ

俺の友達でシンプルに全うな市民頑張っているラッパーの方がまだ有名だわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:52.66ID:o3K/axKR0
たまにYouTubeでラッパー見るが、ラッパーの犯罪自慢マウント合戦みたいなのなんだ
より悪いほうが偉いみたいな感じだなw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:19.27ID:bxokq92v0
舐達磨とか売れてるラッパーに擦り寄って大物面してるのがダサい
本人は全く人気ないのにw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:55.77ID:yNOxkuJI0
豆腐屋のラッパの通称は「宮本ラッパ」で
かつて足立区の千住にあった「宮本喇叭製作所」で製造されていた
構造的にはハーモニカに近い
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:28.63ID:HibHexs+0
俺の名を言ってみろYO!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:27.63ID:mblYv2sr0
ラッパー一発ぶちかませー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:22.61ID:cd/jAFRr0
>>199
マジレスすると工藤やろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:26.23ID:dv7Mdwed0
暴力団員って普通の職につくこと出来たんだ?そっちの方が驚きだな
ラッパーとして活動できるんだ暴力団員が
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:01.36ID:6BeT2I6P0
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね 

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして祝辞や講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:03.88ID:HXs0H8QU0
ラッパーってヤクザなの?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:09.82ID:ogl7S+0E0
>>155
むしろ今のヒップホップ好きほど名前だけなら知ってる人多いと思う、めっちゃ嫌われてるし
あちこちの人気ラッパーの前に顔出して裏では自分が〆てるキャラだから
実際バックは強いんだろうけど
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:17.09ID:0c9UhIo30
>>225
現代音楽寄り、スムースジャズだからみたいだな
昔この人ブルーノートに来てた、見てないけど
チラシあった気がする
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:28.90ID:Phu0JKMa0
ケンジー?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:59.89ID:Ex+GqgcI0
>>83
キチガイじゃん厨房みてねえな
屯ってひとりじゃ何も出来ないカス
隠れホモなんだろ32でつるむっておかしい
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:22.05ID:Fh5H/WfY0
ままんタイム
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:36.05ID:eCCksB/80
「KENNY G」という名前の由来は、自身の本名である「ケン(KEN)」と、ブランデーの銘柄「HENNESSY(ヘネシー)」、そして自身のライフスタイルである「GANG(ギャング)」の文字を組み合せたものなのだとか。

また、アメリカの著名なサックス奏者、Kenny G(ケニージー)氏が好きだから…とも話しているようです。

クソダサくてわらう
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:58.87ID:TKiQ1lXQ0
俺は天才KENNY-G そこらのラッパー比較になんねぇ
俺を知らねぇカタギは今こそ知っとけ ヤクザなラッパーKENNY -G
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:08.33ID:cA0ZWKW30
もうヤクザを怖がる時代じゃないから
動画撮って直ぐに通報の時代なのに
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:36.71ID:29fLeGnl0
ケニージーかっけー
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:23.03ID:cA0ZWKW30
>>40
もうヤクザとか入れ墨にビビる時代は終わったから悪さしてたらどんどん注意しないと
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:14.83ID:SugoqttF0
>>83
9人だ4人だって1人で暴れれば良いのにね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:56.74ID:G3h0UdMe0
ガードマン「ケニーが捕まっちゃった この人でなし!」 
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:23.17ID:SugoqttF0
もうヤクザにビビって何も言えない時代は終わってるのによくやるよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:20.35ID:1nGb9k4Z0
ケニー自慰
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:58.61ID:iylcV7NS0
>>14
それが普通
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:08.47ID:nD336ytf0
スケボーの天使がこんなことに…
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:14.96ID:1nGb9k4Z0
>>267
いやいやカルトにはビビりまくりですやん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:32.18ID:VC3foxAy0
ラッパーなんてマイナージャンルのチンピラ知るわけねーじゃん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:02.13ID:Os3ytI1r0
エージェントPなら知ってる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:29.13ID:DjKNERun0
朝倉未来の格闘イベントのオーディションで暴れてそのまま帰っちゃったとかいうのもラッパーだったな
名前忘れたが
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:23.63ID:qK/6UEo50
>>49
日本を代表する元祖ラッパーのトニー谷をバカにするな!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:06.16ID:AMOLOmYh0
名前はケンなのにジャギみたいな奴だな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:06:02.65ID:LBeRLDbp0
>>271
カルトを恐れてたのアベガーと山上()くらいだろ

ここ15年で霊感商法は反社以上に厳しく取り締られ
かつ政治家には集票させられ秘書としてこき使われてる
何が怖いの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:06:42.17ID:Iy52C9pC0
>>257

YO!YO!逮捕だYO!
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:17.39ID:1nGb9k4Z0
>>280
どうしたの?
ケニーさんみたいにイキりたいお年頃?w
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:41.99ID:Df2jgB8N0
団員が先かラッパーが先か
そして本名はケン◯◯とか?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:06.11ID:aFd5DKGq0
ショーンKしか知らんね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:03.11ID:Iy52C9pC0
ヤクザも入れ墨ももう怖くないのにイキるとか分かってないんだ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:35.88ID:EJa7XFWx0
知ってる訳ないやんw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:14.77ID:3aq3Ritc0
>>222
ヌケサク
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:43.74ID:QqRhUZaI0
>>184
AAA浦田も知らないがスイッチになって蹴り入れてたな
知らねーもんは知らねーのに
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:08.30ID:0wJsi5e70
三角コーン投げちゃいけないって知らなかったのかyo-
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:43.29ID:kIROg6nb0
>>65
松嶋クロス?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:13.48ID:pLjWFrQo0
ゆとりはバカだらけだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:09.35ID:f2RdvIFZ0
所沢のタイソン?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:06.87ID:VdAeBu1F0
>>1
※全文は元記事でお願いします
糞みたいなスレ立てすんなよ
頼むから記者やめてくれお前みたいなカス
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:22:11.96ID:f2RdvIFZ0
伊藤リオン?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:22:36.38ID:X0azAovs0
最近住吉会は6代目山口組以上に地下に潜らせ半グレ集めてるから6代目以上に質が悪くなってるよ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:04.28ID:DEtmSEqW0
そこそこ人気らしいラッパーと同じ団地出身なんだけど
そいつが「オレの育った団地は悪の巣窟でこんなにヤバい」みたいなことをメディアなどでよく話してるんだが
誰も聞いた事がない作り話で笑ってしまう
公務員やサラリーマン家庭や高齢者しかいないのどかな団地で警察なんて来たこともない
いるのはタヌキくらいなのに
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:57.19ID:FF1XBzG50
日本語ラップw
日本人ラッパー
・・w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:03.09ID:KLOLe6JW0
コカインの隠語になっちゃったからな
アメリカでもサックス吹き連想する人間の方がもはや少ないんじゃね?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:12.14ID:F6Mq71rr0
>>1
いいえw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:46.71ID:f2RdvIFZ0
そろそろ消すか、コイツ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:14.29ID:uTxTqpwA0
ヘボ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:18.34ID:lmuX+YG+0
>>251
ブルーノートジャパンってあのジャズのブルーノートレーベルと全然違ってポップスとかでも呼びまくりだからな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:00.09ID:rbSk4O440
肌感覚で竹ノ塚北千住この辺りが治安少し悪くなってきてるな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:01.78ID:30REfmF30
<ブラジル国籍のサイトウ・ユーニヨ・ダビデ容疑者 窃盗の疑いで逮捕>

神奈川・平塚市で消火器を盗んだとして、21歳の男が逮捕されました。
男は「暴走行為に使い、パトカーに噴射して逃げるためだった」などと話しているということです。

サイトウ容疑者は調べに対し容疑を認め、「他にも消火器を10本以上盗んだ」
「暴走行為に使い、面白半分でパトカーに噴射して逃げるためだった」などと
話しているということです。

そーす:日テレ 7/28(木) 9:47配信
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:08.74ID:DQnX+O1E0
顔出しNGの癖して知ってるも糞もなかろう
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:47.33ID:z5gEku5H0
>>331
竹ノ塚はまだヤバイが北千住は平和だろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:44.23ID:1WG8Sihn0
>>83
中学生のヤンキーか
0340!id:ignore
垢版 |
2022/07/28(木) 14:38:53.45ID:lRSeERU/0
>>322
頼んだぞ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:18.21ID:z5gEku5H0
コーンが尖ってたから許せなかったんだな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:38.12ID:Oizd9J5e0
>>339
知らねーよでイライラしちゃったのかなこのゆとり世代はw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:41.60ID:Oizd9J5e0
このガキ厨房レベルの知能やな…
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:46.22ID:z5gEku5H0
>>343
いや北千住は大学できる前のが遥かにヤバイから
北千住なんて悪さしたらすぐばれるよ
警察も管理しやすいエリアだよ北千住は
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:00.47ID:z5gEku5H0
>>343
千住大橋駅も明るくなったし
足立区でも千住地区は安全だよ
0349布教ニキ@ぶゆゆディスコ幹部
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:22.61ID:4fhYxo5r0
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🤩😙😇🙂🙃😘
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:46.93ID:JZKNz4Nf0
>>70
3歳児に踵落としして殺して「睨んできたからやった。我が人生に悔いは無し」とか言ってたのも住吉のゴミだったな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:51.96ID:Fjc2pzKE0
兄ちゃん ドスとハジキ どっちが強いか知ってるか?とか聞いたんかな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:49.03ID:gNhGWIqP0
>>351
頭悪
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:52.31ID:le0Z8rf/0
できません。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:29.90ID:rbSk4O440
竹ノ塚は稲川で北千住はどこだ松葉か北千住も稲川か
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:39.59ID:z5gEku5H0
山口もいる
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:04.40ID:rbSk4O440
いや北千住も質が変わったよ今は深夜夜遅くまでガキがうろついてるし ただ風俗が少ないだけで
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:33.46ID:z5gEku5H0
今は松葉が地味に追い上げてるな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:57.28ID:Ekjz4r9V0
北斗羅漢撃
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:36.87ID:Ekjz4r9V0
>>361
それが知りたかったのでは?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:44.42ID:z5gEku5H0
>>360
昔の北千住を知らないからそんなこと言えるんだよ
その頃に比べたら今は北千住は平和だよ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:18.64ID:S3mU7DBR0
>>177
知能指数の低さに泣けてくる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:40.64ID:tiBJHxuv0
>>1
お母さんと一緒と呼ばれてるラッパー?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:45.11ID:Ekjz4r9V0
北千住と言えば月曜から夜ふかしやんけw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:24.34ID:z5gEku5H0
北千住でビビってたら練馬区とか葛飾区、大田区は怖くて歩けないぞ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:27.39ID:rbSk4O440
昔の北千住知らないって極悪とかそういうとこあった時から俺は知ってるんだよ 369の 中学は悪いっていうのも
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:17.35ID:kysP34hW0
ますます「ラッパー=反社」のイメージになっちゃう。

まじめに音楽としてラッパーに取り組んでる人たちもかわいそう。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:01.39ID:z5gEku5H0
>>374
そこまで分かってたら今の北千住なんて可愛いの分かるだろw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:54.88ID:jDUX0Pu60
>>375
元々その流れだからなアメリカ被れだし
しかし日本では食えるのはひと握りw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:06.80ID:z5gEku5H0
>>374
その頃の竹ノ塚も怖かったけど今の竹ノ塚も可愛いもんだろ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:13.64ID:jDUX0Pu60
>>378
GANGSTAからだろ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:27.64ID:z5gEku5H0
錦糸町は危険だな
北千住なんて錦糸町に比べたら可愛いもんだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:54.93ID:DEtmSEqW0
>>376
あきる野はそもそも山だし福生も寂れっぷりがすごいな
東南アジア系の料理屋だけが増えてる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:07.20ID:3z0N5Bdn0
ラッパーって一生懸命黒人のモノマネしてる連中だろ
でも顔も体も貧弱だからいくら必死にマネしても様にならなくてカッコ悪い
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:49.07ID:z5gEku5H0
福生とかはまだまた田舎だから怖いからな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:24.25ID:pN8eAPsl0
俺の事知ってるか?
ああ、知ってるよジョニーkだろ?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:35.01ID:jDUX0Pu60
未だに武丸とかいるだろ田舎はw
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:07.71ID:NaLWmiMs0
暴力団は普通の商売出来ないと思うんだが…ライブハウスとか貸してたり出演したりは暴対法違反じゃないのか?自称ラッパーなら知らんが。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:19.48ID:fRl1o90a0
こいつって組みに籍があるガチもんみたいだけどちょっと前に薬で捕まってたよな?
もう出てこれるもんなの?おまわりは一体何やってんのよ?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:07.25ID:DEtmSEqW0
YoutubeでPV見たら笑ってしまった
なんかかわいい
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:31.39ID:rbSk4O440
昔の都下は問題起こした中学校がいっぱいあったんだよ二十三区の中学よりか荒れて 足立区もそうだが県境ってのは田舎だからその類の奴が多い
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:59.88ID:jDUX0Pu60
>>314
もしかして向島団地の人?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:37.27ID:cBWWcJ+P0
イキがっても山上君ほどの根性は無いわけで
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:04:50.72ID:rCy8knHg0
相手ボコボコにして逮捕される → 有名になる → YouTube再生あがる → 金が儲かる

最近、こんなマッチポンプばっかり、いいのかこんなんでグーグルさんよー
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:35.36ID:ihlLb8KK0
オッドタクシーかな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:00.14ID:wPcXU6Et0
YouTube3000人しか登録者いないじゃんw再生数もショボいw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:38.00ID:246vvmsA0
>>373
江戸川区もかなりヤバいぞ
東西線沿線は都心勤務の転勤族がいるからまだマシだが、高卒で地元のサービス業勤めがデフォ
産廃業者も多くて大抵が反社みたいなゴミチンピラだし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:38.62ID:z5gEku5H0
昔は向島とか鐘ケ淵あたりも悪いのいたな
団地に
団地には悪いのいるな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:00.80ID:z5gEku5H0
>>412
江戸川区も江東区も海に近づくにつれて危険だね
足立区なんて今は可愛いもんだよね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:40.55ID:JZKNz4Nf0
足立区に住んでたから団地は付き物だったけどクソみたいなゴミ沢山居たのは確か
でもこいつの歳くらいだと団地もそれなりに浄化されてたけどな
やばい団地世代は40から45くらいのとこ、ここらへんはやばかった
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:02.10ID:WDSlXr9g0
暴力団。趣味、ラップw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:33.00ID:z5gEku5H0
足立区は日暮里・舎人ライナーとつくばエクスプレスができてそうとう安全な区になりました
大田区、練馬区、葛飾区、北区、江戸川区のが足立区よりヤバイから
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:15.35ID:jDUX0Pu60
団地世代で団地育ちだが893や自殺何でもありだったわ平成初頭なんかは特にな
ハニーGだかなんだか知らんがゆとり坊やには分からんだろうがな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:50.85ID:rbSk4O440
江戸川区は街宣右翼が車いっぱいあったからな
錦糸町も江戸川区の不良連中が 看板出したりしてたし
その繋がりでチャイニーズの不良が多くなったんじゃないの
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:56.77ID:B4Ri6ong0
パチもんのKenny Gかよ
本物に怒られないのか?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:47.27ID:z5gEku5H0
足立区なんて今は可愛いもんだよね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:06.60ID:z5gEku5H0
板橋区も悪いのいるもんな
足立区なんて可愛いもんだよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:30.59ID:rbSk4O440
住吉は 歌舞伎町で有名な大物ヤクザがいるから調子こいてんだよな だから最近住吉の犯罪の方がニュースになるじゃないか それを取り締まれないお前が一番馬鹿
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:44.16ID:tKSZmlTT0
ラップバトルw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:46.41ID:jDUX0Pu60
日本なんて可愛いもんだよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:00.77ID:SHdzkQJQ0
暴力沙汰とか組長にも迷惑かかるし要らぬ家宅捜索もされるだろうし、ほんと893って馬鹿だな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:35.34ID:F6Mq71rr0
>>363
CDあるけど一発屋みたいなイメージ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:02.26ID:rbSk4O440
板橋なんて何もないじゃん大山ぐらいだろ その大山に某大物ヤクザの組織があるが あと日大板橋があるか笑 あそこは強いよな田中という大物がいるから
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:39.20ID:0c9UhIo30
>>435
この人フィリピンハーフらしい

フィリピンってカトリックじゃん
しかも日本人パパ×フィリピンママでママがカトリック
結構危ないと思うんだ
同じ形のハーフでジャンキー息子見かけたよ
カトリックは厳しすぎる
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:29.41ID:z5gEku5H0
板橋も荒川近くの端っこに悪がゴロゴロ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:01.94ID:z5gEku5H0
大山は関東一だからな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:34.02ID:rbSk4O440
どこでもそうでしょ県境っていうのは 県境って川崎があるし あそこも本当に昔はどうしようもなかったよ 小学生がランドセル背負って タバコ吸ってたからね 笑
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:33.48ID:pwj8yWeY0
ケニーGって元はサックスの人でジョジョにも出てきたよな
何だったっけ?と思ってググったら戦わずして再起不能のやつか
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:42.56ID:z5gEku5H0
悪い奴は端っこに集まるからな
荒川隅田川江戸川沿いに
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:08.49ID:z5gEku5H0
>>455
そう
池袋は怖いよね
足立区は可愛いよね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:43.73ID:EHFaBt3C0
夫がケンジーって人好きだけどこの人?
レゲエとラップって一緒?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:50.87ID:wXCRRvWN0
クワマンなんか元気そうになったね。安心したわ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:11.75ID:z5gEku5H0
>>461
隅田川にも悪いの集まるから
君はいろいろ浅いね
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:53.35ID:PP6Iy22H0
>>177
ちょい待て、ラッパーってラップやる人のことだったんか!

ずっとラッパ吹きの人のことだと思ってたよ。
ありがとう!
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:04.97ID:z5gEku5H0
川の近くには必ず悪が集まるから
隅田川も
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:41.97ID:z5gEku5H0
>>465
じゃあ蔵中は知ってるよね
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:31.36ID:z5gEku5H0
山谷連合も隅田川だぞ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:10.24ID:T/ef4pJS0
ヌケサクだっけ?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:29.02ID:z5gEku5H0
>>471
だったら隅田川沿いにも悪いのいるの分かるだろがw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:38.19ID:z5gEku5H0
>>473
やはり君はあさいわ
蔵中大したことないとか君はあさいわ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:45.96ID:/O+2SeiV0
ラッパーは駄目だな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:49.19ID:0c9UhIo30
ヤクザは昔の福祉だろ、受け皿
行き場のないこういう人を受け止める
福祉があってもそれでは足りない→ヤクザ、半グレ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:22.26ID:rbSk4O440
確かに蔵前も大きな組織に入って 有名になった人もいるよ あなたも知ってるように祭りで有名人もいるし
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:03.19ID:z5gEku5H0
>>481
だったら蔵中のスゴさわかるだろw
もういいよ勝手に言っててください
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:30.35ID:z5gEku5H0
三北な
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:53.04ID:z5gEku5H0
もう終わり
とにかく足立区は今は可愛いよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:38:51.37ID:B+/02YTR0
>>225
ラストトレインホーム
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:31.00ID:EHFaBt3C0
ヘイ!俺はラッパー!頭の中はパラッパラッパー!
俺の事知ってるか?てか逆ギレかYO!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:14.60ID:bQM4O0q60
おっさん祭り
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:48:47.82ID:z5gEku5H0
>>501
もういいよw
短かったけど山谷も頑張ったでしょ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:46.64ID:z5gEku5H0
深谷w
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:13.76ID:jDUX0Pu60
>>445
ピーナのハーフかよwやっぱり親はシングルマザーかな?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:34.16ID:jDUX0Pu60
>>494
もう少し工夫しなきゃなw
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:37.34ID:xyOjz3uZ0
>>15
警視庁によりますと、古関容疑者は一緒にいた知人の男が工事用の三角コーンを投げていたのを男性に注意され、「俺のこと知ってるか」と聞いたところ「知らない」と言われ、腹を立て犯行に及んだということです。

古関容疑者は取り調べに対し、黙秘しています。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:43.30ID:jDUX0Pu60
埼玉県深谷市?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:00.72ID:+pVh00l+0
>>1
知るわけない
んでキレるの?
ラッパーとしての職を奪うべきなんじゃない?

で、組長は家宅捜索されるの?
指なしでチェケラッチョできるの?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:49.97ID:AOq0HPUR0
俺の名前を言ってみろ!!
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:11.27ID:HIUFaMJV0
そこそこ人気らしいラッパーと同じ団地出身なんだけど
そいつが「オレの育った団地はこんなにヤバい」みたいなことをメディアなどでよく話してるんだが
俺も周りもまったく聞いた事がない作り話ばっかりだわ
ワルイメージつけたくてセルフブランディングしてるんだろうけど
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:14.16ID:0eS77mK60
メロウなサックス吹きやがって
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:40.52ID:jDUX0Pu60
>>522
あれれ?
菊リンやないかキークリンw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:17.24ID:+pVh00l+0
>>1
反社がYouTubeチャンネルはまずいだろ
通報しといた
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:51.93ID:+pVh00l+0
>>519
知ってるが、日本人って時点でそっちは思い浮かばない
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:38.50ID:rhrSBKVz0
>>83
絵に描いたようなゴミカス
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:01.91ID:NlbyPtxZ0
ヤクザの分際で自分は本物のラッパーとかほざいてるくせに逮捕されると弁護士呼んでくださいだもんな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:07.64ID:x8jncgmq0
ラッパーってなんで反社と親和性高いの?

やっぱロックだよ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:16.18ID:PTPlkRgJ0
ピラミッドでできてた六代目司忍が死んだら内部はガタガタになり
横のつながりでできている住吉会が日本のトップになるだろうな
ピラミッドと連合体の違いピラミッドは一度崩れたらガタガタになるよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:12.95ID:QeTYYEDi0
こんなやつイギー連れてくりゃ一発やろ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:01.57ID:hARoG16h0
反社会的組織の人間なら、演奏する場所を貸した人間、賃金を支払った側も罰するべきだな。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:40.72ID:aaWE7yTS0
住吉会の構成員ってこんなのばかりだよな 任侠道を全うしてるのか ラッパー道生全うしてるのかわからない
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:39.23ID:T4a1Z1wN0
サックスのケニーGと二胡のウェイウェイウー
のケニーGとは違うのね
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:31.30ID:C0LIr8/p0
>>525

茶を噴いたわw
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:05.37ID:jDUX0Pu60
>>563
どう考えたらあると思ったんだ?大丈夫か君?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:48.58ID:oFdQnRHS0
半端なピーナが、半端なラップで、半端なヤクザ
をかましたら、逮捕はキッチリされました。と
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:48.00ID:jDUX0Pu60
事件内容が厨房レベルでダサいの草
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:03.58ID:DlWF1cTO0
コイツみたいな人様に危害を加える豚とかさっさと屠殺場送りにしろよ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:06.39ID:cFLZsWxS0
らっぱ飲み
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:09.11ID:8iCWW4wL0
ラッパーをラッパ吹きと思ってる人ばかり
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:09.84ID:GSuwPkKG0
あーいとぅいまてーん
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:51.19ID:lRSeERU/0
ナナナナーナナナナー
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:08.76ID:lRSeERU/0
まだかなまなかな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:10.98ID:jDUX0Pu60
>>584
ゴムです
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:51.72ID:KB09cuvl0
知らねえよ
もちろん興味もねえし
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:11.78ID:OBLfmiJR0
中途半端な火消しはなんなん?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:17.15ID:L70xFWe40
こいつ何回逮捕されてんだよ
もう完全にキチガイだわ
しかもお前なんてアングララッパー普通しらねーよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:17.71ID:oE+gibnJ0
加藤と一緒の部屋にしてやりゃよかったのに
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:14.74ID:6Ed8Xe960
半グレかと思ったら住吉会系かよ
どうせ住吉でも小さい事務所だろ
上のヤクザはこんな幼稚な問題は起こさない
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:32.96ID:W2MLKQfA0
>>323
根性と責任感ある奴は裏社会でも出世して組長になるからな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:10.42ID:W2MLKQfA0
>>38
将来は生活保護コースかな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:04.02ID:MZ4fVsKI0
誰だよw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:17.60ID:1mlEDdoa0
全く知らないんだが、こいつその業界じゃ有名なの?格闘技で例えるなら、こいつの知名度はクレベルコイケぐらい?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:58.89ID:6Ed8Xe960
しかしカタギに手出してダサいな
ヤクザ失格だわ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:55.12ID:MQgquyjT0
住吉も堕ちたもんだな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:43.98ID:MQgquyjT0
今やチンピラにも盃すんのか
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:32.65ID:W2MLKQfA0
>>347
だけど荒川と隅田川に挟まれた輪中エリアじゃん
ハザードマップのエリアだけには住みたくない
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:39.29ID:MQgquyjT0
執行猶予中にようやるわ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:08.73ID:lRSeERU/0
だからバカなんだよこのガキは
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:23.27ID:lRSeERU/0
この間抜けニュースでいまやってらぁ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:27.67ID:W2MLKQfA0
>>412
足立ナンバーエリアの城東地区はどこも目糞鼻糞
海抜0mの水害危険地帯だから利便性の割に坪単価が安くてどこも民度が低い
偏差値の高い私立中高一貫校も皆無だし、サピックスのような難関中学受験塾もない
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:11.29ID:lZ+c9Fif0
バダサイと揉めたやつ?テキサスと区別がつかないわ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:30.77ID:W2MLKQfA0
>>423
江戸川区、葛飾区は全体的にやばい
北区は京浜東北線東側の海抜0m地帯がやばい
因みに赤羽や王子は田園調布より坪単価高い
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:31.50ID:947lFpKN0
これだからチェケラッチョ!!は
こきたねー糞豚
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:34.14ID:IrO7+6Ik0
アッパッパー
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:14.71ID:W2MLKQfA0
>>457
海抜低い地域は坪単価安いからな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:17.39ID:Dvl52O8J0
>>1
ラッパーなのに手を出すとかチンピラヤクザみたいだな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:58.75ID:8iCWW4wL0
まだやってるのかw
田園調布なんか田舎なんだから王子とか赤羽のが高いでしょ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:23.64ID:SNdy90+F0
もうケニーってたらオメガやろと思っちゃう
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:27.43ID:W2MLKQfA0
>>487
東京23区はどこも坪単価上がって足立区ですら本当の貧乏人では住めないもんな
特に昨今の中古マンション価格の上昇はキツイだろうな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:51.74ID:8iCWW4wL0
高台の赤羽台とか王子飛鳥山に住みたいね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:42.23ID:8iCWW4wL0
だから今は足立区は高いし安全な区だから
世田谷区の端っこの不便なところならまだ足立区のがいい
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:58.00ID:+pVh00l+0
>>457
人足の仕事があったんだよね
川で木が流れてきて、それを建てたりとかで。
あと当然江戸時代も低地だったから、お屋敷は作らなかったので畑が多く、
そこで水飲み百姓してた人が多い
下町と言われるのは地理的にも下の位置にあった
荒川大水害があっても三河島あたりにまだ住む人
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:12.75ID:qK4Sqv5o0
暴力団がラップなんかやるんだ
だせ〰
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:30.40ID:8iCWW4wL0
>>630
花畑ですら高いからね
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:33.54ID:+pVh00l+0
>>631
高級住宅街だよ
飛鳥山は多分手が出ない
王子が便利だし
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:27.79ID:8iCWW4wL0
まだやるのかよw
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:47.16ID:+pVh00l+0
>>347
千住大橋は南千住だろ?
小塚刑場跡地
なんで安いか考えようね
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:06.71ID:8iCWW4wL0
>>636
賢い人は不便なあまり知らない高台に住むからね
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:01.40ID:8iCWW4wL0
>>639
千住大橋駅は今スゴいぞ
うすくらい不気味な南千住は違うな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:14.72ID:8iCWW4wL0
>>639
千住大橋から足立区側は明るいよ
千住大橋から荒川区側はうすくらい
千住大橋駅は足立区で明るい街
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:17.50ID:yLWleoB40
>>351
佐藤浩市恰好良かったよな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:56.53ID:8iCWW4wL0
>>633
三河島も不気味な街だね
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:22.19ID:vakmO1Q20
ジャギーさんかよ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:22.86ID:EWnuupyJ0
三角コーン投げたら危ないでしょ

と言われキレたのか・・・

30代で・・・
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:54.91ID:9hZD7bqg0
知る訳ないだろこんな無名
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:02.08ID:3xjThNwV0
ケニーGってマンガのキャラにいたような
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:33.98ID:NX5AH3ze0
ジャギ禁止

遅かったか
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:57.83ID:lRSeERU/0
ジャギ様が有名過ぎてなw
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:35.420
俺の名を言ってみろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:54.93ID:3YTbC4P30
誰やねん
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:21.310
流行りだろヤクザラッパーてw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:38.51ID:3Y+rwPse0
さっさと死ねやクサレ外道
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:22.68ID:W2MLKQfA0
>>631
北区の赤羽〜滝野川(王子)〜西ヶ原は坪単価爆上がりだよ
田園調布より坪単価高い
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:22.97ID:sCjLDVw60
ヤクザがラップやるなよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:59.670
シノギなんか大してないんやろな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:57.61ID:8iCWW4wL0
>>660
田園調布はJR遠いし田舎だからね
だったら王子飛鳥山や赤羽台のが価値あるしね
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:27.05ID:8iCWW4wL0
文京区に入ると品もよくなるしね
23区で住むなら文京区
遊ぶなら台東区、港区だな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:58.92ID:6QjREX710
>>1
ラッパーってやつは本当に傍迷惑な連中だな
しかも暴力団
こいつらは前科付くことがカッコイイと思ってるからタチが悪い
前科三犯でスリーアウト死刑にしとけよ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:10.67ID:8iCWW4wL0
足立区は高台がないのが痛いな
高台のある区は比較的品がいいな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:40:36.20ID:BJyer4WD0
>>1
 . . . . . . . . .,.r==:、 
 . . . . . . . . .,ク::::ヾ 俺の名は。
 . . . . .,r=-=、'l:::::,!l
 . . . . ,;':::::ハ;、:::ィノ^! . . . . . . . . . . . . ._,.....,_
 . . . . .li:::::,リ^ .’," . l! . . . . . . . . . . .,.ィ'" :;;;;~`:;、
 . . . . .ヾー-‐彡,..ィ" .! . .':, . . . . . . . . . ./ . :山上徹也;;;',
 . . . . . .\ :ハ . .'、 . .':, . . . . . . . . .l .,rrェヒミ〈:リナナク,;l!
 . . . . . . .\ .'、 . .,:'、 . .':, . . . . . . . .!斥ヽ'r.ヽノ:ヘr.ヽ,シミ:l
 . . . . . . . .\ゞ .'" :ヽ . .':, . . . . . . .lトニ斗テi"l ;フハコ=7-i;l
 . . . . . . . . .ヾト、 . ::ゝ . i . . . . . .  l:ll:l!:l:lハ;ハ.l.!.!l.li::.,l、
 . . . . . . . . . .`ヾ-'" :::l^y'ヽ、 . . . . . lトl!:l!:ll:kVl干!,!,!ノノ:,!;l
 . . . . . . . . . . .`yr'^! . :〈.ミシl、  .,';, . .!lヽヾヾト'^"~’ .,’ ."//;'、
 . . . . . . . . . . .r'" .ヘ.ヘ、:二;;リ ./;l .,r'-:ゝ .,ィ;'.,.-.,,;:,,'./l:;`
 . . . . . . . . . . .ゞイ..`,.>'"リ、/ .-'ー-'ミ . .,:':;/ヾ、 . ..,,. .,,_;:'.l!
 . . . . . . . . . . .`t . .ゞ.-'" .y;!rー’ーミ:`:'";,' . .`:;、:; : .,;'..,!
 . . . . . . . . . . . .〉 . .〉.-‐"ノ^:, . . . . .^:、 .ゞト. :,! .':;, .;'.'"!
 . . . . . . . . . . . ,!^ヾー‐‐'"ゝ;ヽ'"~`ヾ、 .`トr=ミ:;、 .! .':;.; :l
 . . . . . . . . .  . .lハ;;ミi'"~;;リ;;ヽ、 .`、 :ハ . .い .`! . . . .l
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:04.13ID:LagNE5Mo0
暴力団員だと執行猶予無いから実刑確定
ザマァwww
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:38.19ID:+pVh00l+0
>>644
三河島は駅の真前に見える朝鮮学校の現役校舎がボロカスなのと、
ちょっと裏通り行くと在日の自家製キムチがある
クソうまいんだけど、ものすごいスラム感

>>641-642
だいぶ変わってきたのは知ってるけど、
地質的には怖いところというイメージが。
地下水組み上げすぎだし。
あと足立区は頑張ってる
荒川、おまえも少しは頑張れ
一応偏差値だけはトップなんだから
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:30.26ID:8iCWW4wL0
>>670
町屋も三河島もせまっ苦しいからね
足立区の千住大橋駅はだいぶも何も大開発で素晴らしい明るい街になりました
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:31.69ID:8iCWW4wL0
まあ町屋は面白い街だが三河島は特に面白味に欠けるな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:45.72ID:+pVh00l+0
>>672
栄えてくれると嬉しいよ
北千住はマルイだけしかなかった頃から変わった
あとは河川工事だね
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:28.03ID:QoGkzhEX0
>>1
>俺の事知ってるか?

