X



【横須賀】バーベキューに来ていた24歳無職男性、海で溺れて死亡 [シャチ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:08.26ID:GWU5usKn9
31日午後1時15分ごろ、横須賀市西浦賀6丁目の燈明堂海岸で、横浜市保土ケ谷区仏向西、無職の男性(24)が溺れているのを、付近にいた海水浴客らが発見した。男性は救助され病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

 浦賀署によると、男性は家族ら6人で同海岸を訪れ、バーベキューをしていた。当時の詳しい状況を調べている。

ソース 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-927718.html
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:32.03ID:DZlihJXo0
神奈川の海は慣れないやつは来るなよ
どうしても来たかったら江ノ島行け
磯の地形や潮流知ってないと死ぬぞ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:02:52.04ID:dmKf+HW00
>>897
田んぼはもう少し先じゃない?

まぁ、田んぼは川流れと違って農業で飯食ってる人には死活問題だからあまり茶化せないな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:00:16.72ID:fjDD93eh0
夏の風物詩やねえ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:02.38ID:59GJlO2b0
>>862
>>858
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:58.95ID:59GJlO2b0
>>891
>>889
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:48.72ID:i5qO+AKt0
カッパも無職だと容赦無し
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:43.61ID:drA5Ulki0
無職だけどパリピなん?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:30.04ID:noF3nxmG0
側から見てると川如き死ぬとは思えんのだが
酒飲むとダメなのか
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:58.56ID:OUQ1izbd0
毎年夏になれば水難事故で亡くなる人は後を立たないね

水は怖いってわかってても後を立たない
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:51.52ID:M1PdkUi80
>>911

こーいう「自分は賢い」と思ってるバカが死ぬんだろな!w
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:21.70ID:NU4gevyU0
>>1
家族6人で来てたのに発見者は別の海水浴客なんだ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:18.87ID:m3FpDRHG0
>>911
缶ビール一本ぐらいなら大丈夫
冷たくて気持ちいいから一回泳いでみな
川で水死する奴は相当に運が悪い
十万人に一人もいないと思う
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:22.92ID:Au7bMJ+n0
>>911
飲まなくても危険
普通の砂地だと思って入ったら一気に膝上まで砂にはまって抜けようとしてもがいて手も砂にはまって顔が沈んで死にかけた人を知ってるよ
水深わずか10数センチよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:20.51ID:FaNDUeJN0
バーベキューあるあるだね
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:56.01ID:M1PdkUi80
で、酒飲んでたソースは?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:25.38ID:+I3c8g/r0
ハマのプーさんww
おっとっとあほだっぜ〜
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:00.18ID:hU3YEuIh0
無職の川流れか、、
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:26.03ID:o4IbGYgY0
>>924
ないんだよね一切
おっさんたちの妄想
今若い世代はアルコールもあまり飲まないらしいが
おっさんたちの頭の中ではもう無職が、BBQが、酒、酒!しかないんだよ

シュノーケリングのために来てたというタイトルのニュース記事もあるのにシュノーケリングには一切触れないんだよね
恐ろしいよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:39.84ID:jZdedYVq0
>>39
やらなきゃ(・∀・)イイ!!
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:18.56ID:o4IbGYgY0
そら家族できたらBBQもやろうとなるわな
とくに子供たちなんかBBQ喜ぶぞ
自分も子供の頃初めて家族で湖畔にBBQやりに行く時はワクワクが止まらなかったもんだ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:27.34ID:Lcakde2U0
24歳無職か
仕方ない
輪廻転生を願え
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:10:18.02ID:MlCmlyt30
無職×BBQ×酒×海or川=溺死
0936死神
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:06.37ID:Fze5BANj0
>>19
(´・ω・)あ?今からドブ板来れんの?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:03.06ID:hIfA0uFl0
夏になると必ずと言っていいほど、BBQして川や海で溺れると報道されてる訳だが・・・
葬式に参列した人の方が別の意味でつらい。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:46.61ID:kQYPL3eA0
小型犬並みの脳みそしかないアホだったんだろうな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:20.13ID:NQV3c3eW0
まあ893みたいなやつじゃね?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:41.33ID:4nh0StxP0
これが風物死か
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:12.86ID:neOkvCR80
あっ
0945 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:49.77ID:cvEps1Sv0
海ふかかったのか?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:32.48ID:pbt+YVko0
毎年バーベキューで人が死んでるんやぞ
いい加減にバーベキュー規制しろや(´・ω・`)
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:11.55ID:BHbtR/H70
酒飲んで海入って足届かないとこで溺れかけたけどあ、死ぬんだなってわかるのが怖い
必死のやけくそクロールでなんとか難を逃れたけどが
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:27.51ID:H0yDE1B+0
まぁこういう人は今回タヒななくてもいずれ不注意でタヒぬだろうからな
早いか遅いかの違いだけだ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:42.16ID:FC4AtPRx0
>>943
座布団10枚!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:41.76ID:CK1iZ5xy0
>>249
そうなんだ、俺もこの近所で遊んでたんだけどウミウシ系はアメフラシしか捕獲した事がない
あれ紫色の臭い汁を出すんだよねー
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:06:37.43ID:sxt3uc0B0
無職で家族とバーベキューww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:18:20.37ID:FZ09YTah0
Webデザイナーとしてランサーズに登録してる人かねえ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:50:07.03ID:dBZqP0aB0
燈明堂はヤバい
陰の気が充満してる
景色は綺麗なんだけどな
0963いや〜んばか〜ん 【猫】
垢版 |
2022/08/02(火) 05:54:02.36
>>1
アホが1匹死んだだけ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:44.69ID:NiDc0YdA0
BBDQNw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:51.83ID:8+g1hBUC0
たこ海に還る
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:25.54ID:MZ5bPZBm0
ご冥福をお祈り致します。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:32.10ID:cp1l+2BF0
>>755
刑場等の付近では食物が欠かせない。仕出し屋、鰻屋、寿司屋等も昔は
流行った。死ぬ前に旨いもの食わせたいは遺族の望み。見物人も弁当持ちで。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:04.73ID:cp1l+2BF0
>>930
バーベキュー、酒、水死にシュノーケリングはあってもいいが、無くてもいい。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:15.10ID:rCCEA3hO0
実家に転がってる穀潰しもバーベキューに誘おうかなw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:24.21ID:1q5ZIujN0
24歳無職って半グレってこと?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:36:51.70ID:sU8hYd/D0
自閉スペクトラムの職歴あり無職だ

ザコ民間企業の従業員とは格が違う
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:38:40.33ID:FbQ3VW4n0
無職がいなくなっても世の中になんの影響ない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:31.35ID:vNW+01Ef0
DQNはBBQにくびったけw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:41.25ID:sU8hYd/D0
>>982
あなたがいなくなってもおれには影響ない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:55:38.71ID:+846mOqg0
>>7
前にスク●ンブル化どうとか書いてたのと同一人物?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:10.23ID:sU8hYd/D0
>>982
安倍さんがいなくなっても世の中は続いていくんだよ
トロマの有職者は考えが浅いから有能な無職に簡単に反論される
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:55.19ID:sU8hYd/D0
>>988
無職も有職者も溺れたら死ぬ
安倍さんも私人も銃弾の前には倒れる
人間は等価だ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:57.00ID:h0Kf0Mch0
>>2
ゴミも処分できて、
街が綺麗になったね。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:55.96ID:sHs4cONY0
バーベキューを甘く見過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況