X



【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:53.91ID:/eLRQWyn0
>>79
なんか私は壺ですって言ってるみたいwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:59.50ID:JM8ESlGg0
>>65
信教の自由の保障は日本国内における宗教活動を保障したものであり、海外での活動は日本国憲法の範囲外
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:01.02ID:DLwFksIf0
この宗教知らない癖に批判してる奴なんなの?
1度集会来てみ?テレビの報道が嘘だってわかるから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:03.51ID:tAyISDty0
>>31
国民の投票によって圧倒的に多くの議員が選ばれたのが自民党。
民意をもっと尊重したら?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:03.91ID:lW0gqEoh0
TBS、統一のニュースきた
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:08.32ID:7birRCzw0
金の流れがバレるからか〜
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:08.63ID:x7HNQ/0v0
>>1
政教分離は何処に行ったwww
ただで選挙協力は高くつきそうだなwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:30.27ID:oDYFSBvh0
>>95
氷河期世代なんぼおると思ってんねん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:31.93ID:ZEVTRlSP0
反日捏造犯罪民族韓国人こそが日本の敵
反日韓国滅亡
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:44.16ID:8gNnSGUv0
いやあしかし国民舐めるのもここまでくると大したもんだよな

世論調査の結果を踏まえれば普通の神経してればこんなふざけたことはできないもんな

つかもう答え出てるよねw
ようは自民と統一教会は一体だって話だよなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:47.41ID:/KUoQ9ZY0
>1-30

ID:/KUoQ9ZY0
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 
法の華 三法行 
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。
オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
ID:/KUoQ9ZY0
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:50.00ID:I354aD0a0
>>91
統一教会はブルーチーム
なぜならアメリカとつながってるだろ?
よく考えてみろ
そして統一教会の敵は共産党
日本とアメリカの敵も共産党
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:55.60ID:p6OohVu80
キッシー悪手やな
ここは逆に徹底的に調べますをやらないと
安倍と同じ都合の悪いことは
何も調べないでさっさとおわらせようとばかり
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:06.77ID:tULgmq2e0
国民の税金をジャブジャブ朝鮮カルトに流してるから調査出来ないんだろ

殺すぞ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:07.15ID:FK/NXwfs0
しっかしマジでネトウヨって消えたなぁ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:18.11ID:vB0VXCyy0
>>28
だから
AI党とリバタリアンを早く立ち上げろと言ってる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:32.87ID:MFfDsk+N0
>>122
ただの干渉団体やんけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:40.48ID:LhzK4BWb0
俺達は本当のお母様を信じれば良いんだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:53.54ID:PQtMGqTz0
>>31
国民ったって国籍日本ってだけの帰化人中国工作員ばっかだしな
https://i.imgur.com/4owTs7D.jpg
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:54.02ID:3UqweHBY0
>>96
たしかに欲しい
事件から今日までボロボロ出すぎて整理が付いてない
毎日が異常の連続で頭にきちんと入ってない
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:03.98ID:gv9wXchl0
途上国で同じことがあったらとっくに国会議事堂にデモ参加者が雪崩込んでる
先進国でも街中で経済活動ストップするレベルのデモが起きてる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:06.64ID:Bwbr4P9X0
これからは一切関係を持たない
なんでこんな簡単なことができんの
統一の正体はみんな知っとるやぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:07.53ID:/KUoQ9ZY0
>1-30

ID:/KUoQ9ZY0
有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


ID:/KUoQ9ZY0

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング 
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、
2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。

ID:/KUoQ9ZY0
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:32.80ID:BXtsiUuP0
日本にも私刑は必要だよな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:40.47ID:ZEVTRlSP0
>>122 反日韓国邪教統一教会は日本滅亡を企む極悪非道悪魔の韓国人団体
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:44.43ID:rXN72gu30
>>96
破産者マップみたいに議員の名前と選挙区にアイコン付けて
参加したイベント回数やインタビュー掲載誌の号数を載せるっての
解りやすそうじゃね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:46.58ID:jycp+jcZ0
>>1
>「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない

