X



【産経新聞】安倍晋三元首相への弔意を新聞紙面で伝えるクラウドファンディングを開始しました [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:09.83ID:CLAxZD1j9
2022/8/10 08:00

産経新聞社は9日、安倍晋三元首相の国葬にあたり、新聞紙面で弔意を伝えるクラウドファンディングサイトを開設しました。9月27日の国葬当日、安倍氏の功績を伝える特集とともに、ご賛同いただいた皆さまの名前を掲載する特別紙面を制作します。

安倍氏の突然の逝去を受け、弔意を示したいという読者からの要望や問い合わせが、産経新聞社に多数、寄せられました。そうした声に応える形で、弔意を伝えたい皆さまの名前を紙面に掲載するクラウドファンディングを企画しました。

個人1口5000円。ご賛同いただいた皆さまの名前(本名のみ)を、9月27日付の産経新聞特別紙面に記載します。募集は8月30日まで。

なお、寄せられた賛同金の一部は、安倍氏が政治生命を賭して取り組んだ拉致問題解決の一助にすべく、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)に寄付します。

https://www.sankei.com/article/20220810-NXNNLWSPQNN73LLREKYH3OLZVE/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:41.17ID:QMvtYN5H0
で、クラファン運営(産経新聞)の手数料は何%で新聞屋(産経新聞)の掲載料金は何%なの?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:51.12ID:biNiVCSO0
>>88
ごく一部だけ寄付して残りを産経のものにするならそれってただの広告料だよね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:01.95ID:hfZ64S9G0
要するに、安倍の国葬なんて誰も支持してません世論を打ち消そうとしてるわけか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:27.09ID:zAoLF3ZJ0
なんやこの新聞
特定の政党に肩入れしまくっててやばすぎ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:29.52ID:biNiVCSO0
>>98
ただの広告掲載料だよなw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:48.64ID:YDAkndPh0
>>81
そりゃもう、産経自体が統一の系譜じゃあないですかー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:33.09ID:R4/pdeJv0
自腹でやりたくないっていってるようなもん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:45.96ID:jmtieJ5i0
なんで5000円払ってまでこんな事すんの
ばかみたい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:47.38ID:biNiVCSO0
これに掲載された名前って詐欺のカモリストとして使われそうwww
0114憂国の記者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:50.09ID:udb8FYWH0
是非産経新聞解約できなくて困ってる人はこんな気持ち悪いことする新聞とは縁を切りたいというふうに電話して解約出来るようですよ

是非お試しください
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:52.17ID:Y6gVFQAt0
壺会員が炙り出せるわけだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:53.93ID:ueu+O6hv0
反共は間違ってないからな
それだけで充分だ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:54.45ID:GK8YJN7X0
>>1
産経「バカでマヌケなアホウヨから巻き上げる小銭美味ェwwwwww」
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:07.60ID:zCmoXud+0
うち、産経やけど年内にやめるわ。
右派新聞か何か知らんけど
壺は左派そのものやろが。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:20.54ID:+66gG0tm0
外部の人が産経に追悼広告出したいとクラファンするのならわかるけど
産経自身がやったらそれはクラファンじゃないと思うんだ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:21.88ID:X133bcwk0
自紙へ載せるのに、クラファンで儲けるって変じゃね?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:30.53ID:yVWno/mj0
Vなんとかに名前を読んでもらうだけで5000円出す奴が山ほど居るし
有象無象のカスが元全国紙に名前が載るとなったら嬉ション案件なんだと思うぞ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:01.60ID:q1EFIRlm0
は?
朝鮮カルト新聞が!
0128憂国の記者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:07.24ID:udb8FYWH0
誰かがやってるんじゃなくて本体がやってるんだよ新聞社が
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:10.15ID:VPY/wRLU0
>>3
なんで安倍政権で拉致被害者一人も帰ってこなかったんだよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:20.64ID:jmtieJ5i0
>>68
そんなくだらん事に使う金あるなら災害被害者に寄付しろや
0132憂国の記者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:36.56ID:udb8FYWH0
産経新聞社の本体がこんなことやってるって新聞の歴史上すごく気持ち悪いことなんですよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:15.21ID:FLSAnfVI0
>>123
クラファンの使い方が最近変なの多いよなぁ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:57.60ID:s0NZmXPc0
目標 500万
現在 1490万
残り 20日
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:18.44ID:VPY/wRLU0
「産経新聞が初めての下野なう」
「でも、民主党さんの思うとおりにはさせないぜ。これからが、産経新聞の真価を発揮するところ」
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:03.15ID:FLSAnfVI0
>>141
だってフジサンケイグループは世界日報と提携関係じゃん
そらそうだろうとしか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:58.93ID:Ekvdk6Ag0
>>123
そう。
募らなくても自社で出来るはずなのにおかしいよね
紙面に名前一人分入力するだけで5000円もらえるんだぜ?ヤバすぎだろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:14.75ID:5NtgxdGR0
うわー
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:28.17ID:0svpNn030
弔意の意思表明はどんどん集まる。
パヨクがいくら金を積もうと、マイナス方向への意思表明は出来ない。
パヨク終了。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:46.58ID:hk7ybp1S0
>>2
そのIDどうやるの?それとも画面バグってるのかな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:58.34ID:YDAkndPh0
>>111
献花と同じ
なんか参加する事で、いい事した気になれるでしょ?
弔意を形にしたいんだよ
そこに付け込む産経さん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:21.78ID:cbWHKQP+0
壺安倍には同情できんよ
0171憂国の記者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:53.11ID:udb8FYWH0
こんなに馬脚を現したことあっただろうかwwwwwwww
0174憂国の記者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:49.95ID:udb8FYWH0
産経新聞はご存知の通りフジサンケイグループに属する。

フジテレビは全く報道しないのも同じ

はっきりと申し上げてフジテレビグループとは関わらない方がいいということです

なぜなら統一教会を賛美してるとしか思えないからです
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:25.91ID:kQBmCQdv0
さすが
臣民日報
模範的臣民なら
偉大なる首領さまのため
1億円は献金するんだぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:41.70ID:3Z3jolbF0
なりふり構わず退職金を稼ぐサンケイ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:46.24ID:kfco7yAr0
地方壺新聞
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:16.32ID:HkpAcx+FO
ただ金儲けしたいだけじゃないか
何が社会の公器だ
軽減税率適用なんかやめろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:33.26ID:VtERX4620
>>47
偏向記事書いてるって宣言してるよな
壺の広報誌ですわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:33.44ID:kQBmCQdv0
国営3K新聞は
偉大なる首領さまの
偉大なる国葬の大本営発表を
盛大にお伝えしてまいります
祝・国葬
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:00.65ID:50q7kVfp0
壺信者は教祖にお布施するように命令されてんのか?
悍ましい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:15.82ID:2Ge0sWsn0
>>164
確か壺買うと消せるじゃなかったっけ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:30.46ID:hRcoKWjC0
あほくさ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:39.12ID:NDk13LUy0
きもっ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:45.08ID:50q7kVfp0
壺の勧誘リストに載せられそう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:15.50ID:lzNaE8Js0
なんで金集める必要があるんだよww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:40.97ID:tM5wQAdu0
さっき>>68書き込んでから100人くらいクラウドファンディングの参加者増えてんじゃん
5ちゃんでアンチが騒げば騒ぐほど
いいPRになってんのかねw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:00.67ID:HkpAcx+FO
なんでこんな金儲け丸出し偏向メディアが軽減税率適用の特別扱いになってるんだ
自分で自分の信用を下げて部数減らしてるんだぞ
まあどうせわかってないだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況