X



【朝日】自民・衛藤征四郎元衆院副議長「日本は韓国の兄貴分」「日韓関係は対等と、韓国は思ってない」 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:24.68ID:XyQ8kiGp9
 自民党の衛藤征士郎・元衆院副議長は4日の党会合で、日韓関係について「韓国はある意味では兄弟国。はっきり言って、日本は兄貴分だ」と述べた。続けて「韓国ともしっかり連携し、協調し、韓国をしっかり見守り、指導するんだという大きな度量をもって日韓関係を構築するべきだ」とも主張した。

…続きはソースで。
https://www.asahi.com/articles/ASQ847R9KQ84UTFK01S.html
2022年8月5日 7時00分
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:19.53ID:YzUH7U5P0
>>627
百済の子孫が天皇
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:31.35ID:YzUH7U5P0
>>297
あれは嫌儲の皮肉やん
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:30.22ID:CZQAqN170
そういうのはどうでもいい
統一教会と自由民主党はどういう関係か言ってみろボケ
シャム双生児か?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:58.74ID:nSaRKeOh0
>>676
アベガーどうせ負けるぞ
中国からミサイル発射報道が効いてくる

安倍元首相の功績「評価する」7割 毎日新聞世論調査
2022/7/17
https://mainichi.jp/graphs/20220717/mpj/00m/040/048000f/1

9条改正、自衛隊明記「賛成」が51% 朝日新聞世論調査
7/18(月) 18:03配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/682f17fce9af96fe54611b0401c48c1438634232
年代別では、18~29歳は賛成57%、反対33%と賛成が多めだったが、70歳以上では賛成50%、反対32%だった。


9条自衛隊明記、賛成54% 反対32%、改憲論議加速も
7/16(土) 5:00配信 共同通信
news.yahoo.co.jp/articles/b9277c8d476b2f282f5b5b6851ddb10f9fc9dba8
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:36.49ID:rADXKlyp0
>>1
韓国みたいな弱小国で法律やルール守らない国を弟なんて呼ぶなよ、恥ずかすくないのかね😡
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:07.50ID:8regGSWD0
日本は独立国だ。
こういうこと言う奴は思考回路が韓国人ということだ。
それ以上でも以下でもない。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:33.67ID:UzUD4bPy0
>>1
これが自民党です
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:02.63ID:Dp3ITb8p0
日本人は渡来人と縄文人の混血だが、渡来人には中国大陸の上海から渡来した
民族と朝鮮北部から渡来したツングース系民族の2種類があるが、渡来数は
朝鮮北部からの方が圧倒的に多いから、日本人と朝鮮人は兄弟と言う
衛藤議員の発言は間違いでは無い
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:26.10ID:RLDvEW2L0
いえ、韓国は出来の悪い養子
台湾は普通の養子
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:25.74ID:YzUH7U5P0
平均賃金も負ける兄貴
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:14.83ID:YzUH7U5P0
>>599
有能な韓国学生に新卒枠とられてるだけ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:29.12ID:k3P2Qihg0
洗脳済み
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:56.59ID:4/4jHsum0
は?韓国兄さんだろ?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:04.83ID:8Ho8dE1a0
>>1
壷売り壺党を韓国へ送り返そう!
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:18.56ID:pz5tw+wa0
韓国はチンポで日本はマンコなんだろ。
だから日本は犯されていい。って
とーいつで習った。
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:57.00ID:z25ujzgu0
日本人が馬鹿だからいくらでも騙しようがあるのよな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:07.35ID:YzUH7U5P0
>>689
残念
天皇が韓国のゆかりと言ってる
天皇を嘘つき呼ばわりする反日か
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:53.88ID:YzUH7U5P0
日本のGDPは統計を消しゴムで改ざんした捏造
韓国も捏造する兄貴なんていらんやろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:07.52ID:/dr3PDNc0
ホントか
表ではそう言ってて裏では朝鮮カルトと結びついてて日本国民から奪った金を送金しているいつものパターンでは
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:55.50ID:94c7kOzh0
なんで兄弟にならなきゃならないんだよ気持ち悪いな
全く関係ない赤の他人で犯罪者の泥棒だろ韓国は
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:04.78ID:so2dBdfF0
>>704
半島とゆかりがあると言ってる
百済の武寧王のこと
そして百済と韓国の関係は一切ありません
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:57.74ID:so2dBdfF0
韓国人にしか発症しない鬱火病なんて病気がある時点で日本人との遺伝的繋がりは否定されるよな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:05.20ID:3XrIwrHJ0
対等って概念がない人たちもいるらしいよね
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:16.05ID:3XrIwrHJ0
どっちかというと近所の半島姉妹でしょ
やたら絡んできて五月蝿い感じの
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:46.11ID:3XrIwrHJ0
性格が違う半島シスターズでいいやん
妹は飯よりミサイルあねはマウント大好き
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:41.66ID:PLt8+tMl0
>>706
今の日本…韓国カルトのペット
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:26.34ID:nOOOTL3/0
>>7
呪の国
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:18.15ID:AbEKIsrO0
>>1
リストによるとトンネルガチ勢ですわw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:18.97ID:bD0xcEpR0
>>708
日韓併合で一度、義兄弟の契りを交わしたw
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:08.48ID:4EainrO+0
正解。日本は日米仏英と西ドイツが参加するG7以前にあったG5(ジーファイブ)の初期メンバーで韓国と格が違う

