X



【速報】 中国外交官 「台湾を統一して台湾人の再教育を行う」 フランスTV局で明言 [お断り★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お断り ★
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:00.84ID:blmfVcfy9
動画
駐仏中国大使 「台湾を再統一した後、台湾人に対して再教育を行う」
https://video.twimg.com/amplify_video/1554866505375956992/vid/640x360/Jnf7OqWBv_tS7gTs.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1554866505375956992/vid/1280x720/XWZ5e0cSi3kylKtC.mp4

フランス ニュース専門TV局 BFMTV 2022/8/4
https://twitter.com/BFMTV/status/1554866631079256066

Top Chinese Diplomat Vows ‘Reeducation’ of Taiwan after ‘Reunification’
中国外交トップが「統一」後の台湾の「再教育」を明言

2022/8/3 ソース英語 『Top Chinese Diplomat Vows ‘Reeducation’ of Taiwan after ‘Reunification’』
https://www.nationalreview.com/2022/08/top-chinese-diplomat-vows-reeducation-of-taiwan-after-reunification/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:37.65ID:IbeSB0680
>>849
NG
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:06.85ID:IbeSB0680
>>850
おまえら、本当に悪質だなぁ。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:17.68ID:IbeSB0680
>>852
NG
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:34.31ID:IbeSB0680
馬鹿とは話さない。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:50.66ID:F7rvINDJ0
次は沖縄か
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:00.68ID:mndgZ8DW0
台湾の次は沖縄な 沖縄土人女子は中国人のお嫁さん汗
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:12.46ID:b4jK1Ew/0
>>848
中国は人海戦術しかやらないよ
台湾の占領の仕方は今回で分かった

海上封鎖して人海戦術で台湾に渡って占領
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:36.93ID:NIr3dLLi0
>>848
そんなのはどうでもいい
戦果が日本に飛び火したら
好戦派だけが避難生活するわけじゃないんだよ
下級労働者がイキってんじゃねーよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:45.77ID:2Ig4pPpA0
統一教会かよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:01.14ID:eGYnkHLs0
台湾加油!
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:09.52ID:eU6QMJe40
>>842
>栄えるんじゃ無いの

台湾にGDP抜かれた日本人が言っちゃうw
日本こそ中国に統治してもらうべきって話でしょ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:37.09ID:KlnFJxXL0
>>1
さすがにやばくない?何言ってんの中国人
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:14.01ID:KlnFJxXL0
>>5
これほぼ戦争手前の示威行為じゃん
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:24.08ID:NIr3dLLi0
>>850
米民主は挑発しかしないからな
一番タチ悪い
ソ連に日本参戦けしかけた糞だし
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:25.05ID:IbeSB0680
>>858
それ、日本がやられていることだけど。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:22:51.42ID:NIr3dLLi0
>>866
そんな出回りつくしてる画像を
今頃驚くってどんだけ情弱だよ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:55.11ID:tBuN0Yfx0
>>5
与那国島ヤバいな
島民は落ち着くまで本州に避難した方がいい
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:06.87ID:IbeSB0680
>>871
アホすか。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:23.42ID:0HRuxIMq0
台湾を取り囲んで上陸して占領して終わりだろうね。
香港と同じように簡単に落ちると予想。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:35.47ID:60bfV+Fi0
こういう世界の危機にこそ世界平和を目指す統一教会の出番
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:52.73ID:IbeSB0680
と言うか、中国人に聴きたいけど、中国軍が勝てると本気で信じてんだ?

それこそ信じられない。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:01.59ID:WuF6T3Nv0
中国の外交官の再教育ヤルとの指導に
モピロン、賛成。でさ、せっかくだし
香港も再教育して通貨を香港ドル
(米ドルの引換券ぽい通貨)から
韓国キリスト教の壺に統一してあげて
ほしぃぃぃ。

韓国キリスト教は、壺は、信者さんは、
日本の高額な通貨とは、互換性あるよ。
しかも一方通行だから、BSモデルで
計算では、その壺の価値は無限大
∵一方通行との条件による。
スワップの期限が無限大と等価だからね

