X



【速報】 ゼレンスキー側近 「いま停戦しても、半年か1年後にロシアはさらに大きな戦争を起こす」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:32.73ID:GqleG2Or9
「いま停戦しても、ロシアはまた戦争する」ゼレンスキー氏“側近”単独取材で語ったウクライナの“覚悟”

消灯したままの廊下、“土のう”が積まれた窓枠
私たちがポドリャク氏にインタビューを行ったのは7月20日。指定された待ち合わせ場所にバリケードが設置されていたため、車から撮影機材を降ろし徒歩で大統領府に入った。

「もし、今、仮に“ミンスク3“のような署名を結んだとして、つまりウクライナの領土を失ったうえで何らかの協定に署名するのであれば半年か一年後にロシアは再び占領した領土に対する脅威を口実に、さらに大きな戦争を起こすだろう。ロシアに譲歩するということはロシアがさらにエスカレートするということを理解しなくてはいけない。だからこそロシアとの交渉は強い立場で行うことが必要だ」

ポドリャク氏が攻撃の3日前のインタビューで語ったことが現実となっていた。「直接的に破棄するのではなく、エスカレーションのための条件」、言い換えれば“軍事行動の拡大”を作り出す、という言葉がぴったりとそのまま現実に当てはまる。

詳細はソース FNN 2022/8/2 19:30
https://www.fnn.jp/articles/-/397381
0003ニューノーマルの名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:25.22ID:/xj9iwHf0
旧共産圏はみんなそうだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:30.64ID:sV2mxp2E0
👨🏿‍🍳 ン 👨🏼‍🏭 鮮 🧑🏼‍🎓 文 🧑🏻‍🍳 は 👨‍🦯 サ 🧑🏼‍🦯 タ 🧑🏿‍🎓 明 👩🏻‍🌾

「いま停戦しても、ロシアはまた戦争する」ゼレンスキー氏 ...

1 日前 — 取材時の状況としては、
「ゼレンスキー大統領が年内終戦に向けて支援を ...
ば半年か一年後にロシアは再び占領した領土に対する脅威を口実に、
さらに ...

統 一 教会 はセ ッ ク ス カ ル ト !
日 本 人 の 全 財 産 搾 取 & 性奴 隷化!

🧑‍🔬 子 🧑‍🍳 鶴 🧑‍🦽 タ 👩🏻‍🦽 は 👩‍🔬 ン 👨🏽‍✈ サ 🧑🏽‍🎤 韓 👩🏽‍🦽
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:12.94ID:ifUAwcPC0
 
 
皆で仲良くロシアボコって人類大勝利! 
 
 
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:41.31ID:rGIZcbDx0
>>1
アホだな
それでも一時の平和は得られるだろ
それに数年後、ゼレンスキーがトップのままの方が問題なんでないの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:56.49ID:vc0v1FVP0
ゼレンスキーってウクライナの統一教会だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:56.95ID:ILB3Bmzt0
>>1
まあ、間違いなくヒトラーに妥協したらさらなる増長をさせて
第二次世界大戦を引き起こす原因にもなったミュンヘン会議の二の舞になるだろうな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:15.52ID:m3sj+n/A0
>>1
ロシアに勝つしかないな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:27.16ID:kc/8T3Ry0
いい加減にしろ戦争屋
武器商人を儲けさせた見返りはいくらだ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:59.77ID:tCkQIZeq0
コロナと同じで戦争まで利権化しつつあるな。
人の命を犠牲にして利権とは人類オワタ。
さっさと人類は滅びるべき。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:00.88ID:kc/8T3Ry0
>>26
滅びるのは上級だけでいい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:10.50ID:3JXUB7rJ0
1ヶ月以上
どっちも何も動いてないよね
小麦屋がどうちゃら以外は
水面下で交渉してるときは
プー信者も静かになって
決裂するとウクライナ叩きスレが立つw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:35.49ID:3Bt4fa7o0
ほんとそれ…
プーチンはまだまだ壮大にやらかしまくりますw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:36.24ID:ylYS5j+i0
簡単だ、プーチンを殺せばこの戦争は終わる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:50.07ID:EWIyeKli0
>>21
「ヤクザが手打ちをするのはもっとでけえ喧嘩をするためだ」と
黒澤明の「用心棒」で浪人侍が言ってる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:17.11ID:7rSR+VsO0
ゼレよお前にわかるのか?わからんかったから今そんな事になってるんだろ
さっさと停戦に向けて努力して国民を救えよタコ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:38.23ID:16aHnkqO0
ミンスク2違反のドローン攻撃ブチかましたお前が言うのか?w
黒海の機雷もロシアがやったとか最初は言ってたが、結局撤去に反対して嘘がバレた
ロシアもウクライナも嘘吐くから関わりたくねーわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:00.47ID:zkxb3P9i0
最後はゼレンスキーが閣僚の誰かに殺されて幕引きだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:10.92ID:nfsVEqR30
>>28
ラブロフが中東を懐柔して回ったり経済戦争は色々動いてるじゃん
これからアジアも回るってさ
こうしてウクライナの味方が削られていく
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:41.96ID:NStGObjb0
よくわかってんじゃん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:40.00ID:J+9OD6+Z0
少しでも領土増やせたら侵略大成功だし、ロシアが成功に終わったらロシアはまたやるし、他の侵略したい国々も続くだろ
経済的損失は時間かければ取り戻せるけど領土は取り戻せない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:10.95ID:jhbTbEbD0
そんなことは30年前に分かってたろ