特定アジアになるとホントの事をいうと叩かれる特殊ルールあるがなんの
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:45:08.68ID:R/c4W6YI0
いくら支援しても韓国は日本のことを「サタンの国」としか思ってないので
ますます恨みを募らせるだけなんですよ。
韓国自身が間違いに気づかない限りどうしようもないことです。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:47.29ID:t8nIZ+W60
>>726
支援すると事は負い目あるからと解釈するから意味ないのよ
安倍が総理にいるうちは支援しないから邪魔とアベガーとなった
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:59.49ID:t5DL2f/f0
断交でお願いします
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:08.24ID:k/k2ZM5S0
他人だろ、兄弟にすんなよカス
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:27.47ID:4lYJ6VxX0
>>735
そこをこちらでやってくださいな
こちらで隠さずにやりましょう
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:15.21ID:xLq/ULhx0
>>7
DNA調べてみー?全くの他人だからwww
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:03.12ID:rADXKlyp0
法律守らない、ルール守らない、カルトにどっぷり、カルトを使って犯罪を繰り返す、そんなゴミ国を弟なんて言うな😡
北や中国のがまとも🇨🇳
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:10.46ID:xLq/ULhx0
チョンゴキは消滅しろ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:16.13ID:xLq/ULhx0
あっ、宗主国のシナゴキに入れてもらって、シナゴキにしてもらえば?そういうの好きだよね?寄生虫的な人生ww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:17.16ID:xLq/ULhx0
こっち見ないでねー
チョンゴキがチームに混じるとあの法則が発動して勝てるものも勝てなくなるからさぁ!!
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:22.50ID:7piSs0ik0
壺思想だとやはり兄弟なんだなwww
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:06.34ID:xLq/ULhx0
ほんとマジ勘弁して?今の日本に最も必要な事は、除鮮です!!!!
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:11.89ID:xLq/ULhx0
あ、後さぁ、朝鮮戦争が再発した時に、日本に難民として逃げ込めるとか甘えた考えは捨ててねー?有りえねぇから!!!
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:37.79ID:xLq/ULhx0
除鮮!!!!
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:28.67ID:2y6YFGqg0
国を血縁関係で例えるのは
大体が頭おかしいやつ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:43.10ID:hbSTAF8V0
気持ち悪い
韓国と関わるなよカス
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:41.91ID:OiCSAbMn0
>>7 見た目ではまったく見分けがつかないよね
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:24.59ID:X7qkQOx/0
気持ち悪い
韓国人なんてゲノム異常に精神異常だからな
北朝鮮が韓国の血縁だろうが
中国にも朝鮮族がいるし
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:09:38.30ID:dB3PjPsG0
>>756 お兄様を悪く言っちゃダメ
ブーメランが返ってくるよ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:12:06.80ID:K1IulRNW0
なんで弟の所の悪の組織に兄が選挙手伝ってもらわにゃならんのよ?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:46.85ID:YW3jyMR10
日韓議連の政治家は頭を下げたり感謝したりするのかもしれないが
韓国の国民は全く感謝しない
日本は損しかしてない
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:07.68ID:9xKZIplg0
仲のいい兄妹は珍しいが。どちらか一方が遠慮して仲良しが成り立つんだけど
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:25.52ID:VaaAMml/0
もう韓国は地球の裏側の実態のよくわからない国扱いでいいよ
知らない方が幸せなこともあるっていう
触らぬ神にたたりなしっていう
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:58.22ID:yHAh4f/R0
国家国民を挙げて反日を標榜して日本人に対して標榜中傷を繰り返してくる国が兄弟?
頭がおかしい。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:38:36.94ID:43iwvuskO
教団が韓国を男性器、日本を女性器にたとえてたよね?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:42:05.02ID:uxR4IzP70
韓国兄貴を挑発するようなトンデモ発言はよし給え!
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:45:31.15ID:OlVCQHym0
>>1
これは極上の🏺
しかも兄貴分を見守り指導するとかアタオカ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:49:16.37ID:9dbgq5yv0
弟だろ
自民党が国民から猛批判を食らってる時期に
なにを思いあがってるのか
こういうところが嫌われてるんだよ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:51:03.27ID:aKQd9EZY0
待て待て、韓国兄さんに対してなんてこと言ってんだ
サタンの分際で
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:51:30.23ID:q08CJXDQ0
>>1
は?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:09.15ID:q08CJXDQ0
>>772
無関係だよ。韓国なんか。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:33.88ID:q08CJXDQ0
>>773
死ね。反日朝鮮人
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:59:48.53ID:5PYL/Sze0
おちんちんとおぱんぽんの関係を
認めていたんじゃ無いの?(笑)

大陸から飛び出たおちんちんから、
精子が飛び出し勝ち残った渡来人が
日本社会に新しい色を継ぎ足す関係を(笑)
0782朝鮮進駐軍を忘れるな
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:48.35ID:lErCZbev0
右も左からも総スカン。
韓国からも「妄言」扱い。

徴用工問題で譲歩しろと言いたかったんだろうがな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:56.12ID:Vcwk8dIi0
あ〜気持ち悪🤮
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:22.91ID:ybZlFa5s0
政治家が併合時代をはっきりと植民地というのも問題だし、植民地にしてたから兄貴分とか
問題ありすぎだろこの人
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:34.60ID:7OYopFuj0
慰安婦問題ではお金出せないから代わりに韓日トンネルを日本の負担で建設しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況