で、ぜひ、中国も統失境界の信者になり
香港と台湾と、そうだ北京と天安門を
狂育してほしいよね。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:06.49ID:IbeSB0680
>>874
死ね。カルト。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:10.14ID:60bfV+Fi0
まあまあこの壺に入った酒でも飲んで話しましょう
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:23.51ID:l++J0hp/0
>>17
でも沖縄なんかすぐ隣ですよ、台湾侵攻のついでに沖縄の石垣とか
取りに来る事だって考えられますよ。
統一教会べったりの自民党が戦う決断するとは思えないしね。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:37.83ID:QOeYAsIV0
>>3
国歌歌わせたり起立を強要したりするのかなぁ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:49.05ID:IbeSB0680
中国軍はボロ負けするよ。習近平は核を使う誘惑に逆らえない。小心者だから。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:19.74ID:IbeSB0680
クマプーでいきりたつほど、小心者だから。クマプー
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:59.83ID:WuF6T3Nv0
ポクは、宇宙人で中国人ぢゃないけど、
中国軍なら、勝てると思うよ。
逃げるが勝ちとかいいそうぢゃーーーん
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:39.32ID:zjhLfU2v0
支那共どもの一つの中国とかいう幻想を破壊せよ
中華思想は帝国主義よりたちの悪い覇権主義、世界征服の野望
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:47.31ID:IbeSB0680
小心者のクマプーを国家指導者に抱えて、大変だな。おまえら中国人は。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:33.09ID:WuF6T3Nv0
アメリカ国歌とか日本の君が代なら
聴いたことあるけど、中国の国歌は知らん
Youtubeで聞いてみよっと
というか、北朝鮮の国歌というか歌は
カッコイイ。80年代JPOPって感じ
中国のは、なんか乃木坂の曲を
パクってないかよく聞いてみよっと
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:02.28ID:jNBx6hFc0
>>863
いわゆる生理用品難民でイライラしてるんだよ。
ただですら生理ってだけでイライラするのに
生理用品買う金もなくて出血垂れ流しでなぁ。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:17.39ID:IbeSB0680
クマプー(-_-)

ホント、小心者だから。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:33.88ID:gYpdVbdQ0
党幹部に外部監査をいれるべき
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:51.56ID:IbeSB0680
小心者のクマプーを国家指導者に抱えて、大変だな。おまえら中国人は(-_-)
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:39.27ID:IbeSB0680
クマプーに、核使われても、黙ってんだ?

おまえら中国人は?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:58.28ID:+MKahI6K0
>>1
中国加油!
中国加油!
中国加油!
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:22.41ID:IbeSB0680
クマプーなんか、蹴っ飛ばせよ。中古国内で。


できないんだ? おまえら中国人は?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:40.85ID:+MKahI6K0
>>1
中華加油!
中華加油!
中華加油〜!!
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:56.86ID:0HRuxIMq0
戦争にもならんよ。上陸して政治家を捕獲、警察署を占領。それで終わり。
もしかすると、香港より簡単に事は進むかもしれんね。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:04.78ID:IbeSB0680
日本人なら、愚かな国家指導者を殺すんだけどな。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:30.47ID:IbeSB0680
中国人は、クマプーの言いなり。情けない奴ら。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:11.07ID:IbeSB0680
クマプーの首に鈴つけろよ。中国人。

ここで暴れていても、仕方ないだろ。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:48.49ID:IbeSB0680
メンツキチガイのクマプー。

中国人は、それを認めるんだ?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:07.62ID:ASA/l69B0
>>1
プーチンの言ったことが本当だったなぁw
台湾→尖閣→沖縄
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:28.54ID:IbeSB0680
クマプーが、日本の首相なら、今頃クマプーを茶化すイラストだらけだよ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:27.02ID:IbeSB0680
選挙もない。参政権もない。

日本の掲示板で暴れる前に、やることあるだろ? 中国人は。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:04.92ID:ASA/l69B0
>>50
習近平の語学力は有名
英語
韓国語
ドイツ語
イタリア語
フランス語
ロシア語
スペイン語

これ豆な
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:28.70ID:IbeSB0680
>>905
クマプーにもこの掲示板を読んで欲しいよな。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:08.89ID:IbeSB0680
猿山のボスザルだから、こんなくだらない威嚇をするんだろ。クマプー
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:25.72ID:IbeSB0680
ホントくだらない。

