X



ヤクザ、右翼、統一教会。反社勢力を利用し続けてきた自民党の自業自得 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:21.51ID:tDgz22b89
反社会的集団を利用してきた自民党の裏面史

次々と、統一教会(現・世界平和統一家庭連合)と関わり合った政治家の具体事例が明るみに出ている。関連団体のイベントに出席したり祝電を送った国会議員がこれだけいますと先手を打って発表した日本維新の会や立憲民主党のケースもあるが、教会との深い関係を漂わせるのは、圧倒的に自民党だ。


平井卓也衆院議員は昨夏、地元・香川で開催されたUPF(天宙平和連合)のイベント「ピースロード」で、実行委員長をつとめた。武田良太衆院議員と山本朋広衆院議員は17年2月、UPFが開いた「世界平和国会議員連合」の総会に出席、韓鶴子総裁から「それぞれ自分の国の氏族メシアになってください」とご託宣を受けた。

ほかにも、細田博之衆院議長、逢沢一郎衆院議員、萩生田光一衆院議員、江島潔参院議員、岸信夫防衛相、二之湯智国家公安委員長、末松信介文部科学相…と数え上げればきりがない。

それでも「統一教会と自民党には、組織的関係はない。個別の調査はしない」と茂木幹事長は言う。

党執行部の決定や承認を経て統一教会となんらかの関係を取り結ぶことを「組織的関係」というのなら、むろんないだろう。自民党の政治には昔からオモテとウラがあり、統一教会はウラの担当だ。統一教会の組織票を自民党が割り振っていたとしたら、それはウラの動きといえよう。

統一教会票といっても、せいぜい10万票ていどとみられる。だが、この票の強みは教会本部の号令一下、確実に決められた候補者に流すことができるところだ。その割り振りを安倍元首相がしていたという疑惑があるが、ここへきて重大な証言が飛び出した。

統一教会のイベントに2020年から3度参加した伊達忠一前参院議長は、HTB北海道テレビの取材に対し「選挙でお世話になったお礼」と、参加の目的を明かしたうえで、安倍元首相と統一教会の関係について次のように語ったのだ。

「宮島喜文。長野から出てる。これを前回(2016年の参院選)で『どうだろう?』と安倍さんが(聞いて)、『統一教会に頼んでちょっと(票が)足りないんだウチが』と言ったら、『わかりました、そしたらちょっと頼んでアレ(支援)しましょう』ということで」

「今回(今年7月の参院選)は安倍さんは『悪いけど勘弁してくれ』と。『井上(義行氏)をアレ(支援)するんだ』という話になって、宮島は辞退したんですよ」

伊達氏が同じ臨床検査技師出身であることから肩入れした全国比例候補、宮島喜文氏(前参院議員)への統一教会票の割り振りをめぐる、安倍元首相との生々しいやり取りである。どうやら、安倍氏に頼めば教会票を動かせると伊達氏は認識していたようだ。

16年の参院選では、安倍氏が教会票を回してくれたので宮島氏が当選、今年の選挙ではその分を井上義行氏に割り振ることになったため、宮島氏は出馬を断念したということらしい。

安倍氏の意向しだいで票の行き先を変えられるというのは、どうみても尋常な関係ではない。安倍事務所には、統一教会の関係者が出入りしていたとも聞く。
https://www.mag2.com/p/news/547740
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:06.32ID:wxd8ZWM50
>>537
安倍逝って、圧力ダムが決壊したな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:09.41ID:b2E0Vk9M0
>>542
まぁ津波はいつか必ず起こるし、温暖化のせいで洪水は世界中どこでも起こるようになってしまったが、
原発爆破は確実に安倍の人災。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:34.32ID:Se64lt9J0
やっぱオーストラリアみたいに義務投票にした方がいいんじゃね
適当にノリで投票されてもカルト無双は防げる
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:26.18ID:wxd8ZWM50
>>542
日本の失われた30年で
中国と韓国が驚異の発展を遂げたな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:16:02.56ID:+HAtAH0z0
ほんま自業自得

