X



【米国】飛行中に副操縦士が機体から落下し死亡、当局が調査 ノースカロライナ州 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:15.52ID:GTvQYDDX9
(CNN) 米南部ノースカロライナ州ローリー近郊で先月29日、緊急着陸中の航空機から副操縦士の男性1人が落下し、その後遺体で発見された。

連邦航空局(FAA)によると、米東部時間同日午後2時40分ごろ、双発機「CASA CN―212 アビオカー」がローリー・ダーラム国際空港の草地に着陸した。

CNN提携局WRALは空港の広報担当者の話として、離陸時には2人が搭乗していたが、着陸時には操縦士1人だったと伝えた。同日時点で操縦士の容体は不明。

ウェーク郡の危機管理当局によると、副操縦士とみられる男性の遺体はローリーの南西約24キロにあるフキーバリナで午後7時前に回収された。付近を捜索中の当局者に住民から裏庭の方から音が聞こえたとの情報提供があった。

警察によると、副操縦士はローリー出身の23歳の男性。

当局はこの男性が自ら飛び降りたのか、落下したのかは不明としている。遺体発見時にパラシュートは身に付けていなかったという。

FAAと国家運輸安全委員会(NTSB)が事故の調査を進めている。

2022.08.02 Tue posted at 08:34 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35191284.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:54.85ID:Hv+whvsW0
自殺だな

神奈川県警
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:48.62ID:lJJ+xr9l0
ウェーイ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:54.07ID:a8HHxPfn0
神奈川県警のよると自殺との事です
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:02.99ID:uwV4c0DS0
🧘🏿 ン ✌🏿 文 🤟🏽 タ 🏊🏼 は 🏌🏽 サ 👫🏾 明 🏌🏻 鮮 ⛹🏻

副操縦士が緊急着陸中に落下?米 #sogofollow

統.一.教.会.は.セッ.ク.スカ.ル.ト.!
日.本.人.の全財.産.搾.取.&性.奴.隷.化.!

👴🏿 鶴 👭🏾 サ 🚴🏻 子 👮🏿 は 🧘🏼 ン 🤚🏻 タ 🎅🏽 韓 🤙🏻
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:17.32ID:lqZeevky0
I Can Fly
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:15.20ID:A7dxwHTI0
無事脱出のはずがパラシュート忘れた
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:46:16.90ID:HN2mwJJ/0
グレムリンでも見て発狂したか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:10.05ID:Q+E8xNUu0
>>1
暇をもて余して退屈されてる方へ、
いいオモチャを紹介します
下記スレで暴れている「三角(パラ)」と遊んであげてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1659213599/
どんなレスでも必ず拾ってムキになって返してくれます
パラはこんな奴です→hs://youtu.be/sZEj2uiGR9Q
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:49:50.78ID:+j/cePem0
どっかのスレではギアが降りてるか目視で確認に行って誤って落ちたってニュースが貼られてた
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:48.39ID:Vr5YmMmc0
どう考えても自殺だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:13.69ID:KAdAc16w0
ダーウィン賞で似たような事件あったな
車のブレーキが効かなくなって、同乗者捨てて運転手が車から飛び降りたやつ
結局同乗者は助かって、運転手は死んだ
果たして今回もダーウィン賞になるのか、別の事件か事故になるのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:52:58.30ID:x96EdkFy0
イジメ、カコワルイ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:44.82ID:wI5YJoah0
ピケンズは後に、コング少佐こそが自らのキャリアにおけるターニングポイントであったと認めている。例えば撮影現場で以前は「おい、あんた」(Hey you)と呼ばれていたのに、『博士』出演後は「ピケンズさん」(Mr. Pickens)と呼ばれるようになったという。

彼は「『博士』に出演してからというもの、役柄とか楽屋とか、とにかく何もかもが大きいものになった訳だ」と語っている。

ピケンズはまた、キューブリックが手がける『博士』の撮影がそれまで出演した映画と大きく異なった事に驚いていたという。

実際、コング少佐が投下される水爆に跨ってロデオのように掛け声を上げてカウボーイハットを振り回す有名なシーンは100回以上撮り直されたという。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:54:12.53ID:UV105mvM0
この飛行機は操縦席のボタン押したら助手席の人を機外に落とせるのかも。
「ボルガ博士お許しください」と。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:12.42ID:GR+7RWI+0
ゴルゴでやってた気がする
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:57:24.44ID:beU2KeGp0
>>19
どこから?

そのときには誰が操縦していたんだ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:40.51ID:eViADX4V0
降 り る ん だ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:01.23ID:GoxVflxq0
副操縦士 「はい 気をつけてやります」
キャプテン「はいじゃないが!」
副操縦士 「はい」
キャプテン「はいじゃないが!」
副操縦士 「鬱だ死のう」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:52.40ID:eB96rrui0
飛行中なのにどうやって外に出たんだ?
ドア開けたのか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:14.81ID:Y6XloIGq0
>>30
神奈川県警「いいや、それは絶対に自殺です。見なくてもわかる」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:52.81ID:hNI+rEU30
緊急着陸だから何か引っ掛かってるのを命をかけて取りに行ったんだろ
結果着陸できてるし映画でよくあるやつ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:23.49ID:p5bebrPu0
シュワちゃんなら平気だったのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:29.01ID:s8tomMJq0
機長「緊急着陸する」
副機長「オレはまだ死にたくない!」
機長「おい!何する気だ!?」
副機長「オレは降りる!」
機長「お前パラシュート―」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:03.07ID:hAOQ/V6E0
>>55
車輪が出ない!みたいな状況だな。
腑に落ちる意見だ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:27.44ID:CcLHPL160
窓枠外れて機長が既のところで投げ出されずに引っかかってCAと副操縦士で押さえながら着陸した事故あったよね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:14:17.31ID:dpsoYFPm0
ポロリなんて絶対ないって言ってたのに⎛´・ω・`⎞
やっぱポロリはあるんや
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:20:32.74ID:oo4RZUSa0
箱乗りのような危険な乗り方をしていたのだろう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:06.82ID:0MUBXqzX0
副操縦士など飾りだからな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:18.81ID:oo4RZUSa0
機体に死体を乗せて事故に見せかける
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:12.87ID:d0hDMf3j0
不時着させるレベルでなんかとんでもないことやろうとして機長に止められて失敗、からの飛び降り自殺かな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:39.73ID:iloRjMX20
旅客機で機体の上部パカッと外れて、立ってたCAだけが空飛んでった(確か行方不明のまま)事故とかもあったな
とかく飛行機事故は怖いのばっかだ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:51.20ID:oHEP5FEo0
>>1
上半身裸になってる水着の女性でも見ようと乗り出したんだろ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:14.86ID:coNbQKxz0
神奈川県警おそるべし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:40.36ID:+lrTjCRU0
高いとこだけに高度な自殺だな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:02.57ID:FIxLzyUg0
>>16
橋下機長ではなく、片桐機長なw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:52.57ID:MzkOgclg0
やばい墜落する!
地面にぶつかる前にジャンプすれば良いんじゃね?w
今だ!
miss…

たぶんこんな流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況