X



【社会】 水上オートバイと衝突 女性が大けが 上天草市の沖合【熊本】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:46.23ID:r/SJlcUK9
2022.08.08 12:00

7日午後、上天草市の沖合で女性が水上オートバイと衝突し額の骨を折る重傷を負いました。

7日午後2時前、上天草市大矢野町登立の沖合で「人と水上オートバイが衝突した」と消防に通報がありました。

熊本海上保安部によりますと、連なって走行していた3台の水上オートバイのうち、2台目に乗っていた熊本市南区に住む会社員の女性が海に転落、後続の3台目と衝突したということです。

女性は、防災ヘリで熊本市内の病院に運ばれ、額の骨を折る重傷です。

熊本海上保安部は関係者に話を聞くなどして当時の状況や事故の原因を調べています。

https://www.tku.co.jp/news/?news_id=20220808-00000001
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:48.42ID:xkr9B7ib0
(画像) 男性2人がボートに乗り込み、
女性に「あなたがたはあなたの先祖の霊を滅ぼそうとしています」
と言い放った。 ボートは男性が乗っているボートに衝突。
女性はボートを降りて男性に、
「私はあなたを先祖から守るために生まれてきた」
と告げ、ボートから降りた。
(動画) 女性と男性のボートが衝突し、
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:00.74ID:9m3eVS5A0
自業自得の馬鹿
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:43.84ID:J0sGkWun0
ボートは大丈夫だったのかな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:45.65ID:2ekpkoEB0
コイツラのせいでどんどん厳しくなっていくんよな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:43.47ID:lKWc+tKl0
仲間内の話なんだ、大変だね(ハナホジ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:49.85ID:UV2X9J830
スキューバ潜っててコイツら来ると最悪…
海の中がうるさくてたまらん!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:50.36ID:aUuuG8I40
>>12
厳しすぎるくらいにするべきでしょ
出来れば禁止にしてほしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:56.57ID:Z9R0uQsZ0
連なって走行していた3台の水上オートバイのうち、2台目に乗っていた熊本市南区に住む会社員の女性が海に転落、後続の3台目と衝突した

なんで逃げてないのかと思ったらそういうことねww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:08.22ID:HBVL3s380
どーせ土建屋が誘ったキャバ嬢やろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:12.44ID:xFL1XCJN0
水上バイク結構海水浴場に近いところでやってるから怖いなと思う、もう少し遠い所でやってくれたら良いんだけどね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:22.92ID:IVmb5im30
これのってる奴て9割バカだから死ねばよかったのに。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:43.37ID:vZ1Or1eF0
わざわざヘリなんか呼ぶかね 連れてけよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:25.37ID:t2CzLJ4U0
額に一生消えないデカい傷が残るかもな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:39.14ID:/LmCiF1i0
過去サメに食われて死者が出たとこだし、水上オートバイみたいなもんであんま沖に行きたくないが。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:53.44ID:lDTfJVHQ0
>>35
調子に乗って遠くまで漕ぐとレンタル時間が迫って焦るのなんの
子供は疲れた~って帰りは漕いでくれないし父ちゃんの足はパンパンだよ(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:24.99ID:1zjcvDNT0
水上バイク乗ってる奴ってなんで人が居る方に寄って来るんだ?
危ないしうるさいし迷惑でしかないのに何年経っても改善されないんだよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:59.66ID:oBabWLGP0
>>1
乗っていた人かいw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:58.06ID:cQC/g7gr0
関係者(終)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:07.57ID:oBabWLGP0
>>30
これ怖いよね
後ろ向きに落ちるのは誰でもありうる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:30.07ID:SlcDfcAY0
どこかの川で川岸にいた人が突っ込んできた水上バイクに轢かれて亡くなった事故あったな。
小貝川だったか・・・?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:45.84ID:DaCCuh2G0
これ一般の遊泳客が衝突された場合に
おりる自賠責の様な強制保険って
かけてるのかな?
今回は別にどうでもいいけど。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:56.03ID:Pw0VRISW0
>>1
ひとがしんでんねんで!( ´゚д゚`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:36.47ID:Pw0VRISW0
>>30
貴重なおまんまんが( ´゚д゚`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:24.48ID:OTzm82Ef0
どうせDQNしか乗らんのだしアナルにジェット水流が直撃死といい禁止しろよ(´・ω・`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:41.98ID:20b30hlO0
まあそんな怪我するリスクを負ってでも水上バイクで楽しめたんだからある意味極めたと言えるんじゃないかな
額の傷も将来的に自慢できるメンタルでしょ
良かったよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:58.86ID:Oc4JuxTg0
昔、無人の水上バイクがフルスロットルで浜に突っ込んできて焦ったわ
浜から20メートル離れた友達のランクルタイヤにぶつかって止まった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:26.28ID:T370O/ur0
結構前から水上オートバイのマナーの悪さが指摘されてて報道もされてたよね
ついに事故が起きちゃったカー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:10.01ID:t+DEeKMv0
被害者は無しってことか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:39.92ID:KRkftzDq0
仲間内での自爆か
水上バイクも車と同じで人を殺せる物に乗ってると思って運転して
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:45.38ID:fVSdVvdB0
赤の他人を巻き込んでないならいいや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:48.52ID:9rmAk2fR0
サメがいるのに。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:36.92ID:ANe2z1pm0
ヘルメット義務化かな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:11.13ID:Ef94Snjw0
放水されちゃったか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:20.12ID:oKcxF5GT0
>>30
小型船舶免許更新時の講習会は大体皆寝てるが、この事例紹介が始まるとなぜか皆ニヤニヤしながら目を覚ますwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:46:40.27ID:wC75Tvfa0
顔ぐちゃぐちゃ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:38.29ID:wC75Tvfa0
校門も膣もグチャグチャ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:17.13ID:DKr0Z/tl0
ファミリー向けの小さな海水浴場でも、どこからやってきたのかイキった馬鹿が入り込んでくる
ぶっちゃけめっちゃ危ない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:19.03ID:2oawjjRY0
だから
規制しろっつーの
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:23.29ID:hckpQnQF0
>>30
肛門無くすような大怪我でも意外と早くに退院できるんだな
人間の回復力って凄いわ、でも生きるの辛いだろな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:39:34.28ID:aGUN7UIc0
またか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:39:49.62ID:YGfkZsam0
>>70
珍走団って全然流行らなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況