30年も独裁政党が続くとだとこうなるんだな
はよ政権交代して
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:16:07.93ID:M57BdefZ0
>>543
🦚 Fayray🤍for k ☻☺︎🥥🌴 fully vaccinated💉
@FayeOceanblue
ロシアの新興財閥やロシア系のアメリカ人富豪が尽くトランプに寄付してる。W.ブッシュ大統領は彼等がロシア政府と繋がっている為に寄付を断ったんだな。

the artist, Mitchell Dewain Stein
@MitchellDStein1

And many more
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/vc4MFWVGaKPmrKP_y98OM_202.jpeg
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:17:34.67ID:5jGY4Onb0
パソナ門康彦大勝利
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:17:51.89ID:ZyUvl5QE0
>>2
創価学会は守られてるんでしょ
そうした差別ありきの団体が
特に行政でやってることは
まさに人権侵害テロ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:18:29.90ID:2JW2mczt0
>>552
「トランプ自伝−不動産王にビジネスを学ぶ」より

・ソ連を相手にビジネスをしているある著名な実業家から電話がある。モスクワで私が手がけようと考えている建設プロジェクトについての情報を教えてくれるためだ。私がこのプロジェクトに興味を持ったのは、エステー・ローダーの息子である有能な実業家レナード・ローダー主催の昼食会で、ソ連大使ユーリ・ドゥビーニンの隣に座ったことがきっかけだった。話しているうちに、ドゥビーニンの娘がトランプ・タワーについて読んだことがあり、それについてよく知っていることがわかった。そんなことから話が発展し、私がソ連政府と共同で、クレムリンから道路を隔てたところに大きな豪華ホテルを建てるという案が生まれた。私はソ連政府の招きで7月にモスクワに行くことになっている。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:07.35ID:PR0fS/sR0
>>556
「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
businessinsider
2021/02/01

証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:41.42ID:USnQ23v+0
マジレスするとこれがネオ植民地時代におけるアメリカの統治方法だから
どのポチ国家でも全く同じ事やってきた
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:00.91ID:6az9qnN30
サタンに魂を売った自民党の政治家が大勢居るのは判ったけどこれから彼らがどう立ち回って行くのかな?
俺は自民党を潰すまで行動する国民が出てくると思うよ。
自民党の幹部連中の発言聞いて自民党政治家は不誠実過ぎるよ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:01.55ID:+hO/BtR30
北朝鮮と親密蜜月関係の
統一教会と

自民党が近いだけで大問題。

北朝鮮の核弾頭支持の統一教会を
自民党政府が支援するとか自殺行為だ。

絶対、統一教会資金が
北朝鮮の核弾頭開発資金に流れてると思うのは
当然だ。
北朝鮮へ統一教会が投資していて
大企業になっている。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:04.91ID:BW4e10940
>>528
そうゆうこと
セックスカルト宗教の場合、法で廃除するぐらいしか方法無いらしい
あとは、隣国との過剰な接触、啓合は避けることだね
客なら欧米か、中東

日米は同盟あるから良いが、韓国とは無いからなぁ

日本の政治家らも いつ暗殺されるかわからんし
北のハニトラやらで
自由を謳歌しときながら、アメリカに都合が悪い頑固爺とかなら 即クビにもなる

ヘタしたら中国体制と同じ。と見なされて殺されかねないのだから
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:06.43ID:K8c+oId90
>>557
ロイターの報道によると、2017年11月には早くもロシア政府の支援を受けたTwitterアカウントがQアノンの拡散に関与していたという[30][32]。
Wikipedia

「Q」のメッセージは誰が書いたものか。

ポール・ファーバーとロン・ワトキンスが何らかの形でQアノンに関わっていると長らく囁かれてきたが、フランスとスイスの2つの研究チームが言語パターンからそれぞれ98%/99%の確率で、この二人による文体だと科学的に認証。 面白い。

nytimes.com
Who Is Behind QAnon? Linguistic Detectives Find Fingerprints
https://twitter.com/TrinityNYC/status/1495143781968093200?t=lKjA6DOnfBWb70j7-szmDA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:42.09ID:OpM67hEo0
>>522
公安の信用失墜を狙うというのは
左翼テロ集団らしいね
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:20:48.48ID:CdV1jERs0
>>563
[2020.8.25付け] Qアノンとロシア政府系メディアの繋がりが報道されていた実態。ロシア国営メディアのRTとスプートニクが、アメリカを分断させるためにQアノンの偽情報を引用していた。