被害者会社員さん「知らねー、要らねー!下らねー!お前の知名度マジ無いねー!」
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:34.74ID:8iCWW4wL0
>>673
文京区は素晴らしいからね
世田谷区、杉並区みたいにいなか臭くないしね
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:49.40ID:+pVh00l+0
>>675
焼肉屋でうまいとこはある
確かにうまい
でも汚らしい感じだから、好みが分かれる

焼肉ドラゴンって映画があって、在日焼肉屋の話なんだけど、
懐かしさすら覚えるわ
あんな感じ
あれ大阪だけど
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:01.76ID:+pVh00l+0
>>680
訂正 川崎だ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:52.90ID:+pVh00l+0
>>679
だけどあの科特隊本部にいって手続きするのが恥ずかしいのが。
それと白金は受け付けまへん
あそこは合わない

六義園が素敵
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:22.25ID:1ZKS9M730
朝刊太郎と言うんだよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:14.49ID:8iCWW4wL0
>>680
町屋、三河島、日暮里は不気味だね
日暮里駅も高台の谷中に行けば寺町だけど明るくなるね
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:23.22ID:8iCWW4wL0
>>682
白金は白金長者丸とか高台は良いんじゃない
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:53.64ID:8iCWW4wL0
渋谷も駅離れたらいなか臭いが高台は良いよぉ~
どの区も高台エリアは良い感じだよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:41.76ID:QoGkzhEX0
>>688
まあ、暴力で脅してパー券売ってる輩だろ。
ジャイアンリサイタルと何ら変わらん馬鹿ども。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:40.36ID:W2MLKQfA0
>>673
文京区は都心6区だからね
新築マンションなんて6000万出しても40m2くらいの1LDKしか買えないし
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:09.11ID:Hg5sLtBw0
フィリピン人とのハーフでフィリピン出身らしい
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:19.06ID:W2MLKQfA0
>>665
治安は23区でもトップだし、中学受験率も全国トップ
東大教授以外に医師も文京区住み多いよ
桜蔭なんて半数近くが文京区住み
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:58.87ID:PT2yssxQ0
サックスの人?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:50.73ID:W2MLKQfA0
>>663
今は都心駅近が人気だからね
あとは災害に強いエリア
だから都心6区のマンション価格は凄いことになってる
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:55.42ID:+pVh00l+0
>>685
日暮里駅の南口と北口の違いはすごい
北口出ると繊維街だからオタとかファッション専門学校生と
朝鮮人が混じってるけど、
南口は霊園直結
肝試しには最高だけどな

町屋も少しマシになってきたよ
三河島はマジ変わんない笑
西日暮里は田端と日暮里の間に開成のために仕方なく建てたのなんて忘れるほど賑やかだね

>>687
そっちのほうだと元から住んでる人多いしね
地元商店街の人とかは気がいいよ
ムサコレディースみたいなのが嫌なの
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:50.49ID:+pVh00l+0
>>689
松濤はたまたま迷い込んだけど静かだね
でも子供がいないとも言えるから、
活気がないんだよな

渋谷の再開発でどう変わるかだな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:36.60ID:mue9I6aS0
ラップかー。
オジさんが高校生のはRun-D.M.Cってえのが流行ったな。
80年代頃だけどw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:42.64ID:W2MLKQfA0
>>667
因果関係が逆だよ
海抜は低いし地盤も悪くて災害に弱いから坪単価が安い
足立区は加えて利便性も悪い
坪単価が安いから民度が低いだけ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:33.17ID:8iCWW4wL0
>>699
そんな23区民でもほとんど知らない素晴らしいエリアに政治家やら著名人が住んでますね
城南五山やらに
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:36.65ID:8iCWW4wL0
>>702
足立区も今は便利ですよ
日暮里・舎人ライナーとつくばエクスプレスが出来てから
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:46.15ID:W2MLKQfA0
>>704
でもJR線が使える江戸川区、墨田区、江東区、葛飾区に比べると利便性は劣るよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:17.88ID:8iCWW4wL0
足立区の小台、新田も穴場です
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:17.87ID:8iCWW4wL0
>>705
足立区は葛飾区よりは勝ってると思うけど
葛飾水元も不便だし
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:28.12ID:sCjLDVw60
ラッパーがヤクザになったのか
ヤクザがラッパーやってるのか
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:23.59ID:lsOToEcH0
加藤や植松、山上クラスならともかく、こんなパラッパラッパーなんか誰も知らんがな
ショボい犯罪やってイキって有名人になったと勘違いしてる馬鹿
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:40.03ID:8iCWW4wL0
まあ海側の区は強いよね
海から離れる渋谷、世田谷は田舎臭いね
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:45.78ID:4Vbk1Sy70
下町の奴らってほんと民度低いな
何で福生の事件のスレでID真っ赤にして地元トークしてるの?
まちBBSでやれよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:12.78ID:8iCWW4wL0
はい、もうやます
すいません
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:48.75ID:8iCWW4wL0
福生も素朴で空が広く良いところだよ
はい、終わります
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:24.51ID:xwXW3Lp10
ケニーgとケリーsってどっちが有名なん?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:00.35ID:W2MLKQfA0
>>713
15年くらい前の沢尻エリカ主演の映画が福生舞台だったね
あの辺は国道16号の渋滞をどうにかしてほしい
八王子バイパスの先から西大宮バイパスまでの区間が酷い
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:16.81ID:AuPg6ubX0
知らないと殴られるのか?
小さい世界で威張る奴ってダサw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:38:39.62ID:F4/qxDb90
本場のゲットー育ちの少年院卒のアメリカ黒人ラッパーの横に並んでみて欲しい
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:36.47ID:nbMwmBAX0
>>1
こいつ前もなんかで捕まってないっけ?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:26.31ID:/WpmeiZK0
ラッパーは犯罪者傾向強いとレッテル貼られるぞ
オタクは犯罪予備軍とか、ゲームやり過ぎは暴力的なるとかと同じ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:30.73ID:rW1npYQ30
どっちが副業なんだよ