それにこの掲示板では乗っかる中国人の皆さんは、なに考えてんの? 
スパイでもやってんのかよ。おまえらは。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:13.42ID:ASA/l69B0
>>906
なぜか日本語だけはカタコトなんだわw
でも、天皇からも国賓扱い
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:47.93ID:IbeSB0680
クマプーが、日本の政治家なら、袋叩きにされているよな。

良かったよな。猿山でさ。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:18.52ID:IbeSB0680
あと、中国人の皆さんは、ここが民主主義国家の掲示板だってことをもっと知ったほうがいいな。

クマプーの意見なんか、誰1人尊重しない場所なんだってこと。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:58.21ID:+MKahI6K0
中国加油〜!
中華加油〜!
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:54.63ID:IbeSB0680
>>914
うるせークマプー。蜂蜜塗りたくるぞ。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:52.15ID:BnzBJFVC0
>>916
79回のレス読んだが句読点おかしいぞw
台湾人が必死で草生えるw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:40.41ID:Uee3Zdc90
与那国島のライブカメラないの?
4K画質のカメラで頼む
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:51.15ID:IbeSB0680
>>917
日本人だけど。

別に台湾人でも良いぞ。民主主義国家のルールを知らないんだろ? クマプー?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:08.67ID:8gDGa5rl0
大きなお世話な言い方だな
中国にとって台湾の利用価値が大きいんだね
気を付けないと日本列島も「そんな目」で見てくるよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:16.09ID:IbeSB0680
小心者のクマプーを国家指導者に抱えて大変だな。中国人は。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:00.91ID:heCn2jhV0
台湾にも親中派は多かったけど香港デモへの強権的な態度みて台湾人も目が覚めたんだよ
軍事的圧力は逆効果だし台湾は香港みたいにはいかないのに
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:09.14ID:+MKahI6K0
中国加油!中国加油!
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:35.45ID:pX71TNL50
統一教会から
永久の土下座謝罪と
再教育をさせられそうになってる金ヅル日本人ら。

なんだろ?(笑)

口ごたえする日本人はドヤしまーす!
精液飲まないとドヤしまーす!

の、真の文パパのお父さま〜〜!
なんだろ(笑)
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:03.12ID:I+jiaiaD0
>>897
ほんとそれなぁ
台湾人口の半分が上海北京からの在住
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:30.74ID:0HRuxIMq0
台湾の回りを取り囲んでしまえば、邪魔は入らない。そのまま上陸、中枢部を占領して終わり。
実効支配してしまえば香港化。どの国も何も言わない。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:45.51ID:coCFQmzU0
>>741
ヨーロッパで大分騒がれてるぞ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:13.36ID:zjhLfU2v0
中共の最大の敵は実はアメリカではなく自国民
いずれ中国は分裂する
一つの中国という中共の幻想は脆くも崩れ去る
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:56.02ID:SDGdX7t10
ばーか
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:12:17.75ID:zjhLfU2v0
>>927
その北京人や上海人って逆に人質になるだろ
つうか大陸に嫌気がさして来てるのも多いから中共の思いどおりにならない連中も多い
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:22:23.92ID:404eN57p0
パヨクは占領されて洗脳されても
平和が一番なの?
無抵抗で戦わずにw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:53.51ID:IVj/ezLAO
山上ちゃん中国人バージョンは居ないのか?

山上ちゃん100人で乗り込め

キンペー大魔王倒せ
まあ蹴散らされるだけだろうが(笑)
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:11.32ID:8JwbRtFi0
>>1
シナ人てガチの愛国者いるの?
愛国者のふりしないとヤバイから
ふりしてるだけ?

シナの内政や国家体制をシナ人は
良かれと思ってんのかね?

民主化運動はしないのか?
六四天安門の続きはどうなった
アルカニダ?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:15.77ID:hW+nYDEy0
ホテルのエレベーターを降りようとしたら降りるのを待たずに中国人観光客が乗ってきた
バスも電車も同じ
再教育をお願いします
まあ無理だろうけどw
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:07.98ID:baq56Ubn0
>>864
白人国家に隷属してるよりはいいのでは?
中国と手を組んでひとつのアジアとして白人国家に対抗しよう
日本人には社会主義の方が性に合ってるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況