X



【ウクライナ情勢】 ウクライナ軍に日本人戦闘員9人、アジア最多…ロシア国防省が独自集計 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:51.82ID:PGmVT6ZV9
2022/08/10 11:39

 ロシア国防省は9日、ウクライナ軍側で露軍と戦う外国人は今月5日時点で計2192人に上り、日本からはアジアで最多の9人となっているとする独自の集計を公表した。7月8日時点では日本人は1人だった。
 
 露国防省は、外国人戦闘員について、これまでウクライナ入りした7200人超のうち2682人を「殺害した」と主張している。捕虜への人道的処遇を義務づけたジュネーブ条約が適用されない「雇い兵」の集計として公表した。ウクライナ軍は外国人戦闘員の詳細を公表していない。

 露側は国別の内訳も公表し、ウクライナの隣国ポーランドが最多で701人、ルーマニア(207人)、カナダ(190人)と続き、米国も81人いるとしている。アジアは中国が2人、韓国が1人などとなっている。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220810-OYT1T50116/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:37.53ID:i/dTPV3/0
ウクライナ軍に日本人戦闘員9人、アジア最多…ロシア国防省が独自集計

#国際
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:00:24.82ID:r3JIV4n90
>>1
義勇軍気取りのバカは死んどけ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:36.73ID:BCWS0vVW0
えっ!結局何人かいってるのか。
支援は分かるが他国でも人の命奪うのって嫌な気分にならないのかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:02:35.38ID:8afk+w4M0
傭兵の連中はNATOの支援下でヒャッハーできる思ってたらロシア軍がガチで殺しに来てびびっているらしい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:12.48ID:q56Qz99T0
>>5
逮捕なんかあるわけないだろ
世界から顰蹙買うわ

あとウクライナ政府から正式に認められてるなら私兵じゃないから日本の法律的にも問題ない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:28.14ID:yLofVrw80
結構多いな
日本にもまだサムライが残ってたか
安倍警護に失敗して泣きじゃくる某spみたいなボンクラしかいないと思ってた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:57.14ID:OKa+LT6J0
韓国人も中国人も所詮ロシア側だよな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:10.22ID:U7mNu1WI0
>>9
よう、壺w
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:54.37ID:U/1ogZ3h0
統一教会絡み
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:09:03.97ID:U7mNu1WI0
>>3
ウクライナに統一とかカルト宗教は無いわ。ボケ
ロシアには支部あるけど
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:32.13ID:1RU6dTVo0
あれ?50人とかじゃなかったか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:12:00.38ID:RZx7ixI40
>>17
自衛官が「海外研修」として行ってるみたい
副業禁止だから一旦退職して帰ってきたら教官として再就職するそうだ
0039新聞不買
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:37.00ID:m4k+FGV30
義勇兵じゃないのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:19.11ID:quwCf1gC0
日本の貴重な人材が他国の戦闘で亡くなるかもしれない事を嘆くべきか、貴重な体験をして還元してくれるかもしれないことを喜ぶべきなのかわからん。

>>16
なんで最前線で体張ってる人間に対して、お前が偉そうなんだよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:20.07ID:F7be9uHl0
軍隊や軍事参加経験ないと義勇兵になれないらしいからな。プロしか行ってないやろな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:44.68ID:U/1ogZ3h0
率直に言って、迷惑な連中
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:28.32ID:00lhqa1O0
>>33
帰ってこねーよwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:05.65ID:VTZMZHGN0
一方、韓国人はポーランドの空き地で戦っているフリをした動画を撮影してから帰った
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:19.05ID:VTZMZHGN0
>>47
多分、そいつはウクライナ人の女を強姦する目的だよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:20.06ID:00lhqa1O0
ルカシェンコを見習えよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:30.89ID:vkQF1ZQz0
1人多くロシア人を仕留められるなら何でも良い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:27:19.18ID:ZsOVAru00
日本人のウク信ガチ勢は9人しかいないのか
5chのウク信はなんちゃってウク信とファッションウク信しかいないしな
この9人には敬意を払うわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:10.78ID:fB51HxSf0
敵はロシア軍ではなく、黄色人種傭兵を捨て駒同然に扱う
白人至上主義極右ネオナチのウクライナ軍過激派連中になる笑えない展開が待ってる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:41.65ID:3Sqrln2l0
なんでロシアに情報が丸見えなんだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:58.61ID:00lhqa1O0
>>58
そいつらならあの世で安倍親衛隊やってるぞ永遠にな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:09.84ID:HP/Zx0IE0
>>57
よう土人
てめえは先進国で生きてる価値ないからさっさとアフリカに移住しろよ
なんの価値もないてめえとてめえの妻子に生きる価値なんざねえんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:24.86ID:RA1hc69X0
イスラム国かどっかの義勇軍に参加しようとして捕まった、北海道大(何故かよく覚えてる)の奴みたいのかね
妙に弱そうであれインパクトあった(´・ω・`) カナシス
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:51.38ID:HP/Zx0IE0
>>57
さっさと高速あたりで交通事故で死ねよ気色が悪い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:11.78ID:5A1HAFkI0
>>4
馬鹿左翼さんたちは生き続けるよね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:23.08ID:AfvhYL560
9人って
少数規模かよw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:23.31ID:HP/Zx0IE0
1家揃って死んでしまえてめえのような糞は
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:26.38ID:ZsOVAru00
>>60
ロシアの死傷者数もアメリカに丸見えだしお互いに情報交換でもしてるんじゃね?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:47.79ID:AfvhYL560
だいたい
YDNA-Eという
ヒトラーやコロンブスと同じ
異民族寄生をなして戦争をなす
黒人由来の遺伝子ゼレンスキーに

