自自民の支持率まだ5割超えてんだ?
組織票の力すげえなぁ笑笑
まずJAで農民抑えてるもんな
そんで、医師会、歯科医師会、薬剤師連盟、看護で医療も制覇
加えて飲食連盟、石油、理容で商工も抑え
ゼネコンは自民とズブズブ
法務すらアカの日弁連以外は行政書士、司法書士と細かなところは抑える
教育も日教組などアカのお膝元と思えば、私学は全て自民の組織票
これだけ組織票あるのに宗教きました!
創価のおこぼれデカいです!公明議員がいなけりゃ自民にツッコミます
そして幾つかの宗教団体
さらに仕上げは反社会的組織で有名かつ有罪判決もくらっている、天皇をサタン、日本をエバの国(韓国父さんアダムの国にヒドイ事をしたので、カルマで罰を受けなければいけない雌の国)に仕立て上げ日本人から七兆円も搾りとり、自国韓国では良い子でいて、その七兆円でNYに豪勢な本部を作った統一教会が地盤ですか?
JA、医療、商工、法務、建設、教育、まともな宗教の皆様!
自民との癒着は考え直した方が良い!
自民党が与党で居られる時間はもう短い
泥舟にいつ迄も乗って居ては間抜けですよ!