X



京急線車内で女子高生の腕を触る 痴漢疑いで自称会社員の男(50)逮捕「痴漢行為はしていません」と否認 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:50.59ID:HkWwffJ09
 横須賀署は3日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、横須賀市ハイランド1丁目、自称会社員の男(50)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後7時半ごろから同40分ごろにかけて、上大岡-金沢文庫間を走行中の京急線車内で、横須賀市内に住む高校3年生の女子生徒(17)の腕を触るなどした。署によると、「痴漢行為はしていません」と否認している。

 署によると、乗客の男性(43)が目撃し、110番通報。署員が横須賀中央駅に駆けつけ、取り押さえた。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-928612.html
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:11:26.32ID:KFZoKiEL0
>>598
>>599
(´・ω・`)なぜ、満員電車という、人目に触れるところで、10分もサワサワしたのだろうか…
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:25:25.69ID:PjTsSulr0
状況がよくわからん。
酔っぱらってつり革を持つつもりが女子高生の腕を掴んでたとかなのか?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:06.18ID:tAWdgr440
腕くらいいいだろw
ブラジャーはいで乳吸ったわけでもないのに
何考えてんだ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:56.89ID:uYHrYfQ/0
腕なんて触れることはあっても触ることなんてないだろ、だから痴漢でいいわ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:30:48.79ID:/tnQC5xo0
夏場でお互い半袖やノースリーブだから腕の肌と肌が触れ合うのは良くある
俺も先週JKと肌と肌が触れ合った
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:32:21.14ID:/tnQC5xo0
これはもう見た目や挙動雰囲気の違いなんだよ
同じ行為でも
イケメンは逮捕されない
ブサメン、チー牛、息遣いが荒い、臭い、おっさん、ここら辺はすべからく逮捕される
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:38:52.73ID:lOxrP1Cd0
偽りの性器は、それでも腕で出来ていた
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:41:40.83ID:tB15NvOB0
女も隣に座ったイケメンに触れようとするよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:45:36.21ID:qwz5/4xB0
女子高生の小遣い稼ぎwww
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:18.50ID:zA4Kz2l10
けつじゃなくて胸はかなり大胆だよね
しかも揉むって
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:13.11ID:gfRjDnts0
腕や腹や臍なら別に良くね?
胸とか股間とか尻ならアウトだけどさ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:34.46ID:KFZoKiEL0
(´・ω・`)そう、蚊🦟
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:36.62ID:t/qa+Ck90
話は聞かせてもらった。
ハイランドをアナグラムすると
ハンド、インランになる!
これは手でも触れば痴漢になるという暗示だったんだ!!
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:51.47ID:flosk6Jk0
SNSで金持ちのフリして待ち伏せすれば楽に釣れるのに
合法18JK入れ喰いですよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:47.50ID:6Cs4orH40
どっちかが嘘ついてます
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:28.41ID:SrHiTGcS0
>>20
朝のワイドショーでミルハラってやってたわ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:18.42ID:UFwbUfBt0
(´・ω・`)痴漢防止のポスターとか動画CM、こんなニュースが、想像してムラムラする、我もとチャレンジ精神を煽る、
そんなことになっている気がするから、無闇に情報を広めるのもどうかと思う
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:26.43ID:N0sWuaPH0
>>6
そら髪もダメやろ多分
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:39.08ID:TcEV5k2H0
>>5
横浜ならありえるな
女性全員自意識過剰だから
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:09.06ID:TcEV5k2H0
>>1
ハイランドなら少し古い住宅地だから50で無職実家暮らしなのかも
菅VS小泉、京急ダービーだな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:12.91ID:TcEV5k2H0
>>596
上大岡も文庫も横浜市内
明日登場予定のヨタ校があるのもこの区間
共学になったからもはやヨタじゃないけどね
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:22.81ID:MJQSd8Pu0
ジョリーパスタの大盛りはございませんみたいな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:16.31ID:IYEtEZGt0
>>1
腕がふれただけで逮捕される美しい国日本!
正義とはなんぞや
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:26.86ID:IYEtEZGt0
>>648
肘で乳はオッケー!触るとは手を使うこと
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:10.56ID:SdBh168X0
関係ないが。ショートショートで知られるSF作家星新一は晩年、旧作の手直しに心を砕き、その作業を続けた。
作品がなるべく古びずに、時代を超えていって欲しいからだった。
たとえば将来なんのことかわからなくなるだろう(路面電車の)安全地帯の文は削除し、〝テレビのチャンネルを回す〟などの表現を改めたりした。
改訂のなかのひとつが〝胸をなでおろす〟だった。
星新一は殊に、女性の登場人物が胸をなでおろすと書いた場合、その状況を映像化してみるとどうにも違和感を感じた。そんなことあるわきゃないだろう、と自分で突っ込みたくなるほどだ。
で、どうしたのかというと簡単だ。
〝ほっとした〟の変更した。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:54:26.52ID:46x/4Su60
>>1
自称かあ
本当は公務員なんだろうな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:12:06.16ID:UFwbUfBt0
(´・ω・`)星新一は、喫茶店のコースターに手塚治虫にサインを書いてもらったりして、ミーハーだったね
(´・ω・`)wikiを読むと大体わかるけど、苦労人だわ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:30.94ID:SdBh168X0
>>663
公式サイトの「寄せ書き」コーナーの最新更新がたまたま、星新一の伝記『一〇〇一話をつくった人』を書いたライター最相葉月を担当した編集者の原稿です。
『一〇〇一話をつくった人』は発刊当時すぐに読みましたが、
長身でハンサムな、超然としたイメージがあった星新一が吉行淳之介にどうしてぼくに直木賞くれないんだろうと愚痴をいったり、勝手に仲間内の話を小説に書いた筒井康隆におれの話を黙って書きやがったとなじったりなど、さまざまなエピソードが書かれており、いろいろと驚かされました。星さんもわたしらと同じ、ふつうの血の通っている生きた人間でした。

