【経済】 3兆1627億円の赤字に転落 ソフトバンクGの4~6月期決算 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:40.09ID:ho82aqaG0
頭ハゲそうなんだが誰か助けてくれん?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:50.83ID:nmDQRFJy0
株主ざまあ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:52.46ID:TivyOH4D0
ルンルン ルルル ルンルン ルンルン ルルル ルンルン
春のかぜが やさしく やさしく ほほをなでる
さあ泣くのはおよし ヤスヒデ
いつもの笑顔がもどったら きぼうの土地をめざして
あるきだそう あるきだそう だけど 道はとおいよ ヤスヒデ

ルンルン ルルル ルンルン ルンルン ルルル ルンルン
秋のよるは あかるく あかるく 空がひかる
さあみあげてごらん ヤスヒデ
ひとりでくじけず いきてきた おまえをみまもる星が
つよくかがやく つよくかがやく ほうら 幸福はすぐに ヤスヒデ

ルンルン ルルル ルンルン ルンルン ルルル ルンルン
冬のかぜが はげしく はげしく 窓をゆらす
もうこわくはないよ ヤスヒデ
やさしい人たちが あたたかく うでのなかに だきしめて
まもってくれる まもってくれる そうら 幸福がここに ヤスヒデ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:17.69ID:xkr9B7ib0
決算発表後、ソフトバンクの広報部長が「業績予想を修正し、
経営方針を見直した」と発表しました。
ソフトバンクは、4月1日に発表した決算説明会の資料で、
決算内容に修正はないという方針を明らかにしています。
経営戦略の見直しは、「経営の健全化を図るとともに、
株主・投資家・株主の皆様からご支援いた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:43.86ID:ueBzxLp60
>>1
ソフトバンクは韓国やもんな
なんか統一教会っぽいから解約したいんよな
LINEは解約したわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:55.94ID:5pFQIvg/0
日本にまともに税金払ってないくせに。潰れろ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:15.10ID:hHh9sgo50
桁が違うな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:35.06ID:DFcgv4+V0
GPIF、4―6月期運用損3.7兆円 利上げ警戒で株式振るわず
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2ZH1OW

[東京 5日 ロイター] - 公的年金を運用しているGPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)は5日、2022年4―6月期の運用損失が3兆7501億円だったと発表した。赤字運用は2四半期連続で、収益率はマイナス1.91%となった。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:42:06.62ID:GgzYG0ho0
どうせ国が助けてくれるからリスクをとればいいって言ってたな
まあ助けてくれるんだろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:57.01ID:dKxO3axw0
よく倒産しないな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:09.17ID:YMqzX1oM0
>>9
保有子会社の株担保に金借りてるぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:21.63ID:GemVPqeJ0
>>1
ワロタ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:50.77ID:eYwzkBch0
>>8 ネトウヨはしね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:54.05ID:AC2VRyIy0
他人のカネで儲けるパラサイト経営
チョンの得意技
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:06.24ID:Zu2vgYmG0
オワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:18.50ID:DrFYUT+S0
そもそも高利の社債で集めた金で自転車操業してただけ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:34.85ID:0AcF5Ne/0
こんだけ赤字になれるならふとしたことで黒字になるだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:09.61ID:TTbe6d1B0
所有株の上下で決算の赤黒が変わる会社
四半期決算いらなくね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:14.44ID:nmDQRFJy0
>>39
ふとした瞬間に資産が潰れる幸せのトキメキ覚えているでしょ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:22.21ID:maDbCHK60
柳田とか千賀の年俸が下がる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:33.24ID:ut8xJa7t0






字企業ソフバンwwwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:34.04ID:WmPc7SLY0
損さん、、、
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:53.19ID:dKxO3axw0
結局、
株が上がれば黒字
下がれば赤字
事業会社ちゃうやん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:01.06ID:ZeF67xCA0
楽天が悪目立ちしてるけど孫もヤバイんだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:10.33ID:exi0eLH40
アメリカハイテク業界にに投資しまくったもんな
時期が悪すぎたな
異次元の利上げに戦争で皆が債券や原油資源食料に資金移していった
逆に金入れていくなら今からチャンスはあるだろうけど自己資金の低さがやばいかもな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:21.18ID:DCreEmG40
>>26
株価で赤字なら、株価上がればすぐ黒字になる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:48:51.74ID:ut8xJa7t0
>>1








かしろよゴミクズwwwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:55.76ID:nmDQRFJy0
>>55
御愁傷様
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:07.42ID:iflon9to0
>>13
損氏自体、アメリカから事情聴取受けてるぐらいだから
もうアリババと消えるってさ
日本人らを金ヅル化してるんで国は助けないしな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:51:22.52ID:ROGTq91U0
利益も大きいが損失も大きいなあ
赤字額は丸亀製麺のえび天うどん弁当6,454,489,796食分の売り上げに相当するぞ
全日本国民のほぼ1週間分(5日)の昼飯を振舞うのと同じ額だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:51:27.62ID:DrFYUT+S0
安倍さんと自民党が株価3倍にしてくれたおかげで10年延命できたのに、
その恩を忘れて批判してるんでしょ。もう認知症入ってるだろこのハゲは
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:51:32.76ID:VnBe5Btz0
これだけ赤字出してるからあのゴミ回線なのか、納得
謳ってる速度の半分も出てねえよ損コラ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:51:59.80ID:9I5pQZGq0
>>5
ペリーヌ物語を冒涜すんなよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:20.58ID:nryrKIzV0
またまた法人税払わないのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:41.98ID:XMM2YVYI0
桁違いの赤字でワロタ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:55.61ID:SpgSgnrM0
儲かってても儲かってるって言うわけないがな
税務署がつけ回してくるやん

儲かってないように見せるの
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:27.28ID:QLWmmfG10
法人税逃れで無理矢理赤字にしてるとこあるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:53:35.66ID:C5D+9xCt0
>>51
西武もヤバそうだからホークス、イーグルス、ライオンズの買い手がつかなかったら
パリーグ消滅で1リーグ制だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:27.28ID:gHXAx+Ri0
今日売りを入れたやつは天才
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:50.52ID:wUIIQXm/0
税金対策赤字
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:33.89ID:Zu2vgYmG0
2022年3月期は通期で1兆7000億円の赤字だからドカンと増えたな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:42.97ID:382mDzzc0
https://i.imgur.com/XlucCUF.jpg
ソフトバンクのイメージ
ゲームウォッチのマンホール
帳簿の数字あっちこっちに動かして
税金逃れてにげまわってる感じ
実業を盾に虚業で毎度失敗
株売って金にしたって見た覚えがあるが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:44.44ID:gp93ZqvF0
paypayボーナスも年々しょぼくなってきているし、どうも怪しいと感じたんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:46.08ID:gp93ZqvF0
こうなると、ドコモ1強体制だろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:46.88ID:xfjIqJlm0
よくわかんないけど、脱税で強制捜査してほしい。なんか、フザケてる会社な感じがするから
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:19.66ID:WF22YVsI0
アリババ株が紙屑になりそうだし、もう終わりかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況