そして今、ロシアのデマをQアノンがアメリカで拡散している
jp.reuters.com

https://twitter.com/Vesuvio_1209/status/1545925900385914880?t=93xv2HN0aoIPno3i-1opnA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:03.31ID:RwZxO2Gz0
>>28
この板のバカウヨ見てれば分かるだろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:45.20ID:X/48l5XD0
>>492
「死刑になりたかった」 という理由で、何の罪もない一般人を何人も刺し殺したような連中と、
山上とは、次元が違いすぎる。

何の罪もない人ではないし、偶然かもしれないが、安倍以外に誰一人負傷者がいなかった。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:22:13.00ID:UZmIGSWS0
全部糞朝鮮人じゃねぇか
乾いた笑いすら出ないわ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:22:52.70ID:S/wQZzYk0
>>519
ホワイトハウスと北朝鮮の映画はエンド・オブ・ホワイトハウスの方だと思うぞ
全く同じ時期に全く同じホワイトハウスがテロリストに乗っ取られる映画が2作作られて話題になったからなw
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:44.85ID:7IuMLauv0
利権と結びついた政治家は駄目だね
そういう情報マスゴミはなぜ流さないんだ?
投票する時の判断材料として大事だろ?だからクソマスゴミって言われるんだ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:24:01.93ID:HntY3zwA0
>>567
《真実がプーチンの戦争のもう一つの前線に》

NYTの特集。プロパガンダはロシア国内で成功し、英語圏にも広まっていると。

米のQアノン信者→ロシア国防省→FOX→ロシア国営メディア→中国メディア、といった経緯をたどっていると。「恐怖や不安、疎外感」がキーワード。

https://twitter.com/fujiwara_g1/status/1505739397895012358?t=ayrzzJ77iTyUF2DQF8hIRg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:24:42.60ID:uFWZ/r4R0
>>548
これね
自民は反社を国家権力として利用してきた
対抗立候補に対する嫌がらせに反社使えるしな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:25:30.18ID:dqVTb1u30
>>563
5ちゃんねる幹部ロン・ワトキンス氏、NYTimesで特集される!

トランプの恐るべきクーデターが明るみになったことでQAnon人気が落ち込み、Qの中の人と言われるロン・ワトキンスの選挙見通しも落選確実視。

2022年7月25日
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1551564217307766784?t=GPuEn-OKV-7OpbrUs8RygQ&s=19

バノンもトランプもそうだが、自分が権力を握っている時は、制度やルールを他者に強制するくせに、自分が権力の座にないと、制度やルールを無視し続ける。そして何が何でも自分が権力の側にいようとする。エゴとわがまま。 #NewsPicks

newspicks.com
バノン氏、議会侮辱で有罪評決 トランプ氏元側近 (AFP)
https://twitter.com/KS_1013/status/1550712323408805891?t=JzlPD179Yw0z4DkyMjBMwQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:25:44.40ID:uveQt01r0
>>566
バカは絶望的にバカだから「バカ」って何??
ってなってパニック症状起こしちまうんだよ
今多くのスレで起きてる現象はコレだろ
だからこんなにも簡単なことに自分で答えが出せない
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:22.57ID:kBUybUM+0
>>574
QAnon将軍ことマイケル・フリンも、米国防情報局(DIA)局長時代にイギリスでロシア人元スパイと自称の女子大生と懇ろになって、その直後の2014年2月、ロシアのクリミア半島襲撃情報を見逃して、DIA局長をクビになったりしている。

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1509050867072344067?t=4x2AW4Rbw5c1vDFNRJN88Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:44.93ID:d4JDesKw0
裏社会の人物の中では特に稲川聖城と親しく稲川は児玉を兄貴分として慕っていた。60年安保闘争の際には児玉の呼びかけで稲川の配下の組員をデモ隊潰しに利用する計画もあったとされている。

これな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:27.01ID:pP4wA0qM0
>>574
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/

私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。

皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。

私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:31.03ID:GiqBaToL0
小選挙区制のおかげで
統一教会のこの票だけで
当選結果左右できるんだよな
よくできてるわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:32.42ID:4+spR8W80
>>564
公安のトップが統一のイベントを主催してたと聞いたんだけど、それを不安に思うと左翼になるの?
なぜ?
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:02.12ID:M57BdefZ0
>>579
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

*ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:18.08ID:zX/K2tGG0
ヒットマンがここまで評価されるとはね
最底辺の人間にとっては宝くじよりも確実な成り上がりじゃね?
山上って名前日本中で知らない人はいないし、やった事は怖いけど否定ばかりでもなくなんなら賛同まで集めてる
一気に偉人に並べるじゃん
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:31.61ID:nW9VzXM+0
日本にマトモな右翼なんて存在しないよ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:50.23ID:OpM67hEo0
左翼のターゲットは自民党ではなく「保守」。
保守のネガキャンで国民の保守離れを誘い
自衛隊の非合法可と日米同盟破棄で日本を丸腰国家にするのが最終目標。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:28:54.21ID:mwyqK2UJ0
>>582
ロン・ワトキンス(Ronald Arthur "Ron" Watkins)は、陰謀論者でアメリカ合衆国の匿名画像掲示板「8chan」元管理人[3][4]。2ちゃんねると8chanの所有者および運営者であるジム・ワトキンスの息子[5]。

1987年生まれ[21]。ロンの母親、トンスン・ワトキンスは韓国出身である[2]。

幼少期は、米軍に勤務する父親の都合で、米国内で転居を繰り返した[21]。西部ワシントン州の高校卒業後は、通信セキュリティを大学で勉強するため、中華人民共和国に引っ越している[21]。2010年代前半はフィリピンのマニラで父のジム・ワトキンスと共に暮らしており、父が運営している匿名掲示板「2ちゃんねる」と「8chan」の業務に従事していた[5][12]。その後、2ちゃんねるの広告代理店に就職し[22]、2015年頃から2021年秋まで日本の札幌市南区定山渓に居住していた[17][21][23][24]。
Wikipedia
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:29:50.76ID:4+spR8W80
>>580
出口調査で当確が出るのはそういうことなんだね
無党派の浮動票なんて誤差でしかないんだ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:02.47ID:8vk+6itj0
『山上さん』に呼び方が変わる日も来るかもね。警察も統一教会は検挙する気なかったみたいだし、基を辿ると政治の問題よね。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:15.24ID:BW4e10940
中国みたいなケチ的な独占体制だと
 市場的にも なんの魅力も無いそうだわ

なので儲けられない各国の奴らがイライラ中らしい(笑)

中国人らは そもそも研究員や、学者先生方を信用すらしてない
技術なんか 適当に他人の金でパクリ 
利用したら 研究者、先生らなんてポイ捨て


日本は美人局や、壷詐欺商法で 完全にアウトだなw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:48.51ID:KHaVwDs30
>>579
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
カルト110番

「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:03.34ID:uveQt01r0
>>586
壺の文章作成班に「もう少しコピペ文書の質上げないとバカを騙せないです」って業務報告メール送っとけw
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:32.75ID:aKQd9EZY0
悪いのは山上であり、統一なのに、ここぞとばかりに自民党を叩いてる連中こそ、最大の反日勢力である
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:51.88ID:2v9LjNcN0
ロシアの北朝鮮化が進んでいるようだなw

一見普通の民謡に見えるかもしれないけど、
歌詞がやばいんよ

「最愛の指導者」「プーチンと結婚したいくらいだ」など、ひたすらプーチンへの愛を歌っている

https://twitter.com/minazukirena6/status/1555539364952014848?t=oHfDSi3Xd-EXO4bl1JCAgA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:54.27ID:zS8KkeVq0
右翼って反社なんだ?
じゃあもっと右に傾けなきゃな。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:32:06.50ID:M88lvuKS0
まるでマフィア扱いだな
それでも日本の政治の中で自民党ほど日本を良い国にしてきた政党も存在しないのにな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:08.09ID:4+spR8W80
>>586
自衛隊の非合法可や日米同盟破棄なんて絶対に反対だけど、自民は統一との繋がりを何とかするべきと思うけど?
というかこの件で自民を批判する人を左翼あつかいは無理があるのでは
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:37.57ID:zS8KkeVq0
右翼って反社なんだ?
じゃあもっと右に傾けなきゃな。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:38.46ID:uveQt01r0
>>590
芸能界もそうだし
戦勝国利権に群がった業界の殆どには半島と大陸の手が伸びとるよ
んで大陸の方はその後の共産党闘争の結果で本国との結びつきが弱くなってるだけ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:33:59.89ID:aKQd9EZY0
>>586
その山上氏が保守なんだけど
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:51.00ID:UYZCNJNP0
右翼、左翼は政治思想の方向性の話で別に反社って意味じゃねーだろ
じゃあ左翼も反社なのかと
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:35:02.87ID:4+spR8W80
>>7
北朝鮮と繋がってるのに反共も何もなくない?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:24.26ID:uveQt01r0
右翼と左翼
保守と革新