https://hoshishinichi.com/note/
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:59.73ID:HZkEYKm50
腕触られたくらいで騒いでんじゃねーよクソマンコ!どうせネットで裸見せて小使い稼ぎでもしてるか、数年後には風俗でマンコ売ってるかのやっすいクソ女の分際でよ!

死ねよ日本のクソ売女!
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:17.08ID:yYF4EcVK0
逆に痴漢扱いしてやれ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:51.48ID:CdaWJ0NC0
痴漢はしないけど、髪の毛ツヤツヤでいい匂いがする女子高生が電車で前に立っていると興奮する
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:59.91ID:UFwbUfBt0
(´・ω・`)犯人は、かいなで、という妖怪かね。電車にも出るのかな

https://youtu.be/YSbYz8Z6fyI
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:31.04ID:iEcgzqXb0
>>670
肩で70代女性の手のひらを触ったとして自称会社員を逮捕
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:56.57ID:3iRZ4cH60
いやらしい触り方だったのかな?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:12.29ID:Lm1hmAaI0
腕に当たっただけで痴漢かよ
女子高生を逮捕しろ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:34.71ID:UFwbUfBt0
(´・ω・`)満員電車って、都心のおしくら饅頭レベルだと、手がナニに当たっても仕方ないんじゃないの。誇張なしで
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:51.61ID:8F+znj9M0
>>678
横浜はそういうところ
姫様気質が強い
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:54.93ID:7IVh6d+T0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0684いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:46:50.24
>>3
どのみち冤罪で逮捕されるんだからJKのスカートを両手で下げてパンティー姿にして、そしてパンティーも下げたったらええねんww
痴漢ビジネスをやったJKにこうやって制裁

.
電車内で大勢の人にマンコ(マン毛)やケツが見られる制裁ww
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:57:15.64ID:mAVpts7P0
50代とかほぼ人生終わってんだから仙人みたいに生きろっての
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 04:08:56.87ID:m78ndAl/0
今の世の中痴漢された人間の衣服から指紋とか皮膚片みたいの採取出来るんじゃなかったっけ?
まああったら「やってる」無かったら「やってないかも?」くらいなのかもしれんが
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:18.32ID:T8gAiKX60
(´・ω・`)見たのが男なら逮捕、見られたのが男でも逮捕。まるで男に生まれつくと、即奴隷みたいなこんな世の中じゃ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:27.27ID:T8gAiKX60
(´・ω・`)まるで、メドゥーサに見られたら石化するかのようだ。恐ろしいな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:38.50ID:r0ZN0F+70
女側が腕で触ってきたんじゃないのか?
訴え返して女を逮捕させろよ。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:54.15ID:3siighs70
もう電車乗ったら吊り輪で懸垂でもやっとかなあかんな…
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:56.86ID:wZSH4Z470
迷惑防止条例なんて言ってるからわかりにくい
《キモオタオヤジ不快罪》か何かに改名すべき
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:03.19ID:WN59IZx+0
数ヵ月前にも金沢文庫駅で下ろされた痴漢疑いの人が駅室から転落して亡くなったよね?
この区間って何があるのかな?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:14.21ID:LunJhuzB0
700痴漢
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:31.86ID:T8gAiKX60
(´・ω・`)その路線は痴漢の霊とか、心霊スポットになりそうね。お盆だし
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:46.98ID:eGVmUsLh0
この人痴漢です!と腕を掴んだらそれも痴漢行為なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況