X



WHO、日本に新組織設立へ [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:56.04ID:cyrFZ1n79
 岸田文雄首相と世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長が、WHO傘下の新組織を日本に設立する方針で合意していたことが11日、分かった。新組織は、世界中の誰もが必要な医療サービスを負担可能な額で受けられる「万人のための医療」の実現を国際目標に掲げる。来年5月に広島市で開く先進7カ国首脳会議(G7サミット)に合わせて発足させる方向だ。複数の外務省筋が明らかにした。

 首相は広島サミットを日本の国際貢献を誇示する絶好の機会と位置付ける。新組織設立は、首相の意向に沿ったものだ。日本が社会保障制度を巡り培ってきたノウハウを新組織の政策に生かし、存在感発揮を狙う。

共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/7288c5361fc3da4d3e327ced428f6f9257397d9c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:35.40ID:csgsIG2S0
俺はテドロスのことまだゆるしてないんだが
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:40.98ID:oN4165FF0
わんわんw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:03.25ID:3QGTdxow0
NWOかと思った
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:07.73ID:q+ak3/oz0
壺用の天下り先?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:27.16ID:KfPlDAQ10
日本人より外人を優先して治療かよ。
売国奴政治ご続いてるな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:31.37ID:UtncLzma0
アホかよいらねーよクソが
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:38.16ID:UlibkXyi0
マネーマネー
カネカネキンコ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:48.87ID:f07fvcIO0
金か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:26.71ID:oN4165FF0
外国人のために血税垂れ流すのが特技の自民党
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:01.75ID:2XCUxAz50
>>1
自民党が圧勝してるんだし民意でしょ

文句言ってるバカは今まで何してたのw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:07.35ID:KgYNjQHR0
>>1
何勝手に決めてんだよ
0022朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:14.09ID:WMArx6DZ0
プロレス新団体やな(^。^)y-.。o○
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:19.14ID:Coz5Yo/L0
コロナでWHOがいらねって分かった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:37.42ID:hZCuMBFv0
統一教会か?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:55.16ID:VTZMZHGN0
税金だけは絶対に使うなよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:18.35ID:xp0n0J3m0
WHOが胡散臭すぎて
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:30.04ID:oLwz4PLa0
損することばかり手を組まれること多すぎ
日本人の努力が幸せに繋がらない
他国の為に働いてるようなもの
弱くさせられた国真面目にさせられた国は損することばかり
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:27.54ID:2XCUxAz50
>>33
でもお前何もしないじゃん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:32.87ID:VTZMZHGN0
>負担可能な額で受けられる

怪しいなw
東南アジアの人達 「私は10円が限界です」
岸田 「はい、大丈夫です。差額は日本人の健康保険の金額を値上げしますから」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:44.00ID:2hbPA63S0
>>1
壺案件?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:21.65ID:2XCUxAz50
>>42
日本人の民意で選ばれた自民党の選択なんだから
別にいいじゃん
バカなの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:45.50ID:W0qCFh3f0
>>1
>世界中の誰もが必要な医療サービスを負担可能な額で受けられる

終末医療で年間1000万とかを無くして70歳以上は公的保健なしとかにすれば実現できるかもな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:47.17ID:U/1ogZ3h0
また金取られて終わりだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:37.23ID:U/1ogZ3h0
岸田、日本人を苦しめるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:40.98ID:WZqBCISo0
世界統一政府への布石
グレートリセット
デジタル共産主義、人間の部品化

日本国終了
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:09.42ID:HR9VTTK80
ピート・タウンゼント生きとったんか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:10.37ID:elCzE9bW0
国連機関の仕事は半永久に日本のおカネを巻き上げること
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:17.02ID:8zVBEhoF0
UPFと名乗りました
みなさん寄付よろしゅう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:28.90ID:VTZMZHGN0
>>46
お前がな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:45.47ID:3jNms5ua0
統一、パチンコ、中華製品、
周りに金を巻き上げる貧民国日本
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:45.98ID:yP6dxlaE0
いよいよディープステートの仕上げに入ってきた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:58.47ID:sddMKzHs0
日本ユニセフは国連と関係のない団体です。日本WHO協会はWHOと関係ない団体です。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:32.85ID:kYS3DlL60
壺が多数入り込みますwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:42.21ID:ZUigc0Uc0
日本のHPマイナスなんだがw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:54.54ID:zdXL0n790
⬛安倍は、2007年にアメリカ、オーストラリア、インドとのクアッド(日米豪印戦略対話)の創設を主導。 

クアッドの表向きの目的は「自由で開かれたインド太平洋」を守ることだったが、実態は攻勢を強める中国への対抗措置だ。

中国・王毅外相「太平洋やインド洋に浮かぶ泡のようなのだ。すぐに消える」と酷評。

その後、中国、ロシアの侮蔑は警戒に変わった。 グレン・カール氏
https://www.newsweekjapan.jp/glenn/2022/08/post-84.php


⬛バイデン大統領「自由で開かれたインド太平洋という安倍氏のビジョンは、今後も続く」
死去した安倍氏の業績をたたえる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB08B5K0Y2A700C2000000/
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:14.10ID:p3XynX8f0
人間が感染症で死ぬのは自然の摂理。これ以上無理に立ち向かおうとするな。経済を優先しろ!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:23.87ID:9EjOaLru0
ABCCみたいなもんやね
日本人は検体
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:35.24ID:pzH9gawL0
何でもいいけど今のセーフでやんないでほしいわ
お隣の国みたいに変わった途端反故しちゃうぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:59.23ID:tptkI0NJ0
岸田総理は
グレートリセットに大賛成
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:35.12ID:nLc8nf5+0
反日組織は要らねんだが?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:45.95ID:sqWi+CuJ0
>>1
追い返せよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:51.21ID:2XCUxAz50
>>79
じゃあ訴訟すれば?
ハイ論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況