ヒグマにはお追従を交えて仲良くするしかなかったわけ
いちどドンパチしたら数十年以上続くぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:13.54ID:n51149920
いやミンスク合意24項目のうち守ったのは、1項目でロシアがウクライナの借金立て替えても協議さえ拒否してた
ウクライナの言うセリフじゃない。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:21.33ID:GofBKicW0
>>1
それはそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:11.79ID:m2u1QmFq0
これは確かにそうかも
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:55.67ID:/g2UUgr00
>>19
ウクライナにも十勇士が居るなら大丈夫だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:58.87ID:Sr413gEg0
◼ロシア軍死傷者7万5千人超と米紙 ニューヨークタイムズ報道 投入の半数か 
https://www.sankei.com/article/20220728-R4WOAI5LBJNZ7JOXCDBBLTWNTM/

◼ウクライナ軍、南部で反転攻勢 ロシア兵1000人以上包囲

ロシアメディアも、
ロシア側が兵士を避難させるための人道回廊の設置をウクライナ側に求めたと報じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d949cb8d8ea136413952f5760cdd4ce490b8780
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:26.11ID:3JXUB7rJ0
これでクソ笑うのが
ロシアがミンスク3を提示してたらしきこと
あんだけマクロン批判に酔いしれてミンスク3
踊る大捜査線よりアホのプーチン
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:28.59ID:gwwupYuC0
>>51
ミンクス1の

違法な武装集団及び軍事装備、並びに兵士及び傭兵をウクライナの領域から撤退させること。

を、1ミリも守ろうとしなかったロシアがなんだって?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:23.52ID:xgbsLjmK0
ロシア軍もロシア経済も、このまま一気に潰さないとやばい
数年の猶予を与えたらロシア軍の改善は相当進んでしまう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:03.40ID:WswRnAL00
結局こいつは何がしたかったか
お金だよお金
世界中で桁外れの軍事予算がついた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:31.13ID:g1vOkieL0
>>1
そんなのみんな知ってるから
停戦しろって言ってる奴もそんなの知ってるから
知ってて言ってるから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:58.32ID:tGtqrArp0
なんかカイジみたいだな
一回大勝ちしても、ここでやめたら真の勝ち組にはなれねぇ…とか言ってどんどんヤバいギャンブルにのめり込んでいくの
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:04.30ID:gwwupYuC0
>>51
でもって、一方的にミンクス合意を「破棄」宣言したのはプーチン。
双方守っていない部分はあったが、勝手に破棄して侵攻を開始した段階で
ロシアが完全に悪い。