この辺りの違いとか概念が産まれた歴史的経緯とか知らんのが大杉問題
取っ掛かりはwikiでも良いから読んでくれ……
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:47.93ID:GpbcVQQE0
ヘイトが酷かった時、自民党がヘイト法をつくったが
あれ日本人の韓国ヘイトが対象であって
韓国人が日本ヘイトしても法律違反にならないとんでもない法律
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:55.85ID:6az9qnN30
安倍氏は宗教を利用したけどその宗教がサタンだったという落ちだよ。
結局人間は倫理観や誠実信、真っ当な分別を失うとこうなるという今回の県は見本や。
自民の政治家は魂を取り戻せよ。
日本国民の為にね。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:38:00.61ID:nnhTtK2B0
>>1
8月27日
1980年 - 全斗煥が第11代韓国大統領に就任。
2007年 - 第1次安倍内閣 (改造)が発足。

全斗煥に対しては独裁者、虐殺者、在任中の汚職など否定的なイメージで見られることが多いが、その反面、経済発展やオリンピック誘致・スポーツ振興などの功績を評価すべきだという保守派からの擁護論もある。

また、拳骨拓史によれば、全は宮中晩餐会の前日に安倍晋太郎外務大臣と会談し、「弱い立場だと豊かな人、強い人に対してひねくれを感じ、相手が寛大にしても誤解をもつこともある。だから強かったり、豊かな人が少しくらい損をしても寛大な気持を持つべき。」「韓日の過去の誤解は大部分そういうものだった」と述べたという[23]。
拳骨は、韓国はこれ以降、大統領が交代するごとに日本に対して謝罪要求を行うようになったと述べている[23]。 Wikipedia

聖モニカ 8月27日
モニカ(Monica, 331年 - 387年)は、ヒッポの司教アウグスティヌスの母で、キリスト教の聖人。カトリック教会・聖公会・ルーテル教会・正教会で崇敬されている。母子とも聖人となった彼女の記念日は8月27日
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:16.69ID:uFWZ/r4R0
>>558
それでも自浄作用がある国はベトナムみたいに追い出してるんだよ
日本は自浄作用がないからなあなあで終わらしてきた
臭い物に蓋をするやり方ばかりだった
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:17.49ID:zgJnFVtz0
>>617
鉄道駅に金正恩・正日氏の記念板 ロシア・ウラジオストク
2021/4/23
 【ウラジオストク共同】ロシア極東ウラジオストクの鉄道駅に23日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の2019年4月の訪問と、故金正日総書記の02年夏の訪問を記念するプレート2枚が並んで設置された。

 インタファクス通信によると、北朝鮮のチョ・ソクチョル駐ウラジオストク総領事は23日の式典で「ロシアとの戦略的かつ伝統的な友好関係の強化と発展は、わが党と政府の揺るぎない立場であり、戦略的方針だ」とあいさつした。

 ロシアは沿海地方のシェスタコフ副知事が「新型コロナウイルス流行による規制が2国間の対話や関係に大きく影響したが、今年は関係発展を確信している」と話した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/a37d204ff957a7a64f9dd8fe774b1abc_7423.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/a37d204ff957a7a64f9dd8fe774b1abc_14868.jpeg

記事抜粋

安倍晋三が提供してきたプーチンのウラジオストクをより美しく、より快適にするために。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:36.05ID:Y+YCRPZa0
とにかく統一教会憲法だけはない
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:50.02ID:BW4e10940
>>590
自民党は韓国宗教に傾斜した時点で
日本政府じゃなくなったんじゃない?

韓国女性秘書をタダで 日本の公人がこき使う。とゆうことは
 日本政府は韓国政府で間違いないだろ?