個人でカルトとズブズブなら問題なし、ということですね。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:50.21ID:bnNEcgA60
朝鮮人による日本人の奴隷家畜化
戦争で日本人の民族浄化
日本を朝鮮人で満たすのが目的
それが朝鮮カルト安倍一味の朝鮮憲法だ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:52.01ID:vB0VXCyy0
>>122
その日本て自民党な
信者しか認めてない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:54.74ID:QHyvuhnd0
もう自民党と公明党には投票しないし
自民党と公明党が推薦してる候補は全員投票の対象外だわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:55.08ID:KEmPF6E90
>>132
あかん、ムジョッコンダンス踊らされるぞ!目を覚ませ!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:06.84ID:rL9uGepU0
クソ終わっとんな自民党
まじ糞だわ

ぜってーに票はやらん

悪徳霊感商法と宗教の敷居をしっかり引いて法規制かけない限り信用しねーぞ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:12.55ID:nn1V6m1p0
>>127
ネトツボと尻尾出してディフェンスしているように見えるが
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:22.39ID:tAyISDty0
>>105
集会に行かなくても、宗教法人法を読み家庭連合の記者会見を見たら、テレビ報道は嘘ばかりだなと思うよ。
事実は報道せずに、嘘や憶測ばかり流してる。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:24.93ID:oDYFSBvh0
>>141
自己責任の国やしな、自己救済に掛けるしかないやろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:42.50ID:Ew92GHE90
>>138
別に国民だって統一教会を根絶やしにしろとまでは思ってないから
リップサービスだけでも厳しい姿勢見せれば良いのに

それさえも出来ないとか幻滅するだろこれ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:42.69ID:/eLRQWyn0
やっぱりアジア人である日本人には民主主義は無理だったんじゃないの?
お上に従う国民性だし

どうにか追いついたに見えたが白人にはなれん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:47.28ID:o/3aUzmN0
日本は独裁国家だったでござる
閣議決定出すべてが決まる
法すら曲げて国葬決定
自民のやることは捨民政策と言ったのは誰だっけ?
全くそのとおりだった
これからも日本人は統一教会につくすことが決定された
コロナの医療崩壊放置
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:47.71ID:VF+lhyZy0
>>84
その後国葬やって良かった!というメディアネット工作するまで容易に想像出来る
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:01.91ID:bnNEcgA60
 
0153 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/14(日) 13:06:25.97
>>121
大日本帝国と李氏とか結びつけんなボケ



無知無能のゴミ それが愛国馬鹿ウヨ
明治維新を起こした薩長は朝鮮部落民
大日本帝国は李氏朝鮮
日本人を使って侵略戦争を繰り返したのも大日本帝国の李氏朝鮮
大日本帝国の李氏朝鮮の末裔が安倍一味自民党
明治維新に作られた国家神道は、軍国主義化する為の大衆支配装置
元々神道は八百万の神々という自然崇拝
それを天皇を神格化して西洋の一神教に仕立てあげた
統一教会 日本会議 神社本庁 すべて朝鮮カルトだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:03.56ID:QHyvuhnd0
>>147
信者だろうが日本人ならアフリカに飛ばしてるだろうね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:18.05ID:x7HNQ/0v0
まあw公明党創価を組織票とか普通に扱ってきた日本だからなw
急なベクトルの政教分離を求めても無理かも知れんがw
内閣が諦めたら終わりだなwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:35.59ID:VF+lhyZy0
>>138
言わなくても関係切らなくても
馬鹿な日本人なら何度でも騙せると思ってんだろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:37.40ID:VvbSqIO+0
使えねえのは歴代トップだろ
頭にくるのは批判は多いけど安倍や管はそれでも必死な顔でやってたけど岸田は呑気な顔でなにも身を切る決断したことないところ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:39.53ID:ZEVTRlSP0
>>159 反日韓国邪教統一教会根絶やしにしろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:00.64ID:K/zihPlI0
統一教会と自民党を権力の座から引きずり下ろしたら権力の空白に共産党が入り込むフィクションを未だに使ってる時点でコイツラは権力保持に失敗するだろな
現実が見えていない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:04.37ID:2xOWCLuH0
>>39
30年前の冷戦時代じゃあるまいし
共産主義なんかこの世にもう存在しねーよ
いもしない亡霊と戦うフリいい加減やめろや
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:07.53ID:dQ777EKi0
しかし日本人から収奪する、しかも反日カルトと手を結んで良く保守とか言うよな
自分個人の利益守ってるだけだろう
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:12.57ID:WweP1JIn0
もう全部閣議決定でよくね?
もう国会縮小して議員削減してよくね?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:21.81ID:WFCMQFMa0
これって政治家はどんな組織とも繋がりを持ってもいいってことなのか? まさか、統一だけ特別枠ってわけじゃないだろ?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:23.98ID:VF+lhyZy0
>>159
>別に国民だって統一教会を根絶やしにしろとまでは思ってないから

