X



コスパが良いと思うコーヒーチェーン店ランキング! 2位「コメダ珈琲店」、1位は? [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:13.58ID:NdkTzAAf9
第2位:コメダ珈琲店
第2位は、「コメダ珈琲店」でした。

回答者からは、「ボリュームたっぷりです(30歳女性/東京都)」「値段のわりにとても量が多く、満足できるから(28歳女性/鹿児島県)」「フードの量はお値段以上です。美味しくて、ボリュームたっぷりなのでコスパ最高です(26歳女性/沖縄県)」「お手頃な価格で規格外の大きな料理が出て来て、お腹が空いている時などはサンドイッチ1つでお腹いっぱいになるくらいのため(26歳女性/兵庫県)」など、フードメニューのボリュームについての声が多数寄せられました。

「家族で行く際にフードメニューはシェアできるくらい大きいです。ドリンクメニューも子供も大満足な量があり、コスパとしてはとても良いと思います。休憩とかよりランチに行く感覚です(35歳女性/岐阜県)」「量が多いので、友人とシェアして食べれるという楽しみといろんなメニューを食べれるという楽しみがあります(39歳女性/香川県)」「落ち着く雰囲気がありながらドリンクのサイズ、フードメニューの量など、子供を連れて一息つく際に他のチェーン店よりも安価に満足出来ます(37歳男性/石川県)」など、フードメニューを家族や友人とシェアしている人も多いよう。

また、「量が多いので長時間楽しめます(30歳女性/富山県)」「アイスコーヒービックサイズと付属の豆があれば1〜2時間は軽く居座れる。そういう意味でもスタバよりコスパはいい(31歳男性/佐賀県)」など、量が多いため、長時間居られてコスパがいいという声もありました。

第1位: ・・・

続きはリンク先で
https://news.infoseek.co.jp/article/allabout_69906/

参考画像
https://www.fukuoka-srp.co.jp/interact/wp-content/uploads/sites/4/2021/10/TAKEOUT-MENU-1024x724.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:54.33ID:hzZcVQvL0
2
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:04.47ID:iqjwG2eg0
ドトールかよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:14.33ID:fHFpJ6kg0
🌸 鮮 😞 ン 🔕 タ 🐩 は 📵 文 🛫 サ 🦓 明 🎚

· コスパが良いと思うコーヒーチェーン店ランキング!
2位「コメダ珈琲店」、
1位は? 【500人調査】 All About編集部では、
全国10〜60代の男女500人を対象に「好きなコーヒーチェーン店」についての独自調査を実施しました(調査 ...