公人が日本人ではないと思うわ
文鮮明の統一教会=自民党。
が正解だよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:40:33.52ID:uFWZ/r4R0
>>616
自民の政治家は統一信者ばかりだから下野してもらうのが一番だよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:41:04.17ID:qxXksETi0
>>619
諸隈元シュタイン
@moroQma

生きていれば10歳の「ゆめ」
だが2016年、訪日前のプーチンが日本メディアの取材に応じた際のこの写真を最後に、公の場から消えたという
果たして存命なのか?
文春取材班がロシア大使館に問い合わせるも返信はなく、日本の外務省に確認を求めたら「正確な情報を有しておりません」との回答

粛清か…

午後9:57 · 2022年4月29日·Twitter for Android
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:18.88ID:eFuuzCrl0
>>619
本当に怖いのは表では優しいいい人で裏では一生消えないような恐怖を与える人だと気づいて欲しい。
そういう人は平気であなたも裏切っている。
悔しい想いと怖さで潰される。
https://twitter.com/AKB48SKE48HKT48/status/1072098022010417158?t=QK9qXfzNke-vOa_hUSPprw&s=19

あったな、組閣ごっこ
https://twitter.com/yuandundun/status/1129608957016756224?t=_fkvSs2Z9SBau8GMS79G4w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:44.41ID:BW4e10940
>>618
だけど、今回は
米英、欧州、欧米から外圧が直接入ったから
その影響だよ


ウクライナの事と、米国
エプ島に
淡路島の件も出てくると思うわ
統一教会と共和党の関係もね

日本も 慰安婦問題の外交機密が解除されたからね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:16.44ID:WroqdqHf0
>>619
ウラジオストクで見かけた「もうひとつの北朝鮮人」
2017/11/28
https://forbesjapan.com/amp/18659

ロシアからみると、北朝鮮は貧しい小国にすぎない。彼らは貴重な労働力ということもあり、差別されることは基本的にない。彼らにとっても、中国に比べ、居心地は悪くないはずだ。

冷戦時代から続く旧社会主義圏における国際労働分業の名残もありそうだ。当時から多くのベトナム人や北朝鮮人がソ連邦や東欧諸国に派遣されており、1990年代にウラジオストクを訪れた際、彼らの姿を見かけたことを思い出す。いまではベトナム人の姿は見かけないが、お隣の国、北朝鮮人たちは当時もいまも極東ロシアの地で、ロシア人がやりたがらない底辺の仕事を担っているのだ。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:40.11ID:uFWZ/r4R0
>>621
そもそも明治維新の成り立ちから日本人ではなさそうなんだよ
秀吉の朝鮮出兵とかで日本にいた朝鮮人が明治維新起こして政権取ったのが明治維新の正体では?
だから明治維新からトップは朝鮮人だったから、満州や朝鮮併合やらに力を入れてたって考えると辻褄合うんだよ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:49.55ID:RUGoT6Sx0
>>619
0144 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23 00:44:49

北朝鮮をつくったのがソ連だし(これは誰でも知ってる)
オリバーストーンとのインタビューで北がミサイルを飛ばしたり
極東はうまくいってるよと発言してたので・・・・・(これはインタビューを見た人なら知ってる)

オレ個人の意見は北にミサイルを撃たせてるのはロシアだと推測してますよ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:44.82ID:qTTHKYDV0
>>1
ネットで声がデカイから錯覚しそうだけど自民は統一教会に支配されてるー!とか
安倍は自業自得ダー!とか言ってるネットの連中なんて世間的に少数派だからな?
一般人はせいぜいまあ票数欲しさに八方美人してた中に統一教会がいただけでしょう、
完全に縁を切ればいいんじゃない?安倍さんもおかしな奴に逆恨みされて可哀想に‥
くらいの反応が大多数よ
3年後の選挙でも元々反自民なアベガー達の期待するような結果にはならないけどね?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:47.44ID:LoI+3+pp0
地方組織も産廃業車とかからんで統一教会・自民・公明=創価が牛耳って迂回して税金食い物にしてんでしょ?
地方なんか長年議員やってて建築・土木とか産業廃棄物処理なんかを経営してる市議会議員とか怪しいもんな。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:45:49.48ID:bgz336M20
あの、何だっけかヨガの女がぱよくとかふざけた言葉を作って流行らせてからは
右左全く分からん馬鹿までがぱよとか使っちゃうの

アメリカは単なる武器商人なのによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況