こんな甘いこと言う馬鹿もいるんだからそら当然舐めるわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:26.03ID:bnNEcgA60
統一叩き 日本会議叩き 神社本庁叩きを書き込み規制しやがってサイコパスのカルト野郎が
人権否定 軍国主義 国家主義のサイコパスがこの連中だ
李氏朝鮮=大日本帝国であり日本ではない
明治維新は李氏朝鮮で、大日本帝国の亡霊がこの連中だ
外敵の脅威詐欺で軍国主義化に誘導する統一カルト
日本に巣くう統一カルトが日本の脅威だろが!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:28.45ID:/eLRQWyn0
>>122
国内では反共
世界では反共&反日
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:29.18ID:vlSr3pnj0
本当に山上は、余計なことをしてくれた。
統一教会のことなんて国民は知らないままで良かったんだ。
韓国と戦ってくれるのは自民党だと信じていれば幸せだったんだ。
こうなってしまった以上は俺たちにできることは唯一つ、現実を受け入れることだけ。他に選択肢はない。
日本国民は全員集合何かしらの形で統一教会の構成部分だということを受け入れて前向きに生きていこう。
韓国とともに日本に栄光あれ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:33.63ID:8/Yyshgy0
前からスレ>>736
昨日見たけどインパール作戦の従事者3万人のうち戦闘での死者6000人・餓死病死者15000人
牟田口中将の作戦本部は日本兵をあと何千人殺せば勝てるかと補給部隊も送らずに毎朝神棚に祈って日々戦況を見るだけ

最初からインパール攻略は無理だと現場の反対は多かったのに軍内部での昇進のための手柄取りにあいつにやらせてあげてと忖度しまくりで最終意思決定で作戦が決まる

今と全く同じ構造
アメリカ軍に占領されたのになんの反省もなく政治家官僚はこの国を運営してる気でいる

こんなんで国のために戦うなんてとても言えない
愛国心どうのこうの問題じゃない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:33.78ID:1Rqg8u9x0
選挙の投票やり直したい
統一協会から支援を受けた議員に票投じてしまって悔しい
詐欺られた気分
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:38.33ID:EBJgPm0W0
>>159
オウムより極悪だから根絶やしにせんとダメだわ
オウムは一応は厳しい修行がある宗教だから(判断力は低くとも)根性あるのしか信者にはなれんが
統一はお布施してるだけで修行気分を味わえるお手軽カルトだからどんどん増殖する
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:42.06ID:7DoSe+o00
このままでは3年後に日本は滅びるぞ
過剰な統一教会叩きは危険
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:59.16ID:vB0VXCyy0
>>146
朝鮮だけ見てても何も解決しないよ
新保守が生まれないよう
自民の後ろで朝鮮人を押し付けてんのはアメリカなんだから

↑この3つを丸ごと除去しなきゃ無理
可能性あるとしたら共和党潰しで米民主が統一潰しにかかった時に
マスゴミと国民がうまく自民党を吊るしあげられたら
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:59.90ID:h2rnPUqI0
ちなみにカルトじゃない宗教ってあるんか?
創価はもしかしてまともな方なのか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:24.05ID:FK/NXwfs0
何か30年間経済成長させない、少子化対策もしないってワザとだと思うようになったわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:31.43ID:sWuvYPq/0
皇居と米軍があれば安泰
政治家は3人くらいいればいい
オレの理論は正しかったな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:32.52ID:nn1V6m1p0
カルトだった党がトップやられて点検って

893のが頭をやられて、893と関係を持っているモノがいないか点検していますって言うようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています