X



【社会】山口県知事と安倍昭恵さんが面会 元首相の県民葬へ準備 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:02.85ID:hQXzULwm9
山口県知事と安倍昭恵さんが面会
元首相の県民葬へ準備
2022/8/3 17:26 (JST)

8/3 17:34 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

 山口県の村岡嗣政知事は3日、参院選の街頭演説中に銃撃を受け死去した県選出の安倍晋三元首相の妻昭恵さんと県庁で面会した。村岡氏は面会後、安倍氏の県民葬に昭恵さんから理解を得られたとして、10月15日開催を軸に準備を進める考えを記者団に示した。

 県民葬に関し、共産党県委員会は「安倍氏への弔意を個々の県民に事実上強制することにつながる」として中止を求めている。村岡氏は、県内に設置された追悼の記帳所に多くの人が訪れたことを理由に「県を挙げて県民葬を行うことが妥当だ」と強調した。

 昭恵さんは村岡氏と面会後、自民党県議らとも会った。

https://nordot.app/927475653932892160
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:03.34ID:Z1S2msbm0
昭恵は大麻所持で逮捕な
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:34.13ID:p2CD3By10
税金何十億もブッコンで下さい民意です!!!!!!!!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:47.86ID:ul3c1DDD0
だったら
国葬は必要ねぇよなぁ?www
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:02.39ID:vZAjHuV70
何回、葬儀やんねん

アホかよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:41.12ID:orW9I+Et0
あとは市民葬に村民葬か
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:21.91ID:Xps1gDP+0
なんで銃撃現場に拝みにくる奴ら多いのかと疑問だった
しかも家族連れで
壺一家だったんだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:31.50ID:sV2mxp2E0
👱 タ 🛕 文 🥛 サ 🔄 は 💢 明 🗼 ン 🌗 鮮 😜

県民葬もやるの?

山口県知事と安倍昭恵さんが面会 元首相の県民葬へ準備 (共同通信)

統一 教 会 は セッ ク ス カ ル ト !
日 本人 の全 財産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

💈 サ 👎 ン 🔴 タ 🌩 は 🏍 子 🏾 鶴 🙌 韓 🌂
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:37.23ID:czUGXlS40
まあ後で選挙で意思表示すればいいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:45.24ID:ul3c1DDD0
>>12
確かに
安倍昭恵お披露目ツアーだわなwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:29.48ID:czUGXlS40
>>10
あれ献花の花の種類とかでわかるのかね
どこかの事務所の花は終わった瞬間に収集車に放り込んで捨てたって聞いたけど、見せたく無いんだろうか。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:02.56ID:v+EiQV+U0
>>1
国葬やめて県民葬にするなら評価するのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:08.38ID:mHH7VhoC0
昭恵は年末に「壺認定」で流行語大賞を獲るぞ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:27.57ID:cUBIWBc80
アッキーも何かしてないと夫が急死の現実に向き合うの辛そうだしな
あと10回くらい葬式してもいいと思う
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:04.02ID:ul3c1DDD0
>>29

アッキーが林芳正の対抗馬になるわけだwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:31.82ID:iy08ugT90
しかし東京生まれ東京育ちの安倍晋三を山口県民はよくここまで信仰できるな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:01.77ID:dby2aoeH0
統 一 教 会 葬 で ど う ぞ !
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:22.00ID:ul3c1DDD0
>>31
アレは主に下関市民の選択だからよwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:43.33ID:vdUyDnsi0
海に囲まれ大陸にも近く
首相を沢山出し
庵野や柳井のような人も出し
クソ田舎なのに新幹線駅は多く、飛行場もあり、道路もキレイ

なのに全く発展しないどころか
衰退して挙げ句にはへずまや田口や猿が有名ってやばくね

知事なにしてんの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:03.14ID:NfPIeLeT0
>>27
国葬もやるんだろ
県民葬は国葬とは別にやるつもり