暴力団員のたこ焼屋も入れば
暴力団員の土建屋もいる
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:34.39ID:U+vnZWIx0
本物のKenny GのこのThe Momentって曲

https://youtu.be/447yaU_4DF8

昔、何かのCMで使われてたような気がするんだけど思い出せない
誰か分かる人いますか?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:27.17ID:nbMwmBAX0
KENNYは名前の健から来てるんだろうだけど
Gはなに?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:37.60ID:O1zkbc1z0
タマネギ先生がキックとパンチは心だと言っていただろう
こんなやつはラッパーなんかじゃない
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:52.80ID:wOHHyVr30
ラッパーって、全てに感謝してるんじゃなかったの?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:09.45ID:fRl1o90a0
マジでもっとロングでぶっ込んどけよ
こないだシャブで捕まってんだろ?
おまわりはなにやってんの?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:08.37ID:NyAIIOUw0
>>744
キック エンドゥ チョップキックブロック!
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:37.79ID:DokV7Myo0
珍物、ラッパー舎弟
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:05.83ID:+yRGqTkg0
てか、中学校の授業でラップ入れている所とか有るんだよな
横浜某所とか
チンピラ予備軍育ててどうするんだよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:14.89ID:9esaLRAy0
俺のこと知ってるか? Do you know me?

アメリカン・エキスプレスなら、あなたを知らないお店でも一流のサービスを受けられます♪
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:21.86ID:3ikncj970
ジャギやん
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:09.00ID:AZjCiyFg0
僕の名前を知ってるかい?
朝刊太郎と言うんだよ♪
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:07.23ID:f6iymQTw0
>>314 アナ○キー?スラムだかなんだか言ってたけど絶対日本にガチスラムないわと話半分で聞いていたがあなたの話がこれならやっぱり嘘なんだな
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:19.96ID:NtraOcG/0
ケニーGって要するに
リチャードクレイダーマンみたいなもんだろ?
知らない方がおかしいわ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:44.48ID:DXEWaded0
兄ちゃんがラジカセで聴いてた

テーレレ テレレーレレーレレーレレーレ
テーレレ テレレーレレーレレーレレーレ

みたいな歌がない曲
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:26.430
ところでAV屋の菊りんはまだ刑務所かい?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:18:43.93ID:qoQjj/Ld0
暴力団組員とラップ対決とか怖くてできなくないの?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:22:34.15ID:o1FCoVC60
かっこ悪い奴だな。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:52.69ID:ng7L9CBg0
カラーコーン投げてたとか厨房かよ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:36:31.56ID:01n3EFwn0
KENNY-Gでググったら出てくる長髪のラッパ吹きの方が100倍強そうで草
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:21.00ID:/ssvI0B/0
アベマのフリースタイルなんとかっていうゴミ番組はこーゆー人たちの巣なの?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:25.55ID:OgLRgKwx0
>>738
JALのキャンペーンか何かのCMだったと思う
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:07.39ID:tR12Jcf10
こいつのラップは誰かの心に刺さるものがあるのか?
ファッションじゃなくてちゃんとやってるのか?
犯罪行為までもがファッションぽいんだけど。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:22.19ID:vzO6Bvfm0
顔みりゃIQ60くらいだなこの馬鹿面

うちのラブラドルレトリバーの方が頭いいと思うw
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:14.60ID:2u8suoJH0
住吉会系
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:15:21.91ID:1/CM01cK0
パッパラパーに見えた
寝よう
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:16:55.83ID:e0rIlYWm0
ゴキGがなんね
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 04:48:10.27ID:EUSiMvCB0
ジョジョかよ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:34.50ID:kPYdD/QiO
ちん毛にG
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:07:00.12ID:Dv7AcsSX0
俺の名前を知らないの?

教えてあげよか、僕フクちゃん!

ふくふくふくふく、フクちゃんだーい!
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:11:39.64ID:WIeOuqh20
>>134
さっさと死ねよクソ喰い朝鮮人
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:33.24ID:aDV8N4g80
誰?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:52.70ID:7opQoh4Y0
実刑確定だな
執行猶予中に金にも何にもならない罪で逮捕ってアホすぎだろ
詐欺罪の件は結局どうなったんだ?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:51.10ID:OtRNqarG0
>>751
警察にそんな権限ないです

つかバカ?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:27:04.35ID:gKFzzZUA0
こんなナリの男をよく注意するよな
社会人ならどうなるかくらい予想出来るだろ
武力を持たない正義なんて、迷惑でしかない
暴れてくる相手を抑え込める腕があるなら注意しろよ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:19.31ID:PGfmAJmK0
オーレだーけジャージ あーわないぜーファアック ゆーってんじゃんジャージーはビッグサイズLOVE
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:45.50ID:Uc6RfyGK0
暴力団って情報は必要?
ラッパー暴力行為で逮捕でいいんじゃね
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:46.41ID:CCfs04ZT0
今の日本語ラップシーンはカタギの人間じゃいくらラップ上手くても
のしあがれない、パワーゲームがすごい、めっちゃハードコアだよ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:55:37.38ID:LaT1dA8c0
>>805
このバカは仲間と暴れ回ってるところを従業員に注意されて暴行だから見ず知らずじゃねーし
従業員として職務を全うしただけだろ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:28.04ID:9yC2ID090
パワーゲーム?ハードコア?ハードなゲイはサル痘パワーYO!
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:46.29ID:pCB4U+yi0
>>779
これですね、見つかりました!!ありがとう!!