糸充 ー 孝攵 会 は セ ツ ㋗ ㋜ 力 儿 ┝ ❣
日 本 人 の 全 ㈶ 産 搾 取 そして 忄生 奴 隷 化 ❕

🍨 ン 🐽 タ 🎛 子 😣 は 🗡 サ 🦥 鶴 😓 韓 🍶
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:40.69ID:dvYSpTEn0
マックのコーヒーでええわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:34.20ID:Wy7AoO+L0
ドトールかエクセルシオールだろ
ただエクセルシオールは店舗によって時間制限ある
時点でタリーズ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:50.99ID:nUJ9kQG20
原価クソ安いのがバレてないだけ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:59.14ID:OuSPk+kS0
ドトールはタバコ臭い においが染み付いてる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:24.32ID:Yp6XXiPz0
ファミレスのドリンクバーでいいわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:25.72ID:Iq/9UwO40
コンビニで出がらし貰って入れれば無料だろ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:26.28ID:QnaxEdoY0
カフェ・ド・クリエのアイスコーヒーが一番好き
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:48.65ID:T8XeUtmz0
コメダ珈琲のサンドイッチのボリュームほんとヤバイ
これ100円玉との比較ね https://i.imgur.com/Y0qwymh.jpg
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:15.06ID:QnaxEdoY0
ドトールはジャーマンドッグが不味くなっちゃったからなぁ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:40.16ID:+ejymQMi0
ドトールのミラノサンドセットだな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:52.38ID:/hVV0/xJ0
タリーズコーヒーだろ今は
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:10.67ID:XCdbaKA40
コメダに価値は確かにあるけど、それはコスパじゃねえだろ
0039朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:26.67ID:NNLBtRRp0
>>19
喫煙室あるで(^。^)y-.。o○
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:48.04ID:c+1WTowK0
カルトが?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:22.85ID:QnaxEdoY0
>>25
前から食い物美味くはないと思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:30.10ID:/bo46XNx0
都会のスタバはスタバ以外のコーヒーショップ知らないような子供が並んでるな
普通にタバコが吸える純喫茶に行くから別にええんやけども
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:34.51ID:Z0LE7AWm0
スタバはリア充、カップル、家族連れのための場所だからな
非モテ、ケンモメンはドトール一択
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:41.98ID:TQ27ZDaz0
コスパー?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:47.91ID:ZSmlWz/a0
>>25
コメダの資本ってどこ?
国内?外国企業?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:15.93ID:hzZcVQvL0
ドトールの家庭用ドリップコーヒー美味しい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:32.33ID:vp9gUY6C0
1000円するからなコメダのサンドイッチ。コスパいいかと言われるとどうかな食い切らん量だし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:58.39ID:0KvTCeGe0
コメダは見た目からして
味でなく量で勝負だから
それは時代に合ってると思う
味なら他いくのが当たり前
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:00.32ID:XwUd+BlC0
ルノアールは長居してると帰れと言わんばかりに昆布茶だされるやん。東京版ぶぶ漬けやな(笑)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:57.44ID:DokV7Myo0
ドトールはサンドも美味い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:07.74ID:FPjrC3nY0
コスパとか計算せんだろ、たかがカフェに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:34.01ID:BpPEBerM0
自販機のUCC
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:55.63ID:LpNQIWYX0
カフェ飯か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:07.33ID:ZKssinhv0
コメダだと思って入ったら星乃だったことある
大して美味しくないラザニアとコーヒーで2000円近かったw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:14.13ID:xiKaPfwx0
タバコが吸えるドトール一択
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:17.75ID:omJzK6ld0
店舗ごとの雰囲気もあるんだろうけど、
自由に気楽にパソコンしたり読書したり息抜き出きるのはドトール
買い物帰りのおばさんでも会社帰りのサラリーマンでも勉強してる学生でも違和感ない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:19.19ID:LyV1A50C0
俺は首都圏いる時はベローチェ好きだったな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:23.67ID:K25bWCHz0
喫茶店でコスパとか馬鹿だよな
セブンで買って路上に座って飲めw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:33.84ID:MSZkkF2v0
そんなもんコンビニしかない
コンビニになれると高くて量少なくて味もたいした変わらなくてがっかりしにいってるようなもの
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:45.35ID:iawWY5Kx0
安いコーヒーがのみたいのか
美味いコーヒーがのみたいのか
安くて美味いのがいいとか言うのは死ね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:18.88ID:ZzpcNmvO0
マックがコスパ圧倒的だろうけど
コーヒーチェーンじゃないから
そうなるとヴェローチェだな
(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:25.78ID:WQk/xS5J0
ドトールとコメダは別ジャンルだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:48.63ID:SG3+du9v0
やたらデカ盛りしないドトール一択
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:10.18ID:8dEQX6h60
コメダは、あの値段ならあの量で当然だわ
逆に量が多いっていう奴は、メニューの何を見てるんだ。と聞きたい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:54.24ID:JS1T0ngK0
喫茶店経験足りず(タリーズ)、たまに誰かに連れて行かれるとキョドールからダメダ(ドトールからコメダ)から別なジャンルの店にして欲しいの(星乃)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:06.35ID:W448h4mv0
ようやく生活保護の申請が通った
これで残りの人生安泰だ
46歳までキツかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:02.17ID:Z9mMykyo0
コーヒー大好きだけど、家で作るので十分すぎるわ
一杯50円しないで美味しいし、ソーセージ挟んだだけの自分で作ったホットドッグが店のよりうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況