今さら「ウクライナだってぇ〜」は通じない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:36.76ID:cOabC98q0
核保有が最適解
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:44.64ID:Qgj5CqGJ0
戦争しないと支持率が上がらない蛮族の国だからな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:59.75ID:VnFmvflS0
>>42
高橋チャンネルとかロシア経済すぐ破綻で撤退になるだーゼレ公マンセー毎日わめいてて
旗色悪くなるとパタリと触れない逃げだしてた
あんなのが自分は東大で理系?で頭いいアホウ学部はトロこいオレっちが法律作っただー
やってんだから東大官僚も役人仕事は低脳のやることバレた
今はラブロフは外交回ってるし
プーチンは戦争始まる前にインドのモディと会って予想される経済制裁に備えてた
中東は原油ブレンドしてロンダリングで儲けてる(おそらく英も後ろにいる
資源もってるとこが簡単に参るわけない分かりそうなもんだが

高橋チャンネル「ロシア悪い経済破綻だーゼレ公が正義だー

東大大蔵官僚もこの程度か低脳すぎだろ?やっぱ時計泥だからかな爆笑もんだった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:28.21ID:LNEGJNzS0
停戦はロシアが体力回復するからダメだらしいが
ウクライナも対抗手段打てるんじゃないか?核配備とか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:40.34ID:GofBKicW0
>>64
徐々に効いてる
ロシアの連合国には凄い効いてる
ベラルーシとか動けなくなってるでしょ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:49.61ID:2zOmGUNC0
間違いない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:24.74ID:2zOmGUNC0
>>76
核配備したら核打ってくるぞロシアはw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:33.97ID:qn8fawmS0
プー信減ったなぁ
山信に転職しちゃったか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:09.37ID:PmmJGHKt0
それはその通り
だからせめてクリミアは取り返して武力行使には領土失陥のリスクもあることを教え込まなければならない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:15.14ID:YUido/D80
>>36
元は同じ民族だしな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:04.30ID:GofBKicW0
>>81
反ワクも凄え減ったぞ
選挙終わったから野党支持者が反ワク反ウクライナ作戦から撤退した
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:26.57ID:GeZiasqM0
これは本当だもんな
ロシアと交渉しても無駄
有利な立場で押し付けるぐらいの気がないと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:05.46ID:3JXUB7rJ0
>>81
正直当のご本尊もウクライナ叩きに行き詰まって
再度火を付けるために安倍叩き日本叩きに切り替えたんじゃね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:22.44ID:DnWywoBT0
このウクライナ若干優勢の状況でどれだけ西側兵器と訓練兵を積み増せるかだな
がんばれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:55.27ID:reVvvDJP0
>>1
>ロシアとの交渉は強い立場で行うことが必要だ

でもウクライナ独力ではムリなんでしょ
かと言ってNATOは勿論米英が直接参戦することはない
どうやって強い立場に立てるのかと
ズルズル戦争を続けるしかないのでは…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:04.77ID:rGIZcbDx0
>>89
負けてんのに有利な交渉なんて無理
この状況で交渉なら、ウクライナ分割は当然だろ
そしてその分割がロシア領ってのが嫌なんだから、その分割地域は独立国ってやればいいだけ
そもそもその地域はウクライナから独立したかったんだから、独立させれば終わりだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:15.50ID:tcVj4pqY0
>>1
まあ、そりゃそうだろ。
ウクライナの良地域及び全資源が条件だろうから全土荒廃と同意義でしかない。
それらを取り尽くすまで何度でもやらかすのは馬鹿でも分かる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:36.13ID:VnFmvflS0
ジャプはアメ奴隷の下人だから政府NHKが「ロシア悪いゼレ公マンセ」やるのは分かってた
NHKもともと進駐軍が大本営やってた連中集めて作った洗脳機関だし
今でもアメ直接指示で戦争宣伝すんだろ自分は疑ってる何かしら命令系統が縛りがかけてあんだろ
どういう仕組みか?よくわからんw
アジアの報道みると大抵が東西両方の主張・動画ながしてるけど
ジャプだけ靴なめそうなアメ奴隷の片輪報道すぎて恥ずい悲しくなる

ジャプはアメ奴隷根性がしみついた
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:45.36ID:lInnktQn0
これはウクライナの言い分が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況