>1997年日本航空エグゼクティブプラン『シーズンズ』のキャンペーンCMのイメージソング になりました。まさに、大空をイメージさせる澄んだメロディーが印象的です
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:18.71ID:B7GQRMOi0
暴力団排除条例あるからラッパーとしての収入無いだろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:58.77ID:CCfs04ZT0
昔はラッパー囲いまくってたメジャーなレコードレーベルも
いくら売れててもトラブルが怖くて契約しない
結果的にテレビの音楽番組見るくらいの一般の人は
今のラッパーなんか誰も知らない、めちゃくちゃだよ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:21.32ID:kg+FRP100
野生児から何も成長してないな
恥ずかしい
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:41.24ID:p3zclcaP0
コンビニとかで「自分はよく来るから店員は当然覚えてるはず」って思い込んでる人とかいるけど店員からしたら何千人分の一でしかないんだよね
本人的には店員との関係が一分の一かもしれんけど
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:14:09.25ID:ZDiRuFSg0
>>816
あいつら麻薬吸わないとカッコ悪いと思ってるからな
薬中公言する人間の集団とか反社以外は扱えない
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:01.27ID:ZDiRuFSg0
組長の指示でミカジメたかっただけ
組長も逮捕で良い
証拠なんて類推で十分
反社会的勢力だもの
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:16.64ID:31EeJ4bi0
>>15
存在そのものが迷惑行為なんでしょうな。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:25.95ID:BynLA0qN0
ビーフ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:32.33ID:wEu6uXKx0
申し訳ありません、存じ上げません
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:59.41ID:1705TLwY0
スーパーの精肉にラップを掛けるだけの簡単なお仕事です♪
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:29.91ID:yW5qztL00
チャカシャブシノギどんなんYO!
HO!法律ちゃんとしようYO!
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:12.33ID:iviT+vb50
しかしラッパーてろくな奴いないね
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:39:29.94ID:fVYQTTDH0
アミバスレ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:00.54ID:yW5qztL00
ヘイBro!俺のこと知ってるかい?
チェケラ!ミーのPhoto撮ってもいいYO
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:30.26ID:31EeJ4bi0
>>782
お宅の賢くて可愛いワンちゃんとこんなパラッパラッパーを一緒にしちゃダメよ、ワンちゃんが可哀想じゃないの。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:41.50ID:kxS9zJ2y0
誰や今ケンジ言うたの
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:38.52ID:31EeJ4bi0
>>817
ロバは旅に出て帰って来てもロバのままである。by山本夏彦
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:49.20ID:bkuTxifE0
これだけ暴れても三日後には忘れられていそうなのがまた哀れだ
事件起こすなら山上レベルじゃなきゃ顔なんて覚えられんだろうな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:04.25ID:PVww+/fg0
福生の赤線は道路拡張工事やってるからそこの三角コーンだろうな。
しかしコーンぶん投げて遊ぶとか今時中学生もやらないだろw
何なのこの池沼どもはwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:06.16ID:fKXZyjcW0
あんパンにチン毛が2本ついたようなやつのことまで知ってないと逆ギレされるのか
ラッパー界隈のレベルの低さよ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:49.83ID:ct3dXE7w0
サックス吹いてるラッパーとかチンドン屋かよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:41.68ID:F/S/erf30
>>177
天才現る
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:32.18ID:3UygBFpl0
32歳にもなってラッパーでヤクザとかw
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:08.55ID:XjsZ/HI/0
めっちゃ顔デカイな
こいつ見た後、本場の黒人ラッパー見ると、黒人てスタイル良いなぁって改めて実感した。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:35.67ID:Mgx4xFLV0
暴力団のラップって
ズン、ドンドン
ズンズン、ドコドン
今日も俺たちは当番明けで(イエー)
昨日のシャブがまだ抜けね(ヘイッ!)
みたいな感じ?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:52.82ID:gpJeETJJ0
誰やねん
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:09.97ID:ee28qgEs0
Mステはよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:39.99ID:o6aOnZUq0
成り上がるにはヤクザになるかラッパーで一旗揚げるかしか無いような地域もあるけど
コイツはどっちも中途半端だね
きっと組の名前出してオラついたんだろうな

堅気ボコってイキるヤクザ
中途半端に生きる奴等
最高にダサいぜメーン!
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:08.06ID:PzyIqJzR0
サックスの人か、調べて思い出した
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:04.15ID:1UL/FcSx0
ボサノバの方がしか知らんわ
誰やねん
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:38.44ID:/f1KkEyY0
ぱっぱらパー
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:41.90ID:uiEiFmXB0
こんな下劣な遺伝子は後生に残さないように、その場で射殺してくれよw
福生なんて底辺の街でさw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 02:52:05.05ID:PCJnkhog0
赤いボタンを知ってるか?青いボタンを知ってるか?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:01.63ID:bw5Z8fUA0
俺のあだ名を 知ってるかい? 
KENNY-Gと いうんだぜ
極道やって もう10年
殴る蹴るにゃ 慣れたけど
やっぱり逮捕は 悔しいなァ

きっといつかは この腕で
掴んでみせるよ でかい夢
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:54.69ID:4uS7Q5IS0
悪くない曲もあるんだけど、ここまでしょーもない犯罪ばかりだともう聴く気になれないな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:22.00ID:f2P4Kwyh0
四十代後半よりも上の世代はサックス奏者のほうだな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 05:34:25.25ID:89Jb6VVd0
♪悪そうな奴は大体友達
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:18.02ID:EMlkALic0
ダッセーなぁ
オカマちゃんかよ

住吉会系はオカマ育成学校かよ
構成員には生理休暇とか失恋休暇ありそうだな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:07.86ID:A+ZBXJSH0
あんたのおなまえなんてーの
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:50.71ID:A+ZBXJSH0
ソロバン持ってやってろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:26.23ID:/fnLjpfg0
リラックスリラックス
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:29.11ID:0WgnrLcQ0
もったいねーな
こいつのラップというか歌は妙な中毒性あるよな
再生回数もふつーに凄いのに
なめ達磨なんかよりよっぽど好きだわ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:28.34ID:F0jvILsM0
ジョジョであっさりやられた雑魚でしょ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:56.00ID:2ZkGLHav0
何だ?コイツw
クッソダサいんですけど!
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:41.11ID:KRFgpz1s0
ペニーGなら覚えてもらえたのに
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:10.92ID:rG9irZ9s0
♪無茶して知った〜本当の俺を〜
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:28.53ID:rG9irZ9s0
♪燃えたつような〜 あっつい魂〜
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:58.49ID:53us4lqt0
暴力団員は甘え
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:57.05ID:tzQyeSDw0
ラッパー(笑)
真性劣化世代かよ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:12.82ID:hA2QAsBi0
才能をこんなことで台無しにするんだ。

馬鹿は、馬鹿のままなんだよ。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:49.79ID:dGe/SG2J0
ダサいヤクザが増えてるな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:09.35ID:/0BBruxF0
俺の話を聞け~
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:52.38ID:SiDOY+b50
反社とカルト
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:30.10ID:iHGtxlkD0
オヤジじゃん
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:09.71ID:2slQbri80
フルキャストのオッサン日雇いか
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:39.68ID:bpvLJPFH0
本家ケニーGに失礼すぎだろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:25.82ID:/bgyO3oH0
どこのジャギだよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:06:46.42ID:pwq9RlVX0
こんな名前のラッパー聞いたこともないぞ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:17.62ID:m8VRJAfW0
暴力団なんぞ滅亡しろ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:41.02ID:imkagSLh0
>>923
YouTubeにチャンネルあるよ
警察に通報しといたけど
反社会勢力に援助してるって
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:24.89ID:ymuiqpvX0
てかおまえだれ
まじおまえだれ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:12.27ID:imkagSLh0
>>930
そういうコントの入りじゃないの?
「俺が誰だか知っとるか」
「すいません。わからないです」
「三丁目の田中や!」
「ほんまに誰?!」
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:13.02ID:UHqKJqn80
迷宮の幻を作り出すスタンド使いだっけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況