加担するなや

差別主義者だと、認知してる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:06.51ID:HP/Zx0IE0
他国は妻子のある奴が戦うのがあたりたえ
むしろ妻子のいない奴が国の未来のために戦う理由なし
だから俺は山上はアホだと思ってる
日本が韓国カルトに搾取されたままだろうが困るのは子孫を未来に残し続ける奴らだけ
子孫繁栄する時にしか玉が機能しない妻子のあるオカマが何もしないならほっとけばいいのにな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:22.25ID:FebnGwTr0
>>1
ロシアの集計か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:10.52ID:HP/Zx0IE0
あと女も戦え
ロシアは女の大佐がウクライナの攻撃で殺されて話題になってた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:35.67ID:HP/Zx0IE0
>>57
つうかまずは殺すなら外国の人間よりもてめえのようなカスに決まってんだろ
馬鹿じゃねえのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:59.12ID:/5FneUr/0
頼もしいな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:03.44ID:fB51HxSf0
>>60
そりゃあウ軍とウ国諜報機関に寝返りが出てるからだろ

それに、ロ軍や元KGBことロシア連邦保安庁が
敵対国の機密情報をスッパ抜いたところで別に驚く事でもないでしょ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:35.46ID:ZsOVAru00
>>74
これは正論
剣や槍や弓で戦争してた時代ならともかく銃なら女子供でも撃てるしな
女子供が戦わないのは甘え
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:16.78ID:HP/Zx0IE0
国内で散々差別してきてるカスを皆殺しにしないとな
これが現代日本の最優先事項だ
内戦が優先
日本もアメリカみたいに銃社会になればええのになあ
接客してる時に家族連れが少しでも舐めた態度してきたら撃ち殺せばいいとなる
日本の傲慢な家族連れも萎縮して真人間になるであろうよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:07.63ID:9dyWhdiB0
日本と戦争フラグきたな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:20.83ID:HP/Zx0IE0
地球がエネルギー問題でもたん時が来てるのにいつまでも子孫繁栄に命賭けてんじゃねえよ害虫が
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:08.77ID:HP/Zx0IE0
日本はいつも気がついたら最先端を走ってたりするからね
電気不足でEV重視もヨーロッパが馬鹿だとわかったろ
日本で未婚者が増え新生児が減り続けてるのは地球のための正しい最先端な在り方だね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:51.64ID:ZsOVAru00
>>88
いやそれはアメリカの都合だけだろ
ようはEUとロシアに仲良くされるとヨーロッパでアメリカの価値が無くなって困るってだけのお話
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:57.25ID:x72VMkwO0
>>29
わざと?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:05.69ID:HP/Zx0IE0
日本は人口3000万人くらいになるべき
先進国は人口が少ないほど優れた側面を見せ始める
人を人として大事に扱う側面が
甲子園なんぞで熱中症問題が起きてるうちはあかんね
人を人として扱っていない
人口が多い日本は似非先進国のままだ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:40.40ID:ZsOVAru00
>>92
2100年の予測で日本の人口はそれくらいになってるらしいぞ
予測だとその内の9割が高齢者なのがあれだが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:03.32ID:jShHb9hG0
大して交流もないウクライナのために隣国と無駄にことを構える必要はない
表面だけ避難してりゃいいんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:10.38ID:Qd3RcAbc0
これぞ完全な自己責任 死んで家族は文句言うなよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:28.63ID:Qd3RcAbc0
>>92
江戸時代は1000万しかいなかったからな
国土の8割は山岳地帯で人が住めない 有効居住面積が少なすぎるわけよ
人口密度が過密すぎるからギスギスしているんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況