山口県民も全員がよく思ってるわけではないだろうに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:12.57ID:ul3c1DDD0
>>32
岸田も東京の生まれ育ちだけどなwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:05.19ID:NfPIeLeT0
>>32
バカしかいないから総理大臣を排出してることだけが唯一の自慢
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:39.87ID:EWHCDxjo0
国葬やらんでもそれでええがな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:46.06ID:ul3c1DDD0
じゃなきゃ
東大合格に3回朝鮮とか
我々庶民の間じゃ信じ難い出来事だからなwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:36.98ID:KT1M5eFj0
>>10
事件当時もカルトが来てたみたいだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:51.41ID:PD4O1Lji0
まあ県民葬はいいんじゃない?県民葬は
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:44.19ID:BgvHk1d30
ケンミンSHOにしとけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:55.22ID:lNggzOVH0
山口県は副知事から自民党への投票を県庁職員に呼びかけ公職選挙法違反で送検されようとも自民党が支持される異様な県
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:16.54ID:ul3c1DDD0
>>50
何なら朝鮮葬も執行されそうだなwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:02.41ID:WD+f6QLh0
マザームーン昭恵
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:10.87ID:MJ3ISyHl0
税金1円でも使うのなら安倍ちゃんサヨナラフェスタって名前で開催してくれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:38.52ID:k2TF0kcz0
葬儀式が好きな奴がいるんだよね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:35.83ID:C/4a9ZGw0
このご時世に何回葬儀やる気だよ
0064憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:28.23ID:ya0r+USW0
なんでこんなに気持ち悪いんだろうねこの人たち
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:37.18ID:pHenMmEb0
国葬
内閣府葬
自民党本部葬
自民党支部葬
自民党広報部葬
自民党青年部葬
自民党女性部葬
県民葬
市民葬
町民葬
加計学園葬
統一教会葬
成蹊学園葬
反安倍セクト葬

あとなんかある?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:41.34ID:frrdO25j0
山口汚れてんな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:05.75ID:igV714pi0
山口県は通貨がウォンだから日本じゃないしな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:47.39ID:toW0pTEF0
例の壺飾ってマザームーンに祀られろwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:51.11ID:u5nKARFy0
住民監査請求、住民訴訟の準備待ったなし
隙あらば税金ウマーしてくるからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:48.89ID:jKFVZ+1u0
なんかパレードなん?これ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:51.04ID:ujhW9/r40
こそこそ動いて気持ち悪い女
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:16.98ID:i1cIU9e10
カルトの広告塔の葬儀を行政が行うのは異常

しがない一公務員から県知事にしてもらった
私的な恩は個人的に返すべき
県民を巻き込むのはおかしい

県民では無い安倍晋三に
投票してきたのはせいぜいが8万人
130万県民のごく一部に過ぎない

心ある県民は全国の国民同様反社会的なカルトには否定的で
県知事のようにカルトに無頓着な県民は少数派であって
当然の事ながら宇部出身の紀藤弁護士に共感している人の方が遥かに多い

誰の死をいつどこでどのように
弔うか弔わないかは国民県民各人の自由に委ねられるべき問題であり
県民の精神的自由権を蹂躙する県民葬は直ちに中止にすべきである
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:43.13ID:yzHNTZGK0
山口県民で勝手にやれよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:33.90ID:u0e9bLmR0
>>65
JOC葬
東京電力葬
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:20.04ID:uuwV0pkZ0
安倍は東京出身
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:58.11ID:+1pTQkBK0
山口組の組長にも挨拶しとけよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:45.65ID:+1pTQkBK0
>>94
詐欺くせー奴は全部トンキン出身だしな
小山田圭吾:東京都世田谷区
のぶみ:東京都品川区
佐々木宏(渡辺直美=豚):東京都立小石川高校
佐野研二郎:東京都目黒区 五輪会場・エンブレムパクリ

他100名以上
トンキン五輪で暴かれた質の悪さ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:26.21ID:in4RGpa10
骨壷で遊ばる末期の秋吉台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況